Небольшой коллаж из моих комментариев. На любителя

Борис Колосов-Гастев
БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ.

Вся страна абсолютно невменяемая. Почти все, процентов восемьдесят - социально опасные сумасшедшие с маниакально выраженными садистическими наклонностями. Нынешнее положение вещей в стране сформировано безумными мыслеформами этой сгнившей массы живых трупов, выдернувших из могил Сталина и Гитлера.

Уже на протяжение лет я пролонгирую на сайте и на своей авторской странице самоочевидную мысль, свидетельствующую о том, что подавляющее большинство российского народа (тех, которые молятся на Сталина, Гитлера и Брежнева) имеют лишь опосредованное и чисто формальное отношение к людям. По своей внутренней сути они не люди, а эманирующие сгустки параллельного Антимира. Раньше подобных существ называли "чертями". Христос назвал подобных существ "плевелами". В цивилизованном мире черти составляют меньшинство, в мужском же ареале арабского мира и в России процентное соотношение чертей к людям буквально зашкаливает. Исключения редки, и выживают они в этом уродливом инволютивном социуме с большим трудом. То же самое утверждает и известный исследователь процесса Дэвид Айк, назвавший подобную популяцию существ рептилоидами, другими словами - потомками древних драконов. На базе многочисленных исследований учёные Калифорнийского Университета сделали вывод о том, что в генотипе "homo-sovieticus" присутствует лишняя хромосома. Лишняя хромосома присутствует также в ДНК раковой клетки. Комментарии, как говорятся, излишни...

Я уверен, что дети со здоровой генетикой, унаследованной ими от здоровых родителей, имеют мощный иммунитет к зомби-пропаганде. Западают на неё лишь потомки сталинско-ленинских палачей и стукачей. Я тоже в детском садике пел вместе с остальными детьми "Слава Ленину, Слава Сталину" под портретами "вождей", но это мерзкое программирование обошло меня стороной. В комсомол я вступать не стал, в партию тоже... Запрограммировать на определённые мировоззренческие стереотипы и поведенческие рефлексы можно лишь тех, кто внутренне желает быть запрограммированным - таких людей, у которых имеется подсознательный стимул к программированию, подсознательное желание подпасть под чужое внушение. (У детей - это генетическая предрасположенность...). Мать никогда не выбросит в окно своего ребёнка, даже если ей внушить, что он - гремучая змея.

Скоро будет распад России на составные части... Самое большее - через год. Но, скорее всего - раньше. У Небесной канцелярии терпение уже на исходе... Тенденция распада России задана прецедентом распада СССР на составные части в 1993 году, и продолжение процесса территориальной дифференциации - не за горами. В настоящее время Россия терпит политический, идеологический, нравственный и экономический крах по всему периметру своей архитектоники - это очевидно даже для самых отмороженных ура-патриотов. На фоне подобных разрушительных тектонических процессов целостность государства в рамках его державных границ вызывает большие сомнения.

Гитлер, так же как Сталин и Ленин, и сам был коммунистической заразой, разве лишь - в отличие от большевиков - национал-социалистической. Принципиальной разницы между сталинским и гитлеровским режимом не было никакой, разве лишь гитлеровский режим был менее кровожадным. Российские "национал-патриоты" - это прямая проекция гитлеровской парадигмы власти, пересаженная на славянскую почву. Гитлер был еврей-ашкенази. Сталин тоже... Гитлер сделал всё от себя возможное, чтобы вытеснить этот этнос в современный Израиль, создавая еврейское государство методами, которые были самыми сильными в тот момент - методами Освенцима и Бухенвальда. Инициатором же создания государства Израиль был Сталин, стремящийся создать на Ближнем Востоке форпост для завоевания мирового господства. Но у него это не получилось, Израиль стал форпостом демократии и либерализма. Оба, и Сталин и Гитлер, работали вполне синхронно, согласованно и в едином политическом и идеологическом русле. Так же как и сейчас сталинисты, ленинцы, а также втайне молящиеся на Гитлера национал-патриоты, работают совместно и разногласия между ними имеют декларативный характер.

Сталин превосходно, в деталях изучил с помощью своих зарубежных наставников методику програмирования людей по лекалу НЛП, а также другие черно-магические практики воздействия на подсознание людей. Его наставником был Георгий Гурджиев, чёрный маг высочайшей квалификации, один из ключевых адептов мирового сатанизма.

Тютчев, вызывающий у меня глубокое уважение в силу своего гениального дарования, всё же в силу присущих в 19 веке клише, диктующих идеализацию народа-богоносца (который впоследствии сожрал всех "Тютчевых" вместе взятых, переварил их испражнился ими), изрядно переоценил богоносную сущность России - спасительницы мира. Работать надо, и делать всё возможное для того, чтобы Россия стала полноценным европейским государством - доросла до Европы, и именно в этом заключается истинный патриотизм. Надо не ВЕРИТЬ в Россию, а ДЕЛАТЬ её полноценным европейским государством, чем и занимаются ИСТИННЫЕ патриоты страны, которые позиционируют себя в политике и идеологии либералами и западниками. Все так наз. "патриоты" и "державники" работают ПРОТИВ России.

Приоритет международного права не имеет ничего общего с внешним управлением, осуществляемым посторонним государством - это международное право, зафиксированное в Женевской Конвенции по правам человека и декларирируемое в плане её обязательного к исполнения всеми странами, подписавшими данную Конвенцию. Россия, как правопреемник СССР, тоже является её подписантом.  Изменить Конституцию можно лишь в сторону её полной отмены.

Точка зрения, идентифицирующая российскую власть с происками американского Госдепа, ангажируется всё из тех же про-кремлёвских структур. Цель прозрачна - посеять в душах националистичесой оппозиции, не любящей президента, ненависть к Америке. Здесь чистый расчёт, корреллирующий негативную политическую тенденцию в нужный власти протестный алгоритм.

Уусские "патриоты" любят родину лишь из безопасного окопа. Если бы их отстреливали также, как отстреливают либералов, то все они молниеносно переформатировались бы в любителей евреев и верных сторонников Америки... Если, скажем, какой-нибудь пьяный грабитель, которому начхать на политику, пристрелит одного из засвеченных в передачах Соловьёва "патриотов", то молниеносно все остальные "герои", включая Соловьёва, Дугина, Михеева, Старикова, Вассермана, Кургиняна, Проханова, и прочих, обкакавшись со страху, тут же начнут петь "осанну" либералам, евреям и Америке. Весь их ядрёный "патриотизм" сразу же растает, как дым...)))

В нашей стране мрази - это самое привилегированная часть населения.