Фут-Боли

Михаил Елейзаря
  Специально для болельщиков; - Сначала нужно было подставить под Туркоманский Ястреб-Битель Русский Аэроплан. 
  В место того чтобы объявить о разрыве Дип-отношений в связи с нападением на военный объект Лии-Пут пообещал Ярь-Дог-Яну не есть его помидоры.
 Но этого для полной картины позора было мало.
 
  Нужно было отправить перепуганных Русских Футболистов (также как Аэроплан без прикрытия) во враждебную страну чтобы показать Русским то что вы и на Футбольном поле для Кр-Ем-Ля лишь жертва на Алтаре Иуды.
  Де-Юра и Де-факто Труссия и Турция в состоянии войны: - Путо-Плут отправляет Футбольную команду в логово врага и она там проигрывает.

 Теперь вспомним легендарный матч 1942 года Советской команды Динамо-Киев которая находясь под оккупацией выиграла всех  фашистских футболистов.
 
 С этой командой играли как немецкие профессионалы так и украинские националисты, но все матчи Русские выиграли. Теперь вспомните где оказались Русские Солдаты с Флагом Победы через три года?
   
  То что Локомотив проиграл означает для мировых властей одно; - То что Русские якобы Дохляки,,, и с ними можно начинать Войну.
 
  Именно для этого Путо-Мут и выполнил приказ Король-Евы устроить с Турко-Манами ответную игру с провокацией в Труссии.
  Поли-Тика Ад-Нако,,,,,,