Произведение об реальности в моих глазах. Моя реал

Любовь Вегель
В данном произведении в грубой форме описывается реальность в моих глазах. Это относится не ко всем. Рассказ может ущемлять ваши религиозные чувства.

Само слово идеал, указывает на то, что к  этому надо стремится. Вопрос возникает не замедлительно: "К чему?". Сейчас сформирован явный пример красоты. Идеалом считается белолицая, бледная и тощая девица. Имеет она и ещё один, отличительный признак - полнейшая дистрофия, анорексия. Каждая такая, гарная девица, имеет аск, инстаграмм, недавно получивший спрос перископ, фейсбук, вк  и прочее сети. На каждом шагу, рекомендую делать селфи, писать подругам чмоки и лав. Можно забыть о моде на фото с потёкшей тушью, размазанной косметикой.  Хотелось бы также заметить почти неотъемлемую черту современности: Алкоголь и курение. В не столь далеком 2012 - 2013 году мы думали, знали и верили, что Софт Гранж ушел в далёкое прошлое, но нет. Он проявляется и сейчас, нов более жестоком виде. Имеет большую маскировку. Типичными любимыми фильмами становятся "50 оттенков серого" и "Баффало 66".   Что касается книг, то тут тоже особенный тип: "50 оттенков серого" и "Лолита". и с каждой страничкой или минутой просмотра такого фильма/книги маленькие девчушки трепещут от восторга. Когда были развиты готы, то их преследовали. Сейчас мы видим новшества, которые не предследуются. Да, мы видим запреты на селфи, какие-либо ограничения. Продажа алкоголя с 21 года, определённый возраст, но разве мы не видим нелегальных лавок, не видим появления всё новых и новых наркотиков, пошлых фильмов? Сейчас важная тема - навязывание вкусов. Где мы не видим рекламы? Раньше бывало, захочешь посмотреть фильм в инете, без рекламы и красота. Сейчас, надо посмотреть рекламу 25 сайтов знакомств, 14 букмерских контрор, и да, туалетной бумаги! А не кажется ли вам, что это перебор? Хочется отметить некоторую благодарность к правительство и цензуре. Начинают закрывать нелегал интернета. Но как? Наверное, во многом не права, но зачем закрывать КНИЖНЫЙ портал флибусту? Разве это плохо, когда человек читает? Или, может быть, плохо, когда человек смотрел фильмы на биг синеме! Нет рекламы, нет пошлоты. И всё грандиозно. Наверное, затрону последнюю тему -  тело-предмет. Предмет - переспросите вы? Именно так! Навешивание пирсинка, шубок, элитной одежды. Не забывайте, что вглядываясь в вещь, нужно видеть в ней людей  и их силы, потраченные на создание вещи,а не деньги. И в заключение, хотелось бы сказать: "Меньше хауса и помпезности из ничего, господа!".

Благодарю за внимание, извиняюсь за резкость.