Моносогласие. Муму и Мамай

Генрих Боровицкий
Майами. Май.
Мамай и я – у Майи. Мое имя - Моэм, я - мим . А Мамай – мой имам . Мамай – имя имама.
И Эмма у Майи. Эмма – мама Майи. А Майя – моя мама.  Эмма, мама Майи, – мэм.  Мэм, я и имам Мамай - у Майи. И Муму у Майи. А у Эммы – Мими.
У Мамая – мумиё , уйма мумиё. У Эммы – миома , и мумиё Мамая – Эмме. Эмма мумиё ам-ам-ам.
И я имею мумиё, уйму мумиё, и моё мумиё - Эмме.
Мамай и я имеем мумии: мумию моа , мумию эму  и мумию майя .  Мумия майя - Мамая.  А мумии эму и моа – мои мумии.
Майя и Муму  Майи – у Эммы.  Муму: «Му-у-у... Му-у...» А Мими: «Мяу! Мяу!»
Эмма:
- Моэм, уйми Мими! Мамай! Уйми Муму, уйми её!
Мамай:
- А я умею, мэм? Имея мой ум? Я - му-му, мэм!
Эмма:
- Мой ум, мой ум... Мы, Мамай, имеем ум? Имеем! И Мамай имей ум! Мамай – имам? Имам! Ум имей и умей!  О-о-о... моё мумиё!  Ма-ма-а-ай, мумиё-о!!
Мамай – мумиё Эмме. А я – Мамаю:
- Мамай, уймем  Муму? Мы умеем. Я уйму Мими, умою её. И Муму омоем, умаем её и уймем... Уймем, Мамай, уймем!
 И мы моем: я мою Мими, а Мамай – Муму. Моем, моем. А Мамай, умом – му-му, Мамай мумию майя – Муму. О, мама миа!  Муму мимо мумии, мимо Мамая, мимо Эммы, мимо мамы,  и... яма!
О, мама миа! О миа мама!