СранА Поцз ур. афтаров. Кинополупросмотры

Андрей Козлов Кослоп
СранА  Поцз  ур.афтаров. Кинополупросмотры.

Вчера дома наши скачали "Срану поц" и смотрели.
Наутро спрашиваю Ольгу.
- Ну чё за фильм?
- Называется кинокомедия, а на самом деле срут, пьют, матерятся и ройзман там.
Афтары хотели, конеш, свидомому мэру подмаслить. А получилось поцсранули.  Само собой правда в силе  получается, хотя хотелось имя либеральных вылок со странною любовью с гиканьем и матюками под топот пьяных отчизноненавистников. Сколько не пыжься, а пост-модерн - это пост-модерн, то бишь,  "нах, вж, впиу, обоссысь, поешь какашек" . Уж давным-давно сие мудротолюбие словестностное осчастливило собою общество, и не перепрыгнуть ж, не достичь недосягаемых вершин, а нет -  тщутся  догнать-перегнать. Смешно, противно и хоца всех ахай послать в минуту душевной невзгоды, а  лучшие годы ухО, и все лучшие ухи.
Какого лешака Гоблин  эту шизофрень-параноенье рекламировал?
Вроде мужик конкретный ж.
Ответь мне, эхо! Но несть ответа.  Кибальчиш молчишь.
Не нада "Срану Поц" лепраментировать. Пусь себя сами  сдохнут и съедят свои уринотерапийные кинокакашки.
Актёров же жаль. И бездомных собак жаль.
Отрадно, что публика в кинозалы на "Срану поц" не захотелось чего-то вонького кинопармезанчика. Зае...ала видать психопато-истероидная экскрементофилия.  Но вот с ынтырнета всё же скачивается продукция. Поржакать людям хоца же.
Я ж смотреть не стал.
Походя одну лишь боком сцену увидел. Персонаж Чуриковой  беседует со свердловской проституткой и говорит: "Ты нормальная, не бэ, я понимаю. А настоящая проститутка-бэ - это партия ЛДПР".  Конечно, до Жырика дойдёт, и афтары-таки узнают, кто в РФ настоящий постмоденист, и про свою профессию тоже всё от Вольфыча узнают и вся страна поржакает, и так поржакает, что афтары заплачут от завидок, потому что хотя Вольфыч и не афтар, но насчёт поржакать он одной левой и легко эдак получается.
Такая вот тема со СранОй Поц.   
Кризис серомозгового вещества.
Кто во всём сём виноват? Где ин вино вэритас? Может опять ывреи-ссыанисты?   
Крысис. Пока-ляпсис. 
Актёры - пипл простой, фактически рабкласс, причём не самый главный, а парии-маргиналы, практически собакоеды по религии древних индийских ариев. Сами артисты  (слово "арт" переводится как ремесло, ручная физработа) полагают, что они брахманы собою, но по медицинскому факту - шудры-разнорабочие, так что ахиджакова болезь - это их, увы,  карма-планида.  Вроде и нет вины, но коли Колчака сыграл звездой пленительного счастья, будет  граната, ибо товарищ Бог, он - генералиссимус и всё видит и обязоном воздаст. Смотри, пацан,  под ноги, чё поёшь.  Денег хоти, раз кушать надо, но опять же помни, что морда не железная и тортом и прочим хамоном за всё сыгранное будет неминуемая зеркалка, непременный угол падения то и пожнешь. Кстати, Христос как раз так велел-сказал: "Посеешь экскременты-эксперименты, их же пожнешь итогом".
Не плачь, девчонка, а жди в харю кирпича. За всякую девушку в красной кофточке (с УК ли, без УК ли) будет свой тумбай. Сэ ля ви. Все реки впадают в Каспийское море и никуда от закона Ома не спрятаться не скрыться, это алгебра, всё подсчитано. За вами, афтары с вонькими подсмыслами, придут эти с крюками и клыками.  Клыки-сковородки - это нарочито-фиктивная метафора,  но  в ней для добра молодца  закон природы зашифрован. А закон - он хотя бы и дура, но суров и законен. Будет вам  за всё про всё.  Ленин, когда Максу Горькому про моск нации говорил, он не ругался вовсе, он суть эмпириокритицизма  излагал.