О дельфинах

Скрипка Лиса
Где - то в СССР.
"Как мы дошли до такого ?!",- возмущались усы с проседью , стоя в хвосте длинной очереди за сексом. "Эволюционно!"- крикнули очки из середины очереди.
Секс появился раньше человека, раньше его речи.Первые Адамы и Евы конечно занимались им на уровне инстинктов, однако, даже при этом Адам имел право выбирать женщину , даже тогда предпочтение отдавались красивым и молодым, законы инстинктов были жестоки, во времена голодов некрасивых съедали в первую очередь. Рост детишек не ограничивался , чем больше , тем лучше.
      Общество развивалось, секс постепенно перестал рассматриваться как инстинкт , а переходил в культ.Фаллический культ.Тут Адам занял все позиции, его фаллос стал символом плодородия , причем во всех древних культурах, строились храмы , посвящённые этому, проходили логические танцы , боги с эрегированными фаллосами изображались и лепились, Евы носили украшения в форме фаллосов.Фаллос — атрибут самых различных божеств Солнца, плодородия, урожая, мудрости и справедливости, как например, Озириса, Деметры, Гермеса, Диониса, Приапа.
Однако, Евы поняли довольно быстро, что сочетание ума , хитрости с красивым телом и лицом, могут управлять тем самым фаллосом по всем направлениям, так появились гетеры: Таис Аквинская, Фрина, Сафо, Таргелия.
      Прошло время, период Средневековья, смутный и запретный для секса.Адам облачился в доспехи , а Ева в пояс верности, такие железные трусики с дырочками для естественной нужды и без намека на гигиену, ключик от замка ,конечно хранился у мужа. Между крепким железным союзом мужчины и женщины влезла церковь со словом" блуд" , кроме разрешенных ею позиций любовных, за нарушение девиантных позиций была суровая кара.Пришлось завуалировать , маскировать желания стихами, пылкими письмами, украдкими взглядами, куртуазная любовь - смотри ,но не трогай. Маскировали даже мужское достоинство Адама, появилось понятие " гульфик", мешочек с бантиками ,набитый опилками, имел внушительный вид.Интриги, опасные связи , авантюры, секс развивал смекалку и изобретательность, такие игры были только для господ, для их развлечения.Змий, некогда соблазнивший Еву, в это время ликовал, эмоциями манипулировал, ревностью заселялся в душах, сбивал с пути.Эпоха Возрождения была под властью Змия.
Не долго ликовал Змий, страстные, любовные облака развеял   между Евой и Адамом развеял ветер науки и психоанализа Фрейда.Никакой любви нет и не было, а всего лишь " либидо". Чары Змия были рассеяны " сознательным, бессознательным и подсознательным". Секс стал наукой, Адам и Ева обнаружили его в голове.
В наши дни секс стал фастфудом.Дерево заменили на пластик , еву на резину, силикон, наконец на виртуальную еву.Оно и ясно, Змий соблазнил Адама , пультом , уложил на диван. Любовь обиделась , ушла и стала проституткой, Ева застряла в феминизме , засучила рукава, стала сильнее, мужественнее, а Адам женственнее.
Мораль сего рассказа такова - убей в себе змеиного раба, мужчина будь мужчиной снова, а женщина , не забывай для чего ты рождена!