Ах, Любовь, Любовь..

Сергей Белошапкин
Ах, любовь, любовь, любовь.

Эти пустые грезы. Эта наивная романтика. Эти слова и признания. Слова которые скоро забудутся. Признания, которые улетят с первым же попутным ветерком.

Ах, любовь, любовь. Не верю я в тебя. Не ВЕРЮ.

К черту все это ваши закаты и рассветы. Белые ночи и жаркие поцелуи.

Все проходит. К черту. Туда ему и дорога.

Ах, эти чувственные речи и стихи. И слова. Слова о чем то возвышенном. Слова, как зефир. Мягкие и сладкие. Сказал и нету их. Их нету. Нас нету. Нету той любви.

Разве, кто то, когда не любил? Не страдал? Но зачем все это. К чему. Разбивать сердце - вот еще спорт.

Твое разбили, так и ты давай мстить всем по кругу. Ах, они подлецы. Ах, подлюки.

Все буду мстить. Все. Выхожу на тропу войну. И обязательно для своего мщения ты выбираешь других. Тех, кто еще верит. Кто романтичен и не знает, что такое подлость.

Ну да. С такими же проще. Таким же легче разбить. Уничтожить. растоптать,

И так идешь по земле. Выжженная. Опустошенная. Бессердечная.
Идешь оставляю за собой разрушенные, сломленные души. Гарь и пожары. Испепеленные чужие сердца.

А может никто и не виноват в том, что сгорела. Может это ты сама летела, как мотылек знаю чем все закончится, но все время летела.

По моему во всем, что с нами случается виноваты только мы сами. А у кого нет смелости все это признать, тот вымещает свою злобу и пустота на других.

И не надо говорить, что вас сожгли и опустошили. Да вы до этого всего сами были пусты. Пусты и бессердечны.

Так и нечего пенять на других.

Нечего.