На что надеялся - не знаю, но так хотелось...

Поклонники Витаса
  
Александр


Оригинальный музыкант появился внезапно и моментально сразил всех наповал своим голосом и внешним видом. После исполнения знаменитой «Оперы №2» Витас стал самым неоднозначным артистом российской эстрады.

Певец постепенно отошел от образа существа, попавшего к нам с другой планеты, и сегодня его фирменный взгляд с прищуром вызывает смешанные эмоции, завораживает и действует, как гипноз.

Давно завоевавший любовь публики молодой певец Витас успел объездить полмира со своими концертными программами, выпустить множество популярных альбомов, не один раз сняться в кино…

Надо сказать, что в воронежском Театре оперы и балета, в котором я был впервые, был переаншлаг: ни одного свободного места, более того, на любом свободном пространстве были расставлены стулья, люди стояли в проходах.  

Ещё перед входом в зал мне запомнилась старенькая, седая бабушка с палочкой в руке, которая пробиралась сквозь толпу людей со скромным букетиком цветов. Но сколько счастья было в ее глазах!

Все ждали главного виновника торжества. Когда тот появился, его встретили продолжительными аплодисментами и одобрительным гулом. Витас взял контроль над залом в первую секунду, как только его нога вступила на сцену.

Поведение Витаса на сцене, его манера общения и репертуар, костюмы - все это было наполнено глубоким уважением к зрителю.

Несмолкающие аплодисменты и крики «Браво!» - это какой-то невероятный душевный порыв людей, образовавшийся благодаря блистательному настроению и, конечно, отношению к Витасу. И такое в этот вечер происходило не раз и не два.

При первых аккордах песни «Лист осенний» зал взорвался аплодисментами. Безупречное исполнение шедевра песенной лирики Витаса, песни-легенды…

«Звезда». Свет, который он когда-то зажег в душе, по-прежнему не гаснет и не тонет в общем потоке… В этом и есть та волшебная сила искусства, которая питает нас.

Уходить из зала не хотелось, хотелось сидеть там и радоваться всю оставшуюся жизнь.

Пожалуй, это самое главное: счастье и радость, которые Витас так щедро дарит своему зрителю, будут вечно служить источником нашей любви к этому великолепному артисту.

Сегодня голос Витаса звучит как чистый родник, напоминающий нам о Боге, вечности, доброте и любви. Его голос лечит душу и сердце.

Витас – это отдельный мир, специальный посыл музыкой и голосом всем, для кого его аура добра и света помогут и поддержат в жизни.

Очень важные слова сказала Александра Пахмутова, на чьих песнях было воспитано не одно поколение россиян: «Я поражена, что молодой и очень необычный артист впервые за последние годы обратился к сокровенным и важным для людей песням - настоящей русской эстраде, которую знают и любят миллионы!».


Хочу поздравить Витаса с днем рождения и сказать спасибо за то, что он делает нашу жизнь ярче и интересней, что дарит нам сердечное тепло, свою любовь и чудесный мир мечты.
 Спасибо за великолепный концерт - незабываемый праздник музыки, любви и красоты.
Желаю триумфальных выступлений, море цветов и оваций, любви и признания всего Мира!