Да здравствует Сакральный праздник Близости

Анастасия Премудрая
Да здравствует Сакральный праздник Близости))/Этот  эротико-философский рассказ написан с Благодарностью создателям и участникам сайтам знакомств/
Хочу, поделится с тобой, дорогой читатель или читательница такими простыми и важными в жизни каждыми моментами, как волшебство праздника интимной близости. Еще в древности физическое тело почиталось как Божественный храм, и каждая часть тела принималась как подарок небес. Каждая клетка, каждый орган тела наделен уникальной способностью творить и сотворять, и особенно красиво наблюдать за сложной схемой взаимодействия отдельных элементов в Едином порыве проявления. Все мы забываем об этом под тяжестью будней, считая волшебство момента,  чем то должным, привычным. При этом мы крадем сами у себя тот праздник, что доступен нам с детства. Пришла пора взглянуть на свое тело и его возможности свежим взглядом, и вспомнить,  сколько радости и удовольствия оно нам способно приносить. Так уж сложилось у меня, что взаимодействие на сайтах знакомств рождает новые и яркие  эмоции, отклик тела и сердца. И вот чему я была удивлена, читая многочисленные  и разнообразные сообщения, так это  проявления доли осуждения и ложного стыда , когда дело касается интимных вопросов и интимных частей тела. Почему так, этот вопрос не дает мне покоя. Кто и когда назначил равные по значимости части Единого организма запретными,  а порой и недостойными и даже  грязными?   А сам сакральный и волшебный процесс   интимной близости низведен до примитивного слова трах.  В переводе с греческого слово интимный, имеет следующие значения:  лежащий глубоко внутри, глубочайший, сокровенный.  И вступая в близость,  мы открываем  не только свое тело  и свои эмоции, а так же и духовный мир. Так зачем же обеднять  такой шикарный дар? А ведь это урезание потрясающе заметно даже на уровне оформления сайта . Мои художественные глаза устали от серого цвета главной страницы специального сайта, где знакомятся для осуществления и реализации сексуальных фантазий. А здесь был бы вполне уместен фиолетовый цвет, потому что когда человек счастлив, аура его светится фиолетовым цветом! В какой момент древний сакральный фаллический символ,  почитаемый и признанным неким защитным амулетом/его рисовали на щитах/вдруг превратился в нечто неприличное? Не говоря уже о притягательных и манящих вратах в рай, а там целый сад волшебства…. Одна бусинка чего стоит))  И невероятное количество вариаций принести себе и партнерам по близости удовольствие, сравнимое лишь с ощущением седьмого неба! Разве этот подарок Жизни не стоит бесконечной благодарности? Какие заслонки в уме ограничивают нас от Истинного Кайфа, проживаемого на многих уровнях? Соединяющих и тело,  и дух, растворяющие все ложные представления, сметающие все наносное и лишнее. Обнажающие глубину и уникальность каждого человеческого существа. И невероятно освобождающие  …приносящие легкость и воздушность! Это очень тонкие и значимые моменты без них Жизнь становиться серой. Хотя некоторых , устраивают и 50 оттенков серого))  Многие мужчины удивляются степени моей открытости в разговоре на интимные темы, для женщин это не совсем обычно. Возможно,  я просто долго сидела в башне, как  принцесса, охраняемая иллюзорными драконами, закрытая от мира мужчин и признания своего  би сексуального таланта. А теперь пришло время быть настоящей собой! Или возможно, в основе этого лежит мое новое восприятие Жизни, и видение интимного соединения с партнерами,  как часть Божественного проявления. Когда то на фиолетовых курсах я услышала фразу о том, что Бог,  создавая тебя,  подарил тебе не только руки, ноги, способность дышать, двигаться,  и т.д. а также и интимные органы, способные приносить невероятное наслаждение! И Бог, глядя на тебя сейчас недоумевает, почему ты не принимаешь его дар? Почему мы позволяем себе только  урезанное удовольствие? Может пора уже позволить себе по настоящему окунуться в водоворот желания и отдаться процессу слияния? И отбросить это вот - кто кому отдается? Нет тебя в этот момент, нет меня, а есть Мы купающиеся в Едином потоке Блаженства! Это все спонтанно и естественно и очень красиво! Это настоящее искусство! И может быть всегда новым и свежим, особенно если приложить творческий подход! Меняйте сценарии соития, отбросьте привычные схемы получения оргазмов! Здесь вполне можно играть, экспериментировать, фантазировать…. веселиться одним словом! И мне не надо идти в магазин интимных услуг, что бы купить там резиновую игрушку, вполне подходят для игры и воплощения сексуальных фантазий масса предметов из обихода, а также фрукты и овощи, они живые,  по крайней мере. Это дело вкуса конечно, я только делюсь своими впечатлениями))Если вам нравиться страпон,  больше чем морковь не вопрос, наслаждайтесь))
Бесспорно,  чтобы получилось волшебство момента важно,  чтобы партнеры были на одной волне. Избирательность никто не отменял. Вкусы и предпочтения в интимных вопросах не имеют границ, а только степень приемлемости для каждого. Это правильно  и честно озвучивать до того как ты вступаешь на территорию неизведанного и трепетного царства наслаждений. На мой субъективный взгляд важно не ранить в этом вопросе партнеров, и уметь слышать,  а так же и самой не молчать, а доносить свои ощущения на данный момент. Я вполне принимаю желания других наслаждаться тем способом, которым им нравится, это свободное право выбора каждого, главное чтобы партнеры разделяли твои предпочтения и так же получали от этого удовольствие. Почему нас не учили этому в школе? Где уроки под названием как получить и доставить удовольствие? И история интимных праздников, и особенности сексуальных предпочтений у разных народностей? Вы знаете о том, что у некоторых островитян принято засовывать ракушки за крайнюю плоть ковбоя, чтобы доставить партнерши невероятное наслаждение? Это интересно, и точно не скучно! Никто не рассказывает мужчинам,  как влияет психосоматика на достижение женщинами оргазмов. Им самим на опыте приходится с этим знакомится, а все ведь индивидуально. Здесь и проявление натуры мы можем видеть. Почему одни из нас стремятся только получить удовольствие, не заботясь о партнере, а другие готовы отдать себя,  забывая о себе. А это тоже определенный перекос. Где баланс процесса? Мне видится, что тут только взаимная симпатия способна править балом на должном уровне. Не ждите драйва, откройте его в себе. Фантазируйте! И ищите партнеров способных разделить с вами воплощение ваших фантазий, оставляя спонтанности возможность внести, что то новое ранее вами не планируемое! Вот пара моих фантазий, ждущих  своих воплощений. 
Внимание, предупреждение! Читать далее,  лучше не на работе,  и не в общественном месте)) 
Фантазия первая: мжм. Территория огненной страсти  и нежности. Мужчины способные задвинуть свои собственнические инстинкты, что бы доставить удовольствие женщине это баллада посвящается вам! Свет камина и свечей волнует, одна мысль о скором приходе двух прекрасных и таких разных мужчин рождает отклик во всем моем существе. Картины и образы проносятся,  пробуждая волшебство предстоящих моментов. Сердцебиение, становится оглушительным, пульсация внизу живота усиливается и  горячее тепло разливается…..во мне. Ожидание….. Предвкушение……Я на кресле с широкими и мягкими  подлокотниками-валиками. На мне белье цвета спелой вишни, чулки и сверху прозрачный пеньюар, на ногах  бархатные туфли тоже же цвета и на высоких каблуках. Я полулежу, моя правая нога закинута на  подлокотник, а левая вытянута, так , что металлическая подкова  каблука упирается в мягкий и длинный ворс персикового ковра….Волосы заколоты высоко и уложены локонами .  В  левой руке  моей бокал с красным виноградным соком. Напряжение сменяется улыбкой,  как только я слышу  шаги, и ручка двери поворачивается тихо. Ах, слюна наполняет мой рот, как только я вижу первого прекрасного юношу. Темные длинные волосы собраны в хвост, стройная и высокая фигура излучает грацию настороженного барса перед прыжком. Спортивная одежда только подчеркивает невероятный шарм. Это заводит, энергия желания исходящая ,настигающая и ублажающая. Хочется встать,  и кинутся навстречу, но я удерживаю себя , не двигаясь, только резко вздымающаяся грудь выдает мое волнение. Шорох одежды, и вот теплые и нежные пальцы вынимают бокал из моей напряженной руки. Мама….. Бокал на камине….и в этот момент снова поворот ручки двери и на пороге второй персонаж сегодняшней встречи. Как будто свежий ветер моря подул с приходом моряка, принося крики чаек и  хруст песка под ногами. Все знали, зачем здесь, и все же никто не ожидал мощного выброса адреналина в кровь, когда двое молодых мужчин посмотрели друг на друга…..Еще немного и кто,  то из нас оставит территорию Близости. И это точно буду не я. Оставалось только наблюдать за внутренней  борьбой  так отражающихся на лицах и движениях тела прекрасных  представителей мужской половины человечества. Желание получить новый опыт  и доставить удовольствие мне победило! И  моряк оказался у меня за спиной, немного шершавые подушечки пальцев легли мне на шею, барс  расположился прямо передо мной лаская внутреннюю поверхность бедер….. ММММ……массаж в четыре руки…. Стоны удовольствия непроизвольно начали вырываться …..у меня….смешиваясь с учащенным дыханием  мужчин….. Мои руки непроизвольно потянулись к волосам барса,  и стали нежно гладить,  и массировать затылок. Сколько сдерживаемого огня сейчас начинает кипеть….разливаясь в нас, и вот камин уже не такой горячий, как ах…..наши тела…..Горячие губы моряка накрыли мои и язык проник требовательно и одновременно нежно, в тот момент как губы  барса исследовали ноги,  а пальцы забрались под трусики и начали там симфонию страсти. Невероятное наслаждение стало разливаться по моим венам…словно не сок я пила только что а крепкое вино, голова у меня закружилась и осталось только две горячих точки….Мои губы сверху и снизу….Испытывая натиск ,я почувствовала как влага полилась из меня …..мммм….услышала я глубокий и завораживающий голос барса …ты уже очень возбуждена…..ООООО….даааааааааа,  мы уже готовы переместится на пол….я на спине….ласкаю член моряка губами, постукивая языком по уздечке, заглатывая головку,  и медленно погружаю в грот влажного рта, и чувствую как в это время язык барса рисует узоры на бусинке…периодически погружая напряженный и такой острый язык в меня, кто бы мог подумать, что язык может стоять,  так же как и член…он что вдруг превратился в сталь? Пальцы и язык барса выполняют потрясающий танец страсти, массируя, меняясь и доводя меня до первого и нежного оргазма. Волна удовольствия,  пульсируя, поднимается …..При этом я чувствую,  как и моряк уже готов взорваться под натиском моих губ и языка. Второй рукой  я массирую ему мошонку, перекатывая шары,  и глажу у основания.  Еще сладкие и резкие движения и горячая сперма врывается наполняя мой рот…ее так много, что я еле успеваю глотать, роняя капли на ковер….Пальцы барса ….оооо …..дааааааааааааа….очень глубоко и резко дарят мне второй более сильный оргазм….заставляя сокращается внутренние мышцы влагалища…….оооо Боже…..какое ммм…освобождение)))Волна накрыла,  схлынула унося все напряжение предыдущих дней…..Несколько минут отдыха, чтобы восстановить дыхание  и губы барса переместились к моему лицу…целуя глаза, лоб….шею….его эрекция вызывает восхищение, еще немного и пульсация внутри меня возобновилась….и добавилось покалывание внутри….стон блаженство вырывается из меня,  когда член барса касается головкой моей бусинки…..вот это да….какое  то не уловимое движением,  и  я оказываюсь сверху барса, оседлав его ковбоя, глубоко до самого основания проникнув в меня, рррррррррррррр…….это  просто Огонь…..пальцы моряка в это время медленно массируют мою вторую подрагивающую дырочку, легко скользя благодаря интимной смазке…. И я каким то смутным сознанием ощущаю приближения исполнения моего сокровенного  желания: ощутить в себе сразу два члена……Ритм вхождения барса замедляется , его руки на моей груди, а пальцы массируют высоко и твердо стоящие соски……он резко поднимается и его губы накрывают мои…..ЭТО ПРОСТО КОСМОС!!!! Потому что в этот момент член моряка врывается в меня сзади…растягивая горячо пульсирующую вторую  дырочку. ММММ……два ствола во мне…..живущие в одном ритме…..трущиеся через тонкую перегородку, задевающие сразу все возможные точки, Кто из нас громче стонет от силы возбуждения и невероятного наслаждения уже не понятно. Горячая лавина оргазма настигает барса…..и я чувствую запах спермы…..и мощное и динамическое влажное и космическое сотрясание как на вулкане этого прекрасного тела….это запускает приход оргазма и моряка,  так жадно врывающегося в меня сзади…..неожиданное движение руки барса и его пальцы нашли мою влажную бусинку……и вот тут невероятно сладкий и острый оргазм настиг и меня……………потому что  в дополнение ко всему ,ладонь моряка резко хлопнула меня по заднице. ДАААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Искры огненными вспышками летели из моих глаз!!!! Унося остатки разума и чувств. Только теперь я почувствовала, как глубоко впилась ногтями в плечи барса, доставляя ранее не исследованные ему чувства. Ох, прости…..только и смогла вымолвить я. Он с блаженной улыбкой покачал головой. После такого полета в космос требуется перерыв……  И мы все втроем оказались на ковре,  около камина…..            
Оставим в интимном  пространстве прекрасную троицу, позволим им  наслаждаться без нас.
Пришло время второй фантазии… жжж …...как тайное желание многих мужчин.
Или вам требуется тоже перерыв…небольшой….что бы вдохнуть полной грудью….после головокружительной и упоительной фиерии чувств?  Так сделайте это отложив на время сие писание…..вернетесь и
 МММ….    Такие разные и такие прекрасные женские тела, цвет глаз, изгиб  губ, длина ног , форма груди….. соблазнительный  и влекущий живот, и эротический эпос …две половинки скрывающие тайные желания, унося    остатки цивилизованности ))) Как три Богини вместе резвящиеся в эдемском саду….доставляя друг другу сладость и невинностью ласки  ….Давайте и мы заглянем  в этот райский уголок,  где цветут не только деревья и цветы, а прекрасные  и невероятно сексуальные девушки)))  Нежные и гибкие, трепетные и страстные …влекущие в глубины    тайного льющегося оргазма…..Они собрались здесь на цветущей поляне около журчащего ручья, что бы обсудить своих возлюбленных, разделяя все радостные и печальные моменты. И никто из них еще не предполагает возможный и дерзкий поворот событий, несущий всем троим невероятно новый и глубокий опыт чувственности и переживаний. Доверие, о ты фундамент открывающий просторы необъятного и чистого оргазма…..способный закружить и затуманить ум, отвлечь его на время…. И дать возможность телу вздохнуть и получить …ммм….наслаждение…так ранее и не известное))) Толи чары здесь эльфийские…то ли нимфы постарались….только на поляне этой вдруг все заискрилось… Мурашки побежали по трем прекрасным девам….и руки …сами…сами…..касаться стали губ и ушко вкусного кусочек вдруг захотелось как лакомый кусок лизать, сосать…покусывая и   постанывая….словно кусочек персика во рту …заглатывая сладкую слюну. Что может быть прекрасней бархатистой нежной кожи,   которую так хочется ласкать и  гладить нежно…теребя подушечками пальцев и впадинки все и бугорки….подкрадываясь к пещеркам  то ли пупка…то ли мммм….чего бы вам хотелось….? Тут дух захватывает все от стоп до кончиков волос…таких и гладких и ароматных…..десерт….не    видывали вы еще таких зовущих ждущих…..пульсирующих губ скрывающие неземные наслаждения. Все тут переплелось в едином страсти поцелуев, когда одна целует губы…так глубоко засасывая языком…..вторую….а третья теребит один сосок второй рукою нежно …а слева   сосок обводит языком и дразнит…дразнит,  бесконечно….о Боги…долго пытка ся продлится…иль кто нибудь уже присоединиться? Так нежности зовущей…рвущейся …..мужской энергии так тут нам не хватает…..И да….о наконец то словно услышав зов сердечный ты появляешься на сцене уже порядком заведенный от сей картины маслом….ароматным смазан…так раздражая ноздри дев прекрасных…..и вот те с томной поволокой взгляд вдруг нам зажжет огонь небесный….чтоб окунуть тела в котел страстей вполне земных, и привести  агонию к развязке всем известной. Вонзая жезл изящный в глубины бархатной  левкои одной…ты пальцами доводишь до исступления вторую….терзая губы третей и ощущая ее же руки на сосках своих….О Господи ….  Нет слаще муки предвкушения глубин оргазма и пика наслаждения чьих? Да всех здесь четверых…..та что под тобою содрогаясь и извиваясь, …кричит от страсти и горячей лавой накрывает ее, разбрызгивая струей нектар глубин своих такой мммм…. Драгоценный……и чувствую конвульсии второй…той что под пальцами тоже….оооо…струей вокруг все орошая, ……снимает напряжения накал……и лишь подталкивая сперму изливаться в глубины первой под тобой. Осталось как аккорд последний…..третья…ждущая своей волны…несущейся на гребне вашей утоленной страсти…..и вот ее уже доводят первая вонзив так глубоко два пальца в кису…а вторая бусинку все теребит и теребит горячим влажным языком…..от этой вот картины умом поедит каждый , ну если не второй,  то точно третий)))) МММММ))))ДАААААААА!!!! И так вот можно бесконечно ловить нектар и соки манны…нет читатель….не небесной вовсе,  а вполне земной,  и все же такой волшебной искрящейся как радуги цвета…..
И тут покинем мы поляну, вернемся на диван к себе домой….и руки сами….сами….сайт набирают…..такой….чудо дарящий и зовущей новизной….там женщины как звезды …далекие и близкие такие….зажгут в мужчинах свет желания пробудят….и вот готовые на подвиги уже и рыцари и короли и менестрели….лобзают ваши руки….и не только))))
Иль может быть уже под боком вашим….красавица жена увидела тебя…..таким задорным, новым…и неизведанным таким, а значит и желанным снова.
А муж вернувшийся с работы вдруг в сад эдемский попадает и видишь ты огонь в его глазах, эрекцию в чреслах….и слава Богу…что дети у подруги…сегодня остались ночевать)))
Желаю вам мои друзья испить нектар сей , наполняя сердца, лаская  слух  ваш шумом ветвей и листьев и журчанием ручья….пусть все разочарованья растворятся в напитке молодости, страсти и вечной праздничной Любви)))Конечно  же, если желаете ее вы)))