Папа Римский Франциск призвал покончить со сложивш

Лебедев Владимир
Папа Римский Франциск призвал покончить со сложившейся в мире системой эксплуатации трудящихся ради извлечения прибыли. Об этом понтифик заявил в своем выступлении перед мексиканскими рабочими и предпринимателями в городе Сьюдад-Хуарес (штат Чиуауа) на севере страны, сообщает в четверг, 18 февраля 2016г, ТАСС.

На этом выступлении Папа говорит, а как сделать конкретно, чтобы эксплуатация отсутствовала не знает, для этого бесед и проповедей мало : надо знать как осуществить на практике освобождение человечества от эксплуатации, а для этого  надо  строго следовать объективным законам природы, диалектике диамата.

Шулер в идеологии -- Маркс в своих работах,  требует нарушать объективные законы природы, диалектики диамата, поэтому все его идеологические основы построения справедливого общества без эксплуатации есть элементарный обман  невежд.

Только общественное устройство #ГАРМОНИЗМ# автора В Н Лебедева, строго по объективным законам природы, диалектике диамата обеспечивает построение справедливого общества при отсутствии эксплуатации в системе общество государство , системе общество.

В моих работах мною открыт закон объективно правильного дележа материального потенциала системы общество государства, при выполнении которого отсутствует эксплуатация в системе общество государства.

Привожу словесную формулировку закона, доказанную в моих работах :

«Дележ материального потенциала в обществе и государстве стремится к выполнению равенства прироста накоплений у собственников средств производства и не собственников средств производства, из коих система общество государство и состоит», где С2 и С3, соответственно, указанные приросты накоплений.

Равенство С2=С3 соответствует положению равновесия, к которому стремится система общество государство -- это есть тенденция историческая.

В этом положении равновесия при равенстве  С2=С3, в системе общество государство нет равенства, так как МПК1(материальный потенциал собственников средств производства, в денежных единицах) и МПК2 (материальный потенциал не собственников средств производства, в денежных единицах) всегда не должны быть равны, закон правильного дележа говорит только о равенстве приростов накоплений С2 и С3, которое не приводит к равенству МПК1 и МПК2: всегда должно быть МПК1-МПК2=РП - при этом эта разница (РП) соответствует только капиталистической ОЭФ.

Строго следовать объективным законам природы, диалектики диамата (без идеологии марксисма и м-л, где источник саморазвития уничтожен путем уничтожения противоположностей - например, классов в системе общество государство), что обеспечивает и определяет "Гармонизм", то есть соблюдение сознательного тренда движения к достижению равенства приростов накоплений С2=С3.

Критерий - С2=С3 соответствует оптимальному сочетанию государственных и рыночных процессов (и общественных) в системе общество государство,
оптимальным соотношениям государственной собственности на средства производства, общественной собственности на средства производства, частной собственности на средства производства и личной собственности членов системы общества и государства.


Увеличить зарплату не собственнику до объективной величины, за счет исключения излишка (при  его наличии) в прибыли у собственника и доведения прибыли до величины только объективно необходимой собственнику, такая задача понятна подавляющему количеству людей в обществе и будет ими очевидно поддержана, при этом в настоящей работе эта задача решается со строгим выполнением объективных законов Природы, при достижении отсутствия эксплуатации в системе общество государство.


1. Лебедев В. Н. Инновационный Новый Политический Концепт. Начала Новой Политэкономии. Гармонизм (от слова гармония) общественная система. КФТС - Комплексно Факторная Теория Стоимости. (междисциплинарный подход). ISBN 978-5-7422-5038-8 СПб.: Изд-во Политехн. ун-та, 2015.

2. В. Н. ЛЕБЕДЕВ «НАЧАЛА новой ПОЛИТЭКОНОМИИ» (междисциплинарный подход). Санкт-Петербург.
Издательство Политехнического университета, 2014 г . ISBN 978-5-7422-4424-0
http://www.lebedev-v-n.narod.ru/pages/11/all.htm

3. В. Н. Лебедев «ГАРМОНИЗМ (от слова гармония) это общественный строй не капитализм и не социализм, о противоположностях, противоречиях и о общественно экономических формациях». Санкт-Петербург.
Издательство Политехнического университета. 2011 г .
ISBN 978-5-7422-3169-1.
http://www.lebedev-v-n.narod.ru/pages/9/91.html

4. Лебедев В.Н. "Критерий определения справедливого общества". СПб.; Химиздат, 2004. ISBN 5-93808-059-2.
http://www.lebedev-v-n.narod.ru/pages/1/1.html

5. Лебедев В.Н. "Комплексно-факторная теория стоимости" (КФТС), СПб.: Изд-во Политехнического ун-та, 2011. ISBN 9785-7422-2914-8. http://www.lebedev-v-n.narod.ru/