Кружева прикосновений

Миронова Марина Сергеевна
Начало http://www.proza.ru/2016/02/17/1317

 Олег лежал на животе .Одеяло немного сползло ,открывая полукружия ягодиц .Густые ,тёмные волосы были въерошены её пальцами….
- хм-м-м – Промурлыкала тихо ,водя языком вдоль позвоночника.
Губы добрались до ягодиц .Одеяло поползло ниже .
Олег задержал дыхание.
- Стася ..
Смотрела ,как лениво перевернулся на спину и прикрыл глаза
Ладонь прошлась по его животу.
Перебросив колено через его ноги ,взглянула с огоньком в глазах и склонив голову ,оставила на его груди несколько мимолётных поцелуев
- Что ж ты делаешь со мной ?
- что хочу ,то и делаю – ответила тихо ,на секунду оторвавшись от  ,чуть влажной ,кожи
.Склонившись  снова ,пощекотала губами плоский сосок.
- Я хочу тебя –сказал ,задержав дыхание – хочу..
- Не двигайся –улыбнулась уголками губ ,на мгновение вскинув ресницы ;намёк на требовательность в голосе мужа взбудоражил и позабавил одновременно
Губы блуждали по его груди ,язык- время от времени оставлял влажные следы .Поддавшись импульсу –обвела пупочную ямку.
Олег хрипло и часто дышал
Дальше –провела кончиком языка по дорожке волос и вернувшись к его лицу ,нашла губы .
- О , Боже..
Резковато притянул за шею ,почти впиваясь в её губы .Руки жадно ощупывали каждый изгиб её тела ,скрытый сорочкой.Пальцы сдёрнули с плеч  бретели и ,не разрывая поцелуй,ладони крепко ,почти до боли ,сжали полные груди.
Позволил ей сделать вдох.
Стася смотрела на него сверху и ,подняв руки ,стянула через голову ночную сорочку .,тряхнув волосами . Пальчики поймали в ловушку его плоть.
Сладкая пытка.
Прикосновения.Кратковременное сжимание.
Подавшись немного вперёд женщина обожгла губами впадинку на его шее.
Солоновато-терпкий вкус .На который импульсом отреагировала каждая клеточка её тела
коротко ,прерывисто рассмеялась, когда  резко дёрнул на себя.
- люблю ,когда ты такой –выдохнула в приоткрытые губы .
Олег обхватил запястья и отпустил ,понимая ,что не сможет сам попасть в тепло её тела .
Уступив ,Стася сделала это за него и ,точно маятник ,пришла в движение ,слыша его стон вместе со своим собственным .
Ладони легли на её бёдра .Время от времени покачивалась ,ловя его ритм .
Ладони пробежались вдоль её спины и одна из них легла на затылок .Пальцы нырнули в медные волосы ,притянули к себе её голову – водил языком по кромке нижней губы ,нежно покусывая.
Отстранился ,откинувшись на подушки.
- да ,любимая – Крепче прижав к себе одной рукой ,перевернул на спину.
Кулачки бесцельно колотили по его плечам ,безмолвно требуя продолжать..
Полосы света от ночника падали на её лицо .Ноги обвили его ,словно путы.Прижался губами к трепещущей жилке на её шее и ,только тогда ,начал двигаться : резко ,заполняя пустоту до конца.
Голова женщины перекатилась в обратную сторону .Очередной стон .
Обессилив ,откатился в сторону.Спустя всего пару минут Стася провалилась в дремоту ,свернувшись клубком под его боком .

18  февраля 2016г.

продолжение http://www.proza.ru/2016/02/20/1326