Вероисповедание

Андрей Козлов Кослоп
На вопрос об вероисповедании нужно ОТВЕЧАТЬ:
Их бин тендире пастафарианство. То есть, я верую в Невидимого Розового Единорога  Бертрана Рассела (в которого он сам, впрочем, не верил). При этом я с почтением отношусь к христианству, исламу, иудаизму, индуизму, буддизму и поклонению Нуми-Торуму С его пророком-посланником Мир-Сусне-Хумом. 
Вообще-то пастафарианцы поклоняются Макаронному Монстру, но изначально был не макаронный Монстр, а Невидимый Розовый Единорога Бертрана Рассела.
В пастафарианстве есть два направления. Одни  являются скрытыми и открытыми атеистами вроде Бертрана Рассела.
Другие веруют, что Невидимый Розовый Единорог - это Нуми-Торум.
Есть ещё третье (самое редкое) направление. Адепт третьего направления тайно поклоняется  Невидимому Розовому Единорогу, а открыто является христианином, буддистом, индуистом, конфуцианцем или атеистом-скептиком.
Наиболее предпочтительным является третье направление. Мы принадлежим к этому эзотерическому направлению. Есть пророчество, что вскоре  весь мир  станет адептом Невидимого Единорога в третьей версии.
--
П.С. Есть гипотеза, что Единорог - это по сути русский былинный индрик-зверь, который в свою очередь ни кто иной, как мамонт, ископаемый шерстистый слон, то есть, увы, видимый и не розовый, а  темно-коричневый...