За красивые глаза

Джулиана Вильсон
1. Вовремя не приходят те, кому ещё не время.

2. Капля лишь до тех пор капля, пока она не обрела силу моря.

3. Если находишь что-то бессмысленным, никогда не найдёшь в этом смысла.

4. Все добрые сердцем люди схожи в одном, они по доброму любят жизнь.

5. Сколько в других счастье не ищи, своего там не сыщешь.

6. Чем меньше люди знают, тем больше они судят.

7. Способный из полёта сделать зрелище и из падения легко устроит цирк.

8. Любые острые вопросы, можно сгладить неясными ответами.

9. Рождаются и выбирают форму сами одни самородки; другим этого не дано.

10. Само по себе желание казаться умным — глупее не придумаешь.

11. Люди намного более склонны обижаться на чужой ум, чем на собственную глупость. (ред.)

12. За красивые глаза умом не обзаведёшься.

13. К критике стоит относиться спокойно, из неё всегда можно извлечь, что-нибудь полезное, а главное узнать больше о самих критикующих.

14. Псевдоним — это когда вас так много, что в одно имя вы уже не умещаетесь.

15. Мудрость — это не количество ума, а умение оперировать накопленными знаниями с ТОЛКОМ.

16. Чем глубже смысл, тем меньше популярность. Но там где смысл, там всегда триумф.

17. Не всяк, кто виртуозно выкаблучивается, способен сильно в жизни наследить.