Ответы врасплох - исследование радости...

Виктор Золя
Пусть это выглядит тупой банальщиной, но когда человек берётся рассуждать о том, что по определению не может быть исследовано в процессе его субъективного опыта, он становится фантастом, а философия в моём понимании есть то, что что сосредотачивается на сути действительного, а не на оценках его значимости с точки зрения сущностей, экзистирующих в пяти-и-более-мерных пространствах, хотя - если у Вас есть такой опыт - давайте рассмотрим непосредственно его, но не чьи-либо представления о его возможности...

            - Интересно...вот вы,испытали некий субъективный опыт,например,страх,радость.Какие исследования Вы можете провести?Вам или нравится или нет!Что ещё?
 
насчёт "ндравицца" - это к Иммануилу ( http://www.proza.ru/2014/06/12/894 ) а вкус к исследованиям собственной сущности есть далеко не у всех, да и занятие это - не для слабонервных...
(  http://vk.com/topic-4643364_30252286?post=172417  )

              - Так ,вы ответьте ,что это за исследование такое?Что ,собственно вы исследуете?Какие выводы делаете?Возьмите одно ,например радость...Хоть тезисно набросайте.А так ,как вы ответили,это просто "пук",так и я умею...
 

... исследовать свою собственную радость - значит подвергать себя риску лишиться возможности испытывать её непосредственно как радость( эмоцию единения личности и сущности в восторге от приятных впечатлений, подаренных организму чувственным восприятием или удачным ходом мыслей в разуме его личности)...


http://forum.filosofia.ru/threads/istina.4904/page-34