1 глава

Эльвира Альшина
Первые 4 месяца прошли трудно для Эшли. Всё это время она злилась на Эвана, но при этом продолжала любить его.
"Да как ему в голову пришло такое? Через год пройдёт. Ага, через день!" - молвила Эшли.
Но это не единственная проблема на данный момент. Эшли всегда мечтала быть актрисой, сниматься в фильмах и сериалах. Она хотела реализовать свою мечту - пошла на кастинг, где выбирали девушку на роль главной героини для нового сериала. И, как вы думаете, каков итог? Её не взяли, так как главная героиня, по сюжету, должна иметь отменные танцевальные навыки, а у Эшли с танцами дела всегда были плохи. После этого Эшли замкнулась в себе, ненавидя себя и Эвана. Вот только неизвестно, кого больше.
Она потеряла всякую надежду на успех. И ведь одни танцы испортили всё, одни танцы. И речь, и эмоции - всё на уровне.
Её отвлёк посторонний звук - оповещение о входящем сообщении. Она по привычке хотела удалить его, но тут прочла слово "танцы".
-Даже реклама против меня! - промолвила Эшли. Но потом вчиталась в текст.
"Ближайшие 30 дней мы набираем учеников в танцевальную школу. Возможно, именно Вы станете новичком! Спешите записаться."
"Наверное, это мой шанс" - в Эшли зародилась надежда. Получится ли у неё?