тридцать первый

Первесия Паблик
Каждый день я выгребаю из своего аска тонны жалоб на то, что "мой МЧ хороший человек, но с ним я не испытываю оргазма, наверное, придется с ним расстаться", я читаю массу форумов и всяческих групп, где дамы от 16ти и до небытия вещают о том, что мужик не дает им должного, что мужик не доводит их до оргазма. что мол мужик им этот оргазм должен и никак не спешит вернуть кредиты. я читаю как дамы всех возрастов ставят на себя штам "наверное оргазм, это не для меня" и продолжают получать его клиторально и от душа.
и единственный вопрос, который возникает у меня к этим милым барышням - А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА РАДИ ОРГАЗМА?
полежала как бревно в ожидании чуда? а когда надоело - весьма посредственно его имитировала и молча легла спать, размышляя о том, какого нерадивого любовничка тебе вновь послала вселенная?

а парень быть может оказался не плохим, и даже спросит у нее - "дорогая, что случилось?", видя как она там притихла и что-то обдумывает с серьезной и расстроенной миной, а наша героиня растянет губы в фальшиво-сладенькой улыбочке и снова убедит его что всё хорошо. что всё прекрасно. он прекрасен. мир прекрасен. оргазм был великолепен.
но обижаться продолжен. на него. да.
женщины!

Имитировать оргазм - обкрадывать саму себя, это примерно как если у тебя болит зуб, а ты улыбаешься и говоришь "да, нет, не болит ничего", болеть от этого не перестанет, будь уж уверена, и все обезболивающие пилюли (читай - все твоя самоотверженная мастурбация по пять минут трижды в день) они помогают только на время, но проблемы не решают вовсе.

Во-первых, следует понять одну основополагающую вещь - мужик тебе сам по себе ничего не должен, никаких оргазмов, моя дорогая, оргазм, как раз та самая штука, которую ты задолжала сама себе, а мужик, в данном случае, всего только самое приемлемое средство для его получения, инструмент - если вам будет угодно. А инструмент сам по себе мало на что способен, если не знать куда его правильно употребить.
Вот тут-то и начинается основное веселье, девушки-красавицы, почему-то уверены, что мужик обязан знать, как и куда себя употребить в них, дабы даме сделалось непозволительно хорошо, будто бы женщины все устроены совершенно одинаково и дабы привести деву к оргазму, стоит знать там пару-тройку каких-то определенных манипуляций. Я понятия не имею откуда вот взялось это глупое убеждение, но в нем, на мой взгляд и есть корень всех проблем.

Что ты сделала ради оргазма? Повела ли ты своего мужчину по неизученной карте своего либидо? Рассказала ли ты ему о своих самых сокровенных мечтах, о своих маленьких пунктиках, о своем ненасытном желании, например, быть непременно отшлепанной прямо здесь и прямо сейчас? Поведала ли ты своему патнеру о том, что больше всего на свете тебя возбуждают те самые банальные предварительные ласки, или же наоборот, пусть он эти ласки засунет себе куда захочется, а тебя надо нагибать и иметь прямо вот сразу же, не отвлекаясь на лобзание сосков, которые, к слову сказать, у тебя совершенно не чувствительны, вопреки всему, что пишут в мужских журналах и прочей литературе, хрен ее знает, собственно, откуда мужики иногда берут весь этот ****ец в коем твердо убеждены?
Скомандовала ты хоть раз "Стоп"? Сказала ли ты, без раздумий - "нет, надо не так"?
Да хрена с два, дамы лежат, терпят, подгоняя себя какими-то эротическими фантазиями и ждут, что мужик сам залезет им в голову и обо всем догадается. Как, по вашему, он должен это сделать? Сорока ему на хвосте, что ли, должна принести?
Пока ты сама не возьмешь дело в свои руки, пока ты не покажешь своему любовничку, как стоит обращаться с твоим собственным телом, какие манипуляции наиболее верные и скорее приведут вас к желаемому финишу - твой оргазм возможен с наименьшей процентной долей, моя дорогая, заруби себе это на носу.
И ждать у моря погоды, а от бога благословения - глупейшее из занятий, клеймить каждого, у кого не хватило смекалки сразу же догадаться о твоем сокровенном желании каждый половой акт вести себя как девственница - нерадивым любовником - еще большая глупость.

Изучай своё тело, не стесняйся говорить и направлять, учи любить себя, потому что лучше тебя самой - никто не владеет этой наукой.
И запомни - оргазм это не миф. Это вполне себе возможное агрегатное состояние твоего тела и души, на несколько секунд и к звездам, на зависть всем космическим космонавтам - путешествие, которые ты вполне можешь сама себе организовать, если перестанешь считать, что вот в эту игру играет лишь один.
Нет - тут ты главный рулевой.
И который раз умоляю - забудь про слово "стыд", требуй и бери, наслаждайся каждой отдельно взятой секундой этого спектакля.

Аминь