Пьятдесят Перший Штат Вэлыка Галычина

Михаил Анпилогов
ПЬЯТДЕСЯТ ПЕРШИЙ ШТАТ ВЭЛЫКА ГАЛЫЧИНА.
"www.gazeta.ru.

18.02.2016.
 
В Верховную раду внесли законопроект о переименовании России в Московию

В Верховную раду Украины внесли законопроект, который предлагает запретить употреблять слово «Россия» и его производные в отношении страны, передает RNS.

Отмечается, что документ предлагает переименовать Россию в Московию.

В документе также говорится, что название «Россия» является «историческим достоянием Украины».

«Историческое название территории Украины — неофициальное словесное наименование современной территории Украины, которое связано с определенным периодом развития украинского общества и имеет важное историческое значение для Украины. Под историческим названием территории Украины в этом законе понимается словесное наименование «Русь» и производное от него «Россия», — говорится в документе.

Уточняется, что инициатор законопроекта — депутат от Радикальной партии Оксана Корчинская".

   Мои комментарии.

   Действия укровластей - фактически действия бандеровскопроевроамерной власти узурпаторов, - направленные на разрушение русского единства, в интересах крупных воров, евроамеров и прочих врагов Руси, дошли до уровня мракобесия.
   Чего стоят деятелей хунты заявления о том, что это Россия напала на гитлеровскую Германию, а Вторую Мировую Войну выиграла нэзалэжная, но не СССР (фактически Россия). Типа такого словесного укропского поноса - можно продолжать и продолжать.
   Чего стоят заявления хунтовцев о том, что нэзалэжная должна называться Русь-Украина. Теперь, оказывается, Россия не имеет права называться Россией (то есть Руссией - от названия Русь), но - Московией. И это при том, что большинство жителей России - это русские, говорящие только - и только, - повторю, и только на русском языке, кстати, в отличие от нэзаэжных, говорящих на двух языках (а скоро у нэзалэжных, благодаря усилиям холуёв евроамеровских - хунтистов киевских, - будет основным языком язык амероанглицкий).
   Я от себя уже назвал нэзалэжную - о чём уже сообщал, - по её заслугам кровавым по разрушению русского единства, - назвал т. н. нэзалэжную Бандеррейх или Бандерланд - на худой конец Укропия, яко сами укропы провозгласили про Укропию.
   После того, как громадяне - нанешние укропы - будут балакать або чирикать, або вещать на амероанглицкой мове - т н. нэзалэжная Укропия войдёт в состав США и будэ называться  "Пьятдесят Перший Штат Вэлыка Галычина".
   Слава  "Пьятдесят Першему Штату Вэлыка Галычина!". 
   Таков укроповский загиб. Уря!!! Гип! Гип!
   Подходящая речёвка для нынешних укропов. "Хочь мы, укропы, уже в ср@че, но скачемо, укропы, скачем!".

                18.02.2016.
              МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
         ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.