Этот тест поможет встретить нужного Вам человека..

Павел Васильков
Привет!
С помощью этого простого теста Вы сможете узнать ID ВКонтакте человека, который будет Вам очень интересен.
Возьмите лист бумаги и записывайте на неё цифры, стоящие перед ответами, которые Вы выберете.
Отвечайте честно и серьёзно, ведь Вы же хотите найти нужного именно Вам человека.

  1) Саморазвитие - важный ли элемент для духовной жизни?
7 - Вся сила в материальности, духовность выдумали для дураков
2 - Каждый человек развивается по-своему, нужно по-крайней мере к этому стремиться
5 - Это всё чушь. Смысл имеет лишь идти на поводу своих инстинктов, и не стоит особо задумываться (париться) об этом.

  2) Ваше отношение к спиртному?
1 - Люблю побаловаться
7 - Алкоголь вреден
2 - Просто люблю вино
8 - Только после или до сигареты
6 - Пью пиво

  3) Ваш год рождения?
3 - 2004-2016
6 - 2000-2003
7 - 1989-1999
8 - 1979-1988
5 - 1969-1978

  4) Стоит ли вести бизнес исключительно только во благо, однако при этом потерять доступную возможность зарабатывать гораздо больше ?
2 - Да, любое дело должно быть направлено на благо мира, или быть хотя бы нейтральным: не нанося вреда окружающим, и пусть при этом мы упустим возможность неплохо, и даже очень хорошо заработать. Никотин, вредные продукты, алкоголь и т.д. - реализация подобного должна быть под запретом. Изменить прогнившую систему всё же возможно, однако придётся попотеть.
3 - Материальное финансовое состояние - это всё же одна из основ, поэтому не стоит придавать особого значения, каким способом оно добыто. Ведь выгодная возможность порой бывает только одна, и упустив её, мы вероятно больше никогда не сможем воспользоваться ей. Естественно, стоит конечно учитывать законодательство и не нарушать его. К тому же, что плохого в той же продаже табака или коньяка.. Раз не мы, так другие продавцы найдутся.
Да и люди сами делают осознанный выбор, покупая это. И эту систему уже не поменяешь, не стоит быть глупым идиотом, рассуждая об иллюзии "блага".
К тому же, вполне возможно, что говорят о таком "благе" как раз те, кто не желает, чтобы в их бизнес "совали нос", защищаясь подобным образом от конкурентов.

  5) Вы курите?
5 - Траву
6 - Много
7 - Мало
8 - Иногда
2 - Не курю вообще
1 - Кальян

  6) Где Вы живёте?
6 - Москва и ближнее подмосковье
7 - Московская область
8 - Питер
9 - Россия, но не М и С-П
1 - Не Россия

 7) Состоите ли Вы в отношениях, есть ли любимый человек?
4 - Нет
6 - Есть
7 - Есть, но он меня не устраивает
8 - Есть девушка
9 - Есть девушка и парень

 8) Был ли у Вас опыт половой жизни?
5 - С любимым человеком
3 - Не было как такового
8 - Очень давно

 9) Правда ли то, что деньги решают всё ? Прям всё?
0 - Да, это так. Безусловно, и даже не имеет смысл думать иначе. Ведь всё, что не продаётся  - вовсе не нужно для жизни.
4 - Финансы - инструмент, а не цель. То есть средство для достижения чего-либо. И есть вещи, которые действительно не продаются, однако могут пригодиться в жизни.
2 - Деньги - главное, и без них никуда. Они порой бывают важней, чем воздух, даже не смотря на то, что без кислорода человек попросту не выживет и 5ти минут.


Поздравляю, Вы получили девять заветных цифр, это и есть ID Vkontakte. Данный человек практически полностью разделяет Ваши взгляды на жизнь.
Напишите ему сообщение, он будет счастлив Вас встретить.
И кстати, имя человека в ВК начинается на "Sa".
Если же ID, который Вы получили не существует или не совпадает начало имени, не расстраивайтесь, Вы очень скоро встретите подходящего Вам человека в реальности.

Успеха =)