Метаморфоза

Дана Дрон
Природа вольна в своих проявлениях. Никто из нас ей - не указчик! А мы, как бы ни отгораживались от того факта, что зависим от неё, напрямую настраиваемся ею ..., не отмежеваться нам от этого!

В частности, Погода, как эмоциональное выражение её чувств, действует на нас помимо нашей воли и стойкого отторжения этого влияния.

С более трепетным чувством, или холодным рассуждением о погоде, можно описывать её краски и проявления, и как-то со стороны абстрактно говорить о ней, но то, что погодное воздействие, а порою и метеозависимость, имеют место, не стоит отрицать, впадая в " не верю!", проявляя упрямство и зачехлённость разума.

Просветлели небеса от беспросветного озлобления на мир... Перестали бить ключом рыдания в виде утомляющего взор дождя... А мы расстались со своим осенним другом, зонтом, и уже иное у нас настроение! На душе светлее! И окрылённее помыслы-замыслы! С порхающим над обыденностью настроением готовы свершить непостижимо значимое и высокое! Готовы принять всех и всё только с доминантой позитива и всепрощения!

Именно такова метаморфоза настроения человека и его настроенности на мир в тот момент, когда погодные изменения радостнее и приятнее.

А нам остаётся только коллекционировать все метаморфозы, как в памяти, так и всеми фибрами своей души ...

И все слагаемые бытия дано понять нам настолько, насколько запУщенная в нас программа – совершенна...

2012