Золотая тайна осознанных сновидений

Игорь Леванов
  В Каирском музее древности мне показалось странным, у Тутанхамона было около 400 золотых предметов, общим весом 200 килограмм золота. Зачем много разных мелких золотых предметов? Можно было бы создать, что-то одно большое, золотое, красивое. В этом была какая-то тайна.
  Знакомясь с техникой осознанных  сновидений – в сновидении человек понимает, что спит и начинает изменять сон по своему желанию. Сложность отличить сон от реальности, нужно внимательно рассматривать предметы, находить несоответствия реальности. Так вот, если Тутанхамон во сне видел, что-то не золотое, понимал, что это сон. Много мелких золотых предметов во сне важней, чем один большой и золотой. Вероятность того, что мелкие предметы попадут в сон больше.
  В технике осознанных сновидений советуют посмотреть на свои руки во сне. Но мне ни как не удаётся это сделать. Офицерская привычка, в разговоре с людьми не должны попасть в поле зрения свои руки, они или вытянуты по швам или правая рука касается головного убора, одновременно со словом: «Есть!» или «Так точно!». Если в поле зрение попадает своя рука, значит, слов не хватило, применил нокаут. Но это плохо.
  Если все предметы, которые окружают в быту купить золотого цвета или перекрасить в золотой цвет, легче будет ориентироваться в осознанных сновидениях. Если во сне видишь не золотое, значит, это сон, попал не в свой мир. Естественно, ходить по музеям, где много золота и по православным храмам, которые одни из самых золотых в мире. Если во сне, что-то встречается не золотое, его нужно перекрасить в золотой цвет, чтобы во сне быть как дома, чувствовать себя императором.