Единая Россия - это что?

Полозов Николай
 В Сергаче грозят закрытием cахарного завода. Без работы могут остаться более четырёхсот человек. И это только те, кто работает на постоянной основе. В сезон число рабочих увеличивается почти в два раза, в основном это фермеры, которые выращивают свёклу. и пока всех отправили в отпуск с первого февраля до 31 марта. Такая ситуация уже была в прошлом году, вспоминает начальник сырьевого отдела Дмитрий Каюков. В 2015 всё закончилось хэппи-эндом. Но сейчас всё сложнее, завод начали обесточивать.

Дмитрий Каюков, начальник сырьевого отдела: «Всё отключили... и потом просто невозможно будет восстановить...»

Сахарный завод был построен в 1967 году. И всегда был на хорошем счету. В 90-е входил в топ-десять предприятий отрасли страны. И сегодня не похож на банкрота. За прошлый год коллектив переработал 120 тысяч тонн сахарной свёклы, произведя более двадцати тысяч тонн сахарного песка. Но собственнику - это холдинг «АкБарс» - вырученных денег, видимо, недостаточно. Для них выгоднее закрыть предприятие, а не развивать прибыльный бизнес.

Скорее всего, сахарный завод пополнит число закрытых предприятий района. И работу людям будет найти очень непросто.

Представители владельцев предприятия на встречу так и не явились. Поэтому людям так и неизвестно, что будет после третьего марта.

Из Сергачского района Антон Ганин, Максим Веселов, «ОбъективНО», ННТВ

Когда же  прекратится наглое издевательство над народом? У меня складывается такое мнение, что пора принимать экстренные меры по спасению России. Куда же смотрит правящая партия во главе с неуважаемым д .а. медведевым. (с большой буквы писать рука не поднимается), наверное только в свой карман. И вообще не понятно с кем еденится единая россия. Создаётся такое впечатление, что её единение происходит с нашими врагами.

Зачем нам такая антинародная партия, разрушающая страну?  По телевизору нам парят мозги, типа -  потерпите, скоро лучше будет. Сколько же можно верить этим врагам своего народа( а может быть  не своего)? Всегда относился с некоторым сарказмом в отношении высказываний В. В. Жириновского, но  по видимому напрасно. Сейчас своё мнение поменял.