Свингеры и вишневый компот

Свингеры От Масквы До Нью-Йорка
Максим списался с парой по поводу возможного знакомства. Здесь он, скорее всего, клюнул на фотографию девушки на аватарке. Это была молодая стройная шатенка с длинными густыми волосами.

Ребята остановились в Москве на один день. Сами они были из Костромы и летели в Доминикану в свое свадебное путешествие.
Михаил, так звали парня, настойчиво предлагал  встретиться именно сегодня. Я сказала, что если у них есть желание просто поболтать, то вэлкам к нам на чашку чая.

Меня жгло любопытство.  Как это возможно, двадцатилетние ребята, медовый месяц, а они уже в групповуху нырнуть готовы.

Я приготовила легкую закуску, сварила вишневый компот и выставила на стол охлажденную бутылку шампанского.

Ровно в назначенное время на пороге нашей квартиры стояла пара, сошедшая  с картинки модного журнала.

Парень 23 года, похожий на главного героя сериала «Мажор».  Обтягивающая белая футболка подчеркивала его бицепсы и талию. Темные джинсы прекрасно сидели на его крепких ягодицах, рождая во мне ассоциации с Греем из «Пятидесяти оттенков серого».

Девушка была типичной героиней произведений Ивана Тургенева. Скромная, замкнутая, мгновенно краснеющая, но притом явно хорошо образованная.
Ребята сели на кухне поодаль друг от друга. Михаил широко расставил ноги, что со стороны выглядело довольно забавно. Каждые пять минут он подергивал плечами, как боксер на ринге и всем своим видом старался подчеркнуть достоинства своей фигуры.

Краткая история любви этой пары заключалась в следующем. Отец Михаила был достаточно успешным бизнесменом. У него в Костроме был свой бизнес по производству мебели. На единственного сыночка денежек папаша не жалел. На совершеннолетие Михаилу родители подарили БМВ последней модели, что позволяло ему быть Королем провинциального городка. Когда Михаил приезжает на центральную площадь, останавливается, опуская стекло автомобиля, из которого рвется звук сабвуферов, то он имеет стопроцентный успех у любой девушки Костромы и ее окрестностей.

С Ариной Михаил познакомился, как ни странно, в библиотеке. Вернее не в самой библиотеке, а на ее ступенях. Девушка, будучи студенткой последнего курса Костромского государственного университета по специальности филолог, выходила из здания библиотеки, посетив вечер памяти какого то костромского журналиста и писателя. Михаил проезжал на своей БМВ мимо. Заприметил высокую стройную девушку с рассыпающимися по всему телу волосами и решил «пополнить коллекцию».

И тут я еще раз подчеркнула сходство Арины с Тургеневской барышней. Она, будучи натурой романтичной, влюбилась в «плохого парня», переоценив его душевные качества. А дальше как в романах… За ним в огонь и в воду.

Михаил гордился Ариной как дорогим изданием ценного экземпляра книги. Показывал друзьям, расхваливал перед «знатоками». Всячески подчеркивал ценность этого редкого экспоната. Но, сам довольствовался лишь знаниями о внешнем виде и «аннотации». Ему совершенно не интересен был текст внутри этого издания.

Когда Михаил предложил Арине авантюру с МЖМ, та безропотно пошла на этот шаг. Другое дело, что сам процесс в итоге не доставил никому из троих никакого удовлетворения. Потому что Арина стеснялась, краснела и в итоге расплакалась. Мужчина, которому посулили необыкновенные впечатления от такой неземной красоты, ушел в расстроенных чувствах, а Михаил с досадой подумал, что в следующий раз будет лучше.

Пока они больше не успели продолжить эксперименты, но, как сказал Михаил, все у них еще впереди. Арина при этом молчала, покрываясь бордовыми пятнами от стеснения.

Я смотрела на эту пару с жалостью. Но и читать лекции в стиле, "что вы творите", я не стала. Желания отвести этих «детей» за ручку к психиатру, у меня тоже не возникало. Скорее хотелось  быстрее расстаться с ними и забыть об их существовании.

Мы допили вишневый компот, поговорили о природе и погоде в Доминикане и, пожелав ребятам хорошо отдохнуть, закрыли за ними дверь.

Вскоре после этой встречи, я на сайте увидела фотографии этой пары с медового месяца. Счастливые улыбающиеся лица, теплый океан, гамаки и коктейли.  Объявления о знакомствах они дают по сей день. Ищут как девушек, так и мужчин. Не знаю, что получается из этих встреч, да мне и не интересно…

P.S. Большинство людей употребляют лучшую пору своей жизни на то, чтобы сделать худшую еще более печальной