Касьянов - дуб! Но от Явлинского - умора...

Голиков Альберт Александрович
КАСЬЯНОВ - ДУБ!  НО  ОТ  ЯВЛИНСКОГО - УМОРА:

  МЫ  КРЫМ  НАШ!  ОТДАДИМ!  БЕЗ  РАЗГОВОРА...

И  ПУСТЬ  ДРУЗЬЯ - АМЕРИКАНЦЫ  СРАЗУ

  ТАМ  ВОЗВЕДУТ  МОРСКУЮ  БАЗУ!!

РАКЕТАМИ  НАМ  ВЫСТРОЯТ  ПИКЕТ!

  РОССИИ  "НАШЕЙ"  МЫ  ПОШЛЁМ  ПРИВЕТ!!!


ХВАТИЛА  ПАЦАНОВ  ВНЕЗАПНАЯ  ХВОРОБА:

  ОДНОМОМЕНТНО  ОНИ  ЧОКАЮТСЯ  ОБА!!.


Касьянов пообещал Джемилёву... отдать Крым Украине
1sn.ru›157876.html
“По крайней мере, мы уверены, что Крым в конечном счёте будет освобождён и возвращён Украине”, — сказал Касьянов во время встречи.
27 января 2016


Михаил «отдам Крым за 2%» Касьянов
29.05.2015 13


Явлинский: крым должен быть возвращён...
liveinternet.ru›users/3596969/post383252061/
Лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский заявил, что Крым должен быть возвращён Украине. ... - Лучше Явлинского отдать Украине.
29 января 2016

 Явлинский заявил шо России надо отказаться от Крыма. И они смеют визжать что в России нет демократии?

В любой другой стране мира за призыв любого политика отдать часть собственной территории ждал бы, как минимум, расстрел. А в некоторых не надо даже территории отдавать.
Попробуйте в США выступить с требованием , к примеру, равных прав для негров.
qna.center›question/2581554

 - Вот помню, как в моей молодости этот человек казался мне надеждой России. Наверное, я тогда была "либералкой", не зная об этом. С годами становилось всё понятнее, что Явлинский вообще не способен ни на какие действия и тем более не в состоянии взять на себя ответственность за страну. Столько лет прошло, а этот пустоцвет всё кукарекает. Учитывая, что у него в России нет поддержки и аудитории, не понимаю, как этот мыльный пузырь всё ещё держится на плаву... Он уже давно умер для россиян. Живой мертвец...