Опять в особое мнение

Николай Ланд
ОПЯТЬ В ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Как известно, США не уничтожили практически ни одного инструмента и механизма противодействия СССР, превратив эту мощнейшую машину в оплот политики «сдерживания» России. К этому были добавлены и новые современные геополитические элементы и стратегии. В России все ранее наработанные системы противодействия «империализму  США» в интересах российского народа были огульно отброшены или сданы «браскатинами» и их последователями. Подлинной люстрации всех этих проделок не проводилось, и такие, так называемые, кадры перевёртышей и их современные хапучие ученички продолжают активно участвовать в управлении страной.
Для  серьёзного противостояния  США  у Путина нет в достаточном количестве ни соответствующих кадров (кроме «гопников-патриотов»), ни средств. На народ он опереться в полной мере побаивается, так как ему тут же выкатят все несправедливости, от которых режим тут же развалится (что не исключено и при нынешнем ведении дел). 
Что же остаётся?   Попугивание Запада войной…? Или подковёрно сдавая одну позицию за другой, искать отмены, так называемых, санкций, пытаясь выдать это возможное предательство национальных интересов за объективное стремление Запада к сотрудничеству с Россией…?
Однако, это опасная игра, а экономика и политическое влияние России реально сжимаются…
«Союзнички» выжидают.… Ну, прямо как во времена Великой Отечественной Войны, когда открывали  второй фронт.
Так, что же делать? На ум ничего больше не приходит как необходимость смены правящей прогнившей верхушки.… Но поле возможного выбора властью предусмотрительно зачищено. Хотя возникает вопрос, а не решатся ли военные на государственный переворот в интересах страны и народа…? Сталин ведь не зря репрессировал военачальников…?  Правда, у нас, к счастью, до этого пока ещё не дошло, а, может быть, мы просто ничего не знаем…?
18.02.16                Н. Ланд