Два слова про любовь...

Кирилл Еремеев
Трепет охватил его. Рукой,самыми кончиками пальцев,он коснулся ее волос. Черные и гладкие словно шелк они спадали ей на шею. Она смотрела на него своими черными глазами,в которых плескалось,как коньяк в бакале,бархатное желание. 
Ее тонкие пальцы коснулись его виска,посеребренного сединами и от этого прикосновения дрожь пробежала у него по телу. 
Она улыбнулась. Ее губы прильнули к его устам и они слились в сладком,истомном поцелуе. Воспоминания стрелами пронзали его. Красивые руки скользнули ей под свитер и чувтсвенные пальцы ощутили ее бархатную кожу. От нее пахло духами с примесью едва уловимого сигаретного дыма. Но он хотел ее! Хотел ее всю,безмерно,безгранично! 
Она обвила руками его шею и прильнула к нему всем телом. Осторожно,боясь сделать некомфортно,он обнял ее тонкую хрупкую талию. Она стала такой худой...словно прозрачной...как ребенок...
Тончайший эротизм был в каждом ее движении,с каждом новом поцелуе. Наслаждение сладкой волной накрывало и уносило в бездну невероятного,утонченного удовольствия от соединения двух тел. Его губы коснулись самого прекрасного участка ее тела и сладость разлилась по телу. Сладость от удовольствия обладания этой хрупкой и непокорной тигрицей. Легкий стон,слетевший с ее губ,раздразнил его. Значит ей нравится,значит она полностью в его руках.
Она извивалась под его руками. Каждое прикосновение его рук и языка насылало на нее новую волну предоргазмического удовольствия. Еще немного...совсем немного и ее организм накроет истомная,сладкая и острая волна того удовольствия,к которому так они стремятся оба. Она чувствовала как все ее тело сжалось в предвкушении этого волшебного момента...и тут...по телу стала разливатся теплая волна.Она томящей истомной молнией пронеслась по низу живота,спускаясь ниже. Тянущая,освобождающая сила оргазма постигла ее истомившуюся плоть. Радость заполнила ее душу,а нежнейшая пульсация мягким теплом разлилась по телу. Стон не смог удержаться на ее устах и вырвался из влажных губ,оповещая мир о несказанном наслаждении и удовольствии.
Он вошел в нее. Бархатная смазка шелковой волной объяла его истомившуюся плоть. Он знал,что оргазм неизбежен и близок,но растягивал момент наслаждения. Его руки касались кожи,волос и он понимал,что она та,с кем хорошо,она та,кого не забыть...
Оргазм мощным ударом тока накрыл его,доля секунды... Радостный и такой долгожданный момент. Миг ради которого можно многое стерпеть,преодолеть любое расстояние,любую преграду.
Лежа рядом,он смотрел на нее. Она такая беззащитная...она такая хрупкая... Она такая...ЕГО!!!