Чёрно белые фотки

Гончар
 За свою длинную жизнь (седьмой десяток лет!) я, кажется, научился обходиться без женщин. Просто надо стараться о них не думать, а заниматься каким-либо любимым делом.
 Однако в молодости такое воздержание удавалось гораздо легче, чем теперь. Видимо, сил было больше.
 Теперь же острое желание женского тепла, когда без него становится абсолютно невыносимо, у меня возникает крайне редко,- всего-то,  три – пять раз в году. Как правило, весной и осенью. Тогда я сразу хватаюсь за бумагу и карандаш, и начиню рисовать секс.
 Посидишь, порисуешь, эдак, часов пять – шесть. Ну, семь, восемь, девять… и – на душе гораздо легче! Я вообще очень хорошо рисую. Особенно  - обнажённых женщин.
 Почему?!
 Да по тому, что в восьмом классе, у меня оказалась довольно большая пачка - штук десять или пятнадцать чёрно-белых эротических фотографий. Их мне подарил знакомый парень накануне своей женитьбы. «Бери»,- говорит,- «всё равно, мне они теперь не нужны,- у меня баба обалденная!».
 Конечно же - я обомлел,-  никогда раньше такого обилия фотографий с голыми тётками видеть не приходилось. Особый восторг вызывало то, что они там все свои сиськи и письки показывали с удовольствием и без всякого стеснения.
 Придя домой, я продолжал любоваться на их пикантные позы до самой ночи, а утром решил всю эту красоту перерисовать себе в альбом. Сижу, пыхчу, даже язык высунул. Но, заслышав шаги старшей сестры или матери, сразу всё творчество прячу под подушку.
Так и повелось; как подумаю о женщинах, сразу достаю из кармана фотки и бегу к своему альбому.

Через год моё мастерство возросло до того уровня, когда на одном листе я мог связать в единую сюжетную композицию хоть двадцать человек. То есть, запросто мог изобразить целую оргию мужчин и женщин, увлечённо занимающихся групповым сексом. Да уж! Фантазия у меня тогда била ключом!
 С тех пор,- вот уже сорок с лишним лет,- когда мне невероятно остро хочется почувствовать близость женщины, но зная, что на улице я опять ничего приличного  для себя не встречу, я сажусь и начинаю рисовать, совершенствуя мастерство подачи эротических сюжетов.
 В общем, у меня накопилось несколько толстых папок, правда, часто с незаконченными порно сюжетами, поскольку в этом жанре слишком мало занимательных тем,- всё, что ни придумаешь, всё уже было, было, было...
 Однако точное количество изрисованных мной листов подсчёту не поддаётся,- вроде, считаю внимательно. Но потом вдруг засмотрюсь на своё творчество и забуду, сколько успел насчитать. И, хоть заново начинай... смотреть.
 Ладно,- думаю,- поведём счёт иначе.
 Во-первых, рисую я их 3 – 5 раза в год. И каждый раз выходит листов по 20 – 30, то есть, от  60-ти до 150-ти  листов в год. И так - всю жизнь.
 Правда, следует вычесть 7 лет жизни с первой женой, которая - от Бога. И 7 месяцев – со второй, которая - от тоски.
  …Ох, и бежал же я от второй, когда понял, что она ничего в моей тонкой натуре не понимает!
 …Однако отбросим ещё 5 лет жизни, когда я лежал пластом, не в силах даже приподнять голову. Думал, умру, но как-то оклемался. Подозреваю, что именно вторая жена меня и сглазила,- она в ту пору точила на меня зуб...

 Остаётся 26 лет чистого творчества, если вычесть 2 года службы в армии.
 Помимо всего, плюс, ещё штук пятнадцать «одноразовых» женщин, среди которых были и хорошенькие. Они как бы первыми начинали разговор, скажем, "о любви", а я, конечно, соглашался...
 Но такие встречи редко продолжались дольше недели,- видимо, при несовпадении интересов, бабочки в душе слабо крылышками махали. Это - лирическое.
 Однако с десяток сеансов рисования по этой причине выпадают, ...значит ещё два – три года минус...

 Плюс ещё одна женщина, к которой я сам подкатил, как бы по-знакомству.
 Она и заразила меня жуткими грибками-бактериями типа «…». Правда, я думал, что с ней-то у меня будет всё серьёзно. Теперь лечусь, как могу, но понятно, что такое абсолютно неизлечимо.
 Ну, да ладно,- её эстафету я никому, пожалуй, не передал, поскольку честно предупреждал потенциальных партнёрш о возможных последствиях. Некоторые сразу впадали в панику и знаться со мной не хотели,- я их в счёт не принимаю. Но...

 И только одна сказала мне, что, к сожалению, презервативов у неё сейчас нет, но достаточно вовремя подмыться, и тогда – без последствий. Мол, нормальных мужиков и так почти не осталось. Вот, она и была той - пятнадцатой. И не заболела.., видимо! Ну, до чего же смелая и решительная  женщина! Жаль, что очень молодая –  ей только тридцать восемь тогда исполнилось. ну и я был чуточку моложе...
 Кстати, как оказалось, наши дни рождения совпали день в день. Вот, только годы разбежались почти на два десятилетия…
 В тот день нашей встречи гороскоп обещал мне почти безумную любовь. Но и ей, разумеется, тоже. Вот мы и встретились - судьба свела! "Однако,- говорилось в том же гороскопе,- возможен и быстрый разрыв... Он уйдёт, а ты, голубушка, ещё долго будешь его помнить". К сожалению, это астрологическое пророчество я прочел только через неделю после нашей встречи. То есть, был к ней абсолютно не подготовлен.
Вот всё так и вышло! С ней было так изумительно, как с моей первой женой,- я утопал в блаженстве... А она после того сразу предложила продолжить знакомство,- видно, что по мужикам истосковалась. Однако я знал, что через пару - тройку лет я, если не помру, то меня болезнь так прикрутит,- мама не горюй! Ну, зачем ей лишние хлопоты?
 
 - Нет,- говорю,- не нужен тебе старик. Найди лучше тридцатилетнего…,- и ушёл навсегда. Но, ох, как жалко такую женщину уступать кому-то другому!!!..
***  ***  ***
И так, около двух с половиной тысяч листов макулатуры - печальный итог всей моей жизни. Тем более, из этого вороха бумаг мне самому нравится только полторы или две сотни штук. В этом жанре действительно слишком мало тем,- всё когда-то уже было.
 
ПЫ. СЫ.
 Конечно, 150 листов/!/,(по рисунку на каждом) - это тоже немало,- любой заграничный журнал типа «Шарли» мог бы позавидовать, - на два - три издания (в их тощем журнале) хватило бы. Причём, в этих моих рисунках всё тонко, изящно, очень эротично и с юмором. А самые любимые картинки даже раскрашены акварелью. Это совсем не тот поток чернухи, который они гонят в каждый тираж. Понятно, что "ребята абсолютно исчерпали свои возможности", а закрываться не хотят,- кушать-то хочется...
Конечно, и у нас (в стране) такое моё творчество, наверно, можно было бы где-то издать, но кому теперь нужны самодельные рисунки и комиксы, когда можно посмотреть даже порнушные фильмы.
Жаль, мой видик уже пять лет, как сломался,- диски не вставляются. Эх! Старость - не радость! Пойду рисовать…