Человек, который всегда хочет жить...

Игорь Гейст
Человек, который всегда хочет жить
В каждом из нас живет человек, который всегда хочет жить. Если возникают какие-либо жизненные ситуации, которые подкашивают наш жизненный оптимизм, и мы опускаем руки, как раз в это время и просыпается наш «внутренний человек» и начинает стучать в наше сознание. Он стучит сильно, изо всех сил, но мы люди разные: хрупкие и черствые, сильные и слабые. Мы не похожи друг на друга. Поэтому наш «внутренний человек (а в последствии я буду называть его ЛУБОЖУСС) ищет разные стуки. Кому-то он стучит на раз, до кого-то он достукивается на два, а для кого-то он стучится и на три четверти. Вот такой наш ЛУБОЖУСС. Многие из вас зададутся вопросом: почему его так зовут? У него что, родители инопланетяне? Или это его кличка? Ответ очень банален: его родители далеко не инопланетяне и это вообще не кличка. А просто каждая буква его имени несет свою энергетическую информацию: Л – любовь, У – удача, Б – богатство, О – оптимизм, Ж – жизнь, У – успех, С – счастье, С – сила.
ЛУБОЖУСС и человек – это две жизненные системы, которые неразрывно существуют вместе. Многие люди обвиняют ЛУБОЖУССа в его некомпетентности, в его слабости. Несправедливо обвиняют в неумении работать.
- О, как это жестоко! – думал ЛУБОЖУСС. Но он не расстраивался, ему было неприятно. Но он знал и знает, что люди – они не злые, они очень часто заблуждаются и ошибаются. Поэтому он обид на них не держит. Он снова и снова приступает достукиваться до людского сознания. Достучавшись, он всегда широко улыбается и говорит: - Здравствуйте. Кстати, шишек его голова ловит гораздо меньше, чем ответных благодарных слов. А благодарные слова ЛУБОЖУССу говорят часто, правда с разными интервалами. Кто-то сразу, а кто-то через год, после того как ЛУБОЖУСС помог определенному человеку.
ЛУБОЖУСС счастлив, что люди умеют улыбаться!!! Ах, да, вы же не знаете, когда мы улыбаемся, ЛУБОЖУСС становится больше, красивее и всегда отвечает доброй, широкой улыбкой.
Давайте будем чаще улыбаться…
Как это здорово…
А еще ЛУБОЖУСС,  только по-секрету, настоящий цветовод. У него столько цветов, что я, у которого есть хорошая книга о цветах, не могу с ним состязаться.
Каждому человеку открыт вход в цветник ЛУБОЖУССа.
Вы спросите, как туда попасть? Очень просто. Нужно спросить у ЛУБОЖУССа. Он всегда подскажет, как его найти. Подождите немного, какие вы нетерпеливые. Об этом мы говорим чуть позже.
Я был в цветнике ЛУБОЖУССа. Мое духовное, телесное ощущение и состояние не передать словами. После первого шага в цветник глаза наполняются множеством ярких, красивых оттенков. Такое ощущение, что ты надел очки, которые в свою очередь кто-то забрызгал краской всех цветов радуги. На втором шаге ты ощущаешь чистый, слегка сладковатый воздух. Он немного дурманит твою голову, и ты вздыхаешь полной грудью все глубже и глубже. И этот волшебный аромат на третьем шагу… у тебя появляются крылья – крылья красивой бабочки. Они поднимают тебя вверх, и ты понимаешь – как прекрасна жизнь. Волшебные крылья несут тебя по бескрайним просторам цветника ЛУБОЖУССа. А ты в свою очередь наслаждаешься очаровательными цветами.
Твое внутреннее состояние улучшается.
Ты чувствуешь, что улыбка не сходит с твоего лица.
Ты понимаешь, что готов окунуться в свою повседневную жизнь, а теперь не похожую на былые дни жизнь. После такого путешествия вы будете частыми гостями цветника ЛУБОЖУССа, так как двери его цветника открыты для всех. Нужно только по-настоящему захотеть попасть туда!!!
Внутренний мир каждого человека многогранен. В каждой грани человеческой души заложено много добра, которого хватит на каждого человека, живущего на нашей прекрасной планете. Нужно только научиться раскрывать все грани нашего сознания и выпускать доброту на свободу.
Учитесь!
У вас обязательно получится!!!
Я хочу взять на себя смелость и преподать всего один урок. Если вы его выслушаете до конца, а в последствии примените на практике, вы поймете, что помогать учить других улыбаться широкой улыбкой сможете и вы.
Так вот, когда утром вы проснетесь, не вставайте резко с постели, а широко зевните, хорошенько потянитесь, попробуйте улыбнуться. Самое главное, пожелайте всему миру доброго утра. Потом встаньте (ну в общем сделайте все то, что вы привыкли делать по утрам) и подойдите к зеркалу, взгляните в него широко открытыми добрыми глазами. В зеркале вы увидите чудесного доброго человечка, игриво смотрящего на вас. Вы попытаетесь подмигнуть ему, и он подмигнет вам, вы покажете ему язык – и он обязательно игриво покажет вам свой.  Невольно на вашем лице появится улыбка – улыбка из самого сердца. Как вам будет приятно, поверьте мне, когда это чудо в зеркале улыбнется вам. Вот теперь скажу с уверенностью, что у вас произошло знакомство с ЛУБОЖУССом. Поздравляю!!! Кстати, он обязательно пригласит вас в свой цветник.
Вот так просто попасть туда, к этому чуду. После всего этого поймете, что вы зарядились жизненной энергией, такой лучистой и яркой, что проходящие мимо и окружающие вас люди не смогут пройти не «заразившись» вашей лучезарной улыбкой.
Улыбайтесь, и еще раз улыбайтесь!!! Ведь во время этого приятного занятия мы продлеваем себе жизнь. А самое главное, помогаем дарить улыбки нашему чуду по имени ЛУБОЖУСС.