Мода парижская в метро

Волчиха
Как всегда когда спускаясь в метро стараюсь взять газету "Метро".
Ехать далеко, где то около часа и вот в это время газета как раз кстати.
Посмотрела гороскоп( хоть в него и не верю), разгадал судоку, собственно из за него и беру газету, почитала анекдоты и стала дальше листать.
Когда дошла до " Парижской моды", опешила как можно не уважать мужчин, как можно не уважать себя, чтоб все это предлагать.
Стесняюсь спросить, а что у этих модельеров никто справку с психушки не спросил?
Вот такое могут придумать только психически больные люди и только для психбольниц.
Только я уверена, что одежда в таких заведениях лучше и модней предложенных.
 А одежду пражских модельеров у нас и придумывать не нужно, просто спуститесь в метро и посмотрите, многие, особенно молодые люди,  наверное одеваются только по парижской моде. Со стороны и не поймёшь мужчина перед Вами или девушка, а может и велико возрастный мальчик,  чем чудней тем прикольней.
Думаю многим хочется выделится из серой массы, а нечем, вот и уродуют себя. Только хочется, чтоб посмотрев на молодого человека, была гордость и за одежду и за стать.
Я может и утрирую, да только очень не хочется, чтоб молодые люди посмотрев такую моду брали её на вооружение. Пусть так одеваются в Париже у нас есть другие ценности и моды.

Фото из интернета, спасибо.