Восьмой день

Андрей Черепанов 2
Эпилог

Вы начинаете читать увлекательную историю. Вы начинаете путешествие, которое перенесет Вас в такие уголки нашей планеты, о которых вы раньше и не слышали. Все герои, города, события вымышленные, но...эти события будут иметь место если человечество оставить все как есть. В моей книге все герои не являются положительными или отрицательными персонажами, как это обычно принято. И вам будет сложно сказать, что вот этот вот парень "хороший", а вот тот "мужичок" редкий психопат. Узнать "кто есть кто" вы сможете лишь прочтя книгу до конца. В книге переплетутся судьбы многих людей, произойдет тысячи событий, от которых вы не раз вздрогнете или будете ошарашены. Это будет смесь тонкой психологии, мощной фантастики, крутого детектива, леденящего кровь хоррора и тонкого юмора. И самой главной особенностью книги, которую до сих пор никто не решался "внедрить" будет ее интерактивность. Проще говоря это как в компьютерной игре, вы следуете сюжету и через какие то этапы вам предлагается сделать выбор в ту или иную сторону. Ваш выбор влияет на развитие сюжета в будущем. В некотором смысле те люди, которые будут читать мою книгу будут не только читателями, но и творцами сюжета, судеб героев, событий. Я желаю своим читателям приятного и завораживающего чтения!
С уважением, автор Андрей Черепанов

1
Палящее солнце обжигало каменные стены тюрьмы Мэн, которая находилась неподалеку от Бойсе. Было около двенадцати часов дня, когда я вышел за ворота. С ужасным, почти мистическим скрипом ворота закрылись за мной. Надеюсь этот звук мне приходится слышать в последний раз. Я сделал очень глубокий вдох и не торопился выдыхать, стараясь пропустить своей первый глоток свободы через все свое тело. Я не был психопатом-убийцей или карманником, как многих из здешних обитателей. Просто единожды совершил не очень хороший поступок, за который отмотал пять лет. Впрочем все это уже неважно впереди меня ждут сладкие денечки, которые я надеюсь перерастут в месяцы и годы. Глубоко выдохнув я направился к шоссе неподалеку от тюрьмы, чтобы поймать тачку, которая увезет меня подальше от этого паршивого местечка.
2
Дом был великолепен. Огромный, с просторными комнатами, отменным ремонтом и самое главное рядом с лесом. Кажется все мечты сбылись. Лиза стояла на пороге нового жилища, держа в руках стакан с ледяным Мохито. Неспешно потягивая коктейль из розовой трубочки она наблюдала как грузчики заканчивают свою работу. Осталось лишь перетащить старинный, тяжеленный комод и пару кресел в дом. Через пятнадцать минут все было доставлен в целости и сохранности, грузчики уехали, а новая хозяйка дома уже изрядно накушавшись благородного пойла решила перейти на более благородное горючее. Девушка порылась пару минут в ящиках и достала из одного из них литровую бутылку скотча. “Неплохой выбор Лизи, чудесный”.
Девушка уселась на пол, опершись спиной на груду коробок. Потягивая виски прямо из горла бутылки Лиза очень скоро перешла в стадию Супергерл. Эта была та стадия, когда Лиза еще могла неуверенно, но ходить, неясно выражать свои мысли, объясняясь жестами на руках и не отвечать за свои поступки. Пару мгновений и на полу оказалась вытянутая из очередной промаркированной коробки, стереосистема. Из которой тут же раздался сумасшедший хард рок. Девушка скинула с себя всю одежду, сделала обильный глоток из бутылки и начала бегать по дому, визжа от радости. Теперь это ее дом.
3
Таксист оказался арабом, который мало понимал по английски, но упорно пытался затеять с Фомой разговор. Сам же Фома говорил по английски вполне сносно, так как большую часть своей жизни провел в штатах. Араб потянулся к радио, заметив это Фома притронулся к его плечу.
-Слушай Махмуд или как тебя там, я вот эти ваши аравай аравай не особо то и…
-Как сказать хозяина, моя все итс окейс!- с деланной улыбкой произнес таксист.
Проведя рукой по безупречно лысой голове Фома лег на сидение автомобиля и закрыл глаза.
-Вот и отлично, довезешь меня до бара в Бойсе, потом разбудишь.
Таксист вцепился в руль и молча повел машину.
Продолжение следует…
Свои отзывы оставляйте в официальной группе книги http://vk.com/eighthday