Материальные ценности

Мария Прах
Люди, которые считают, что деньги, все, что нужно для нормальной жизни, даже не заблуждаются, они скорее всего правы. То, что мы осуждаем их, весьма нелогично.
Сейчас объясню.
Люди, которые долго не могут найти свою вторую душу, для разговоров, совместного времяпровождения, которые не могут долго найти человека, который будет их понимать и поддерживать всегда, ищут выход в деньгах. незаметная тяга к ним вызвана недостатком чувств, заботы. И с помощью денег они пытаются все это купить. Поэтому для них, вся человеческая мораль состоит из денег, обычного бумажного эквивалента.
Да, эти люди редки, обычно в нашей жизни все просто хотят купить себе "роскошную" жизнь. И большинство людей ищет утешение в других людях, в других глазах и фразах, а другие - в деньгах. Как осуждать людей с таким диагнозом?
Не все ли ужасное - прекрасно?
Чтобы научить таких людей чему - то, нужно быть просто недоступным. Все зависит от других людей, все в нашем мире - поддельно.
Ты любишь - тебя бросают. Ты надеешься и ждешь - никто даже не скажет "привет".
не все мысли материальны, вся наша жизнь не особо то и материальна. Просто каждый спасается по своему: деньгами, людьми, путешествиями, экстримом.
И никто не имеет право оспаривать это. Делай, что тебе хочется! Живи наедине со своими мыслями и пускай в свой мир тех, кто проверен временем. Остальное нажить не так трудно.
Я говорю это, не потому, что слишком высокомерная и считаю так же, просто есть люди, которые именно из-за людей, без каких -либо моральных устоев, теперь стремятся только к деньгам. Потому что считают, что люди все лживые и предадут в любой удобный момент, сольются с вашей так называемой "дружбой" и забудут ваше мнение и имя на всю жизнь.
"Вы знаете обо мне ровно столько, сколько вам будет приятно слышать"