Крем для Лизы к тексту Лизы Богутской

Эдуард Островский
"Дорогая многонациональная русская нация.
Я тоже очень хочу с тобой дружить, но у меня не получается. Ведь, согласись, трудно дружить с тем, кто выгнал тебя из дома. Ты говоришь, что мы- братья.

   Статистика в России про украинцев явно скромничает, если у нас украинцев не половина, то около того и кто чего у нас "не умел" из того что вы, Лиза, перечислили, уже давно переняли у украинцев или и сами умели - не суть, мы тут по этому поводу вовсе не паримся, а борщ варим едва ли не чаще, чем сЧи...нет правда - так и есть и вареники ная... - едим в смысле ... С матом - ну есть такое дело - тут что говорить, лучше молчать и стыдиться...но вы же вредные, нет, ну вредные вы...Сашка - знакомец жалился - в торговой фирме в Краснодаре подвязался и лесом торговал (ну в Краснодаре то все хохлы, даже армяне - сам не был, но так говорят), так говорит: - Придёт кто, и ведь для предприятия - подлец берёт, а как себе в хату... - но опять у вас теплее и вы - да - на Запад смотрите, поскольку с ним в соседях, а мы та, где нам...
   Вот я стучу по клаве, а сам гуглу заказал зарплату среднюю в долларах на Украине...а у нас то я вам и без гугла скажу - 300 баксов - и пусть не врёт статистика( у нас сильно по разному но если кругом - бегом - то так и это не столько зарплата , а доход, включая пенсионеров, зарплата наверное повыше долларов на 100) - сильно конечно мы подсели последние два "крымских" года - и всё это мы за Крым и заплатили - куда деваться - взяли - плати. Не вам правда и неизвестно кому, но и Крым та не ваш - он наш общий, а потому как вы счаз наособицу - ну кто же виноват?
    Так, и ваша зарплата поспела: - Статистика зарплат в Украине за февраль 2016 года. Сейчас средняя ЗП по данным Work.ua — 6350 грн - и делим это хозяйство на 25....254 целковых грина - как говорится, счастливо отдохнуть в Испании, Лиза, главное вовремя нанести крем "от солнца" на своё действительно , чего уж там, красивое тело - никого в мире нет красивее украинских женщин...но вы, аднака, амортизируете это отчасти - слишком бойким характером.