Гедеоново войско часть 6

Людмила Алексеева
                ЛЮДМИЛА     АЛЕКСЕЕВА


 



 







                ГЕДЕОНОВО ВОЙСКО

                Планета перестраивается

                ЧАСТЬ  6








                САРАТОВ
                2015

               
               
«Можно выпить океан до последней капли,
Можно до основания срыть гору МЕРУ!
Можно глотать огонь. Но о Всеблагий!
Труднее всего этого приобрести власть над своим разумом»
                Panshadisi


Кусок Луны сиял на небосводе,
Седая мгла лизала мой порог.
И был мой Дух, как пистолет на взводе,
Нажать осталось только на курок.
И он подался: молча и бездумно,
Спираль Сознанья, в Вечность унося.
И звездопадом чистым и бесшумным,               
В мою любовь ворвались Небеса.
Воспламенилось небо над Планетой,
Ночной покров сорвался и упал.
Луна поблекла от обилья Света,
Когда огонь Вселенский запылал.
Моя Душа, несказанно счастлива
Купалась в море молний золотых…
А на листок ложился шаловливо
Мой не последний и не первый стих.
               Ирина Василенко





               



















                Предисловие

Начиная шестую часть этой книги, я хочу поведать вам те знания, которые наша группа контактёров принимает от кураторов нашей планеты – цивилизации АРГОРИЙЦЫ. Родом из этой цивилизации и сам Иисус Христос. На планете очень много людей верят в него, и молятся ему как Богу. Да для землян Илгус (космическое Имя Христа) действительно является Богом. Вера в него даёт многое людям. Но знания данные им в своё время, не были восприняты людьми в должной мере, заветы его не исполнялись. И было так, и есть так сегодня, когда люди сами стали считать себя богами на планете, и чуть было не погубили её окончательно, но опять на помощь планете и чистой части населения пришли  аргорийцы. Началась великая чистка – Великий Суд. Время, когда семена отделяются от плевел. Отбираются лучшие из лучших, для продления рода человеческого в пятимерном пространстве новой галактики «Пространство Любви», на пятой планете от яркой звезды ОРИКС. Для людей, сегодня живущих на планете этот процесс почти незаметен, но он идёт. Но и планета Земля не останется без людей. По завершении отбора по духовным качествам, Души, предназначенные для дальнейшего продолжения развития цивилизации, получают обновление физических тел, увеличение срока жизни и новые условия жизни на планете. Этот путь также не прост. Путь к Создателю это путь «ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ!»
                Людмила Алексеева.

            






















 





                Год великих перемен.

Этот 2015 год начался не совсем обычно. Праздник, почему то, не ощущался не Эльгеей, ни Рамэнсом, ни их друзьями. Отметили тихо, спокойно, как будто не новый год встречали, а ожидали  поезда на перроне. Наверное «поезд» пришёл вовремя, но его, почему - то не заметили.  На территории Украины продолжались бои, гибли люди, беженцы, спасаясь от смерти, тысячами переходили в Россию. Тысячами тонн текла в Украину гуманитарная помощь для тех, кто остался без крова и средств к  существованию. Это наводило грусть в сердцах. Ведь там, в Украине находился и её младший сын и внуки, связь с которыми была потеряна. Эльгея только интуитивно могла знать, жив он ещё или уже его нет в этом мире. На такой вот грустной ноте начался новый 2015 год. Но жизнь не стояла на месте. Рамэнс  переносил все тяготы перестройки тела, под воздействием новых энергий, которые Эльгея уже завершала. Этот процесс касался всех людей, биологические тела которых должны были перестраиваться, переформировываться, обновляться.  Информация шла очень обширная и уплотнённая и Эльгее, несмотря на её сложное состояние перестройки, приходилось работать как на собственном небольшом хозяйстве, чтобы как то выжить, так и над информацией. Порой силы почти покидали её, но она не оставляла своего дела, не жаловалась, а лишь обменивалась с Имилией ощущениями от происходящих перемен в организме. Процессы шли почти одновременно, но у каждого человека они проходили индивидуально. Это как эпидемии, когда очень большое количество людей начинают страдать, варикозом, заболеванием суставов, межпозвоночных грыж, сердечными болезнями, почками и прочими аномалиями. Болевые ощущения удаляются сложно, лекарства почти не помогают, лишь чуть - чуть облегчают боль, лучше помогают травяные настойки и народные средства. И это не удивительно, ведь свойства растений также меняются на всей планете, способствуя изменениям в человеке. Но больше всего воздействие оказывает музыка, спокойная, добрая, времён 60 -70 годов. Перес уже включил её в программу, и она всё чаще стала звучать в эфире. Не смотря ни на что, жизнь продолжалась и природа показывала людям всё новые и новые чудеса. Происходили невероятные открытия. Новые изобретения, творчество уже начинали о себе напоминать. Усиливалась вера в изотерические знания, тонкие стены между мирами позволяли видеть сущностей четвёртого измерения. У людей с неполным развитым интеллектом это вызывало страх, любопытство, тревогу. Открывались новые аномальные зоны, активировались старые, причём настолько, что людям приходилось покидать обжитые места. Провалы почвы удивляли всё больше. Учёные связывали это с карстовыми пустотами, но Эльгея твёрдо знала, что так меняется структура и сила камня, так меняется структура почвы. Наверное, многие дачники, и жители сёл давно заметили,  что земля стала давать всё меньше урожая, там, где был обильный рост, растения становились хилыми, слабо помогали навоз, и химические удобрения. Сама матушка Земля говорила о том, что пора сокращать население планеты и подходить к этому нужно очень аккуратно и серьёзно.
Медицина должна в первую очередь обращать внимание на то кто становится матерью и отцом будущего ребёнка. На сегодняшний день семьи, рожающие больше трёх детей, в общей своей массе это семьи с низким интеллектом, пьющие родители, страдающие психическими заболеваниями, плодили детей, не задумываясь о их будущем. Таких примеров Эльгея знала очень много. Что могли дать в наследство такие родители? Искаженные гены, наследственные болезни, страдания и муки своим потомкам. Нагрузка в этом плане шла и на государство, ведь больной человек не способен обеспечивать себя, ему требовался уход, питание, внимание и это стоило уйму труда и конечно денег, которые очень ценились в это сложное для планеты время.
Необходим был отбор родителей на уровне медицины. Но такой отбор невозможен без участия и воспитания в обществе, семье и школе.
Начиная с зарождения и с малого возраста, ребёнок должен получать и видеть добро и любовь. Воспитываться на добрых примерах старшего поколения, на любви к родине, совершенствоваться в познании искусств, творчества, наук, любви к природе и к стремлению познать космические просторы. Всё это возможно лишь в социально налаженном, спокойном обществе. Таких обществ на планете пока не наблюдалось. Бесконечные войны, жажда наживы и власти, потребительство, вражда и злоба, всё это нагнеталось через СМИ и наблюдалось в окружении каждого ребёнка. Невозможно было оградить хрупкую психику молодого поколения от такого засилия алчности и зла. Вместо воспитания и любви к труду, дети учились добывать деньги грабежом, шантажом, обманом. Даже воспитанный в благополучной семье ребёнок, часто сомневался в правильности выбора своего жизненного пути. Подрастая, он начинал упрекать родителей в несостоятельности, в том, что они не понимают ни его, ни тех, кто живёт богаче. В такие моменты сложно найти общее понимание в семье.

Школа. В настоящее время школа не давала детям даже элементарно необходимых знаний. Совершенно устранилась от духовного воспитания. Не стоит путать духовное воспитание с церковным, потому что это немного разные вещи. И хотя знание Библии и церковных канонов  многое даёт, но не изменяет социум государства. За пределами стен церквей течёт другая жизнь, где божьей благодатью и не пахнет. Безусловно, в любом обществе есть добрые, светлые Души, но они не выставляют себя напоказ, потому не становятся образцом для многих. Зло всегда на поверхности, оно яркое броское и притягивающее, наглое и беспардонное.
Эльгея много думала об этом и, наконец, пришла к выводу, что в этом вопросе нужно посоветоваться с Лэндой, ведь в основном наблюдение за развитием человечества вела она.

- Лэнда, приветствую, вызов!

- Приветствую тебя Эль, у тебя возникли вопросы?

- Да Лэнда, вопросы очень серьёзные, касающиеся не только перестройки самой планеты, здесь всё более - менее ясно, вопрос, как помочь выжить и измениться человеческому обществу.

-   Понимаю. Вопрос действительно серьёзный. И связан он со всеми внутри планетарными проблемами. Как ты знаешь, сейчас происходит внутри планетарная очистка слоёв подкоркового населения. А население это в основном состоит из некротической энергии и Душ, которые вышли из мира трёхмерного. Да жизнь в четвёртом измерении продолжается, но в отличие от трёхмерного там каждая Душа получает свой уровень и свою сферу пребывания, которая определена ей по её Духовному развитию на данный период. Проходит определённый отрезок времени, когда планете необходимо очиститься от всего ненужного отработанного, и это время сейчас вступило в полную силу. На планете работает плазмоидный преобразователь, собирающий и извлекающий энергию через формирование плазмоидов и сфероидов. Планета сигналит о происходящих внутри планетарных событиях через излучения, через круги на полях, всё это контролируется станцией «Ре-Та», корректируется и ненужная отработавшая энергия забирается модулями кораблей. Когда некротическая энергия проявляется в таком виде как сейчас, на планете воцаряется хаос. Чтобы облегчить существование более чувствительным духовным особям, мы включили в работу скользящие вербальные конуса, которые собирают некротическую энергию, выходящую через аномальные зоны, кладбища, воинствующие территории.

-Да, это так, но пока облегчение чувствуется очень слабо. Скоро ли придёт Илгус?

- Илгус пока дал возможность поработать духу огня Саламандре. Огонь его не всегда виден воочию, сейчас он больше возжигается в Душах. Это особый огонь и нужно некоторое время чтобы он разгорелся. Огонь планеты в его вулканах и точках соприкосновения временных синусоид. Этот процесс будет происходить в следующем году. Облегчение люди почувствуют только после 2020 года, когда будет завершена очистка внутренних миров планеты. Когда Россия станет основой и опорой цивилизации МИР. А пока я могу дать лишь один совет, но сомневаюсь, что именно сейчас в этот период перехода он будет воспринят.

Многие земли, несущие жизнь в трёхмерном варианте уже используют этот способ. Предлагаю его внедрить и на этой планете Земля. Цивилизация принимает решение о едином обще планетарном «государстве», где управления принадлежит старейшинам – мудрецам, которые в сложных ситуациях созывают совет населения. Этому способствует электронная связь каждого члена сообщества со всеми членами цивилизации. Такое наладить у вас уже возможно. Население всё здорово физически и морально, потому что воспитание ребёнка подразумевает чистоту помыслов и непорочность Души. Семьи, перед тем как вступить в брак, проходят медицинское обследование и получают разрешение на рождение детей. Детей не должно быть более чем двое, максимум трое, так контролируется количество населения. Рождённые дети после завершения периода грудного вскармливания отдаются в детские города. Воспитатели этих городков  энтузиасты, сильно любящие детей и получившие все необходимые знания о том, что и как нужно воспитывать в детских душах. Родители имеют прямой доступ к детям в любое время и электронную  связь с ними. Дети наблюдаются и разделяются по способностям и интеллекту в процессе возрастания. Они приобретают знания и навыки будущих профессий, им прививается любовь и доброта. Исключается пример плохих внешних влияний. Посещения родителями здесь не ограничены. Социум такой цивилизации подразумевает, полное обслуживание населения при помощи технических средств. Такие работы, как стирка белья, уборка помещения, приготовление пищи  выполняют машины – роботы. Люди занимаются учёбой, работой, искусством, путешествиями по космосу в допустимых пределах, такие путешествия возможны лишь с целью познания, но никак не с целью захвата новых территорий. Каждый выбирает свой путь в будущее ещё в раннем детстве, и помогают ему в этом специалисты воспитатели.  Родители получают возможность не отрываться на воспитание детей и хозяйственные работы от своей основной профессии. Прогресс в развитии цивилизации огромный. Все ресурсы распределяются на каждого родившегося члена общества, об его дальнейшей жизни заботится государство, каждый может выбрать себе желаемое жильё, средство перемещения по планете и возможности доступа к любой необходимой информации. Все пользуются всем в равной доступности. Нет границ, нет войн, нет агрессии. Весь этот негатив присутствует в вашей цивилизации. От него нужно избавиться. Но если вы не можете изменить своего отношения к происходящему, планета не сможет выдержать негативной нагрузки, даже с нашей помощью, и начнёт освобождаться от своего негатива, призывая на помощь. Боюсь, что ситуацию в вашем обществе уже не изменить и придётся принимать радикальные меры по очищению планеты. За несколько десятков лет постоянных обращений Высшего Разума по разным каналам с призывами об изменении своего образа жизни, они не были услышаны и внедрены со стороны людей. Пришлось поставить планету на жёсткий режим, что бы спасти саму планету и ту часть населения, что способна дать новую жизнь с новыми программами, заложенными в матрицу. Это крайний выход из  сложившейся ситуации.

- Спасибо Лэнда, я согласна с твоим мнением. Даже учеников в космической школе становится всё меньше, а те, кто должны нам помогать, зачастую только мешают работе. Сегодня 6 марта, на этот день предсказано нашими пророками сильное землетрясение в Японии и двойное цунами, идущее на Американский континент. Но пока сведений об этом нет. Предполагается ли такое событие вообще?

- Само событие произойдёт, но не в предполагаемый людьми срок, а тогда когда этот процесс созреет и будет это неожиданностью для многих.

- Благодарю Лэнда за  рассказ и разъяснения, надеюсь, что те, кому определено остаться жить выживут?

-Безусловно.

Разговор закончился.

Эльгея размышляла над ответом Лэнды, такая мысль приходила и ей не раз, но человечество…? Разрываемое распрями, религиями, жаждой власти, наживы и гордыни – оно не в силах сейчас воспринимать подобные идеи, а время не ждёт, оно течёт постоянно ускоряясь. И совершенно не обращает внимания на мелкие желания неразвитого ума человечества. Создаются сообщества, секты и прочие группы, которые возвышают собственное мнение о себе над другими, говорят о том какие они молодцы, и сколько они сделали для планеты и цивилизации, а на самом деле они явным счётом, ничего не сделали, мало того, они продолжают вредить самой планете и самим себе, внушая и себе и всем окружающим, о собственной значимости. Те, кто действительно помогают планете и развивались духовно остаются в тени. Им не нужна слава. Им не нужны деньги и власть, Они пришли в этот мир работать. Взвалили на свои плечи непосильной тяжести труд и испытали многое в этой жизни, но продолжают делать своё благое дело. Их мало, очень мало, но они есть и этим ценен мир.
Эльгея вздохнула и принялась за повседневный труд. Сегодня предстояло проанализировать события на планете и происходящие изменения на тонких планах. Весна была уже на дворе, постепенно таял снег, бежали ручейки, природа планеты просыпалась и готовилась к новым воплощениям. Это была уже не та природа, она обновлялась и изменялась. Даже тающий мартовский снег был иным на ощупь.


                Эльгея анализирует события января.

Год 2015 будет направленно изменять структуру атмосферных слоёв, Ядро планеты изменяет излучения, поступающие из атмосферных слоёв, это изменение будет соответствовать состоянию внутреннего сознания планеты – ГРАВИТАЦИИ. Сознание планеты будет излучаться как энергия разума, которая будет поступать на голограмму планеты, а только после этого человек получит её и воспримет своим мозгом, как изменённую энергию мысли.
Процессы, изменяющие цвета энергий, изменяют и их свойства и программы, ведь каждый цвет имеет свою собственную программу и собственное звучание. Слой ЛОС – атмосферный слой  звуковых преобразований. Изменяющий  параллельные миры (природу планеты), временной спин и расщепляющий атомы на составляющие.
Слой АРО – атмосферный звуковой слой, накапливающий энергию в энергетических изменяемых полях, имеющих временные программы развития материи. При общем действии слой ЛОС – АРО воздействует на всю материю планеты, изменяя и преобразуя её. Стоны Земли также к этому относятся. Мы вступили в фазу энергетических изменений, которая будет резко изменять природу и материю. Климатические и психические воздействия здесь являются основными.
Звуковой слой планеты ЛОС – АРО  начинает своё воздействие, и постоянно меняя тона и вибрации, воздействует на все структуры планеты. Этого человек услышать не может. Но изменения в своём теле он может наблюдать как шум в ушах, потрескивание, звон колокольчиков, даже далёкие неразличимые людские голоса.


Процесс резких изменений в природе начался уже с января. Погодные катаклизмы проявляются по всей территории планеты. И теперь уже невозможно сказать, что раньше такое было. Возможно, и было, но не при нашей жизни, и как эти процессы происходили до нас, история не донесла. История многого не доносит лишь потому, что историки люди. Всё те же люди, страдающие пороками и соблазнами. Ложь всегда находит оправдания в свою сторону. На то она и ложь. 

Информация целиком и полностью рассказывает о тех преобразованиях, что происходят в данное время в человеческом организме, и в материи параллельных миров природы планеты. Следует обращать внимание на происходящие изменения в собственном организме и собственном мышлении. Нельзя мыслить старыми стереотипами - жить по инерции. МИР изменяется очень быстро, и можно не успеть, если духовное развитие оставить на потом. Материя тел просто будет подвергаться рассыпанию, как «исключение лишних лучей», как несоответствующая Духу.

По информации виден процесс ускорения формирования новой природы, усиление выхода в Антимиры части населения планеты. Природные и погодные условия будут этому сопутствовать. Звуковые импульсы недоступные человеческому восприятию будут производить свою работу.

Изменяется время формирования новых программ ДНК для новой и обновлённой материи. Начинается отбор высокоинтеллектуальных особей для формирования новой цивилизации – это эвакуация. Много людей уйдут в мир иной. Другие просто потеряют Душу и станут похожи на зомби. Собираются эльгаммные частицы (условно эфир) для зарождения новых программ и новых структур. Внутри планетарные изменения, после очистки 4 плоскости внутренних миров формируют новые формы жизни в Антимирах с последующей трансформацией (зарождением) их в материю. Души, которые впоследствии будут расформированы и станут лишь энергетическим полем защиты планеты уходят в модули транспортных кораблей. Они уже не будут воплощены в тела людей – это полные деграденты. Эти души станут энергией пригодной лишь как стройматериал для формирования иных миров.

Новые процессы формируют новую материю, а тем, кто пока жив и в теле, предстоит испытать изменения в слуховых вариантах и процессе зрительного восприятия, при условиях соблюдения полного очищения тела и Души от ненужных привычек. Если же человек не понял, что от него требует космос и Абсолют, то это уже необратимо. Такой человек погрязает в пороках, теряет постепенно разум, превращается в зомби, либо кончает жизнь самоубийством. Психика таких людей нарушена, и она рано или поздно проявит себя.

Все процессы, описанные выше, произведут сильное воздействие на организм и мозг человека, а также на изменение климата и природы планеты. И это уже явно наблюдается на планете. Там где всегда была жара - выпадает снег, ураганы, торнадо, мощные молнии, ливни, оползни, техногенные катастрофы – всё осязаемо и происходит изо дня в день.   

Действия и мысли людей сегодня, определяют их судьбу, и судьбу всего человечества в будущем. Глубинные процессы очищения планеты включают новые процессы, которые включают аэтронный блок планеты и одновременно аэтронный блок мозга человека. Но процесс идёт благотворно лишь при условии отказа человека от ненужных и вредных привычек, при изменении образа мышления и отказа от старого мышления и образа жизни. На это способен не каждый человек. Этому препятствует вся система жизни общества, которая не направлена на блага для всего человечества, а лишь на благо отдельной кучки населения. Это не политика – это вывод, сделанный на основе анализа процессов внутри планетарных изменений. Энергетический вампиризм стал основой жизни не только в обществе, но и в каждой семье, в каждом отдельно взятом индивидууме. Нехватка позитивной энергии сказывается во всём. Дать её может только природа, но и здесь человек не остался в стороне, нарушая экологию во всех сферах. Планета стонет и просит помощи. Но человек глух к её просьбам, потому что население в общей массе деградирует. Очищение планеты на тонких уровнях и структурах идёт интенсивно, одновременно идут и другие процессы зарождения новых структур и новой материи. Нельзя до бесконечности повторять старые уроки. Земная школа должна измениться.

Происходящие  процессы позволяют зародиться новой материи и новой среде, которая будет проявляться не сразу, а постепенно вытесняя старую среду и материю с устаревшими понятиями жизни и окружающего пространства. Сопутствовать этому будут события, происходящие в человеческом сообществе.

На помощь планете пришла эскадра «Гедеоново войско». Это не галактическая коалиция светлых сил, не Аштар – информационное поле планеты. Это космическая цивилизация 25 измерения. Только она своими действиями может вовремя помочь планете. Цивилизация  Люди – Шары участвуют в этой работе. Они отбирают Души способные получить прописку в мире пятимерном

Так формируется новая ступень развития цивилизации и энергетическая защита планеты. Постоянное перемещение энергетических потоков из внутренних слоёв планеты в слои верхней части атмосферы и за её пределы, так осуществляет свою работу планетарный СОЛЯРИС. Почвенный покров находится между нижними и верхними слоями и, естественно, получает импульсы как низкочастотной, так и высокочастотной энергии, что позволяет изменять материю, её ДНК, РНК и магнитные среды.


Скользящий реликлейный блок и его работа описаны в информации принятой Имилией за 14.01.2015, от цивилизации Люди – Шары. Здесь работают энергии различной цветовой гаммы, а значит и обладающие различными программами развития структур.

ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра, энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
ЭРГИНО – ярко зелёная энергия, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы.
СФИРО – ярко жёлтая энергия, нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
ЭРГАМО - малиновая, - нежно зелёная  + ярко синяя оказывающая  воздействие на мозг человека. Изменяет его работу в соответствии с состоянием сознания.
Накапливаются низкочастотные частицы материи при разложении атомов на составляющие. Этот процесс подразумевает частичное вымирание биологических тел и их разложение. Некротическая энергия сейчас преобладает на планете и её необходимо удалять, иначе планета просто задохнётся. Модули космических кораблей эскадры постоянно забирают излучаемую энергию, отправляют её для переработки и изменения. Много энергии поступает и на звезду Солнце. Там тоже происходит очищение, и модули кораблей ведут рядом с солнцем постоянную работу.

Планета обладает сложными структурами, о которых учёное население планеты может лишь догадываться, но знаний о них очень мало, а информация даваемая группой аргорийцев воспринимается очень сложно. Потому что люди не желают напрягать свой мозг и переосмысливать новое. Уровень информации для учёных оказался сложным, или всё та же преграда в виде гордыни срабатывает, пока не ясно. Учёным нужны доказательства, а потрогать квантовый мир, пощупать его приборами трёхмерного пространства почти невозможно. В массе своей все предложения Эльгеи о сотрудничестве либо отвергаются, либо остаются без ответа. Но обмануть Эль сложно, она видит, как информация медленно, но верно просачивается в сознания людей и это радует.

Планета обладает таким слоем как МЕРКАЛЬНОЕ пространство. Оно взаимосвязывает все структуры планеты, оно содержит в себе информационное поле и материализатор мысли – тонкой энергии, воспринимаемой клеткой.
Такая сложная энергоструктура планеты, в которой развивается и наш организм, и наш разум, не позволяет человеку далеко удаляться от планеты. Полёты в Космосе в трёхмерных телах невозможны, потому что связь с планетой будет прервана. Это как недоношенного ребёнка оставить без посторонней помощи и поддержки. Он умрёт. Потому наши космонавты, находясь за пределами атмосферы, но ещё на грани трёх и четырёхмерных миров СОЛЯРИСА чувствуют изменения в своём теле и в сознании. Их связь с планетой искажена, почти разорвана. Человек трёхмерный приспособлен к условиям жизни на поверхности почвы, а не в открытом космосе, где иная мерность пространства. И пока человечество не освоит технологии новых космических кораблей, и не изменит своё отношение и понимание окружающей среды выходить в космос для него рискованно.

При происходящих сложных процессах, замены старой голограммы на новую, при смене программ развития человеческого общества и сознания, изменяется структура тела человека. Жизнь по старым инерционным привычкам и желаниями будет вызывать болезни с летальным исходом, будут создаваться варианты случаев судьбы для выхода человека нежелающего перестраивать себя в иной мир. Описанные процессы сложны и в них необходимо серьёзно вникать в них, познавая и впитывая в эту информацию.

Планета уже перешла на новую ступень развития цивилизации, и наблюдаемый сегодня хаос, соответствует всем программам переформирования мира. Мы должны быть предельно внимательными ко всему происходящему. Далее процессы будут усложняться и ускоряться.

Чем дальше, тем сложнее становится информация в «Космической школе», и без первичных знаний она не будет восприниматься должным образом, поэтому  ученикам «КШ» следует периодически повторять пройденный материал. Латонные поля при отключении системы новых образований в слое ЛОС, привносят энергию в центр связи трёхмерных зарождений при голограммном привнесении в сущность. Это означает что орбитальное вращение любых частиц от электронов, протонов, ядер до планет, галактик и т.д., имеют собственные задачи ЧКСП. Слой ЛОС – атмосферный слой  звуковых преобразований, изменяющий  параллельные миры (природу планеты), временной спин и расщепляющий атомы на составляющие. Сущностью считается энергетический план плотной материи, её сгусток готовой плазмы, отражённый в меркальном пространстве планеты. Привнесение новых программ в сущность изменяет состояние материи тела человека, животного и растения и состояние разумности этой материи.
Магнитные поля для определённого тела, подготавливают к рассортировке наработанную плазму Душ. С изменением магнитных полей происходит энергетическое взвешивание Разума, по его состоянию определяется куда пойдёт Душа на дальнейшее развитие. Силовым зеркальным отражателем вновь образованная космическая среда и межпространственный узел связи расслаивают спектральный луч, при спонральности отклонений привнося энергию в материализатор трёхмерных зарождений через аномальные зоны и энергоблоки планеты. СПОНРАЛЬНОСТЬ ОТКЛОНЕНИЙ -  выравнивание синусоиды в луч. Изменение течения потока и его импульсивности.
Вот такие сложные процессы происходят и в нашем теле и в теле планеты. Увещевания старших братьев по разуму пока до человечества не доходят и хотя человечество обладает многими техногенными знаниями, это для него раннее детство. Детство упрямое, непослушное, любопытное и требующее участия старших поколений.


Тонко энергетические процессы являются как очищающими, так и зарождающими новую жизнь одновременно. Вихревые потоки – мысли приходят сейчас через пирамиды трёхгранники из высших ступеней развития внутри планетарной системы пространства МЕГО, будут новые открытия, изобретения. Будут найдены новые минералы и элементы, но при современном хаосе в процессе мышления человека и при инерционном сознании большей части населения, эти открытия принесут больше вреда, чем пользы людям. Потому что условия дальнейшего уникального развития человеческого общества в цивилизации МИР, является отмена всех военных действий и побуждений захвата каких либо территорий методом войны. Все военные действия должны быть прекращены раз и навсегда, только при этих условиях технологии внутри планетарных миров (в частности наследие АТЛАНТИДЫ) будут благоприятны и не уничтожат цивилизацию, как это происходило не однажды. Часть населения, предназначенная в пятимерное пространство для развития шестой расы, будет изъята с планеты Земля. Так решила высшая иерархия и так тому и быть!

Отбирается низшая выработка цивилизации МИР. Это говорит о том, что происходит отбор по состоянию сознания деградирующего человечества – увеличится число летальных исходов, тяжёлых заболеваний, суицидов и катастроф. Изменение и перемещение временных программ с периодичностью перетеканий и выбросов, привносит  гравитационную составляющую в силовые поля силовым зеркальным отражателем при сжатии Лабиринта. Лабиринт является также живым существом, пульсирующим сжимающимся и разжимающимся, при его сжатии периодически привносятся новые временные программы для жизни и развития разума в материи.  Плазменные видоизменения привносят энергию в латонное поле наработки. Наработкой является сгусток энергии, пригодный по своим свойствам к дальнейшему развитию в материи. Такой сгусток энергии имеет свою орбиту вращения вокруг ядра планеты – своё латонное поле. В каждом поле есть голограммные программы развития и работы основанные на ЧКСП. Числовых Кодах Синхронизации Пространства).

Становление аэтронного блока через втягивающие системы видоизменяет сферы восприятия накопленной энергией материализатора пространственного, привносящего в структуры гравитационную составляющую. При привнесении новой информации через аэтронный блок и втягивающие системы, которыми являются вербальные конуса, изменяется состояние сознания планеты. Мозговые структуры  расширяют плотность принимающей информацию пластины мозга, при отключении внешнего управления – этот процесс может вызывать головокружение и даже кратковременную потерю сознания. Медицина констатирует разные симптомы, но часто они не совпадают с реальными процессами в организме и медикаменты мало чем помогают. Здесь нужно проявлять терпение и осторожность. Садиться за руль в таком состоянии очень опасно, приступ кратковременного отключения сознания возможен в любой момент. Часто именно этот процесс провоцирует аварии.
Уплотнитель энергии создаёт симбиоз лучистых энергий, изменяющих состав элементов. Собирается информация в ядре планеты и обрабатывается энергией ЭРМАГО – тёмно синего цвета с серебром, производит отражение в зеркальные миры. Итак, процессы продолжаются, и мы должны изменить в себе всё, что относится к тёмным энергиям.

Внутри планетарные миры пространства МЕГО, за всю историю развития пятой расы, накопили много подкорковой энергии в пространстве МЕГО. 4-я плоскость является плоскостью некротической энергии, с низкочастотными энергиями астральных сущностей, изменяя цветовую гамму этой плоскости планета, вызывает и собственные тектонические процессы, которые способствуют выбросу этой энергии за пределы планеты. Энергетическая плазма ДИ полевых структур полевой структуры является  звуковым преобразователем пространства. Вот так иногда выглядят эти выбросы энергии.

 



Или так. 

Она формирует жизненно важную энергию транслятором пространственным, изменяющим её свойства и включающим все тектонические процессы при синхронизации полей, начинающих  преобразование излучений белковых тел, как накопленной энергии, из которой формируется ментально – астральный канал связи. Так начинает формироваться новое качество у человека – качество телепатической связи. ДИ – ПСО энергия  расщепления энергопрограмм цикличности звуковыми импульсами энергии воздействует на временные скользящие плоскости, отбирающие высшие ступени МЕГО для накапливания энергии в центре связи трёхмерных зарождений, проходящих зеркальным каналом. Этот процесс будет способствовать дальнейшему техногенному развитию  цивилизации.
Способность развиваться в новой среде при прекращении пульсации звука, подготавливает к рассортировке наработанную плазму, которая привносится в материализатор трёхмерных зарождений, звуковыми атмосферными образованьями.  При сдвиге платформ неминуем выброс плазмы искажённых энергосетей планеты с 4-ой плоскости внутренних миров силовыми полями ядра планеты при спонральности отклонений. -  выравнивании синусоиды в луч, удаляется энергия отработавших тонко энергетических систем. Изменение течения потока и его импульсивности изменит и многие свойства материи и её качество.
Формируются новые тела и перестраиваются ныне живущие тела. Изменение растительного мира планеты энерготоками планеты в районе центрального канала энергией Богов транслируется в центр связи трёхмерных зарождений для расслоения клеток организмов. Расслаиваются клетки умирающих видов растительного мира. Материя переходит в энергию силой воздействия энергии Высшего Разума, согласно программам ЧКСП включённых в новую голограмму.

Изменение плотности материи сознания силой вибрации и воздействием музыки на мозг, при выходе в Антимиры привносится энергия пучковой ультразвуковой волной. Здесь речь идёт о том, что те Души, что выходят в Антимиры, изменяют плотность материи сознания, и в новом воплощении они будут обладать более обширной информацией от рождения. Смещение голограммных лучей – вихрей в период синхронизации центра связи трёхмерных зарождений с материализатором пространственным, привносит преобразование в жизнь человека. При переформировании платформ планеты изменяется голограмма. Взломана старая матрица тёмных структур  усилием Галактической Коалиции Светлых Сил, и происходит замена на новые структуры. Это как резкое торможение машины, когда она ещё некоторый период движется по инерции. Так и в нашей цивилизации процессы в наших судьбах продолжают течь по инерции, под воздействием старых законов, придуманных человечеством и старого образа мышления. Этот процесс ещё будет длиться какое – то время. Процессы преобразований пока идут на тонких уровнях наших систем, но скоро сама материя, и наш мозг потребует изменений и это будет пик хаоса.

                Изменение временных программ и перемещения планеты во временном пространстве, снижающем нагрузки силовых структур на голограммное восприятие энергополей, изменяется нагрузка энергии на восприятие информации индивидуальными энергополями. Вероятно, это вызвано условиями формирования новой системы. Плазмоидная обработка планеты увеличивает потенциал мозга магнитным противостоянием собранной информации в ядре планеты, производя транспортировку Душ в модули транспортных кораблей. Те Души, которые вышли из тел при плазмоидной обработке планеты перемещаются в корабли транспортники. Эти корабли несут плазму для формирования новых форм жизни, но уровнем ниже уровня человека. Молекулярные реакции силой вибрации включают звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию жизненно - важной материи в транслятор пространственный, который ведёт подготовку к изменению структурной  решётки  молекулы. Молекулы, изменяясь в своём содержании, изменяют свойства материи и это важный фактор в нашей жизни. Все процессы контролируются и стабилизируются.            
 Выход в намеченный мир уплотнённых искажённых программ излучателя жёлтой энергии жизненно важной энергии, ультразвуковым преобразователем при прохождении космического лабиринта изменяются междиапазонные промежутки и звуковые разводы лучей, замещающих молекулярные основы. Материя меняется после того как меняется энергетическая структура её основы. Отобранная ненужная  энергетика, при начале аэркации – становления в диапазон звука, аэтронную  энергию ядра планеты изменяет на информационную в центре связи трёхмерных зарождений, усиливая сбор информации.
Мутационная обработка на кораблях формирует взаимосвязь материи с соленоидным распределителем энергии через энергоканалы лучевой системы с центром связи трёхмерных зарождений и плоскостью ГАЛУС.
Плоскость ГАЛУС – производит трансляцию накопленной энергии параллельных миров, изменяет климат и расщепляет атомы  на составляющие. Этот процесс мутации исключает ненужные отрицательные энергии, позволяя формироваться новым программам и новой материи. Процесс не одного дня. Всё это скажется на людях и природе планеты. Многие изменения уже заметны сегодня. На редкость аномальная погода удивляет не только учёных.

Видоизменяются энергетические оболочки по канальной схеме перемещений в сферических кольцевых образованьях, накапливающих энергию материализатором пространственным, который смещает её в корабли – трауэлевентаторы. Сферические кольцевые образованья это образованья защитного слоя планеты, те, что уже произвели свою работу, перемещаются в корабли – трауэлевентаторы, способные перемещать по каналам К.В целые планеты и системы. Таким кораблём в «Гедеоновом Войске» являются корабли «АРГО» и «ТЕРРО». Латонные поля, преобразующие квазитрон, изменяют восприятие энергопотоков расширением возможностей нового пространства, выходящее в Антимиры межсферные зарождения начинают получать ускорение в глубины космоса. Что такое квазитрон планеты  уже не однажды объяснялось, Энергетическая структура, которая  формирует материю планеты.
Очищение нижних слоёв через раскрытие и изменение в ядре клетки, энергетическим балансиатором плазмы, который  транслирует в материализатор трёхмерных зарождений космические излучения. Космические излучения поступают в ядро планеты постоянно и преобразуются там, в необходимые энергии, а впоследствии, в  материю.

 Уплотнение искажённых программ взаимообмена энергиями, создаёт среду новых полевых структур в лучевой системе из межсферных зарождений с увеличенным восприятием информации. Космическая пыль, прибывающая на планету, становится здесь межсферными зарождениями, в которые входит энергия программ взаимообмена энергиями, эти зарождения имеют программы увеличенного восприятия информации. Под воздействием звуковых полей происходит преобразования и изменения в полевых средах. Постепенно изменяются программы времени и магнитные решётки, что уже начинают наблюдать наши учёные. Усиливается вулканическая деятельность и другие планетарные процессы, планета продолжает очищаться и
изменять растительный мир. Четвёртая плоскость внутренних миров эргмального полевого строения изменяет гравитационные поля (поля сознания) силовыми полями накопителя привносящего энергию для удваивания плазменных образований. Плюсовое эргмальное пространство (+) является пространством привносящим энергию в квазитронные поля планеты. Этот процесс изменяет поля сознания (гравитационные поля – не путать с притяжением). Процесс перестройки всей планеты идёт полным ходом. Основными программами являются программы изменения ДНК и РНК. Которые являются материализованной матрицей материи.

Часть энергии планеты уходит из пространства галактики через тахеонный излучатель – именуемый чёрной дырой. Слово тахеонный образовано от частицы ТАХЕ и не тахион. Сложный процесс формирования нового человека продолжается. Межсферные зарождения начинают приобретать задатки ума, а это значит, что и сфероиды и плазмоиды будут более умными, за этим процессом следят Боги. На планете формирование белого карлика – сгустка энергии, является подобием космического образованья, но во много раз меньше и слабее.

Прежде чем на поверхности почвы в нашем слое, появится какой - либо вид материи, будь то растение, насекомое, животное или человек, его энергетический вариант – сущность зарождается в Антимирах после отражения энергии из зеркальных пространственных плоскостей планеты. Так нарождаются не только материализующиеся особи, но и энергетические структуры, возникающие до того как определённый сгусток готовой плазмы, начинённый всеми программами и знаниями развития, вместится в них для последующего уплотнения и формирования какой – либо формы жизни. Одновременно происходит очищение – отток энергии образованной при рассыпании материи. Источником звуко - вибрационных импульсов перемещаются отработанные структуры в модули кораблей грузовозов. Эта энергия идёт в Космосе Великом на построение новых структур, как стройматериал. Видоизменяется структурная сила камня и его цикл, а также свойства почвы, при взаимодействии меркального пространства с озоновым слоем. От этого появляются провалы в почве, обрушения скальных склонов, истощение почвы, а также исчезновение озёр и небольших речек. Отобранные особи концентрируются по собранной  ими информации в ядре планеты и в начальном кольцевом вакууме планеты. В ядре планеты концентрируются энергии низкочастотные, исходящие от деградирующего населения и разлагающейся материи, К деградирующей части населения относятся наркоманы, алкоголики, заядлые курильщики, мозг которых тухнет под воздействием вредных привычек, а также люди с неизлечимыми психическими заболеваниями, и просто обыватели, не желающие что – либо знать и довольные тем, что едят, пьют, спят, смотрят телевизор. Интерес у таких людей сужается, они постоянно теряют часть ума.

 А в новом кольцевом вакууме планеты концентрируются энергии высокочастотные, приходящие из пространства галактики и при выходе из состояния материи чистых Душ высокоразвитых особей, изменённое пространство зеркального мира транслирует жизненно важную энергию через сепаратор энергии СФИНКС. Зеркальные миры планеты также очищаются и сортируются энергии различных вибраций. Пространство подкорковых цивилизаций также начинает формировать миры с новым потенциалом сознания. Происходит отбор высшей ступени  цивилизации МЕГО способом отражения в модули кораблей - отражателей. В модули уходит энергия отражённых знаний техногенного развития. Усиление тока времени и включение в межсферные образованья энергии ЭРГИНО, которая создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи, способствует ускорению колебательных движений магнитных полей. Выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы.

Все эти события наблюдались на тонких уровнях, а в пространстве, где формируется природа существующих параллельных миров, природа показывала свой неукротимый нрав. Январь быстро перестраивал поверхность планеты, унося с собой многочисленные жертвы.

Эльгея проверяла сообщения учёных, смотрела передачи по телевизору и всё больше убеждалась в том, что мир меняется, а люди остаются прежними. Изменить свои программы должно было в первую очередь руководство стран, но они упорно стояли на своём и подчинялись программам тёмных сил. Слишком много было соблазнов.

Мы слишком быстро переделываем свою планету…
«Цифры не лгут», - заявил климатолог Университета Пенсильвании Майкл Манн. Начиная с 1992 года, наша планета пережила более 6600 крупных стихийных бедствий природного характера, в результате которых погибло 600 000 человек, и был нанесен материальный ущерб, превышающий 1,6 триллиона долларов.
Примечательно, что в период с 1983 по 1992 год ежегодно в среднем случалось по 147 природных катастроф, связанных с погодой и океаном, а за последние 10 лет эта цифра выросла до 306 катаклизмов в год.
За прошедшие 20 лет население планеты увеличилось на 1,7 миллиарда человек, средняя глобальная температура поднялась на 0,6;С, уровень моря поднялся на 3 дюйма, а ледовые щиты Гренландии и Антарктиды потеряли 4,9 трлн. тонн льда.
И еще немного занимательных цифр: сумма страховых выплат, связанных с ударами стихии, в период с 2004 по 2013 год с пересчетом на инфляцию троекратно превышает сумму таких выплат за период с 1983 по 1992 год.
«Мы слишком быстро переделываем свою планету, и уже начинаем страдать от последствий», - резюмировал профессор наук о Земле Принстонского университета Майкл Оппенгеймер.

Эльгея читала эти строки и думала о том, что много в этой информации ложного и недосказанного. Например, о населении планеты. Статистический учёт в России не ведётся уже лет пятнадцать. И врятли он ведётся в станах Африки и многих регионах Америки. На это нужно много денег, которых у государства всегда не хватает, да и условия в каких живут люди, часто не позволят сделать такой учёт. Заходя на ближайшее кладбище можно заметить, как оно катастрофически быстро растёт. Пятнадцать лет назад на их деревенском кладбище было наполовину меньше захоронений, чем сейчас. На городских кладбищах, а их несколько, в разы выросли захоронения младенцев, кладбища помолодели. Если ранее на табличках были солидные даты срока жизни, то теперь всё больше и больше появлялись могилы с табличками молодых людей от 15 до 35 и 40 лет. Связано это было с употреблением наркотиков, драками, суицидом. Чем меньше была занята молодёжь на работе, тем больше было преступлений. Сложная ситуация складывалась и в школах. Учителя старой закалки, обладающие глубокими знаниями, постепенно уходили на пенсию. Молодые педагоги, заканчивая вуз не желали идти работать в школы за маленькую зарплату, да и знания, какими они обладали стали намного скуднее. Школа ветшала, а развивающийся интернет не только давал необходимые знания, но ещё насыщал неразвитый ум детей ненужной агрессивной информацией. Молодой ум подростка или ребёнка легко было захватить тёмным силам и направить его в нужное для этих сил русло.



 
01.01.2015 Крупных землетрясений за январь с амплитудой свыше 4 баллов было зарегистрировано более 223 раз. Учёные высказывали своё мнение о том, что вероятность извержения вулкана Йеллустоун сохранятся уже много лет.
.
 Вероятность извержения вулкана Йеллоустоун действительно имеется, но точно такая же, как и в последние сотни лет, сообщает издание Metro со ссылкой на замдиректора Института географии РАН, профессора Акадия Тишкова. /epochtimes.ru/

По словам профессора, если бы слухи о скором извержении вулкана были правдой, то американские власти вели бы себя совсем по-другому. На самом деле угроза извержения есть, но Йеллоустоун контролируют геологические службы Америки, которые в случае опасности закрыли парк и начали бы эвакуацию.

Сейчас Йеллоустоунский заповедник является одним из самых посещаемых мест в мире. Ежегодно сюда приезжают более трёх миллионов туристов.

С точки зрения профессора, слухи об извержении вулкана частично имеют политическую подоплёку. «Как только у нас обостряются какие-то отношения с нашими замечательными соседями, сразу же начинают появляться такие фантазии», — отметил эксперт.

Учёный считает, что если бы угроза была серьёзной, то речь бы шла не о неделях, а о сотнях лет. Такие извержения совершаются раз в несколько миллионов лет.

Ранее сообщалось, что вулкан Йеллоустоун может активизироваться в течение ближайших двух недель. Он сотрёт с лица Земли всю Америку, а столб его пепла засыплет нашу планету, что приведёт к голоду и массовой гибели людей.

Эльгея задумалась: разве возможно предугадать действия планеты, а они напрямую связаны с духовностью человечества. По её наблюдениям деградация человечества неуклонно росла. Огромная часть населения погрязла в суете сует и не задумывалась над происходящим. Активировались вулканы, сильно менялась погода, там, где постоянно стояла жара, вдруг выпадал снег, где зимой лютовали жгучие морозы наступала тёплая погода. Уже в северных широтах не по времени цвели кусты и деревья, путались во временном пространстве животные. Мир не мог понять, что происходит. Но МИР менялся. В этот год Рамэнс сильно болел, проявились грыжи в позвоночнике, и лечение стоило им не только колоссального терпения, но и денег, которых катастрофически не хватало. И если бы не помощь детей, справиться с такой задачей им было бы не под силу. Перестройка коснулась и их тел. Начинались процессы изменения организмов на уровне ДНК и РНК. Процессы сложные, но заметны они были лишь по проявлениям физических изменений, которые проходили с большой физической болью и сменой иммунитета. Такие процессы касались всех людей, рано или поздно энергии будут воздействовать на все тела, чтобы перестроить их и многое будет зависеть от индивидуального сознания каждого человека. Усиливались процессы на Солнце, увеличивалось количество и сила магнитных бурь, посещающих планету. Ураганы, ливни, наводнения, оползни. Казалось, вся природа ополчилась против людей. 

05.01.2015 На Солнце образовалась большая корональная дыра

Земля столкнулась с потоком солнечного ветра, порожденного гигантской солнечной корональной дырой, сообщает spaceweather.com. Данная дыра была зафиксирована на южном полушарии Солнца еще 1 января 2015 г.
Специалисты NOAA с 50%-ным шансом прогнозируют солнечные вспышки M-класса, источником которых могут стать солнечные пятна группы AR2253, имеющие «бета-гамма-дельта» магнитное поле, которое таит в себе энергию для М- и X-класса солнечных вспышек.
Вероятность возникновения тяжелых геомагнитных бурь в высоких широтах составляет 50% в течение 0-24 часов и 30% — в течение ближайших двух дней. В средних широтах возможен активный геомагнитный шторм в течение 0-24 часов с вероятностью 35%.
http://www.gismeteo.ua/news/


Ученые не смогли предвидеть событие.

Сильная G3-класса геомагнитная буря разразилась в первые часы 7-го января, вызвав яркие полярные сияния вокруг полюсов Земли, сообщает spaceweather.com.

Что случилось?

Межпланетное магнитное поле (IMF) с наконечником, направленным на юг нашей Земли, открыло трещину в магнитосфере Земли.

Солнечный ветер хлынул в это отверстие в качестве топлива, вызвав сильнейшую магнитную бурю, начиная с сентября 2014 года.

 NOAA считают, что колебания в Межпланетном магнитном поле связаны с приходом выброса корональной массы  (CME), который первоначально, как предполагалось, пройдет мимо Земли. Просмотрите галерею полярных сияний со снимками события на сайте spaceweather.com.

Удары межпланетного магнитного поля по Земле в последнее время происходят периодически. Земляне узнают о явлении постфактум.


События января поражали своей активностью. Казалось, Земля возмущалась и бушевала. Она протестовала против поступков людей, которые причиняли друг другу зло, усугубляя свои жизни, как в настоящем, так и в будущем. Сильнее активизировался и квазитрон планеты. В его территориях происходили постоянные активации вулканов, землетрясения, цунами, ураганы, сильнейшие штормы и наводнения. Землю трясло как в лихорадке. Но люди? Люди были глухи к мольбам живой планеты, они вступали в конфликты, войны, скандалы, преступления. Подрастающее поколение уже невозможно было назвать образованным и воспитанным. Отдельные молодые люди, получившие хорошие качества характера, просто тонули в реках лжи и насилия. Выйти из сложившейся ситуации без помощи Высших сил не представлялось возможным. Сколько не посылали светлые силы просьб и увещеваний все они оставались без внимания. Волновало Эльгею и духовное состояние человечества. На планету интенсивно поступала энергия, расширяющая сознание, воздействующая на перестройку ДНК и РНК, но у огромной части населения вся приходящая энергия вызывала деградацию и психические расстройства. Причём расстройства были серьёзными и постоянными. Подселение тёмных сущностей происходило повсеместно. Одержимость ликовала подпитываясь от тех, кто далеко отстал в  духовном и интеллектуальном развитии. Прослойка чиновников также страдала отклонениями, и в основном они были направлены на создание невыносимой среды для простых людей. Где и когда им было заниматься собственным развитием если им нужно было, как то добывать средства на жизнь, растить детей. Каждый строил свои планы и стремился к их осуществлению, но эти планы мало у кого были связаны с личным духовным ростом. А время уже не шло, а птицей летело над просторами планеты. Программы очищения планеты ускорялись и уплотнялись. Рождалось много детей не способных к самостоятельной жизни и тем самым они тормозили развитие всей цивилизации. Медицина считала такое состояние нормальным.

Февраль, как всегда был месяцем взбалмошным, ветряным, но не очень морозным. Снегу в этом году выпало много и Эльгее приходилось одной бороться с ним в своём дворе. Рамэнс усердно лечился, улучшения шли медленно, как и предполагалось. Организм привыкал к новым условиям, но сдвиги в лучшую сторону были. Эльгея продолжала работать с информацией. Её мучили вопросы, Что будет с Украиной, ведь это исконная часть России исторически и то, что сегодня там происходит, очень не нравилось Эльгее. Но народ Украины пока не догадывался о том, что процессы, происходящие, в природе относятся и к ним. Что быть в единой связке с Россией единственный способ избежать войны, потому что Россия защищена Свыше от войн и катастроф глобального масштаба. Хотя природных аномалий и катастроф избежать полностью врятли удастся.
Март начался с резкого повышения температурных режимов, он как будто поменялся местами с апрелем и это ничего хорошего природе не обещало. Снег медленно и постепенно съедался солнцем, а по ночам стояли морозы. Земля не наполнялась влагой, как должно было быть весной. Рамэнс понемногу восстанавливался и дела шли на лад. Пришедший апрель удивил всех своей непостоянностью. Природа как будто чувствовала всё это и деревья не распускались. Морозы удерживались, и хотя снег сошёл полностью, деревья и трава тормозили в своём проявлении жизни. Оправдалось ощущение того, что апрель поменялся местами с мартом. Тем временем планета в своём развитии новой среды не утихала, а наоборот всё более становилась активной. Информация, поступающая от аргорийцев, оправдывалась полностью, сомневаться в её достоверности не приходилось. Но находились отдельные читатели школы, которым такая информация была не по душе. Они требовали «хлеба и зрелищ», причём зрелищ развлекательных, лёгких, не заставляющих мозг напрягаться и задумываться о происходящем. История, как всегда, повторялась. Это было сложно для Эльгеи и земные законы и понятия для неё и её друзей были чуждыми, и жестокими. Большая часть населения планеты ускоренно деградировала, не замечая этого. Приходилось со скорбью наблюдать за происходящим со стороны наблюдателей. Природа продолжала бушевать и возмущаться. Появлялось всё больше людей умеющих видеть и предчувствовать предстоящие события. Но не всегда их предсказания исполнялись. Почему? Да потому что менялась природа, и одновременно искажались информационные поля. Многие предполагаемые события отменялись и заменялись новыми программами. Изменения на уровне ДНК и РНК коснулись всех и вся.


Звуковые импульсы неслышимые нашему уху слышат наши клетки и система РНК и ДНК. Собранная информация при выходе в Антимиры тяготеет к временному континууму, собираясь там для объединения на определённых ступенях развития. У многих организмов наблюдается расширение пространства клеток. Новое генетическое дополнение изменяет некоторые функции организма, накопившего достаточный жизненный опыт и умственную энергию. Информация купируется и ограничивается как определённые сгустки энергией РИР. Происходящие процессы всё больше захватывают людей, которые имеют ключ к выходу из голограммы, иными словами – продолжается эвакуация лишнего населения планеты. Удваиваются излучения энергии накопителя -  чаши, в нашем случае накопитель – чаша находится под Кремлём и захватывает зону в половину Москвы. Происходящие процессы на тонких планах весьма сложные и будут отзываться на нашем уровне сложными событиями. Основное внимание сейчас уделяется программам социума на основе познания людьми всей несправедливости. Результаты во всём мире могут быть плачевными.

Учёные так же были озадачены новыми природными условиями.

21.04 Одно крупное извержение вулкана и Земля в новом ледниковом периоде.


Нынешняя весна настолько богата сюрпризами, что россияне уже записали ее в аномальные. Чего ждать от погоды в следующие месяцы и от климата в ближайшие годы, рассказал известный ученый-климатолог Владимир Клименко, заведующий лабораторией глобальных проблем энергетики Московского энергетического института, член-корреспондент РАН.

– Профессор, с каким чувством вы выходили из дома в апрельскую метель?

– С чувством глубокого удовлетворения.

– Почему?

 – Потому что мой прогноз на этот период оправдался. Я охотно составляю прогнозы – не только из любви к теме, но еще и потому, что мне интересно проверить, как работают научные подходы, которые мы используем для оценки глобальных климатических процессов. Каждый год мы делаем прогноз на четыре предстоящих сезона, и, смею сказать, делаем хорошо. Поскольку в марте началось очень бурное потепление, погода довольно далеко убежала от моего прогноза, но теперь он оправдался.

– А разве можно прогнозировать погоду на сезон?

– Я прогнозирую не погоду, а климатические характеристики. Что касается конкретно погоды, больше чем на неделю – это уже не прогноз, а сценарий. У климатической системы такой независимый нрав, что она с трудом поддается формализации. Специалисты сильно сомневаются, что когда-нибудь можно будет давать приличный прогноз больше чем на 8–10 дней.

– Каждый год в народе говорят о какой-нибудь аномалии. Но ведь снег в апреле – вполне обычное явление. Так почему все удивляются?

– Многолетний опыт бесед о погоде с разными людьми убеждает меня в том, что они ничего не помнят. Максимум – прошлый год. И еще какие-нибудь явления векового масштаба типа жары 2010 года. 1 апреля я подумал, что меня разыгрывают, потому что был шквал звонков от радиостанций, которые просили прокомментировать случившийся в тот день снегопад.

Пришлось объяснять, что в этом нет ничего необычного. Текущая погода вообще не имеет никакого отношения к тому, что происходило в те же дни 1–2–5 лет назад. Именно поэтому бессмысленны народные приметы и прогнозы, которыми у нас так злоупотребляют. Это чуть лучше гороскопов.

– Но некоторые все-таки работают?

– Некоторая удивительная повторяемость в погоде все-таки есть. Например, черемуховые холода в начале мая. Но в последние годы их практически не бывает, май настолько потеплел, что они просто потерялись. Насколько я помню, последний раз настоящие черемуховые холода были в мае 1999 года – сам я тогда до двадцатых чисел ходил в осенней куртке.

– В России принято ругать климат, как будто это нечто постоянное, так сказать, на роду написанное. Выходит, он меняется?

– Конечно. Климат – в высшей степени динамичное явление. Нам же еще в школе рассказывали, что в районе Москвы находили останки мамонтов.

– Мамонты – это очень давно.

– Нет, не очень. Это всего 10–12 тысяч лет назад, практически вчера. Если оперировать промежутками, равными истории человеческой цивилизации, получается следующее: мы живем в уникальный период, когда климат меняется необычайно быстро.

– Это «заслуга» человека?

– В основном да. Я много раз слышал, как ученые, когда их спрашивали о причинах глобального потепления, говорили: «Тот, кто ответит на этот вопрос, получит Нобелевскую премию». Так вот вам ответ: удельный вес антропогенного фактора, то есть человеческого вклада в современное потепление – больше 70 процентов. Он нарастает с каждым годом главным образом за счет использования органического топлива – угля, нефти и газа.

– А что добавляет остальные 30 процентов?

– Во-первых, Солнце. Парниковое потепление – это, по сути, трансформированная солнечная энергия, которую углекислый газ не пускает обратно в космос. Плюс, в течение почти всего XX века, Солнце находилось в исключительно активной фазе, небывалой за последние 500 лет. Во-вторых, вулканы. Одно мощное извержение вулкана может повергнуть Землю в ледниковый период.

– Такие вулканы сейчас на планете есть?

– Два. Один – в Йеллоустонском национальном парке. Ученые не могут сказать, когда может начаться его извержение. Поэтому говорят так: он рванет обязательно – в ближайшие 5 тысяч лет. Вы слышали когда-нибудь про немецкие вулканы? Так вот, еще один очень опасный спящий вулкан находится на левом берегу Рейна. Немцы за ним тщательно следят и, что удивительно, имеют план действий на случай суперизвержения. Кроме Солнца и вулканов, в глобальном потеплении видную роль играет Атлантический океан. Океан живет своей особенной жизнью, у него есть дыхание, 70-летние вдохи и выдохи.

На выдохе Атлантика начинает более интенсивно посылать в сторону Европы ветры западного направления. Много таких ветров – теплые зимы, ранние вёсны, повышение среднегодовой температуры. Около 2000 года наступил пик теплой фазы, когда температура повышалась с невероятной скоростью.

Тогда 95 процентов ученых говорили, что – всё, конец. Скорость глобального потепления была такова, что за сотню лет составила бы 2,5 градуса – это половина расстояния между ледниковым периодом и нынешним временем! Если бы так продолжалось и дальше, это была бы глобальная катастрофа. Но потепление внезапно замедлилось.

– И что будет дальше?

– Оно продолжится, но с меньшей скоростью. Впрочем, мой прогноз расходится с тем, который дает мировая научная общественность. У них по-прежнему ожидается катастрофа, хотя я уверен, что они ошибаются.

– Глобальное потепление – это вообще плохо для человека?

 – Как обыватель, я испытываю глубокое удовлетворение от того, что климат моего города стал комфортнее – зимы теплее, лето начинается раньше и заканчивается позже. Когда я впервые поехал работать за границу и провел зиму в Оксфорде, я понял, что мне там нравится больше. В Москве сейчас климат Варшавы конца XIX века, а в перспективе будет современный климат Вены. Что же тут плохого? К слову, климат меняется везде, но не везде так благоприятно, как в России.

Наш климат устроен так занятно, что он меняется гораздо сильнее, чем климат Испании, например, или США. Почему? Если совсем просто, потому что так мы расположены на планете. За 100 с небольшим лет климат в среднем по планете потеплел на 0,8 градуса. Москва, даже если вычесть результат скученности, за это же время потеплела почти на 2 градуса. Якутия – на 3 градуса.

– Подозреваю, что изменение климата радует вас и как энергетика?

– Не то слово! В год Россия на себя тратит примерно 1 миллиард тонн топлива. Из него 400 миллионов тонн расходуется на отопление. Теплая зима – это 50–100 миллионов тонн экономии. И она буквально валится на нас с неба. Я вообще думаю, что с экономикой в России было бы куда хуже, если бы у нас сохранился климат 60–70-х годов прошлого столетия, которые, кстати, были умеренно холодными.

– Потепление когда-нибудь закончится?

– Да. Примерно через 50 тысяч лет. Даже если завтра мы выключим все источники энергии – не будем жечь ни нефть, ни газ, ни уголь, – теплый климат сохранится в течение еще многих тысяч лет. А мы по понятным причинам их не выключим.

– Метели, к счастью, закончились, и погода снова вполне весенняя. Надолго ли?

– Когда я составлял свой прогноз, получалось, что весна будет очень теплой. Так и вышло. Если бы она закончилась 8 апреля, то оказалась бы вообще самой теплой за все 240 лет инструментальных наблюдений за климатом в нашем городе. Апрель будет близким к норме, и май тоже не ожидается аномально теплым. Кстати, холодных вёсен в России вообще больше не будет, как и холодных зим.

– А каким будет лето?

– Опять стали говорить о повторении жары 2010 года, но этого не будет. Подобное лето случится в 40-х годах нашего века, не раньше. А нынешнее будет чуть теплее предыдущего.

– То есть нормальное?

– Это смотря для кого. Я заметил, что москвичи, например, предпочитают жаркое лето. Это примерно на 3 и больше градусов выше климатической нормы. Для сравнения: в 2010 году лето было теплее на 5 градусов. В этом году, по моему прогнозу, будет на 1,3 градуса выше нормы. Для обывателя это скорее прохладно, ведь средняя температура лета в Москве всего 17 градусов.

– Но хотя бы без аномалий?

– А этого вам никто не скажет. К сожалению, катастрофы не прогнозируются.

Такое интервью учёного могло поставить в тупик кого угодно, но только не Эльгею. Кому как не ей знать, что планета и её действия сейчас непредсказуемы. Только информация от кураторов могла рассказать о многом.

Такие прогнозы не удивляли Эльгею.

 Имилия приняла информацию из Шамбалы 25.04.      

 Осевой канал планеты открывает шесть выходов для жизненно важной энергии.  Канал работает на фоне энергии ярко розового цвета СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства. Взаимодействуют шесть плоскостей жизненно важной энергии, разделённые потоками белой энергии АСТРО, которая способствует развитию всех структур, в ней содержится вся необходимая спектральная информация. Работает внутри планетарный кристалл планеты и зеркальный силовой отражатель, которые формируют и транслируют готовую плазму Душ потоками многоцветных энергий.
Канал работает на энергии ГЛЕЗИС сиреневого цвета, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, складывает их в энергетические структуры.
Канал ограничен энергией ФЕАРО – нежно зелёного (салатового) цвета, которая формирует процесс новых формаций мыслей. Шесть выходов с центрального канала транслируют энергию в пространство планеты. Выход красной энергии ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи, привносит энергию во все структуры планеты. Изменяя её внутреннее и внешнее состояние.
Далее выход из канала оранжевой энергии ЭРКАДО, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные новые программы. Канал выхода ярко жёлтой энергии СФИРО, нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Канал выхода зелёной энергии ФЕАСК, стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат. Канал выхода голубой энергии БЛИКАДО, производит процесс фильтрации разумной энергии. Это позволяет проводить процесс очистки планеты. Канал транслирующий синюю энергию ФИАДО,   стабилизирует умственное развитие. Этот процесс весьма сложный и требует от каждого человека дополнительно особых усилий. Все выходы взаимосвязаны в единую систему и работают синхронно.

При таких условиях населению планеты стоит подумать о своём будущем, которое на грани катастрофы. Шамбала просит население планеты серьёзно отнестись к этой информации, распространить её и привести в исполнение.
Эльгея с сожалением вздохнула. Население планеты было глухо к призывам Высших Сил, а те кто прислушивались к таким сообщениям, старались их как то использовать в свою личную пользу, не задумываясь над проблемами планеты. Сегодня состояние человечества сильно беспокоило Эльгею и Рамэнса. Ведь приближался год когда сама планета изменит свои программы времени, а это процесс серьёзный и подготовка к нему  шла основательная уже сегодня.
Апрель выдавал постоянные капризы природы и не был похож на предыдущие апрели. Погода сменила свой стиль, месяцы как будто перепутали своё предназначение. Вот уже несколько лет планета сдвигала признаки весны, то выдавая сильную жару в апреле, то наоборот, он становился холодным и хмурым. Всё бы ничего, но такое состояние погоды сбивало сроки посадки, мешало росту растений, а прожить на пенсию в 6- 8 тысяч было невозможно. Сёлы были заброшены и разрушены, даже за элементарными продуктами питания и лекарством нужно было ехать либо в город, либо в ближайший посёлок. Все разговоры о восстановлении сельского хозяйства   оставались лишь разговорами, а спасение утопающих оставалось делом самих утопающих. У чиновников была лишь одна цель самообогатиться.   Чем это в последствии обернётся для каждой такой Души Эльгея знала, не знали лишь те люди чтя Душа уже подвергается духовному анализу Свыше. Такие люди верили лишь в силу денег.

А между тем планета делала своё дело, незаметное внешне для людей..

26.04.2015  Информацию принял Дрейк.

Аккупунктурные точки, соответствующие галактической структурной решётке производят молекулярные реакции в полевой структуре ДИ – ПРЕ энергии, накапливающей энергию в центре связи планеты для новой ступени развития космического разума.
Включаются все тектонические процессы голограммными вибрационными лучами, которые изменяют плотность материи сознания, привнося энергию собранной информации при обработке энергией ГРАСИМО.
Пространство  отражающих ДИ полей производит выброс плазмы ядра, развивающей продолжение мутационных периодов планеты в лучевой системе материализатора пространственного силой энергии ЭРМАГО. При синхронизации полей изменяются программы синхронизирующие поля. Сферические кольцевые образованья силовыми полями материализатора видоизменяют вибрации в полевых средах.
Создаются условия ускоренного развития цивилизации. Концентрация энергетического поля для пульсирующей материи в центре связи формирует отдельный центр связи для плоскости нейтрализации усиленного минусового тока. Новый вид кодового замка молекулы формирует человека – амфибию в водной среде. Канал расширения сознания для жизненно важной энергии и материи, силовым зеркальным отражателем преобразуется с выбором ЛОС – АРО.
Проход в надпространство сферы концентрирует энергетические поля на третьей плоскости внутренних миров, выходящих в Антимиры. Ядро планеты начинает развитие нового биологического вида. Включением новой голограммной программы временной континуум изменяет скорость течения для сферического отражения плазмы, собранной информации. Ультразвуковой преобразователь воздействует на внутренние слои земной коры. Силой энергии СФИРО через вербальные конуса скольжения проходят взаимодействующие потоки, изменяющие цветовую гамму, которые транслируются в материализатор трёхмерных зарождений из замкнутой сферы пространства. Минусовое нузмальное  пространство квазитронных полей отбирает и рассеивает в пространстве. Преобразование плазмы отработки Антимиров накапливает энергию в трансляторе пространственном полученных знаний высших ступеней Разума внутренних миров.
В точке пересечения временных синусоид изменяется строение энергосвязей в системах преобразующих знания, которые способствуют изменению условий быта. Силового зеркального отражателя с проходом в надпространство сферы. Привносящие энергию зла хироны изменяет строение голограммного сжатия излучений, для изменения канальных схем, которые привносят энергию ультразвуковым преобразователем в момент прерывания связей.
Вибратор отражения, излучающий комплекс новых энергий энергетической плазмы ДИ – полевых структур, накапливающих энергию для привнесения и стабилизации звуковых колебаний. Активные молекулярные процессы и ёмкостная структура планеты претерпевают  трансформацию, и видоизменяют структурную силу камня и его цикл. Собирается информация для материализатора пространственного уплотнителем энергии. Цветовое перетекание в соединённый спектр при взаимосвязи параллельных миров в лучевой системе, куда привносится энергия для прохождения мутационного периода.

(Через аккупунктурные точки поступают энергии в систему ДИ – ПРЕ энергии, которая формирует звуковой диапазон для уплотнения энергии в материю. Это сложная энергетическая структуру, имеющая собственные программы развития материи. А материя, как известно, позволяет развиваться Разуму.  Выброс плазмы ядра при тектонических процессах проходит в пространство  для продолжения мутационных процессов силой энергии ЭРМАГО – тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры. Плазма выбрасывается в зеркальные миры. Под воздействием звукового слоя планеты ЛОС – АРО формируется новый вид человека – амфибии. В нашей зоне будет продолжаться ускорение развития техногенных изобретений, которые могут привести к катастрофе мирового масштаба.  Изменение силы камня и его свойств вызовет очередные неожиданные провалы почвы.).


26.04 Информацию приняла Изотея.
Очищение энергонакопителей планеты создаёт выход в намеченный мир энергетических изменений происходящих в параллельных мирах природы. Выход в Антимиры трёхмерных зарождений при прохождении сигнального блока изменяет голограмму на другую программу вновь образованной химической среды. Происходит привнесение нового биологического вида в центр связи материализатора трёхмерных зарождений, распределяющего протонные частицы. Объединённые звуковые потоки при восприятии и понятии окружающей среды взаимосвязанных энергонакопителей с соленоидным распределителем, создают выход в Антимиры. Материализатор пространственный при пульсации материи формирует голограммное отражение в меридианные каналы. Субстанция при перемещении по континууму создаёт структурные преобразованья сопротивлений в центре связи транслятора пространственного, создающего видоизменения планетарного развития.
Концентрация полевых структур на добавочных структурных решётках (+) эргмального пространства квазитронных полей, накапливает энергию в центре связи, включающем все тектонические процессы. Структура раскрытия голограммы с наложением излучений пульсаров проводит зеркальным каналом собранную информацию, которая транслируется для прохождения коры планеты. Расслаивание временных потоков создаёт внешнее отражение энергии в модули кораблей – отражателей.  Структурные преобразованья сопротивлений  в лучевой системе центра связи воздействуют на генератор – ускоритель частиц. Очистка астрального слоя планеты с началом  голограммного разворота, концентрирует плазму  в распыляющих блоках. Жизненно важная энергия  - информация складывает новые временные плоскости – программы. Кольцевые отражатели параллелей при молекулярных реакциях корректируют голограммную сеть в центре связи силового зеркального отражателя, ведущего мутационные процессы в биосфере. Структурные голограммные изменения активаторов земной коры, при подготовке к раскрытию новой среды открывают выход в Антимиры для материализатора трёхмерных зарождений через блок перетекания каналов.
Плотность времени сжимается для отработанных вакуумных преобразований низшего деградентного астрального интеллекта в среде земного био-энерго поля. Жизненно важная энергия собранной информации  с взаимосвязанных плоскостных образований входит в молекулярное содержимое накопителя планеты. Синтезируются энергетические каналы энергонакопителей. В парнальное (рассеивающее) пространство привносится энергия силовым зеркальным отражателем, перестраивающим нуклеиновый ряд.
Звуковая телепортация через аккупунктурные точки планеты, соответствующие галактической структурной решётке, изменяют энергии при переходе в силовом канале. Центр связи собирает информацию с магнитных полей определённых тел. Молекулы, способные воспринимать низкочастотные частицы – хироны, увеличивают потенциал мозга  на изменение вибраций восприятия  ритма времени, и транслируют информацию в закрытое пространство силовых отражений. Взаимодействие плоскостей  синтезирующих моторные действия энергии, при совокупности потоков энергии, собирает информацию в центре связи для синхронизации полей.
Момент сдвига сигнализатора и раскрытие новой среды создаёт квантовое уплотнение массы частиц выходящих в Антимиры. Привносится энергия цикличности программ. Видоизменяются плоскостные энергетические  структурные решётки. Секущая пространственная плоскость, собирающая информацию, воздействует на силовой зеркальный отражатель вибратором отражения.


(Энергии природы планеты выходят в намеченный мир. Как Души людей, так и дух растения перемещается в намеченный для дальнейшего развития. Не просто так протонные частицы прошивают материю нашей планеты, часть их остаётся в её недрах и распределяется для дальнейшей работы. При получении новых программ идёт распределение для нового планетарного развития. Плюсовое эргмальное пространство квази – полей это пространство квазитрона планеты, которое привносит энергию во все системы планеты. В данный момент активируются все тектонические процессы, и мы это постоянно наблюдаем. Среда перемещающих вибраций начинает преобразование биологических тел. Секущая пространственная плоскость, собирающая информацию силовым зеркальным отражателем, включает вибратор отражения. Энергия уже ненужная планете транслируется как ненужная (ложная) информация  прошлых воплощений цивилизаций через кору планеты. Потому сейчас мы ощущаем так много ложной информации, и порой человек не в силах разобраться какая часть информация чистая и соответствует новым программам, а какая ложная, но более удобная для его восприятия.  Всё ближе к нам год 2016 и его программы изменения временных плоскостей, уже сегодня программы эти меняются. Молекулы способные принимать частицы зла хироны, по иному воспринимают программы уплотнения времени, и передают информацию в отражение. Постепенно зло с планеты будет уходить, при условии, что население научится распознать это зло. ).


27.04 Принял Дрейк.
Изменение каналов восприятия отражения производит искажения в плазменных точках ДНК. Уникальное воспроизводство цивилизации складывается в лучевой системе ультразвуковым преобразователем при положительном взаимодействии планетарных магнитов. Волновые системные каналы создают спектральные изменения в энергонакопителях и в кириллийном блоке  пространства галактики, где накапливается энергия эльгаммных частиц. Выделяется энергия ЭРГАМО, воздействующая на мозг. Обрабатывается энергией ЭРМАГО сжатые отражённые пространства и закрытое пространство силовых отражений. Выход в Антимиры транслирует вешнее отражение энергии в модели кораблей – отражателей. Расслоение спектрального луча нарушает структуру ДНК. Уплотняется энергия в структуре транслирующей собранную информацию, для начала возрастания жизненных знаний, наполняющих сеть энергией. Астрально цветовая гамма при голограммных излучениях производит  изменения в системах ДНК и РНК, и в энергетических телах человека, куда привносится энергия  информация через сигнальные точки лабиринта пространства. искажённые временные программы, в точке концентрации отражённых волн, через меркальный канал связи, формируют новый центр связи для глубинных процессов. Энергетические плоскостные излучения гранулируют плазму. Энергетическая плазма ДИ – полевых структур, собирающих информацию, привносит её и обрабатывает энергией ЭРМАГО. Сигнальные точки лабиринта пространства искажённого голограммного поля направляют пульсирующий минусовой поток, силовыми полями в материализатор пространственный, формирующий плазмоидные образованья в межзвёздном пространстве.
Происходит процесс преобразования энергетических композиций цветовых гамм, увеличивающих силу оттока выброса пирамидами  из лучевой системы. Материализатор пространственный стабилизирует систему ядра планеты. Очищение энергонакопителей планеты контролирует станция слежения «Ре-Та». Производится биоплазменная обработка привнесения жизненно важной энергии в материализаторе трёхмерных зарождений и в пирамидном конденсаторе. Отражённые излучения белковых тел проходят в надпространство сферы, при рассоединении энергоблоков, транслирующих собранную энергию – информацию. Складывается волна производящая  вновь образованную химическую среду, изменяющую состояние сознания и моторные восприятия организма. Накапливается энергия для привнесения в волновой систематизатор.
Проходят мутационный период образующиеся внутренние миры, которым даётся возможность, через канал пространственных искажений в центре связи формировать новый центр связи для излучателя энергии – чаша. Изменение магнитной решётки при звуковой ступенчатой обработке планеты, производят логусные звукосозидающие центры. Жизненно важная энергия материализатора пространственного внедряется в лучевые структуры и в межплоскостное пространство. Происходит расширение меркального пространства, раскрывающего возможность видения и контактов при внутрипланетарных изменениях. Жизненно важная энергия ядра планеты производит изменения корковой оболочки планеты.

(Выделение энергии ЭРГАМО - малиновая, - нежно зелёная  + ярко синяя оказывающая  воздействие на мозг человека. Изменяет его работу в соответствии с состоянием сознания. Обработка энергией ЭРМАГО  – тёмно синего цвета с серебром, производит отражение в зеркальные миры. Если сознание человека не готово к восприятию поступающей энергии, то происходит сокращение времени жизни и эвакуация, а также отражение Душ в зеркальные миры. Человек, уходя из этого мира, перемещается в один из зеркальных миров и продолжает там своё существование в привычных для него условиях, но уже в другом тонко энергетическом теле. Дальнейшее развитие для Души пока будет заблокировано. В межзвёздном пространстве также как и в недрах планеты формируются плазмоидные образованья, но они по размерам и по энергоёмкости намного превышают  свойства тех, что выделяет планета. Попасть космическому кораблю в контакт с таким плазмоидом, значит быть уничтоженным мгновенно. Очищение изменяет вибрация энергии на пирамидах, которые сейчас посещать нельзя. При контакте с энергиями можно получить изменения в энергетических телах, которое исправить будет невозможно, что рано или поздно приведёт к летальному исходу.).

Планета готовится к рождению нового мира.

27.04 Австралийский Сидней засыпало градом.

27.04. В Средней Азии после 30-градусной жары выпал снег

27.04. Вдоль побережья японского острова Хоккайдо произошло резкое поднятие береговой линии

27.04 В Сибири подводят итоги разрушительных лесных пожаров

27.04. На Эвересте произошла одна из самых массовых трагедий в истории альпинизма

29.04.2015. Информацию принял Дрейк.

Вибрационная волна ультразвука производит отбор высшей ступени МЕГО. Полевая структура ДИ – ПРЕ энергии силовыми полями центра связи планеты включает сигнальную систему двойной защиты. Усиленное преобразование жизненных сил складывается в волну производящую создание определённой  среды. Центр связи ядра планеты изменяет энергосети планеты. Плазма сортируется по энергоёмкости при молекулярных реакциях. В системах видоизменяется  структурная решётка голограммы ультразвуковым преобразователем и силовым зеркальным отражателем, воссоединяющим плазменные плоскости.
С помощью энергонакопителей открывается силовой звуковой канал для межсферного контроля собранной информации, куда привносится энергия видоизменённого цветового спектрального смещения ауры. При прохождении точки континуума отработанные вакуумные образованья низшего деградирующего астрала, источником звуко вибрационных импульсов накапливают энергию для трансляции  в стабилизированные энергетические поля, нарушенные в процессе  переформировки ядра планеты. Пространственный пульсатор привносит усиленную космическую энергию. Для привнесения нового биологического вида накапливается энергия в материализаторе трёхмерных зарождений, в концентрированных полевых структурах. Аэтронный блок пульта планеты при включении имеет цикличность программ, привносящих уплотнённую энерго - информацию.
Энергетический щит планеты и стабильная выбрасывающая система излучателем белой энергии из жизненно важной энергии, ультразвуковым преобразователем нарабатывает очищенную материю биологических тел. Выходя из кольцевого вакуума выбрасывается  сконцентрированная плазма. Активаторы земной коры создают внешнее отражение в модули кораблей – отражателей. Лучевая система через центр связи производит выброс сконцентрированной плазмы. Прохождение коры планеты преобразованными энергиями знаний, способствую изменению быта. Биоплазменная обработка привносит через выход в Антимиры, в материализатор трёхмерных зарождений, изменения, происходящие в ядре клетки.  Подготовка к изменению генной системы к перемещению структур в модули кораблей – грузовозов, привносит в лучевую систему материализатора 3-х мерных зарождений плазму с увеличенным восприятием информации. Состояние сознания через  синтезирующие реостаты, регулирует распределяемую энергию, проходящую мутационный процесс в центр связи планеты и транслятора пространственного в латонных полях.
Начало трансмутации видоизменяет цветовой спектр ауры. Пространство временных скоростей ультразвуковым преобразователем  транслирует в зарождённый аэтроном комплекс энергию ПУРЖ для торможения процесса. Волновые системные каналы отбирают низшую выработку цивилизации МИР выделением энергии ЭРГАМО, воздействующей на мозг человека. Транслируется  для привнесения энергия, выделенная при переходе отработанной голограммы. Вербальные конуса скольжения производят синтез в энергетических каналах материи, прекращая пульсацию звука для жизненно важной энергии, транслируемой в силовые структуры, снижающие нагрузки.   

(Работа во внутри планетарных мирах продолжается. Энергии низкочастотных вибраций всё ещё продолжают накапливаться, для трансляции в энергетические поля ядра планеты. Все процессы регулируются и контролируются Высшим Разумом. Низшая выработка цивилизации МИР это та часть населения, которая не обладает знаниями, не стремится к ним, и естественно не развивает интеллект. Между тем энергетическое взвешивание сознания продолжается – идёт великий суд, и деградирующая часть населения убирается.). 

27.04 По северу Пакистана ударил мощный ураган, погибли 44 человека

 По пакистанской провинции Хайбер-Пахтунхва, которая находится на севере страны, в воскресенье ударил мощный ураган. Стихия натворила много бед: разрушены дома, повалены деревья и столбы линии электропередач. В результате гнева природы погибли 44 человека, сообщает агентство DPA.
© earth-chronicles.ru
Под обломками обрушившихся зданий могут находиться люди. В зону бедствия отправлены отряды военнослужащих, которые будут задействованы в ликвидации последствий бури и оказании помощи пострадавшим. К некоторым районам доступ сильно затруднен.
Как передает Рейтер, на город Пешавар, помимо сильного ветра, скорость которого достигает 110 километров в час, обрушились также проливные дожди. Уже выпало 17 миллиметров осадков. В местной воздушной гавани отменены все рейсы.
По прогнозам метеорологов, в течение 24 часов ураган пронесется по Малаканду, Пешавару и Хазару.

28.04. Сибирь горит, европейская часть – в зоне риска

В Забайкалье по последним данным огнем объято уже свыше 170 тысяч гектаров леса. И с каждым днем эта цифра только растёт. Уже уничтожены более двухсот домовладений, тысячи человек пострадали. По заявлениям Рослесхоза, удержать ситуацию под контролем в нынешних условиях крайне сложно.

Спасателям и лесникам мешают погодные условия. На юге Восточной Сибири продолжается засуха, например, в Забайкалье за этот месяц выпало всего 10% от положенного количества. А ведь норма всего-то 10 мм! Большую часть атмосферной влаги недополучили и другие регионы: Хакасия, Тыва, Бурятия, Иркутская и Амурская области. Но сейчас к Забайкалью приближается циклон. Принесёт ли он долгожданные дожди?

Атмосферные фронты этого вихря протянулись далеко на юг, и в ближайшие дни станут причиной ненастья в Западной Сибири: там ожидаются ливни, грозы и шквалистый ветер. Увы, когда циклон подберётся к Забайкалью, он уже заметно растеряет запасы влаги. Однако он обрушится на регион сильным ветром. Вместе с бурей придёт заметное похолодание. Например, в Чите сегодня ещё +21°, без осадков. Завтра облака закроют небо над регионом, и пройдет слабый дождь. Температура понизится до +17°. В четверг столбик термометра покажет лишь +16°, будет так же облачно. Вероятен небольшой дождь. Но, к сожалению, осадки серьезно повлиять на ситуацию не смогут. Ветер всё это время будет сильным, не исключены порывы до 15-20 м/с. Он продолжит раздувать пламя. Поэтому в ближайшие дни пожаров в Забайкалье меньше не станет.

Новых природных возгораний стоит ждать теперь на западе страны. На европейскую территорию России идет мощное потепление. И обеспечивать его будут два разных атмосферных вихря. Согласно прогнозам, юго-восток займет антициклон – область высокого атмосферного давления. А на запад будут выходить циклоны. Совместная циркуляция этих барических образований сформирует устойчивый юго-западный поток: воздух на Русскую равнину потечёт прямиком из Средиземноморья. Поэтому май окажется куда теплее апреля. Второй весенний месяц в Центральной России оказался холодным. Средняя дневная температура в первую декаду была всего +6,5°. Середина апреля не принесла кардинальных изменений, а вот с третьей декады уже начинается долгожданное потепление. Оно продолжится и в мае. В первой декаде днём должно быть около +16°, после десятого числа уже +18°, в конце месяца – до +20°.

Но соседство циклона и антициклона, как всегда, будет сопровождаться ветрами. В зоне максимальных скоростей, по мнению специалистов, и стоит ожидать наиболее резкого ухудшения пожароопасной обстановки на европейской территории России. Согласно прогнозу специалистов Рослесхоза, в мае самые неблагоприятные условия могут сложиться в Южном федеральном округе, на Южном Урале и на западе Центрального региона. В ведомстве указывают на то, что зима не принесла в эти районы большого количества осадков, почва недостаточно увлажнена.

При тёплой и ветреной погоде малейшей искры будет достаточно, чтобы вспыхнуло пламя. Так, в подмосковных лесах уже введен особый противопожарный режим. Правда, в том же Рослесхозе успокаивают: Европейская Россия всё же не сибирская глушь. И здесь сдерживать огонь будет куда проще, чем в том же Забайкалье. Но пусть пожаров всё же не будет! Будьте осторожнее!

29.04 Катастрофический пожар в Чернобыле: В воздухе огонь и, возможно, изотопы

Уже названный катастрофическим гигантский лесной пожар надвигается на многострадальную Чернобыльскую АЭС, уже поднимая в воздух накопившиеся в деревьях и земле изотопы. Причем происходит это буквально сразу после годовщины чудовищной атомной трагедии на ЧАЭС в 1986 году.

Катастрофический пожар в Чернобыле: В воздухе огонь и, возможно, изотопы

Власти Украины пытаются показать, что хоть и не могут справиться с пожаром, но хотя бы находятся рядом с огнем — чтобы избежать аналогий с действиями киевских бонз в трагическом 1986 году. Правда, в украинских соцсетях уже появились слухи о вылетах детей и родственников киевских министров и функционеров за границу.

Так министр МВД Арсен Аваков вынужден признать, что «ситуация с лесным пожаром вокруг Чернобыльской станции обострилась» и «пламя вновь атакует лесной массив в направлении объектов ЧАЭС». По данным официальной Украины, горит «около 400 га леса».

«Ситуация контролируется, но это наибольший пожар с 1992 года. Такого масштаба пожара у нас не было»,- вынужден был признать и Яценюк, поделившись с штабом информацией — огонь несется на объекты ЧАЭС (включая саркофаг) и может окружить станцию.

«Опасность, конечно, представляют в первую очередь пыль, дым и пепел, которые могут содержать долгоживущие изотопы. Они могут распространиться достаточно далеко, могут выпасть вместе с осадками, попасть в водоемы»,- пишут в соцсетях.

«Пепел осядет и заразит почву, воду, накопится в растениях и животных — люди начнут болеть, особенно детям достанется. Но, как обычно, на Украине скажут что «Путин и его москали распылили химикаты, будучи не в силах достичь военной победы»,- предполагают пользователи. «Объявят зраду и потребуют еще денег у европы. Проблемой мало того что никто не займется, они даже на уровне правительства не способны её осознать. Все спишут на москалей», — уверены они.

Кстати, как сообщают СМИ, «полгода назад группой европейских исследователей была опубликована статья, которая моделировала возможное радиоактивное загрязнение сопредельных стран и регионов в случае крупных катастрофических пожаров в чернобыльской зоне».

В свою очередь украинский эколог Владимир Борейко заявил, что «возгорание на территории спецкомбината «Чернобыльская пуща» может привести к вторичному загрязнению радиоактивными веществами» — если горит лес там, где есть радиационные пятна.

Также эксперты и блогеры отмечают, что «в обстановке развала государства надеяться на то, что Украину спасет пожарная служба, которую ко всему прочему недавно разгромил Аваков».

В свою очередь Greenpeace сообщает, что «На данный момент в чернобыльской зоне … действует очень крупный, по всем меркам катастрофический лесной пожар». Экологи добавили, что его площадь может изменяться десятком тысяч гектаров».

Украинские же СМИ успокаивают граждан — дескать, на место событий приехал «сам» премьер Яценюк, который «срочно собрал комиссию по чрезвычайным ситуациям, по тревоге в готовность поднята Нацгвардия и подразделения МВД».

Отметим, что совсем недавно власти Украины (как во времена аварии на ЧАЭС) опровергали повышение радиации в результате аварии на Запорожской АЭС, однако спустя неделю в СМИ появились официальные (украинские же!) данные о резком скачке радиационного фона. Скажут ли и так замученным мобилизацией, нищетой и ростом цен-тарифов гражданам правду в этот раз — вопрос дискуссионный и риторический…

И еще. «А где эти люди, которые радостно прыгали пару-тройку дней назад насчёт пожаров в Хакасии? Что «Россия в огне», вот это вот.. Где они? Выходите по одному, рассказывайте, что как. Я хочу это слышать», — пишут в Facebook.

Уже сколько раз и сама планета, и её кураторы предупреждали о том, что техногенная часть радиоактивных составляющих очень опасна для людей, что давно пора принять меры и ликвидировать эту угрозу. Но люди глухи к призывам планеты и тех, кто её спасает, им сейчас главное прибыль и какие-то мистические блага, но ведь есть тысячи способов получать электричество более безопасным путём, только вот жадность малой части населения олигархов беспредельна. А понятия их очень узки, находятся в рамках наживы. Опасность эту они знают, но игнорируют. Дух огня вступает в свои права и уже активно работает. Идёт и Великий Суд, правда пока он не определяется одним днём. Но кто знает, возможно, и этот день настанет, всё зависит от людей в данный момент, от их поступков и решений. 


Эта проблема многочисленных АЭС, коллайдеров и других подобных сооружений волновала не только Эльгею и Рамэнса, но всю эскадру «Гедеоново войско». Невозможно было предугадать, как поведут себя эти технические сооружения под их воздействием нарастающих космических энергий.  состояние человеческой психики человечества уже  изменялось и не в лучшую сторону. Поступающая энергия любви ГРЕМО воздействовала на всю материю одновременно и по разному. Под её воздействием возникали конфликты, отказывали приборы самолётов, либо лётчики производили неправильные действия, водители автомашин безо всяких причин выезжали на встречную полосу движения и совершали аварии. С планеты уходило огромное количество населения. Молодое поколение, увлечённое технологиями интернета, впадали в состояние зависимости не только от технических приборов, но увлекались наркотиками, разгульным образом жизни, пьянством. В поисках удовольствий совершали преступления. Много случаев суицида было среди молодёжи, это было печально, ведь поколение детей – индиго было потеряно, потому что к таким детям нужен особый подход, внимание родителей и строгий контроль. Те знания что изначально заложены в них не находят свой выход и выливаются в гипперактивность с хулиганскими действиями. Это тоже было печально. Не находя себя в пространстве дети – индиго вступали на опасную дорожку непонимания обществом. Энергия заложенных знаний превращались в энергии агрессии. Так происходили искажения в программах. Всё это нужно было менять.


                Земля лопается

29.04.
 В течение уже нескольких месяцев жители южной и западной части канадского города Уинсор высказывают беспокойство по поводу колебаний грунта неизвестного происхождения.
«Эти толчки под землей, сопровождающиеся таинственным гулом, – реальное явление. Что-то происходит, и мы все еще не можем точно определить, что это такое, – говорит представитель городской администрации. – Но думаю, что потенциально это очень опасно».
По его словам, в мэрию начали поступать звонки от обеспокоенных граждан еще весной. Тогда же эксперты впервые посетили дом, где, по словам его жителей, возникает странный гул.
Они положили на землю бутылку с водой и заметили, что вибрации вызывают рябь на поверхности воды. В другом месте они слышали, как алюминиевый сайдинг на доме издавал стук от вибрации. При этом ощущался он очень отчетливо.
В министерстве охраны окружающей среды, изучив вопрос, исключили влияние промышленных источников. Так что теперь явление нуждается в дальнейшем исследовании.
Тем временем в Кливленде, США, образовалась трещина на Сент-Клер-авеню. Она идет по тротуару от Онтарио к East 6th Street. Специалисты теряются в догадках, было ли это вызвано непрочной структурой тротуара, временным геологическим разломом или это нечто другое?
Геолог Джефф Аппельбаум говорит, что «много мозгов и технологий уже были брошены в бой», чтобы узнать, из-за чего появились трещины и может ли это повториться в будущем.
Наклономеры (инклинометры), наземный радар, а также буровая установка – все было использовано для сбора данных. Некоторые тесты планируется в ближайшее время повторить.

«Однако у нас до сих пор нет окончательного вывода в отношении причин образования трещины, – говорит Аппельбаум. – Это может быть более сложным, чем мы думаем, и пока результатов нет, я бы призвал воздержаться от спекуляций по этой теме».
Похожая ситуация складывается и в других регионах мира. В Парагвае геологи озадачены появлением трещин и пара, выходящего из земли на окраине города Альтос.
По словам многочисленных очевидцев, ранним утром земля неожиданно разделилась и из разлома начал выходить пар. Трещина имеет 15 см в ширину и почти 80 метров в длину.
Геолог Хуан Карлос Веласкес предполагает, что трещина могла появиться в результате смещения слоев грунта. К сказанному он добавляет, что не располагает информацией о вулканической активности в этом регионе, поэтому это может быть только сдвиг земли.
При этом другие парагвайские эксперты уточняют, что ранее подобных прецедентов в истории страны не было.
В другой латиноамериканской стране – Чили – необъяснимые трещины недавно появились возле города Тукапель. Страх и удивление возникли у жителей юго-восточной части города, которые, пробудившись, обнаружили возле своих домов большущие провалы в земле.
Жильцы призвали власти выяснить причину странного явления, однако специалисты пока так и не смогли объяснить возникновение разлома грунта длиной около 200 метров.
В Таиланде представители департамента минеральных ресурсов в спешке изучают протяженные трещины, появившиеся в округе Пуа. Мэр городка Силалаенг совместно с командующим мобильного геологического подразделения провели обследование загадочных разломов.
Первоначальные замеры зафиксировали по меньшей мере 10 трещин протяженностью 500 метров с шириной 10 и глубиной 2 метра! Причина явления устанавливается.
В Силалаенге расположены 136 домовладений, общее число местных жителей составляет 580 человек. Властями им предписано организовать круглосуточное дежурство и сообщать в спасательные службы о любой, даже минимальной, подвижке земли.
Местные жители сильно обеспокоены ситуацией и требуют от властей ускорить обследование территории. Эксперты и сами делают все, что в их силах, но пока не могут объяснить, почему Земля начала лопаться.

30.04. Число жертв землетрясения в Непале превысило 6000 человек


Число жертв землетрясения магнитудой 7.8, которое произошло в Непале 25 апреля, в среду превысило 6 тыс. человек, сообщил журналистам вице-премьер правительства страны Бам Дев Гаутам. Политик также уточнил, что число пострадавших от удара стихии уже превысило 11 тыс. человек.

Данные о погибших и пострадавших не совпадают в разных источниках: информация стекается со всех округов страны. Так, Национальный центр по чрезвычайным ситуациям на своей официальной странице на сайте микроблогов Twitter сообщает, что погибли 5238 человек и еще 10348 пострадали. Полиция на своем официальном сайте в интернете публикует информацию о 5266 погибших и 7605 пострадавших.

Ранее премьер-министр Непала Сушил Коирала предположил, что число жертв может превысить 10 тыс. человек, поскольку спасателям по-прежнему не удается добраться до ряда отдаленных районов страны.

Землетрясение в Непале уже названо сильнейшим более чем за 80 лет. После основного толчка последовали еще не менее 60 повторных - магнитудой от 3,5 до 6,9. Наибольший урон нанесен столице страны, городу Катманду, где погибли 1139 человек.

По данным министерства обороны Непала, разрушены 1,9 тыс. жилых домов, повреждены еще не менее 4 тыс. строений.

Подземные толчки также ощущались в столице Индии и ее восточных, северных и северо-восточных штатах, где погибли более 60 и пострадали около 250 человек, а также в Мьянме, Бангладеш и Тибете, сообщает ТАСС.

30.04 Калифорнию ждет мощное землетрясение

 Оно будет сопровождаться целой серией подземных толчков, уверены ученые.
Серию последовательных и разрушительных подземных толчков в Калифорнии прогнозируют ученые.
Таковы выводы опубликованного в минувшую среду новейшего исследования научного коллектива Университета Южной Калифорнии, представленного в столице этого штата на заседании Сейсмологического общества Америки.
Причиной неизбежного землетрясения является наличие разлома Сан-Андреас между тихоокеанской и североамериканской тектонической плитой. Он проходит вдоль побережья Калифорнии на протяжении 1,3 тыс километров.

«Этот район ждет землетрясение магнитудой 8, – отметил один из составителей доклада профессор Джеймс Долан. – При этом распределение напряжения внутри мантии Земли будет многовекторным и направленным по другим более мелким разломам, которые существуют на юге Калифорнии».

Согласно его выводам, штат ждет не одно мощное землетрясение, а «суперцикл» – последовательность сильных подземных толчков. Они будут сопровождаться появлением новых разломов, связанных с движением тектонических плит вдоль линии Сан-Андреас.

«Подобные землетрясения дважды происходили в Калифорнии в 19 веке: в 1812 и 1857 годах, – отметил Долан. – В первом случае его магнитуда составляла 7,5, во втором – 7,9».

С тех пор на разломе Сан-Андреас не происходило сильных землетрясений. В результате сейсмологи ожидают нового буйства стихии в любой момент.

«Период тектонической тишины не может быть вечным, – подчеркнул Долан. – Чем он дольше длится, тем более разрушительным станет новое землетрясение, так как накопившаяся за десятилетия энергия вырвется с новой силой».

Однако не все согласны с выводами научной группы из Университета Южной Калифорнии. «Территория, на которой сейчас расположен штат, знала в прошлом затяжные периоды тектонического спокойствия. Они продолжались тысячелетия», – замечает «Лос-Анджелес таймс». Многие в Калифорнии уповают сейчас именно на это.


Май начался с жаркой погоды, продолжались землетрясения, их амплитуда и количество неукоснительно росло. Ливни, ураганы, грозы, оползни и постоянные техногенные катастрофы продолжали уносить сотни и тысячи жизней. Планета очищала себя от лишней энергии. ей необходимо было создать новую цивилизацию с более высоким уровнем духовного развития. Без жертв здесь было не обойтись. Люди не желали развиваться духовно, их волновали лишь материальные блага, и желания исполнения всех страстей. Не отставала в этом и церковь. Занимая своеобразную позицию в обществе, привлекая прихожан многочисленными золотыми куполами, но не дающая истинных знаний о сути присутствия человека в этой жизни.

 1.05.2015. Информацию приняла Изотея.

Спонральность отклонений при включении пирамид преобразователей в энергетическом комплексе пространства, через центр связи привносит энергию для видоизменения планетарного развития. Парнальное рассеивающее пространство, при очищении верхних слоёв атмосферы, через аномальные блоки планеты в лучевую систему привносит энергию для расширения структур. Сдвиг платформ суши открывает микро выход в тахеонный излучатель (чёрную дыру), а центр связи планеты принимает голограммные излучении, энергетического воздействия на белковые тела.
Взаимосвязанные планеты солнечной системы, в точке концентрации отражённых волн в лучевой системе, производят зеркальным силовым отражателем очищение через раскрытие озонового слоя атмосферы. Меркальное пространство создаёт турбулентное пространство, а молекулярные реакции в центре связи, формируют новый центр связи для голограммного восприятия энергополей Создаётся момент молчания – прерывания энергетических колебаний линий, изменяются каналы связи для голограммное отражение в меридианные каналы, где жизненно важная энергия силовым зеркальным отражателем воздействие на рецепторные точки активации, которые производят преобразование плазмы растений и привнесение в жизнь человека при взаимосвязанности аргментарных и сегментарных пространств. В центре связи силового преобразователя с накопителями преобразователями соленоида происходит очищение через раскрытие озонового слоя атмосферы, а также очищение третьей плоскости внутренних миров. Уплотнение искажённых программ, собирающих информацию в центре связи, начинает собирать эльгаммные частицы в пространстве.
Привнесение энергии зла ХИРОНЫ при изменении состояния сознания, при очистке астрального слоя планеты, транслирует материализатором  пространственным новое голограммное отражение. Фокусировка звуковых колебаний на структуре раскрываемой голограммы для преобразования ядра плазмы, отобранной, собирающей информацию для привнесения образует новый биологический вид с изменённой молекулой.
Структурные перемещения в ядре и новые образования слоя ЛОС очищается через раскрытие озонового слоя атмосферы и транслируется в центр связи, через который возможен выход в подпространство.
При корпоративном ускорении сворачивания времени, включаются все тектонические процессы. Анализируются моторные действия материи, собирающей информацию, которая  привносится для синтеза энергетических каналов энергонакопителей.
Временной континуум изменяет скорость течения выбросовой стабильной системы и производит реостатный переход лучевой системы, куда привносится энергия  частиц зла хироны. Изменяются структура клетки с преобразованными ядрами плазмы отобранной и молекулярная решётка при выходе в Антимиры через центр связи с изменённым состоянием сознания.
В период синхронизации преобразуется плазма отработки Антимиров, космическая пыль через центр связи проходит в ядро планеты, для уникального воспроизводства цивилизации. Видоизменённые аккумуляторные блоки при спонральности отклонений производят  привнесение уплотнений в силовых полях, транслирующих расслоение плоскостных структур в сферах поверхности почвенного покрытия. Смещение синусоид прохождения  происходит при раскрытии новой среды, собирающей информацию в материализаторе трёхмерных зарождений, преобразующем плазму отработки Антимиров. Молекулы, способные воспринимать низкочастотные частоты плоскости СУТРА источником звуко вибрационных импульсов, накапливает энергию для трансляции и стабилизации энергетических полей, нарушенных в процессе переформировки ядра.


(СПОНРАЛЬНОСТЬ ОТКЛОНЕНИЙ -  выравнивание синусоиды в луч. Изменение течения потока и его импульсивности  видоизменяет планетарное развитие. В местах сдвига платформ, а сегодня такой сдвиг явно проявился в районе Японских островов. В этом месте открылась микро «чёрная дыра» выводящая за пределы планеты лишнюю энергию. Очередное раскрытие озоновых дыр продолжает интенсивное очищение планеты. Взаимодействие внутри планетарных плоскостей с процессами, происходящими в атмосфере, вызывает бурю аномалий в природе. В чём мы можем убеждаться ежедневно. Выделение частиц зла настолько интенсивно, что агрессии подчиняются не только люди, но и животные. Природа планеты становится агрессивной. Сворачивание временных программ вызывает тектонические процессы, а значит, ускоряет многие процессы планетарных преобразований. Люди с изменённым сознанием, психические больные получат программы выхода с планеты. Как мы видим, в очередной раз процессы усложняются и ускоряются).
1.05. Подземные толчки в Непале не прекращаются
В Непале вновь произошел сильный подземный толчок, который ощущался в столице страны Катманду. Информация о новых жертвах и разрушениях пока не поступала.
Ранее сообщалось, что 25 апреля в Непале произошло землетрясение магнитудой 7,9 – сильнейшее в стране за более чем 80 лет. Согласно данным местной полиции, число жертв удара стихии превысило 6 тысяч человек, почти 13,5 тысячи человек пострадали.
После первого мощного землетрясения было зафиксировано еще около 70 повторных толчков магнитудой от 3,2 до 6,9. Власти страны предупреждают, что подземные толчки могут продолжаться, поэтому местные жители по-прежнему отказываются возвращаться в свои дома и находятся в палаточных городках, расположенных на открытых пространствах.
1.05. Вулкан Кальбуко продолжает бушевать
Чилийский вулкан Кальбуко — снова начал извергаться, уже в третий раз за последнюю неделю. На высоту в несколько километров поднимается облако газа и пепла, районы у подножья огненной горы засыпало камнями. Спасатели эвакуировали ещё полторы тысячи местных жителей. Власти страны приняли решение продлить запрет на полёты вблизи вулкана.
Напомним, на прошлой неделе Кальбуко выбросил из жерла около 200 миллионов тонн вулканической пыли. Ей засыпало не только чилийские города, но и несколько аргентинских. Аэропорт Буэнос Айреса даже был вынужден на время прекратить работу.
1.05. На АЭС "Фукусима-1" произошла утечка радиоактивной воды
1 мая, на аварийной японской АЭС "Фукусима-1" произошла утечка радиоактивной воды. В ходе ежедневной инспекции сотрудники станции обнаружили несколько луж с радиоактивной водой радом с наземными цистернами. Уровень излучение на месте утечки более чем в 30 раз превышает норму, установленную для работников атомной промышленности.
В настоящее время специалисты проверяют цистерны на наличие повреждений, передает ТАСС Об объеме вытекшей жидкости не сообщается.
Для ликвидаторов последствий аварии на АЭС "Фукусима-1" утечки радиоактивной воды являются одной из основных проблем. Общий объем хранящейся в специальных наземных контейнерах и ожидающей очистки радиоактивной воды составляет около 250 тысяч тонн.
В середине апреля текущего года станцию посетила группа специалистов Международного агентства по атомной энергии, главной целью визита которых стала очередная инспекция на "Фукусиме-1" с целью оценки результатов борьбы с утечками радиоактивной воды.
1.05 Землетрясение в Непале сместило территорию Катманду на 3 метра
Землетрясение, разрушившее Непал и унесшее жизни более 7000 тысяч людей, повлияло и на карту мира. Ученые утверждают, что Катманду сместился на несколько метров к югу, высота Эвереста  изменилась на 2 см, он стал ниже. сообщает TVN Meteo.
Геолог из Университета Кембриджа Джеймс Джексон после анализа предварительных сейсмологических данных, полученных от звуковых волн, движущихся под поверхностью, установил, что столица Непала переместилась на около 3 м к югу.
Индийская плита смещается к северу на около 2 см в год и сталкивается с евразийской (этот процесс в прошлом образовал Гималаи). Индийская плита с большой силой давит на Евразийскую плиту и под нее немного погружается. Часть Катманду сейчас «скользнула» под Евразийскую плиту, утверждают ученые.
Ян Мэйн, профессор сейсмологии и физики горных пород из Университета Эдинбурга, сказал, что возможно, Эверест не изменился в высоте в результате мощного подземного катаклизма, но еще слишком рано, чтобы оценить это.
Эксперты предупреждают, что афтершоки в Непале возможны в течение ближайших нескольких месяцев.
1.05 У побережья Японии из воды выступил участок морского дна
Женщина, собиравшая водоросли на восточном побережье Хоккайдо — самого северного из главных островов Японии, в буквальном смысле слова наткнулась на новый участок земли.
Участок морского дна протяженностью более 1,5 километра и шириной около 40 метров выступил из воды в результате оползня и движений в земной коре. В отдельных местах он поднимается над водой на высоту около 9 метров, пишет «Гардиан».
Специалисты из Технологического института в Китами считают, что оползень произошел из-за проникновения растаявшего снега в склон холма, который находится рядом с берегом. За несколько дней до этого на северо-востоке Японии были зарегистрированы несколько незначительных землетрясений. Сочетание этих факторов и привело к образованию «новой» земли. Напомним, что в островной цепи Огавасара, также известной как Бонинские острова, в 2013 году в результате извержения подводного вулкана появился остров Нисиносима. С тех пор он вырос в 11 раз. Недавние наблюдения показали, что вулкан продолжает извергаться, увеличивая тем самым размер острова.
В данный момент ширина острова составляет 1,95 км, длина — 1,8 км. Площадь участка суши составляет 2,46 кв. км, однако ученые предполагают, что остров продолжит расти за счет прибывающей магмы.

         Такие сообщения говорят о том, что тектонические плиты пришли в резкое движение и процесс будет продолжаться. Где в следующий раз планета покажет свои чудеса - скоро увидим.

2.05. Информация от Арголенны. Принята Имилией.
 

Эскадра «Гедеоново войско», в лице командира корабля – трауэлевентатора «АРГО» Арголенны, сообщает.
На планете Земля происходит смена  привнесённых вакуумных поясов планеты. Сейчас одновременно работают оба пояса, что создаёт напряжение в ПСИ полях и в атмосфере планеты, а также дополнительную нагрузку на тектонические процессы. Старый вакуумный пояс интенсивно изымается, а новый вступает в работу. Процесс сложный и требует особого внимания. Вся система планеты работает в двух цветовых диапазонах  Северное полушарие работает на энергии тёмно сиреневого цвета. ГЛЕЗИС, уплотняющей эльгаммные частицы в пространстве, складывающую их в энергетические структуры.
 Южное полушарие работает на энергии тёмно вишнёвого цвета. МИРОССА, которая  обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах.
Вся система глобуса работает на выделение энергии эльгаммных частиц и формирование новых структур.

Старый привнесённый вакуумный пояс  работает сейчас на энергии белого луча, проводящего готовую плазму параллельных миров природы планеты, которая состоит из энергии алого и оранжевого цветов. СЛЭМО – белый луч, объединяющий весь спектр и корректирующий работу всей системы. ФЕРМО – алая, которая формирует матрицы с новыми программами  для информационных полей и нового сознания. ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует новые временные программы.

Магнитное осевое смещение энергиями тёмно зелёного цвета проводит готовую плазму белого спектра. АРТРЭМ – тёмно зелёная энергия, сохраняющая все параметры ДИ - обработки (звуковой). АСТРО – белая, энергия способствующая развитию всех структур, в ней содержится вся необходимая спектральная информация.

Новый привнесённый вакуумный пояс состоит из энергии салатового цвета. Он создаёт в северном полушарии двойной выход из энергии фиолетового цвета, а в южном полушарии образуется двойной вход из энергии жёлтого цвета. ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей. ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний. ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.

Сформирована цикличная работа параллельно отражающих зеркальных планетарных миров. Ядро и осевой канал отражает энергии цвета морской волны и оранжевой. ФЕРИДО – сине зелёный (цвет морской волны) – воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами. ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.

Реостатный блок планеты отражает энергии синего и сиреневого цветов.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие. ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета, уплотняющая эльгаммные частицы в пространстве, складывающую её в энергетические структуры.

Корковый слой планеты отражает энергии тёмно серого и розового цветов. ФАМИГО – тёмно серая энергия, которая воздействует на магнитные поля и формирует отбор по уровню сознания. СЛАГО – розовая энергия, формирующая информационное поле пространства
При таких сложных процессах для планеты её население будет испытывать дискомфорт, нервное напряжение. Будет происходить контроль и отбор по уровню сознания. В первом варианте получат выход из голограммы люди с изменённой психикой и сознанием. К ним также относятся наркоманы, пьющие и с низким интеллектом. Процессы связанные с переменой привнесённых вакуумных поясов могут вызывать чувства апатии, депрессии, слабости, а также при тектонических подвижках и выбросах плазмы из внутренних миров планеты аварийные ситуации в техногенных установках.


4.05 Два землетрясения произошли в двух крупнейших городах штата Калифорния


Два заметных землетрясения, которые почувствовали местные жители, произошли в течении нескольких часов в двух крупнейших городах штата Калифорния.
Землетрясение магнитудой 3.8 произошло в округе Лос-Анджелеса. Подземный толчок был зарегистрирован в 14:07 по мск времени. Очаг залегал на глубине 12 км. Эпицентр находился на расстоянии 12 км от центра города Лос-Анджелес.
Землетрясение магнитудой 4.0 произошло приблизительно в 30 км от Сан-Франциско. Очаг землетрясения залегал на глубине 15 километров. Подземный толчок был зарегистрирован в 01:13 по мск времени.


3.05 2015 Принял Дрейк

Сигнальные точки лабиринта пространства при соединении  энергетических платформ производят отбор отработанных искажений, выходящих в Антимиры из лучевой системы, тяготеющей к временному континууму. Отражённая плазмоидами энергия сжимается световыми волнами и поступает в модули кораблей транспортников из лучевой системы, через центр связи, как отработанные вакуумные образованья низшего деградирующего астрального интеллекта.
Возможность изменить окружающую среду получает энергетическая ёмкостная структура планеты, претерпевающая трансформацию. При сдвиге концентрированных излучений на корковый слой, куда привносится энергия ультразвуковым преобразователем для начального усиления умственного интеллекта, включаются все тектонические процессы и новый привнесённый вакуумный пояс, соединённые с латонным полем планеты, где накапливается энергия материализатором пространственным для получения программ временного континуума. Биоплазменная обработка привносится сжатием диапазона звука. При синтезе энергий параллельных миров природы, сохраняющих информацию для трансляции её волной уплотнённой плазмы, исправляются искажённые пространства применением различных энергий колеблющих иммунную систему. Центр связи трёхмерных зарождений концентрирует плазму в распыляющих блоках.
Обработка голубой и лиловой энергиями встречного движения тормозит и видоизменяет концентрацию энергии на плазму. Подготавливается к изменению генной системы материя в ядре планеты, при прохождении точки континуума и прохождении коры планеты, через волновые системные каналы, выводящие  в пятимерный мир, транслируются из ядра планеты программы и энергии для создания новой среды.
Система силовых взаимоотношений энергетических полей и молекулярного содержимого накопителей  (-) минусового нузмального пространства квазитронных полей силовыми полями центра связи планеты производит  мутационный процесс плазмы. Накопители подкорковой энергии планеты производят переформирование платформ планеты при получении обработки голубой и лиловой энергиями встречного движения силовыми полями  информационного поля и активаторами земной коры. Проходит процесс преобразования и заканчивает свой процесс анализатор моторных действий энергонакопителей. Привносится вдвое усиленная энергия в изменяющиеся реостатные блоки. Излучатель жёлтой энергии привносит новые возможности развития и даёт возможность собранной информации в материализаторе пространственном на преобразование плазмы отработки Антимиров. Концентрируются плазменные образованья для более высокого развития планетарного разума. Сжатыми ПСИ полями в воронку транслируется в центр связи планеты программы преобразованья энергоблоков планеты. Энергетический блок пульта планеты (ГИЗА) и энергетическая ёмкостная структура планеты претерпевают трансформацию при концентрации эльгаммных частиц в лучевой системе и в центре связи планеты, где начинаются процессы уплотнения энергии в материю. Приспосабливаются к новой среде энергиями новой голограммы при передаче энергии с изменёнными цветами энергетики, где жизненно важная энергия транслируется для привнесения в водную среду.


(Тяготение к временному континууму означает, что определённая ступень развития готова к получению новых временных программ. Эти временные программы определяют многие двигательные действия во всех структурах и изменение ситуации. Продолжается забор деградирующего астрального интеллекта – некротической энергии. При продолжении военных действий, планетарных и техногенных катастроф, некротическая энергия пополняется. Её также пополняют наркоманы, алкоголики, люди зомби. Концентрация энергии на корковом слое, которая способна повысить интеллект, вызывает все тектонические процессы, а это уже серьёзно. Эти энергии могут вызывать и мутацию бактерий и вирусов, которые будут вызывать сложные инфекции и эпидемии. Создание новой среды уже начато и оно обязательно связано со многими изменениями в нашей среде. Преобразование и окончание процесса анализатора моторных действий энергонакопителей может вызвать несдерживаемое нарастание энергетических волн, что вызовет дополнительный хаос в природе. Жизненно важная энергетика транслируется для привнесения в водную среду в районе квазитрона планеты, что и вызывает бурные процессы в этих точках планеты).

Ураганы, шторма, постоянные наводнения и оползни были теперь постоянным явлением в любых точках планеты. Она как будто сопротивлялась всем происходящим процессам и одновременно радовалась им, очищаясь от всего ненужного устаревшего, отжившего свой век.
Май был первым аномальным месяцев в этом году. Природа как будто чувствовала это и не спешила раскрывать свои весенние цветы. Она смотрела на происходящие тонкоэнергетические процессы своим внутренним, никому не известным взглядом. Спокойное состояние в природе было нарушено, шли мутационные процессы, способные удивить даже тех, кто удивляться не привык. Эльгея смотрела на происходящие процессы своим собственным взглядом. Невозможно было не увидеть как внутри Тихого океана назревает супер вулкан, как происходит сдвиг платформ, грозящий со временем большими бедствиями не только островам Японии, но и всему побережью дальнего востока, Курильским островам и острову Сахалин. Уже сегодня планета предупреждала о грядущих событиях извержениями вулканов, землетрясениями и катастрофическими наводнениями. Она как бы предлагала людям покинуть опасные места в Якутии, на Камчатке, на Сахалине. Но люди глухи к зовам природы они всегда ищут причину катастроф в человеческом факторе. А фактор этот заключается не только в поступках и мыслях самих людей, но и в том, что они отдалились от природы, стали глухи к её зову. Возможности техногенной цивилизация заставляют думать человека, что он царь природы. На самом деле это не так. Он дитя природы, дитя малое неразумное, капризное и самонадеянное. И даже получая хорошую оплеуху от природы, люди настаивают на своём, считая себя чуть - ли не богами. Но такие доморощенные боги никак не могут понять, что планета сейчас открывает им свои секреты, которые говорят о том, что вы человечество уже заканчиваете пятую расу, и часть из вас перейдёт в шестую, но это будут избранные Души, способные осознать единство людей на планете. Люди как единый орган планеты, а не части государств территорий и собственного превосходства. Великая ложь и великая гордыня обуяла человечеством. Эти два греха не позволяют развиваться разуму планеты, потому и человечество погрязло в пороках и начало деградировать, в общем своём составе. Природа забирала всё больше и больше людей в четвёртое измерение, освобождая Души от плотных тел. Там они не были нужны. Там в 4-м измерении душа получает новое тело способное по иному двигаться, подчиняться мысли, сознанию. Не побывав там однажды невозможно понять, как это происходит. Жители внутрипланетарных миров не желают делится с нами своими знаниями полностью и людям в мире трёхмерном достаются лишь крохи новой информации.
Эльгея часто задумывалась над этими вопросами, а правильно ли запрограммирована матрица, если на Земле постоянно происходят войны, конфликты, убийства, насилие, рабство как открытое, так и завуалированное скрытое некоторыми законами. Да и церковные конфессии не всегда благоразумны в этом плане. Заканчивается время развития пятой ступени трёхмерного мира, и скоро человечество вступит на шестую временную ступень – последнюю. Уже сейчас идёт интенсивный отбор и расселение людей на планеты. Все самоубийцы, наркоманы, алкоголики уйдут на распыление – на стройматериал космического пространства, это значит, что эти души будут аннигилированы и частички этой энергии уйдут в кириллийный блок пространства космоса. Где будут ждать своего нового распределения и получения новых программ на развития, но уже в материи. Круг замкнулся и процесс начинается заново.



                БУРНОЕ ЛЕТО

Время летело быстро. Природа показывала свои чудеса, а Эльгее и её друзьям приходилось лишь наблюдать происходящее. Мир всегда полон чудес, а уж сейчас на стыке времён и смены одной ступени развития на другую, с пятой расы на шестую чудеса становятся явью. Природа меняла не только свой состав, но и привычки животных, свойства растений. Невозможно было предугадать, что будет завтра. Флора стала агрессивной, медведи, тигры собаки стали всё чаще нападать на людей. Растения что ранее помогали, могли отравить человека. Но больше всего свирепствовали микробы и вирусы. Эпидемии уносили сотни тысяч жизней. Постоянные катастрофы на всех видах транспорта увеличивали число жертв. Буйствовала и природа бесконечные наводнения, ливни, оползни, там, где раньше их не было, Изменение климата – местами стояла нестерпимая жара, столбик термометра зашкаливал за 50, а в некоторых местах и за 70 градусов. В Австралии выпал снег,  местами выпавший град удивлял своим размером, он приносил много разрушений, люди страдали, но как можно было совладать с природой? Казалось, Земля взбунтовалась против людей, говоря всем своим поведением, что нужно быть добрее, умнее и заботливее к окружающему миру, и к тем, кто готовится в новую расу человека. Но, увы, люди глухи и пророчествам и к стенаниям планеты, глухи и слепы, хотя многие уже стали мнить себя богами. Правда это самомнение ни к чему хорошему не приведёт. Одни мнили себя богами, потому что имели власть, много денег и могли позволить себе всё что хотели, не обращая внимания на тех, кто рядом и нуждается в помощи. Другие стали мнить себя богами, считая, что если получили дар контакта – то уже они могут всё и стали избранными. Но это было не так. Так Высший Разум, давая многим новые возможности, проверял их на состояние Души и духовности – так происходил отбор Душ. И скорее невзрачная бабулька, снисходительно улыбающаяся, глядя на таких «богов» больше заслуживала внимания Высших Сил, чем некоторые именующие себя светоносцами.
Лето у Рамэнса и Эльгее пролетало в трудах и заботах по хозяйству. Странное явление стали наблюдать многие, но относили это к ошибке своих руководителей, изменивших часовые пояса. Рассвет наступал очень рано. В три часа ночи уже было светло, а в четыре солнышко вольно заглядывало в окна. Зато темнеть стало очень рано, в 21 час уже было темно. Если раньше в этот период времени в Поволжье рассвет наступал в пять утра, а закат около 23 часов, то сейчас природа удивляла всех. Связано это было не с ошибкой  «управителей временем», а скорее всего со смещением оси планеты. Учёные предпочитали умалчивать об этом, но ведь от людей процесс не скрыть. Люди всё подмечают, только не всегда правильно понимают происходящее.
Наконец удалось в кое - то веки выбраться на природу. Ребята вытащили их в поход за грибами. Ехали далеко от дома. За окнами машины пролетали поля, перелески, посёлки. Великолепие красок летней природы. Эльгея наблюдала за пространством и видела разные зоны. Аномальные работали на низких вибрациях, было их довольно много, но встретилась на их пути очень приятная мягкая зона, притягивающая своей энергетикой, да и природа в этой зоне отличалась особой красотой и притягательностью. Природа – природа! Параллельные миры, они уже не первый год удивляют своими изменениями как внешним видом растений и животных, так и их повадками.  Вдоль дороги на протяжении всего пути высоченные берёзы, стройные красавицы, местами высохли, и стволы их беспомощно лежали на земле, как бы говоря – вот и пришёл наш срок. Ранее полноценные поля с колосившимися злаками, стояли сейчас заросшие сорняком и вязом, густо взошедшим на удобренных почвах. Вяз, клён и ясень заполонили пространства брошенные людьми. У природы не бывает пустоты. Она пытается возобновить собственные силы, но для этого нужно время и условия. Эльгея смотрела на пролетающие за окнами машины просторы, и ей становилось грустно. Чисто человеческая грусть приходила в сердце – скоро покидать эту землю, всего несколько лет может с десяток на её личном счету, а может и того меньше, как скажут Илгус и Лэнда, ведь это они сейчас усиленно наблюдают за процессами происходящими в солнечной системе и в самой планете. А природа планеты всё усиливала свою буйность. Сколько не пытались Высшие силы достучаться до людей, всё было бесполезно. Тех, кто стремился стать лучше, и уйти от общих программ было совсем мало. Возможно всего несколько тысяч по всей планете. Грустно очень грустно, что человек стал ленив и не хочет заниматься саморазвитием. Жизнь не стоит только на социальных проблемах и способах выживания. Жизнь, умирая здесь, возрождается в других мирах, а там ценится состояние души, а не кошелька. Богатство души, обладание любовью, добром и одновременно знаниями о строении пространства и материи дадут любому человеку возможность жить и развиваться дальше.
Лето в Поволжье выдалось жаркое и сухое, едва ли за лето было 2-3 небольших дождя, а температура не уходила от точки 35-40 градусов по Цельсию, хотя прогнозы называли более низкую температуру. В этом году по наблюдениям Эльгеи и Рамэнса было мало мух, почти не было комаров, исчезли из видимости осы и пчёлы, которых ранее в их саду было больше. Кузнечики и сверчки хоть и были, но их трелей замечено не было. Ласточки прилетели в конце мая, вывели потомство, а в конце августа покинули облюбованные места. Мало было скворцов и грачей, обычно навещавших близлежащие  поля и огороды. Вода в водоёмах исчезала потому что притока верхних слоё не было от таяния снега, и дожди их местность миновали. Выливались там, где было и так много воды. Солнце не грело, а просто полило. На деревьях, цветах выгорали листья. Яблок было много, но фрукты и овощи были прожжены точечными лучами ультрафиолета, когда прожигалась микро точка и постепенно этот ожёг расширялся и выедал всё внутри. Люди также получали ультрафиолетовые уколы и потому прогрессировали болезни, которые не всегда определялись медициной.
Эльгея постоянно следила за природными событиями как в своём регионе, так по сообщениям СМИ. И если других такие сообщения приводили в ужас, то она воспринимала их как констатацию фактов происходящих.
  Постепенно работа в саду и на огороде подходила к концу. Рамэнс подготавливал хозяйство к зиме. Сентябрь показал свою аномалию, возобновив температурный режим от 20 до 35 градусов. Такой жары в этих краях и в этом регионе Эльгея не помнила за свою жизнь. Дождей опять не было. Листья на деревьях стали менять свой цвет на осенний наряд, обычно такая смена декораций наступала в середине октября. Но лист ещё падал. Наступил октябрь и с первых дней принёс похолодание, первые заморозки, но серьёзных дождей опять не было. Земля изнемогала от нехватки воды, стала твёрдой и сложно поддавалась обработке. Эльгея гадала какая будет зима. Природные признаки сейчас не работали, планета сильно изменилась, да и наклон её оси  не заметить уже было сложно.



Однажды в СМИ Эльгее попалась на глаза интересная статья учёных, и она решила проверить их работу по своим каналам.  Получилось, что учёные уже довольно близки к истине раскрытия вакуумных секретов. В том числе статья подтверждает, что русский алфавит имеет огромное значение в формировании космической энергии, а это значит, что поступило очередное подтверждение внеземного происхождения людей. Что так важно для самих людей.
 
Математическое описание тонкого мира


Четкое математическое описание Тонкого Мира, подтвержденное экспериментальными исследованиями, дал российский ученый Г.И.Шипов.

Теория Г.И.Шипова определила четко уровни ТМ:

Пятый уровень – уровень физического вакуума; (УРОВЕНЬ СООТВЕТСТВУЕТ ИНФОРМАЦИОННОМУ ПОЛЮ)

Шестой уровень – уровень первичных торсионных полей; (УРОВЕНЬ СИЛОВЫХ ПОЛЕЙ)

Седьмой уровень – Абсолютное Ничто. ( МЕРКАЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО)

Из всех уровней ТМ самый стабильный и наиболее устойчивый уровень – Абсолютного Ничто – Верховной силы, порождающей планы вакуума.

«…. Абсолютное Ничто творит не материю, а планы-замыслы. И после того, как они готовы, начинается процесс рождения материи из вакуума».

« С точки зрения формальной логики, Абсолютное Ничто как бы бессодержательно, и поэтому мы вынуждены его описывать специфическими гуманитарными терминами, такими как Сверхразум, ибо этот уровень – со Сверхвозможностями, и пока по непонятным нам причинам – он способен из себя создавать первоначальные планы.

Вот я и определяю его как Максимально Устойчивый Уровень Реальности. И я говорю не о мифическом или гипотетическом явлении, а исключительно о физическом. Все в этом мире исчезает, но этот уровень остается всегда. Он вечен. С него абсолютно все начинается и им же абсолютно все завершается. Мир Высшей Реальности – мир планов, законов, отношений между элементами материи, и они замечу, более устойчивы, чем сама материя.

Я утверждаю: есть новая физическая теория, созданная в результате развития представлений А. Энштейна. В которой появился новый уровень реальности, синонимом которого в религии является Бог – некая реальность, обладающая всеми признаками Божества. Я утверждаю только это. Не более того. Я не знаю, как это Божество устроено, но оно реально существует. Нашими методами его познать, «изучить» невозможно. И потом наука не доказывает, а лишь указывает на существование Бога. Да она и не претендует на большее. Науку в основном интересует грубая материя».

« У вакуума двоякая природа: с одной стороны ,он – план-матрица, однако, с другой он – живой. И энергия его колебаний бесконечна».

Каждый атом, из которого мы состоим, питается энергией вакуума. Эта энергия неотъемлемое условие нашего существования.
Современное определение физического вакуума таково: это система, которая не содержит реальных частиц; характеризующая ее энергия имеет минимально возможное значение; эта среда ничем не обнаруживает себя, мы воспринимаем ее как пустоту. Традиционная точка зрения сводилась к утверждению, что, так как физический вакуум является системой с минимальной энергией, то никакую энергию из этой системы извлечь нельзя. При этом, однако, не учитывалось, что физический вакуум – это динамическая система, обладающая интенсивными флуктуациями, которые могут быть источником энергии.

Г.И.Шипов считает « Вакуум имеет определенную структуру даже тогда, когда нет материи, флуктации, даже тогда, когда ничего нет. Но, тем не менее есть информационная матрица, в которой, согласно выведенным законам, должны происходить процессы рождения – уничтожения материи. Уже есть уравнения, описывающие структуру вакуума. И все, рожденное из вакуума, должно удовлетворять этим уравнениям».

Разбив условно уровень физического вакуума на два самостоятельных уровня, он уточнил их функциональное назначение.

Возбуждение первичного вакуума порождает первичные торсионные поля, которые представляют собой элементарные пространственно-временные вихри правого и левого вращения, не переносящие энергию, но переносящие информацию обо всех возможных событиях и явлениях в прошлом, настоящем и будущем. Поля, имеющие нулевую энергию, но способные к взаимодействию, в физике встречаются впервые.

Однако, теоретическая физика установила, а эксперимент подтвердил, что потенциальная энергия взаимодействия равна нулю, но «вращательная траектория» материальной частицы, подчиняющаяся уравнению движения Шипова, будет меняться, передавая «вращательную» информацию. Такие поля можно определить как информационные поля, переносящие торсионную (вращательную) информацию. (ТАКИЕ ПОЛЯ НАЗЫВАЮТСЯ В КОСМОСЕ ЛАТОННЫМИ ПОЛЯМИ ЧАСТИЦ)

Первичные торсионные поля мгновенно охватывают всю Вселенную. Под воздействием первичных торсионных полей и в результате спонтанной флуктуации в вакууме ( следующий уровень реальности) происходит переход материи из виртуального состояния в реальное.

Томский ученый В.Шкатов создал прибор для определения статистических торсионных полей геометрических фигур, букв, слов, текстов и фотографий, которые с «плюсом» создают правые торсионные поля, положительно влияющие на человека, а с «минусом» — левые, которые приемлемы лишь в ничтожно малых дозах.

Любой человек находится постоянно под скрытым воздействием, либо положительной либо отрицательной «энергоинформатики» знака, фигуры, предмета, текста и т.д.

Все это влияет на психику человека, поскольку мы воспринимаем любой объект не только глазами, но и так называемым внутренним зрением, которое «фиксирует» невидимые нам торсионные излучения. Если человек достаточно долго находился около символов, имеющих знак «минус», их торсионные поля будут расстраивать его психику. Или, наоборот, каждый человек, находясь в храме, испытывает особый психологический настрой, возвышенный и одухотворенный.

Значения торсионного контраста букв русского алфавита:

А,Ф — ( -3 ) ; К,М,Н,П,У,Ю — (-2) ; Г,Е,И,Л — (-1) ; Б,Р,Ь,Щ,Я – (0) ; Д,Ц,Ш,Э — (+1); Т,Х,Ъ,Ы,Й — (+2) ; Е,Ж,З — (+3) ; В,Ч — (+4) ; С — (+5+ ; О — (+6)
Эльгея решила проверить догадки учёных.
(ПОПРОБУЕМ ПРОСЧИТАТЬ ПО ЧКСП) Итак буквы с минусом (-3)- накапливают энергию для начала жизни в материи. Буквы с минусом (-2)- готовая плазма переходит в меркальное пространство создаёт термические процессы, уплотняется и изменяет климат, формирует мозг и его потенциал. Буквы с минусом (-1) транслируют жизненно важную энергию циклично для формирования природы планеты. Буквы (0)центросвязующие изменяемые поля создают звуковые частоты, изменяющие изображение голограммы в системе жизнеобеспечения.
Буквы с плюсом (+1)собирается информация  в параллелеметрических мирах через излучение протуберанцев на космическое плато преобразующее жизненно важную энергию ультразвуковым преобразователем. Буквы со значение (+2) планетарное уплотнение материи при усиленном напряжении производит материализацию под воздействием  спутника Луны из красной энергии. буквы со знаком (+3) жизненно важная энергия силовыми полями выводится в Антимиры. Буквы со знаком (+4) лучевая система планеты излучает протуберанцы. Буквы со знаком (+5)  происходит расщепление атомов на составляющие, формируется общепланетарный радиоактивный фон. Буквы со знаком (+6)формируются временные программы, распределённые по спинам. Итак, буквы русского алфавита несут особое значение, соответствующее с формирование жизни на планете. Это нужно знать людям!
 
Возбуждение первичного вакуума порождает первичные торсионные поля, которые представляют собой элементарные пространственно-временные вихри правого и левого вращения, не переносящие энергию, но переносящие информацию обо всех возможных событиях и явлениях в прошлом, настоящем и будущем. Поля, имеющие нулевую энергию, но способные к взаимодействию, в физике встречаются впервые.

 Возбуждение вакуума и есть зарождение жизненно важной материи. Учёные в этом плане на верном пути, но стоит добавить то, что они пока изучают, немного опережая события. Правые «положительные» торсионные поля относятся к программам привнесения энергии, а левые «отрицательные» поля относятся к программам зарождения и формирования материи. Остались поля нулевого значения. Нулевое значение это начало и конец цикла. Что вроде соответствия моменту замирания.
 
Буквы с плюсом создают правые «положительные» торсионные поля, с минусом – левые.

Если говорить упрощенно, торсионные поля – это материя сознания. Торсионные поля несут в себе знания о будущем Вселенной, в них первоначально формулируется судьба каждого отдельного человека. Они могут влиять на предметы и явления материального мира и направлять ход всех процессов. Эти поля пронизывают каждый миг нашей жизни от рождения до смерти и после нее. Только мы достаточно толстокожие и умудряемся их не замечать.

А тех, кто замечает, называем либо гениями, либо пророками, либо экстрасенсами.

Ещё одна информация привлекла внимание Эльгеи, и она решила перепроверить её. Это информация ИГОРЯ РЕУЦКОГО.



НЕИЗВЕСТНАЯ  ЗЕМЛЯ.  РОЛЬ  ЛУНЫ.
ЭНЕРГООБОРОТ  В  СОЛНЕЧНОЙ  СИСТЕМЕ
 
В НЕДРАХ ЗЕМЛИ
 
Из различных источников нам известно, что Земля внутри полая. Но каково это пространство?
Если весь объём Земли взять за 100%, то твёрдые поверхностные слои, магма и кристаллическое ядро составят 50%, полое пространство – 50%.
 
В это пространство из АЦ по каналу и поступает империл. Здесь осуществляется его сжигание.
 
Занимается этим цивилизация циклопов. Численность её жителей – 5 млн, вид – человеческий, рост –
3 м, один глаз; есть деление по половому признаку, рождение детей, семей нет, (представители противоположного пола сходятся на период воспроизведения потомства), примитивные жилища и социальная организация. Уровень развития у большинства жителей соответствует среднему уровню Землян.
 
Условия проживания тягостные, т.к. нет солнца, тёмная атмосфера и мрачные ландшафты.
Атмосфера этого мира в несколько раз плотнее земной, соответственно плотнее и тела её жителей.
Воздух для дыхания подаётся с поверхности планеты, т.е. имеются каналы, в которые воздух закачивается с поверхности и подаётся в подземный мир Агхарти и ниже – в цивилизацию циклопов.
 
Это – один из параллелеметрических (отражённых) миров Земли, хотя и не совсем, т.к. посылают туда представителей человечества за специфические преступления – это сожжение заживо большого числа людей (типа Хиросимы, Нагасаки). В наше время посылка продолжается.
 
Этот мир подчинён Программирующей Иерархии. Только 5% его обитателей возвращаются в человеческую эволюцию, остальные по достижении 100 уровня переходят в Иерархии Хаоса и Программирующую.
 
Поступающий империл (грязные астральные и ментальные энергии) сначала кристаллизуется до вещества физического плана и затем сжигается аппаратным путём. Естественно, для этого нужно большое количество топлива. Его доставляют космические аппараты с Луны. Несколько входов во внутреннее пространство Земли находится в местах глубоководных Тихоокеанских впадин.
 
При сжигании выделяется энергия и отходы в виде пепла и твёрдых шлаков. Полученная энергия отправляется по каналу на Луну. Отходы от сжигания складируются в полом пространстве Земли
и время от времени выводятся на поверхность при извержении вулканов.
 
Во время окончания очередного цикла за счёт бурной вулканической деятельности внутреннее пространство Земли очищается от отходов.
 
В настоящее время Земля уже перешла в новое энергетическое состояние и поднялась на 11 уровень планетарной иерархии (насчитывающей всего 50 уровней). В связи с этим число обслуживаемых ею ВЦ постепенно сократится, уменьшится соответственно и число подземных обитателей – часть их переведут на другие планеты.
 
Роль ЛУНЫ информация о Луне у Игоря была сомнительной, вероятно в канал подключились нежелательные силы. Здесь ситуация складывалась совсем по другому. Луна спутник нашей планеты, была привнесена в систему, для стабилизации энергий при формировании планеты Земля как жизне обеспечивающей. На Луне постоянно работает станция слежения «Ре-Та». С совсем малой командой состоящей из сириусян Там работают и постоянно пребывают Лэнда, Перес и Аллен. Станция не только производит анализ и формирование энергий поступающих от солнечной системы через Сатурн, она ещё служит станцией для недолгого пребывания модулей космических кораблей, доступ которым на планету Земля пока категорически запрещён. 

ЭНЕРГООБОРОТ В СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ И МЕСТО ЗЕМЛИ В НЁМ
 
Возраст Солнечной Системы (в т.ч. и Земли) – 6 млрд лет. В настоящее время на физическом плане
в неё входят 10 планет: Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Глория и Нибиру.
Плутон относится к разряду малых космических тел Пояса Койпера, который также входит в состав Солнечной Системы.
 
Солнце – огромный генератор энергии для всех объектов Солнечной системы. Руководство и обслуживающий персонал находятся в 4 измерении.
Все планеты Солнечной системы участвуют в её энергообороте. На всех планетах Солнечной системы также в тонких их планах находится руководство этих планет и персонал, обеспечивающий данный энергооборот.
 
Ниже представлен энергооборот в Солнечной Системе на примере известных нам планет.
Энергообмен между планетами Солнечной системы идёт в двух направлениях: к Солнцу и от него.
Энергии к Солнцу передаются от планеты к планете в порядке их удалённости:
Плутон – Нептун – Уран – Сатурн – Юпитер – Марс – Земля – Венера – Меркурий – Солнце.
Энергии от Солнца идут по той же цепи, но в обратном порядке.
При этом каждой следующей планете в этой цепи идут энергии от всех предыдущих. Это справедливо для обоих направлений.
Таким образом, Земле с одной стороны передаются энергии от Марса и всех более дальних планет, с другой – от Венеры, Меркурия и Солнца.
 
Для передачи энергий между планетами существуют специальные каналы на тонком плане, которые находятся в 4 измерении. Один основной канал служит для передачи энергий от Солнца, другой – в обратном направлении. Каналы эти находятся рядом. Диаметр каналов – примерно 1км. Имеются также второстепенные каналы для энергообмена с малыми небесными телами.
 
Известно, что все планеты Солнечной системы при движении вращаются вокруг своей оси и движутся вокруг Солнца, каждая по своей орбите, и эти орбиты имеют свой апогей и перигей. Но их орбиты находятся примерно в плоскости эклиптики.
Каналы по транспортировке энергий лежат в плоскости эклиптики, и передача энергий (отдача и приём) происходит при пересечении планетой этой плоскости и соответствующего канала.
 
Каналы энергообмена Земли. Из центра Земли к Луне идут 2 канала:
1) на спуск энергий (находится в Марианской впадине);
2) на отдачу энергий Земли (находится в подобной глубоководной впадине).
В районе экватора эти каналы пересекаются с каналами энергообмена между планетами.
Центр Земли соединён каналами с её полюсами. От полюсов также идут каналы к Луне.
 
В центре Земли каналы на спуск и отдачу энергий соединены с матрицей планеты, которая находится в её ядре. Матрица состоит из 70 ячеек и окружена двумя постоянными и двумя временными энерготелами, аналогичными человеческим. Матрица Земли, также как и каналы, ведущие к ней, находятся в 4 измерении.
 
Из энергий, идущих с Марса и более удалённых планет, на Земле остаётся 10% энергий определённого качества. Остальные 90% идут на Венеру и далее к Солнцу.
Энергий, идущих от Солнца через Меркурий и Венеру, больше по количеству. На Земле их остаётся 5%, остальные идут дальше по цепочке другим планетам.
Разделение энергий происходит автоматически. Энергии обоих направлений используются только для нужд самой планеты. Каждый вид энергии поступает в отдельную ячейку матрицы.
 
Энергии, идущие от Солнца по каналу, и энергии света и тепла от него – это разные энергии и процессы. Энергии по каналам идут в 4 измерении (и у планет Солнечной системы есть конструкции тонкого плана, регулирующие поступление этих энергий), а энергии света и тепла просто распространяются в пространстве на физическом плане.
 
Общий энергооборот Земли. От Солнца и всех планет энергии Земле идут напрямую, от Земли большая часть – через Луну.
 
Все существа человеческой и дочеловеческой эволюций Земли производят энергии, которые собираются с них Определителями и Учредителями. Если все эти энергии принять за 100%, то распределение их выглядит следующим образом:
15% – остаётся на Земле для обеспечения всех её служб тонких планов;
  5% – идёт в матрицу Земли;
30% – отправляется на Солнце через Венеру и Меркурий;
10% – отправляется на Марс и другие удалённые планеты Солнечной системы;
40% – отправляется в ВЦ и Вышестоящие Иерархии (Бога, Программирующую и др.)
 
Естественно, перечисленные энергии не одинаковы по качеству. Земле, другим планетам Солнечной системы и Солнцу идут энергии более низких диапазонов: 70% энергий дочеловеческих царств и большая часть человеческих до 50 уровня. Энергии более высоких диапазонов отправляются сначала
на Луну и оттуда – в ВЦ и Вышестоящие Иерархии.
 
В энерготела и матрицу Земли идут энергии:
1) от Солнца и всех планет;
2) от всех эволюционирующих царств;
3) от всех параллельных миров;
4) от всех природных процессов самой планеты.
Эти энергии идут по каналу, находящемуся в Марианской впадине.
По отдельному отсеку этого же канала подаётся империл в полое пространство Земли.
В центре Земли энергии 2-4) самой планеты смешиваются с энергиями 1) от Солнца и других планет, после этого большая их часть (60%) подвергается концентрации и идёт в матрицу планеты, остальные идут по другим каналам в её энерготела.
 
Солнцу и планетам Солнечной системы от Земли идут энергии:
1) от сжигания империла (только на Солнце);
2) от эволюционирующих царств;
3) от параллельных миров;
4) от всех природных процессов.
5) мыслей и чувств самой планеты. Доля этих энергий от всех, направляемых Солнцу и планетам, составляет 60%.
Все указанные энергии направляются по каналу глубоководной впадины, идущему из центра Земли к Луне и соединённому в районе экватора с каналами энергообмена между планетами.
 
Для ВЦ и Вышестоящих Иерархий от Земли идут энергии:
1) от всех эволюционирующих царств;
2) от параллелеметрических миров;
3) от природных процессов.
Энергии 1) и частично 2) идут по каналу, соединяющему Головной АЦ Земли, расположенный над Англией, с Северным Полюсом.
От центра Земли к полюсам идут каналы, по которым транспортируются энергии 2,3) для указанных направлений. Потом энергии отправляются на Луну: 1-3) – по каналу, идущему от Северного Полюса; 2-3) – по каналу, идущему от Южного Полюса.
 
Здесь указаны лишь основные каналы по транспортировке энергий. На самом деле каналов – сотни. Часть из них находится в 4-м, часть – в 5 измерении. Каналами соединены все АЦ по их иерархическому подчинению, свои каналы есть у всех параллельных миров, а также различных служб технического обеспечения Земли.
Энергии по всем каналам транспортируются в специальных капсулах. Все энергии перед отправкой
по каналам между космическими объектами подвергаются уплотнению, а после получения – разуплотнению.
 
Если все энергии, посылаемые с Земли, принять за 100%, то распределение энергий по направлениям
в % :Вид энергии На Солнце, планеты Солнечной системы   В ВЦ и             
Вышестоящие Иерархии
от сжигания империла
100 (на Солнце)
 
от эволюционирующих царств
50
50
от параллелеметрических миров
30
70
от природных процессов
80
20
 
Цивилизации, обслуживающие энергооборот планеты. Помимо циклопов на физическом плане, в полом пространстве Земли есть ещё 3 гуманоидных цивилизации на тонких планах, каждая из которых выполняет свою функцию в энергообороте Земли.
 
Перечислим эти функции:
1) приём всех энергий, идущих Земле, их распределение;
2) отправка энергий, идущих от Земли;
3) обслуживание матрицы Земли.
 
Цивилизация, занимающаяся отправкой энергий, также имеет свой штат на полюсах, выполняющий там аналогичные функции. Вообще, полюса Земли – главные её порталы по отправке энергий и связям
с ВЦ.
 
Помимо этого, на тонких планах Земли (астральном, ментальном и манасическом, буддхическом), представляющих собой её временные и постоянные энерготела, находятся существа двух цивилизаций, занимающиеся обслуживанием этих планов.
 
Общая численность населения указанных 5 цивилизаций – около 500 тысяч, примерно по 100 тысяч каждая. У всех них есть воспроизведение населения и социальная организация. Все они подчинены Определителю Земли. По уровню развития они превосходят современное человечество примерно в
1,5-2 раза (из них выше те, которые обслуживают энерготела Земли).

Разобравшись и проанализировав информацию получаемую другими контактёрами планеты, Эльгея позволила себе сделать некоторые поправки. Искажение информации в таких случаях неизбежно, ведь планета в стадии перестройки. 
.
Эльгея задумалась над статьёй. Многое в ней было сказано правильно, но многое было недосказано. С чем это связано пока ей было не ясно. Жизнь на земле людей не определялась сроками указанными учёными. Она была зарождена на планете намного раньше и это порой подтверждали находки археологов. 
Ученые обнаружили древний ядерный реактор
В 1972 году рабочий на предприятии по переработке ядерного топлива заметил нечто подозрительное в обычном анализе урана, полученного из одного естественного минерального источника в Африке. Вместе с натуральным ураном, исследуемый материал содержал три изотопа — три формы с различными атомными массами: уран 238, чаще всего встречающийся на Земле; уран 234, самый редкий; и уран 235, изотоп, который является желанным, потому что он может выдержать ядерную цепную реакцию. В течение многих недель специалисты во французской Комиссии по атомной энергии (CEA) оставались озадаченными, сообщает
Уран 234-формирует привнесённый вакуумный пояс
Уран 235 – формирует блоки приёмники планеты
Уран 238 создаёт ультразвуковые  ступени нагнетания
В других местах земной коры, на Луне и в метеоритах атомы урана 235 составляют 0,72 процента. В образцах, добытых из источника Окло в Габоне, бывшей французской колонии в Западной Африке, уран 235 составил 0,717 процента. Этой небольшой разницы было достаточно, чтобы воодушевить французских ученых на продолжение изучения найденного. Исследования показали, что общая масса урана 235 была приблизительно 200 килограммов. Этот уран, казалось, был извлечен в отдаленном прошлом. Сегодня этого количества достаточно, чтобы сделать полдюжины ядерных бомб. Исследователи и ученые со всего мира собрались в Габоне, чтобы продолжить изучение урана из Окло.
Уран 235 -0,72% блоки приёмники планеты начинают формирование энергетического блока планеты.
Содержание = 0,717 % - начало реостатного перехода. 200 кг извлечённого урана формирует аэтронную разумную энергию планеты, люди её переводят в энергию уничтожения вот вам и ответ на вопрос почему деградирует население.
Обнаруженное в Окло удивило всех собравшихся тем, что это место является фактически современным подземным ядерным реактором, который никак не вписывается в наши существующие научные знания. Исследователи полагают, что этому древнему ядерному реактору приблизительно 1,8 миллиарда лет и использовался он в течение, по крайней мере, 500 тысяч лет. Ученые провели еще несколько других тестов в урановом руднике, и результаты были обнародованы на конференции Международного агентства по атомной энергии. По сообщению африканских информационных агентств, исследователи нашли следы продуктов расщепления и топливных отходов в различных местах участка.
Невероятно, но наши современные ядерные реакторы не сопоставимы с этим огромным древним ни по виду, ни по функционированию. Длина последнего достигала нескольких километров. А тепловое воздействие от него на окружающую среду было ограничено всего 40 метрами. Но еще более удивило исследователей то, что радиоактивные отходы не перемещались за пределы этого места, поскольку они все еще хранятся в геологических резервуарах этого района. Удивительно и то, что ядерная реакция происходила таким способом, в результате которого получался побочный продукт — плутоний, а сама она была настолько мягкой, что ученые назвали ее "Святой Грааль" атомной науки. То есть, как только ядерная реакция начиналась, у древних была возможность усилить выходную мощность и одновременно предотвратить взрыв или неконтролируемый выпуск энергии.
Исследователи назвали ядерный реактор в Окло "естественным", но сам факт его существования выходит далеко за пределы нашего понимания. Некоторые исследователи, участвовавшие в тестировании, пришли к заключению, что полезные ископаемые были обогащены в отдаленном прошлом, приблизительно 1,8 миллиарда лет назад, чтобы спонтанно производить цепную реакцию. Ученые также определили, что вода использовалась для смягчения реакции так же, как современные ядерные реакторы охлаждают графито-кадмиевые валы, препятствующие тому, чтобы реактор вошел в критическое состояние и взорвался.
Однако доктор Гленн Т. Сиборг, бывший руководитель Комиссии по атомной энергии Соединенных Штатов и лауреат Нобелевской премии за работы о синтезе тяжелых элементов, указал, что для урана, чтобы он мог "гореть" в реакции, условия должны быть идеально правильными. Например, вода, вовлеченная в ядерную реакцию, подобную осуществляемой на этом древнем реакторе, должна была быть чрезвычайно чистой. Даже одна миллионная какого-нибудь загрязнителя "отравит" реакцию и остановит оборудование. Проблема в том, что в мире нет настолько чистой воды.
Некоторые специалисты говорили о невероятности ядерного реактора в Окло, потому что никогда в геологически предполагаемой истории месторождение Окло не было достаточно богато ураном 235. Когда эти месторождения были сформированы в отдаленном прошлом, из-за медлительности радиоактивного распада урана 235, способный к ядерному делению материал составит только три процента от совокупных месторождений — это математически мало для осуществления ядерной реакции. Однако реакция точно была, это доказано. Загадка состоит именно в том, что, предположительно, оригинальный уран был намного богаче, чем уран 235, существующий в природе.
Мысли  о создаваемых людьми синхрофазотронах и колайдерах постоянно посещали Эльгею. Нельзя было предугадать, какое воздействие они окажут на состояние самой Земли и человечества. Всё зависели и от силы прибора, от его воздействия на лучевую систему планеты и естественно на энергетические тела человека. Всё в этом мире было взаимосвязано. И такие изобретения человечества и ранее завершали очередные ступени развития цивилизаций не лучшими вариантами. Эльгея нашла очередную публикацию материала по этому вопросу.
 
Коллайдер - дверь в иное измерение?


За десятилетие до своей внезапной кончины в 2008 году американский писатель-фантаст Майкл Крайтон в  технотриллере «Стрела времени» описал приключения современных археологов, которые вдруг оказываются в Средневековье. Это стало возможным благодаря созданному его воображением прототипу Большого адронного коллайдера. В книге описывались якобы реальные события. В 1998 году группа археологов, проводивших раскопки французского замка времен Столетней войны, при помощи новейших квантовых технологий перенеслась в Средневековье.
Вероятный ключ к разгадке событий книги оказался в руках общественности лишь осенью этого года.  В прессу проникли сообщения о том, что ученым, работающим на Большом адронном коллайдере (БАК), впервые удалось достичь рекордной суммарной энергии столкновения протонов - 13 ТэВ (тераэлектрон вольт).

Примерно такой была энергия частиц сразу после Большого взрыва. Этого достаточно, по мнению ряда ученых, для перемещения в другие измерения.

О результате эксперимента на коллайдере высказался заместитель генерального директора ЦЕРН (Европейской организации по ядерным исследованиям) Серджио Бертолуччи:

- По-видимому, нам удалось найти дверь в другое измерение и даже кое-что туда послать...

Но между событиями 1998 и 2015 годов было много других, не менее таинственных. Например, весьма странно выглядела смерть самого 66-летнего Майкла Крайтона.

Однако вернемся ненадолго в наши дни, в Санкт-Петербург, где недавно завершилась III Международная конференция под названием «Физика Большого адронного коллайдера». На полях указанного мероприятия заместитель генерального директора ЦЕРН заявил дословно следующее:

- Вклад российских ученых в международный проект БАК в прошлом и настоящем очень велик. Я должен сказать, что идеи и инновации, которые привнесли русские, а также их научное оборудование не имеют аналогов.


«Магические кристаллы» российских ученых

О каком именно вкладе идет речь, мировые СМИ, увлеченные новейшим энергетическим рекордом, умолчали, как и об откровении господина Бертолуччи относительно вероятного открытия «двери в иные миры». Ну а мы с вами сейчас попытаемся понять, о каких российских инновациях говорил гендиректор ЦЕРН, собственно, и не скрывающий, что ученые под его руководством пробуют пробить пространственно-временной туннель.

И, судя по ряду данных, делают это не менее удачно, чем изобретатель-самоучка из булгаковской пьесы «Иван Васильевич».

Слово Виктору Матвееву, директору Объединенного института ядерных исследований в Дубне, академику РАН. Он свидетельствует:

- Для коллайдера Богородицкий завод в Тульской области произвел чудо современной оптической техники: это более сотни тысяч кристаллов совершенно нового типа. Это кристаллы совершенные, прозрачнейшие. А конструкторское авиационное бюро имени Мясищева разработало специальные уникальные механические конструкции для удержания этих тяжелейших кристаллов.

«А потом из Индийского океана выйдет луч...»

Что же за чудо-кристаллы используются в БАК? Это монокристаллы вольфрамата свинца двух типов. По свидетельству ряда западных ученых, данные кристаллы, активированные в высокоэнергетических потоках частиц в туннеле БАК, превращают коллайдер в машину колоссальной разрушительной мощи, способной воздействовать как на психику людей, так и на материальный мир.



О возможных последствиях указанных экспериментов выдающийся немецкий ученый Отто Эберхард Рёсслер - один из крупнейших разработчиков так называемой теории хаоса - говорит так:

- Может быть, в начале ничего не случится. А потом кто-нибудь заметит выходящий ночью луч в Индийском океане, и никто не сможет объяснить его природу. Но вот ведают ли сами ученые из ЦЕРН, с какими силами вступают во взаимодействие?

Задаваясь таким вопросом, немецкий популяризатор науки Михаэль Снайдер приходит к тревожному выводу: может быть, как минимум догадываются. Или об этих разрушительных силах, способных, по Снайдеру, «как открыть портал в иные измерения, так и уничтожить всю планету», догадывается «некто могущественный», один из немногих посвященных в истинные цели исследований, проводимых с БАК.

Что еще за чертовщина?!
 
Разумеется, представители традиционной науки могут заявить, что от версии, изложенной в новейшей статье Снайдера, изрядно попахивает пресловутой «теорией заговора».

Ради справедливости, стоит отметить все же, что создатели ЦЕРН сами - вольно или невольно - поспособствовали тому, чтобы попасть на карандаш к поклонникам указанной теории. Ведь один факт может быть случайностью. А несколько фактов одного порядка - уже, скорее всего, тенденция.

О каких фактах идет речь? Вот первый: БАК в системе ЦЕРН расположен не просто «под Женевой, на границе между Швейцарией и Францией», как сообщает Википедия, а на месте древнего языческого капища, возведенного жрецами культа смерти и разрушения.

Безусловно, это могло быть простым совпадением. Но тогда второй факт (и вопрос): почему непосредственно перед штаб-квартирой ЦЕРН возвышается статуя именно Шивы - Разрушителя Вселенной в конце мирового цикла?


Наконец, третий факт (и вновь вопрос): почему в логотипе ЦЕРН наличествуют три шестерки - 666? Да, конечно, кто-то видит в этом логотипе не «число антихриста», а, скажем, «энергию ускорителя частиц». Но не слишком ли много совпадений, которые иначе, чем чертовщиной, не назвать?

Впрочем, в хронологии БАК есть совпадения и с трагическими событиями, лишенными всякой мистики. Например, неоднократно фиксировавшаяся беспристрастными сторонними учеными корреляция запусков коллайдера с последующими землетрясениями - в том числе с ужасным землетрясением в Непале 25 апреля 2015 года.

Роковой 2008-й

Если 5 апреля сего года возобновились работы с коллайдером, а землетрясения в Непале произошло через 20 дней после этого, то за семь лет до указанных событий случилось сразу несколько таинственных совпадений.

В августе 2008 года проводилась первая серия испытаний БАК, и тогда же на Америку обрушились разрушительные ураганы, а в Ленинградской области наблюдалось на небе нечто вроде «луча», описанного доктором Рёсслером. Осенью того же года прошел пробный запуск коллайдера, и практически вслед за тем в Индонезии, Японии, Чили, Иране произошли землетрясения (силой от четырех до семи баллов).



Многие наблюдатели так заинтересовались такими совпадениями, что упустили из виду еще одно. И не менее любопытное. Той же осенью в США неожиданно скончался (по официальной версии, от скоротечного рака) Майкл Крайтон. Как мы уже говорили, ровно за 10 лет до этого он написал роман «Стрела времени», в котором гениально предсказал как создание коллайдера, так и возможные опасные последствия его использования ради «передачи посылок в другие измерения».

Тем, кто хочет убедиться в поразительной научной прозорливости Крайтона, можно порекомендовать уже упомянутую книгу, опубликованную в России в 2001 году, или фильм, снятый по ее мотивам в 2005-м («В ловушке времени»). Нас же в случае со смертью этого технопророка интересует нечто другое. Какова судьба его так и не оконченной рукописи, посвященной БАК?

Где находится «потерянная» книга, над которой Крайтон работал - в полном здравии - незадолго до смерти и которая должна была выйти в свет в 2010-м? Ведь впоследствии вышли лишь его «Пиратские широты», не имеющие ничего общего с одной, но пламенной страстью, охватившей Крайтона в последние годы. Страстью этой было предупредить человечество об опасных экспериментах ученых, подчас, по его словам, не знающих, что они творят.

Для того чтобы понять, насколько опасными могли оказаться разоблачения всемирно известного писателя, стоит прочитать его произведения «Рой» и Next. Или хотя бы для того, чтобы узнать, какие известные ученые консультировали его во время работы над этими книгами.

Как бы то ни было, по «загадочному стечению обстоятельств», Майкл Крайтон умер в год начала работы предсказанного им детища. Умер - или был ликвидирован? - так и не успев представить нам некий «ЦЕРН Юрского периода», населенный, возможно, куда более страшными «иномирными» сущностями, чем давно привычные всем динозавры.

Чего ожидать от коллайдера?

«Физики ЦЕРН получили на БАК микрокапли аналога ранней Вселенной!», «В ЦЕРН открыли, что электроны ведут себя против законов физики!», «На БАК наблюдали редкий субатомный процесс», «Исследователи разгадают с помощью коллайдера тайну темной материи»...

Осенью 2015 года пресса с удовольствием смакует эти и другие достижения ученых. Между тем есть и скептики, которые предрекают, что уже весной-летом 2016 года мир на себе испытает последствия таких открытий - в виде страшных природных катаклизмов. Кто окажется прав - энтузиасты исследований ЦЕРН, пугающих самого Стивена Хокинга, или пессимисты - судить не беремся.

Максим МАРКЕЕВ, журнал "Тайны ХХ века", октябрь 2015

МЫСЛИ О СТРОЕНИИ ПЛАНЕТЫ НА ТОНКИХ УРОВНЯХ.

Эльгея задумалась. Подобная информация приходила и по их каналу от аргорийцев. Но как достучаться до учёных? Как дать им понять что подобные изобретения приходящие по программам развития техногенной цивилизации уже кончались плачевно для всей планеты. Эскадра «Гедеоново войско» принимает все усилия по сохранению планеты, но сможет ли она сохранить всё население планеты?  В этом Эльгея серьёзно сомневалась. Даже находясь здесь на поверхности планеты, наблюдая происходящие события, она могла воспринимать лишь ту часть информации, которая была ограничена возможностями мира трёхмерного.

Эльгея решила вникнуть в некоторые научные вопросы. Все охватить просто было невозможно. Первым вопросом стояла задача учёных разгадать загадку частицы, которая при опытах показывает им фокусы.


Условная схема, отвечающая на вопрос: почему частица одновременно может быть частицей и волной и может оказываться одновременно в разных местах.


.Ученые изучают влияние плазменных волн на атмосферу Земли


Новое исследование, возглавляемое учеными из Дартсмутского колледжа, США, рассматривает влияние плазменных волн на высокоэнергетические электроны, «стекающие» в магнитное поле Земли из космоса.

Эти находки имеют большое значение, поскольку релятивистские электроны могут привести к истощению озонового слоя и угрожать спутникам, находящимся на орбите, космическим аппаратам и астронавтам, и понимание эволюции радиационных поясов Земли может помочь снизить пагубное влияние этих частиц.

Главный автор исследования Ричард Дентон, профессор-исследователь факультета физики и астрономии Дартсмутского колледжа, использует расчетные методы для изучения магнитосферы, области космического пространства, защищенной магнитным полем Земли от солнечного ветра. В этой новой работе Дентон и его коллеги изучали резонанс релятивистских электронов с электромагнитными ионными циклотронными волнами в радиационных поясах Земли – иными словами, то, как эти волны влияют на движение электронов. Также известные как радиационные пояса Ван Аллена, эти гигантские концентрические слои заряженных частиц удерживаются на своем месте магнитным полем нашей планеты. Увеличение плотности и заряда этих частиц при повышении солнечной активности повышает уровень угрозы для спутников.

Ранее считалось, что релятивистские электроны легче взаимодействуют с ионными циклотронными волнами в тех случаях, когда общая плотность вещества повышена. Однако в своей новой работе исследователи открыли, что снижение минимальной энергии резонанса релятивистских электронов и этих волн связано, прежде всего, не с высокой плотностью вещества, а с низкой температурой протонов, которые оказывают дестабилизирующее воздействие на взаимодействующую систему.

Исследование вышло в журнале Geophysical Research Letters.

Слово информаторам: Радиационные пояса планеты возникают при необходимости защитить тело планеты от внедрения опасных для планеты энергий и космических тел, которые могут принести ей ущерб. Как одежда защищает человека от внешних воздействий, так и радиационные пояса защищают планету.  «Ранее считалось, что релятивистские электроны легче взаимодействуют с ионными циклотронными волнами в тех случаях, когда общая плотность вещества повышена. Однако в своей новой работе исследователи открыли, что снижение минимальной энергии резонанса релятивистских электронов и этих волн связано, прежде всего, не с высокой плотностью вещества, а с низкой температурой протонов, которые оказывают дестабилизирующее воздействие на взаимодействующую систему.» Проблема частицы и волны состоит в том, что это одно и тоже. Частица становится волной когда получает ультразвуковой импульс, создающий программы ЧКСП, которые и определяют дальнейшее существование и действия частицы, как мы уже знаем ЧКСП заключаются в числовых значениях физических и химических свойств. Приобретённое частицей латонное поле и становится той наблюдаемой волной, которая фиксируется несовершенными приборами мира трёхмерного. Квантовые законы космического пространства отличаются от квантовой физики изучаемой на планете. Вопрос в том, что квантовое состояние всегда зависит от той мерности в которой квант имеет место и время пребывать на данный момент. Взаимодействие кванта с окружающей средой вызывает определённые реакции. Все известные земным учёным частицы имеют свои системы, но есть еще мельче частицы, о которых можно пока только догадываться, но они играют немаловажную роль в этих системах. «Новое исследование, возглавляемое учеными из Дартсмутского колледжа, США, рассматривает влияние плазменных волн на высокоэнергетические электроны, «стекающие» в магнитное поле Земли из космоса.» происходит именно то, что должно происходить, планете необходимо периодически очищаться от всего наработанного, как и нашему организму также требуется ежедневная очистка.
 Ниже  помещённый рисунок частично отображает наложение структурных сетей планеты. В точках пересечения условных линий энергии существуют центры связи, которые осуществляют синхронность работы всей системы планеты.

Конечно же, это не согласуется с основным постулатом теории относительности, гласящим, что никакое взаимодействие не может осуществляться со скоростью, превышающей скорость света в вакууме. Именно по этой причине Эйнштейн и назвал подобное запутывание «призрачным дальнодействием». Но стоит заметить что вакуум не однороден и скорость света в нём зависит от мерности соответствующего пространства. Значит существует ещё одна система которая позволяет кванту перемещаться и взаимодействовать мгновенно. А ещё можно предположить, что времени нет тогда и вопрос скорости во временном пространстве исчезает сам собой. Не покорившееся даже Эйнштейну и кажущееся чем-то неправдоподобным, такое взаимодействие теоретически возможно. Физики называют его «нелокальной квантовой коммуникацией».
Опираясь на знаменитую «теорию струн» (ультрамикроскопических волокон, тончайших одномерных объектов, которые могут совершать бесконечное множество резонансных колебаний и, объединяясь, создавать микрочастицы в десяти измерениях), теория бозоновых струн говорит об элементарной частице, не имеющей массы, которая называется тахионом и может передвигаться быстрее света. Только вот существуют ли тахионы в реальности? И позволят ли они перемещать сообщения в пространстве и времени? Никто этого пока не знает. Присутствие тахиона в этой теории свидетельствует лишь о её нестабильности. Эта неустойчивость в теории струн объясняется суперсимметрией, которая, в свою очередь, приводит к появлению теории суперструны – гипотетической космической структуры, которая удерживает в себе первичное вещество Вселенной.


 


 

Тахионы пока что лишь выявляют несостоятельность традиционных математических расчётов. Считается, что данный вопрос по зубам только физикам, которые твердят одно: то, что тахионы никто никогда не видел, вовсе не значит, что их нет. Возможно, не родились ещё учёные, способные создать необходимые инструменты. Ведь от этого зависит львиная доля успеха.

И если тахион существует, тогда теоретически было бы возможно посылать сообщения со сверхсветовой скоростью. Эти частицы с лёгкостью могли бы путешествовать в прошлое и оставлять там свои следы. Во избежание данной проблемы (ведь путешествие во времени может разрушить все существующие законы физического мира!) в далёком 1967 году американский физик-теоретик Джеральд Фейнберг представил свой принцип реинтерпретации: тахион, путешествующий в прошлое, в антимире – логическом следствии будущей теории петлевой квантовой гравитации – является тахионом, совершающим путешествие в будущее. Другими словами, каким бы странным это ни казалось, отправление и получение тахиона – это одно и то же действие, совмещающее две стороны одной медали.

«Больше нет другого способа объяснить разность, которая могла бы сделать реальным отправление и получение подобных сообщений», – написали Эндрю Циммерман Джонс и Дэниэл Роббинс в своей книге «Теория струн для чайников».

Если Крамеру удастся сделать первый шаг, то второй может оказаться поистине судьбоносным в истории человечества. «Мне немного страшно оттого, что последствия могут быть непредсказуемы», – говорит профессор.
Возможно учёные называют тахионом именно ту частицу которую мы называем эльгаммной частицей или разумной частицей материи Космоса Великого. Употреблять слово Вселенная люди могут только в понятии реального участка собственного воплощения, но это грубейшая ошибка о которой я не раз писала.
Сегодня мы попробуем внести некоторые свежие мысли в одно из понятий квантовой физики.


Стало очевидно, что классическая физика не работает на атомных масштабах. Квантовая механика возникла от необходимости понять, почему маленькие явления случаются не так, как большие в науке. В результате этого мы выяснили, что фотон может выступать в качестве частицы (которая несет массу и энергию) и волны (которая несет только энергию). Это стало прорывом. Фотон может быть в двух формах одновременно. А это значит, что самые маленькие части Вселенной ведут себя непредсказуемо
Все относительно
Теперь мы понимаем, что квантовая механика существенно подорвала наше понимание вселенной (особенно на мелких масштабах). Частицы, к примеру, могут быть волнами. Ко всеобщему удовольствию появился и принцип неопределенности квантовой механики, который подсказывает, что мы не можем знать одновременно положение частицы и скорость ее движения.

Эйнштейну это крайне не понравилось. Сама идея того, что мы не можем определить, где частица или что она делает, должна быть очень тревожной для физика, который пытается определить, как работает вселенная — что и делал Эйнштейн, работая над общей теорией относительности.

И опять: не переживайте. У общей теории относительности было две больших идеи: одна о пространстве и времени, другая о гравитации. Как мы видим, пространство и время находятся в фоновом режиме. Они фиксированы. Они существуют хронологически (и отчасти монолитны). В общей теории относительности пространство и время представляют собой одно целое, так называемое пространство-время. Но если пространство-время и может быть большим и единым, оно не находится в фоновом режиме. В теории общей относительности на пространство-время может влиять материя. Это означает, что вы и существующая материя меняете пространство и время. Ну да, не совсем. На самом деле, только большие вещи создают пространственно-временные искривления. Солнце, например. Что это означает? Меньшие планеты «падают» на Солнце. И это приводит нас к гравитации. В самом деле, общая теория относительности означает не только то, что Эйнштейн похлопал Ньютона по спине и сказал «да, сэр, гравитация это круто!». Напротив, Эйнштейн дал нам причину для гравитации — искривление пространства-времени, которое вызывает гравитацию и заставляет вселенную быть такой, какая она есть.

В чем же проблема? Эйнштейн показал нам умопомрачительную картину работы вселенной, квантовая механика показала нам, как работают частицы на атомном и субатомном уровне. К сожалению, одно не объясняет другое. Значит, должна быть большая теория, которая объединит их… или нет.


 

До сих пор непонятно, почему присутствие наблюдателя определяет судьбу системы и заставляет ее сделать выбор в пользу одного состояния
.
Просто о сложном
Никто в мире не понимает квантовую механику — это главное, что нужно о ней знать. Да, многие физики научились пользоваться ее законами и даже предсказывать явления по квантовым расчетам. Но до сих пор непонятно, почему присутствие наблюдателя определяет судьбу системы и заставляет ее сделать выбор в пользу одного состояния. Теории и практики подобрали примеры экспериментов, на исход которых неминуемо влияет наблюдатель, и попытались разобраться, что квантовая механика собирается делать с таким вмешательством сознания в материальную реальность.
Кот Шредингера
 
Сегодня существует множество интерпретаций квантовой механики, самой популярной среди которых остается копенгагенская. Ее главные положения в 1920-ых годах сформулировали Нильс Бор и Вернер Гейзенберг. А центральным термином копенгагенской интерпретации стала волновая функция — математическая функция, заключающая в себе информацию обо всех возможных состояниях квантовой системы, в которых она одновременно пребывает.
По копенгагенской интерпретации доподлинно определить состояние системы, выделить его среди остальных, может только наблюдение (волновая функция только помогает математически рассчитать вероятность обнаружить систему в том или ином состоянии). Можно сказать, что после наблюдения квантовая система становится классической: мгновенно перестает сосуществовать сразу во многих состояниях в пользу одного из них.
У такого подхода всегда были противники, (вспомнить хотя бы «Бог не играет в кости» Альберта Эйнштейна) но точность расчетов и предсказаний брала свое. Впрочем, в последнее время сторонников копенгагенской интерпретации становится все меньше и не последняя причина тому — тот самый загадочный мгновенный коллапс волновой функции при измерении. Знаменитый мысленный эксперимент Эрвина Шредингера с бедолагой-котом как раз был призван показать абсурдность этого явления.
Итак, напоминаем содержание эксперимента. В черный ящик помещают живого кота, ампулу с ядом и некий механизм, который может в случайный момент пустить яд в действие. Например, один радиоактивный атом при распаде которого разобьется ампула. (Точное время распада атома неизвестно. Известен лишь период полураспада: время, за которое распад произойдет с вероятностью 50%)
Получается, что для внешнего наблюдателя, кот внутри ящика существует сразу в двух состояниях: он либо жив, если все идет нормально, либо мертв если распад произошел и ампула разбилась. Оба этих состояния описывает волновая функция кота, которая меняется с течением времени: чем дальше тем больше вероятность, что радиоактивный распад уже случился. Но как только ящик открывается волновая функция коллапсирует и мы сразу видим исход живодерского эксперимента.
Выходит, пока наблюдатель не откроет ящик, кот так и будет вечно балансировать на границе между жизнью и смертью, а определит его участь только действие наблюдателя. Вот абсурд, на который указывал Шредингер.

Дифракция электронов
 
По опросу крупнейших физиков, проведенном газетой «The New York Times» опыт с дифракцией электронов, поставленный в 1961 году Клаусом Йенсоном, стал одним из красивейших в истории науки. В чем его суть?
Есть источник, излучающий поток электронов в сторону экрана-фотопластинки. И есть преграда на пути этих электронов — медная пластинка с двумя щелями. Какой картины на экране можно ожидать, если представлять электроны просто маленькими заряженными шариками? Двух засвеченных полос напротив щелей.
В действительности на экране появляется гораздо более сложный узор из чередующихся черных и белых полос. Дело в том, что при прохождении через щели электроны начинают вести себя не как частицы, а как волны (подобно тому, как и фотоны, частицы света одновременно могут быть и волнами). Потом эти волны взаимодействуют в пространстве, где-то ослабляя, а где-то усиливая друг друга, и в результате на экране появляется сложная картина из чередующихся светлых и темных полос.
При этом результат эксперимента не меняется и если пускать электроны через щель не сплошным потоком, а поодиночке: даже одна частица может быть одновременно и волной. Даже один электрон может одновременно пройти через две щели (И это еще одно из важных положений копенгагенской интерпретации квантовой механики — объекты могут одновременно могут одновременно проявлять и свои «привычные» материальные свойства и экзотические волновые).
Но при чем здесь наблюдатель? При том, что с ним и без того запутанная история стала еще сложнее. Когда в подобных экспериментах физики попытались зафиксировать с помощью приборов через какую щель в действительности проходит электрон, картинка на экране резко поменялась и стала «классической». Два засвеченных участка напротив щелей и никаких чередующихся полос.
Электроны будто не захотели проявлять свою волновую природу под пристальным взором наблюдателя. Подстроились под его инстинктивное желание увидеть простую и понятную картинку. Мистика? Есть и куда более простое объяснение: никакое наблюдение за системой нельзя провести без физического воздействия на нее. Но к этому вернемся еще чуть позже.
Нагретый фуллерен
 
Опыты по дифракции частиц ставили не только на электронах, но и на куда больших объектах. Например, фуллеренах — крупных, замкнутых молекулах составленных из десятков атомов углерода (Так, фуллерен из шестидесяти атомов углерода по форме очень похож на футбольный мяч: полую сферу сшитую из пяти- и шестиугольников).
Недавно группа из Венского университета во главе с профессором Цайлингером попыталась внести элемент наблюдения в подобные опыты. Для этого они облучали движущиеся молекулы фуллерена лазерным лучом. После, нагретые внешним воздействием, молекулы начинали светиться и тем неминуемо обнаруживали для наблюдателя свое место в пространстве.
Вместе с таким нововведением поменялось и поведение молекул. До начала тотальной слежки фуллерены вполне успешно огибали препятствия (проявляли волновые свойства) подобно электронам из прошлого примера, проходящим сквозь непрозрачный экран. Но позже, с появлением наблюдателя, фуллерены успокоились и стали вести себя как вполне законопослушные частицы материи.

Охлаждающее измерение
 
Одним из самых известных законов квантового мира является принцип неопределенности Гейзенберга: невозможно одновременно установить положение и скорость квантового объекта. Чем точнее измеряем импульс частицы, тем менее точно можно измерить ее положение. Но действие квантовых законов, работающих на уровне крошечных частиц, обычно незаметно в нашем мире больших макрообъектов.
Потому тем ценнее недавние эксперименты группы профессора Шваба из США, в которых квантовые эффекты продемонстрировали не на уровне тех же электронов или молекул фуллерена (их характерный диаметр — около 1 нм), а на чуть более ощутимом объекте — крошечной алюминиевой полоске.
Эту полоску закрепили с обеих сторон так, чтобы ее середина была в подвешенном состоянии и могла вибрировать под внешним воздействием. Кроме того, рядом с полоской находился прибор, способный с высокой точностью регистрировать ее положение.
В результате, экспериментаторы обнаружили два интересных эффекта. Во-первых, любое измерение положения объекта, наблюдение за полоской, не проходило для нее бесследно — после каждого измерения положение полоски менялось. Грубо говоря, экспериментаторы с большой точностью определяли координаты полоски и тем по принципу Гейзенберга меняли ее скорость а, значит, и последующее положение.
Во-вторых, что уже совсем неожиданно, некоторые измерения еще и приводили к охлаждению полоски. Получается, наблюдатель может лишь одним своим присутствием менять физические характеристики объектов. Звучит совсем невероятно, но к чести физиков скажем, что они не растерялись — теперь группа профессора Шваба думает как применить обнаруженный эффект для охлаждения электронных микросхем.

Замирающие частицы
 
Как известно, нестабильные радиоактивные частицы распадаются в мире не только ради экспериментов над котами, но и вполне сами по себе. При этом каждая частица характеризуется средним временем жизни, которое, оказывается, может увеличиваться под пристальным взором наблюдателя.
Впервые этот квантовый эффект предсказали еще в 1960-ых годах, а его блестящее экспериментальное подтверждение появилось в статье, опубликованной в 2006 году группой нобелевского лауреата по физике Вольфганга Кеттерле из Массачусетского технологического института.
В этой работе изучали распад нестабильных возбужденных атомов рубидия (распадаются на атомы рубидия в основном состоянии и фотоны). Сразу после приготовления системы, возбуждения атомов за ними начинали наблюдать — просвечивать их лазерным пучком. При этом наблюдение велось в двух режимах: непрерывном (в систему постоянно подаются небольшие световые импульсы) и импульсном (система время от времени облучается импульсами более мощными).
Полученные результаты отлично совпали с теоретическими предсказаниями. Внешние световые воздействия действительно замедляют распад частиц, как бы возвращают их в исходное, далекое от распада состояние. При этом величина эффекта для двух исследованных режимов также совпадает с предсказаниями. А максимально жизнь нестабильных возбужденных атомов рубидия удалось продлить в 30 раз.

Квантовая механика и сознание
Электроны и фуллерены перестают проявлять свои волновые свойства, алюминиевые пластинки охлаждаются, а нестабильные частицы замирают в своем распаде: под всесильным взором наблюдателя мир меняется. Чем не свидетельство вовлеченности нашего разума в работу мира вокруг? Так может быть правы были Карл Юнг и Вольфганг Паули (австрийский физик, лауреат Нобелевской премии, один из пионеров квантовой механики), когда говорили, что законы физики и сознания должны рассматриваться, как взаимодополнительные?
Но так остается только один шаг до дежурного признания: весь мир вокруг суть иллюзорное порождение нашего разума. Жутковато? («Вы и вправду думаете, что Луна существует лишь когда вы на нее смотрите?» — комментировал Эйнштейн принципы квантовой механики). Тогда попробуем вновь обратиться к физикам. Тем более в последние годы они все меньше жалуют копенгагенскую интерпретацию квантовой механики с ее загадочным коллапсом волной функции, на смену которому приходит другой, вполне приземленный и надежный термин — декорегенция.
Дело вот в чем — во всех описанных опытах с наблюдением экспериментаторы неминуемо воздействовали на систему. Подсвечивали ее лазером, устанавливали измеряющие приборы. И это общий, очень важный принцип: нельзя пронаблюдать за системой, измерить ее свойства, не провзаимодействовав с ней. А где взаимодействие, там и изменение свойств. Тем более, когда с крошечной квантовой системой взаимодействуют махины квантовых объектов. Так что вечный, буддистский нейтралитет наблюдателя невозможен.
Как раз это объясняет термин «декорегенция» — необратимый с точки зрения термодинамики процесс нарушения квантовых свойств системы при ее взаимодействии с другой, крупной системой. Во время такого взаимодействия квантовая система утрачивает свои изначальные черты и становится классической, «подчиняется» системе крупной. Этим и объясняется парадокс с котом Шредингера: кот представляет собой настолько большую систему, что его просто нельзя изолировать от мира. Сама постановка мысленного эксперимента не совсем корректна.
В любом случае, по сравнению с реальностью как актом творения сознания, декорегенция звучит куда более спокойно. Даже может быть слишком спокойно. Ведь с таким подходом весь классический мир становится одним большим эффектом декоренгенции. А как утверждают авторы одной из самых серьезных книг в этой области из таких подходов еще и логично вытекают утверждения вроде «В мире не существует никаких частиц» или «не существует никакого времени на фундаментальном уровне».
Созидающий наблюдатель или всесильная декорегенция? Приходится выбирать из двух зол. Но помните — сейчас ученые все больше убеждаются, что в основе наших мыслительных процессов лежат те самые пресловутые квантовые эффекты. Так что где заканчивается наблюдение и начинается реальность — выбирать приходится каждому из нас.

Предоставив слово учёным, Эльгея решила  предложить вниманию читателя новую информацию.
В отличии от учёных, которые основываются на доказательствах физических опытов, эта информация основана  на ВЕРЕ.

Условная схема, отвечающая на вопрос: почему частица одновременно может быть частицей и волной и может оказываться одновременно в разных местах.


 

Согласно ранее донесённой информации, мы имеем множество разрозненных данных, которые необходимо было привести к единому знаменателю. Сегодня мы попытаемся это сделать.  Поступившая информация через контактёра С.А. 29.10 2015 года позволила провести некий анализ экспериментам учёных.
Берётся частица квант, которая на самом деле является целой системой и обладает большим потенциалом  энергии – информации. Если условно взять частицу и придать ей импульс (1) ультразвука определённого уровня диапазона, то вокруг этой частицы формируется информационное поле, в программе которого изначально заложено эрмальное полевое строение для данной частицы. (2). А также латонное поле (3). Эрмальное поле – это поле красной энергии (2) которое в дальнейшем  вступит в действие при формировании какой – либо материи или структуры, оно имеет в себе заряд и программы ЧКСП, которые пока от нас скрыты.
Латонное поле определяет процесс вращения вокруг собственной оси и движение по спирали, что также позволяет переходить от одной стадии развития к следующей.
Итак. Частица получив заряд – импульс начинает движение по латонному полю, здесь её и могут наблюдать как волну, потому что процесс происходит в условиях мира одномерного (ПИ=1.1213141516171819), который находится в солярисе мира трёхмерного (ПИ=3,141516171819). Приборы в таком случае, имея структуру мира трёхмерного дают искажённую информацию. Латонное поле, в данном случае одновременным силовым каналом (3).
На пути частицы возникает силовой зеркальный отражатель (4). В материальном мире любая материя имеет собственное зеркальное отражение, а оно предполагает в себе энергию разграничения РИР  - невидимого для нас спектра иссиня чёрного цвета, собственное силовое поле и секущую плоскость отражения.
Частица проходит силовой зеркальный отражатель, вступает в отражающие плоскости и получает программы системы дуальности, то есть способность одновременно находиться в двух и более местах. В этот момент эксперимента учёные  попытались сфотографировать частицы, но они исчезли из поля наблюдения. Что же произошло?
А произошло следующее: частицы встретили препятствующие структуры (6) и преодолев сопротивление вошли в них, как в энергонакопитель.
Дуальная система предполагает что частицы обеспечиваются (+ и -) зарядами. Это способствует образованию формирования магнитного поля и образованью в нём всевозможных структур и материи в дальнейшем. частицы всегда имеют общий вектор взаимодействия (9), где формируется магнитное поле (7). Сформированное магнитное поле взаимодействующих частиц в единой программе дуальности должно где то отразиться. От числовых кодов (ЧКСП) в векторе дуальности зависит, то, в какую систему будут в дальнейшем формироваться более крупные частицы, продолжающие процесс деления: в энергоструктуры, материю и т.д.
Теперь обратим внимание на вектор (8). Он является зеркальной проекцией взаимосвязанных магнитных полей. Оба вектора (8-9) объединяет силовой зеркальный отражатель Так формируются зеркальные миры и мы ментально путешествуя по ним, можем посещать прошлое.



                ТОНКИЕ СТРУКТУРЫ ПЛАНЕТЫ


Продолжаем пояснение к строению тонко энергетических структур нашей планеты.

Дорогие читатели и ученики «Космической школы», ранее мы с вами рассмотрели по условным схемам, как устроены внутренние тонко энергетические структуры планеты. Рассмотрели схемы тонко энергетического кристалла. Схемы эти условные, потому что даются с большим облегчением для восприятия и понимания человека, развивающегося в мире трёхмерном. Ранее мною были опубликованы материалы по таблице Менделеева. При контакте с Духом Менделеева, он попросил  продолжить работу с таблицей. Наши учёные химики  и физики привносят свои вклады в эту работу. Уже открыт 113 элемент, но пока не опубликованы данные новых четырёх элементов мы будем давать новые знания согласно таблице содержащей 109 элементов. А всего их должно быть открыто 144. Невозможно открыть или синтезировать того, чего нет в природе и на что не дано разрешение Свыше.

Зная о существовании тонких миров планеты и о существовании её энергетической структуры, мы сейчас попробуем на основании имеющихся знаний, сделать привязку работы тонко энергетического кристалла к материи планеты. Расшифровать значение каждого элемента и его привязку к определённой энергетической структуре тонко энергетического кристалла планеты. Такая расшифровка поможет понять, какую роль в нашей жизни и в жизни планеты играют элементы и минералы.
Каждый элемент таблицы, имея свой удельный вес и своё весовое значение в коре планеты, совершает определённую работу по формированию материи, способной излучать разумную энергию. Сама планета разумна, она и от нас людей требует развития ума, из которого складывается обще планетарный разум.

Основным тонко энергетическим органом планеты является энергопреобразователь. Он преобразует энергию в материю, потому что начальный разум развивается через многочисленные программы индивидуального умственного развития. Будем считать его основным органом планеты, хотя второстепенных органов в её теле быть не может. Всё работает в единой системе жизнеобеспечения.

                ЭНЕРГОПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ
(таблица  энергетических взаимодействий согласно таблице Менделеева и ЧКСП).

Формирование квазитронных полей.

1 Н. Водород         Накапливает энергию, производящую двойное зарождение квазитронных      1,00797                изменений в структурах материи.

3. Li Литий                Формирует лучевую систему, где зарождается жизненно важная энергия,
     6,939                которая формирует зелёную энергию.

1. В Бор          производит сбор информации, формирует цикличность программ сложе-
10.811              ния материи пространства.

11.Na Натрий       формирует  красную энергию для начала жизни в материи, при входе в
22.9898.                параллелеметрические миры. Постоянно перемещает плазму

13. Al Алюминий создаёт многоступенчатость  силового сопротивления защиты материи
26,9815                Создаёт выход энергии в преобразователь структур материи.

28. Ni Никель          Минеральные вещества  создают подготовку  блока управления
                58,71.                процессами в центре Земли.

35. Br Бром            формирует в сфероидной точке планеты усиленное удаление  частиц,    
79, 904                обладающих большим потенциалом для выхода через пирамиды и
                Аномальные зоны  планеты.

38. Sr Стронций   Усиливает  преобразовательную работу материи при которой происхо
-дит излучение энергии в верхние слои атмосферы, корректирует на                тонких планах голограмму и матрицу.

  39. V Иттрий                преобразует энергии в биологических телах, собирает энергетические   
 88,905                платформы, которые производят сдвиги концентрации излучений на      
                Корковый слой планеты.


41.Nb Ниобий         формирует работу ума и разума, заставляет материю излучать аэтрон      
92, 906                в пространство «МЕГО».

44. Ru Рутений       формирует работу мысли и работу меркального пространства планеты
101.07                формирует мышление особей, зарождает привнесение энергии.

            50. Sn Олово               преобразует поступательное движение энергии в материи удаляет из
              118, 69                воздушной оболочки лишние космические излучения.

           51 Sb Сурьма               исправляет искажения происходящие при внутрипланетарных излучениях
                121, 75

          55. Cq Цезий                формирует озоновый слой. В точке пересечения двух временных синусоид
             132, 905.                снижает концентрацию излучения на корковый слой планеты.

         58. Cl  Церий                в подготовительный период определяет условия для существования особей
            140, 907                формирует готовую плазму.



          60. Nd Ниодим           осуществляет программу возврата на исходную позицию, создаёт сферы
               144,24                переходящие в другие измерения.

63. En Европий          создаёт условия усиленного развития цивилизации, формирует ядерную                151,96.                молекулярную систему. Формирует и поддерживает кольцевой вакуум
                Планеты в экваториальной зоне.

           65. Тв Тербий           образует новые виды жизни с изменённой генной структурой. Формирует
               158,924                энергии при противостоянии звёздно – планетарных полей.
        67. Но  Гальмий             формирует развитие особей обладающих высоким интеллектом, производит
              164, 930                внутри планетарные образованья, концентрирует энергии отдающего
                Энергонакопителя.

        78. Pt Платина               
            195, 09                собирает атомные частицы новых энергий, включает активные молекулярные
                Реакции, формирует процессы зарождения и процессы выхода в Антимиры.

        81.  Tl  Галлий             производит набор информации, создаёт сферы искажённых образований,
                Сферы искажённых образований ступеней развития.
                204,37 

        88. Ra Радий                собирает энергию для платформы сепаратора энергий.
              226       

        89. Ас  Актиний          направляет энергию для платформы сепаратора энергий.
              227

        90. Тh Торий              формирует поступление ультрафиолетовых излучений на пирамиды
            232,038                отражающие и зарождает преобразовательную работу системы.

        107 Bh  Борий       производит фиксированное расселение особей при сжатии ПСИ
               262                полей в воронку.



                Силовые и другие энергетические поля планетарной материи.


Энергетических полей существует очень много. Мы пока знаем лишь несколько их видов. Это силовые поля, Пси – поля, звуковые поля в структуре слоя ЛОС-АРО, изменяемые энергетические поля, информационное поле, латонные поля и т.п. Все они играют важную роль в развитии материи и формировании материи. Здесь описаны элементы  и их взаимодействие с программами  матрицы. Именно эти элементы принимают особое  участие в формировании всевозможных энергетических полей и структур планеты, в их число входят и энергетические поля человека.

8. О Кислород            формирует силовые поля зеркальных отражений и создаёт определённое 
15,9994                состояние среды планеты, определяющее истечение телепартируемой
                Плазмы.

18. Ar Аргон              формирует программы изменения энергетических полей, преобразующих
39,948                биологические тела. Участвует в формировании энергоканалов планеты. 

26   Fe  Железо          формирует излучение протуберанцев, создаёт искажение энергопотоков,
               54,938                включает дополнительные пирамиды планеты. 

29. Сu Медь               ретранслирует новые жизненные образованья, через прекращение прежних
65,546                взаимосвязей. Участвует в формировании энергопотоков.

35. Br Бром               формирует сфероиды, производит удаление частиц, обладающих большим 
79,904                потенциалом, формирует потоки исходящие через пирамиды.

48. Cd Кадмий         формирует силовые поля, определяет работу, изменяет атмосферные
112,40                плоскости, участвует в расширении сознания планеты (гравитации)

49. In Индий           создаёт силовое сжатие энергополей изменяет энергоструктуры, создаёт
            114,82                экранное поле защиты планеты.

52. Те Теллур         формирует энергетические поля, их движение, участвует в смещении оси,   
127.60                производит исход на предыдущую позицию.

65 Тв Тербий         образует новые виды жизни, изменяет генное строение, участвует в создан
158.924                -нии  противостояния звёздно планетарных полей.

78. Pt Платина        производит набор информации, создаёт сферы  искажающих образований 
204.37                жизненно важной энергии.

84. Ро Полоний       формирует энергии двигательной системы, создаёт орбитальное удаление
208,98                для комплектуемой плазмы.

98. Cf Калифорний  преобразует излучения белковых тел, излучаемых энерготелами и их
249                отражение.

101 Md Менделевий  создаёт перемещение  структурных полей, собирает отобранные энергии, в
258                том числе и Души.


108 Hs Хассий            создаёт и контролирует фиксированное расселение особей. Формирует
265                сжатие ПСИ полей в воронку.



                МЕРКАЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО

Меркальное пространство является обширным энергетическим пространством планеты, которое обеспечивает климат, работу наших мыслеобразований, мыслеформ, объединяет программы развития материи и умственное развитие человечества. Мысли людям приходят из меркального пространства. Они поступают общим потоком  на всю сферу поверхности планеты из информационного поля. А мозг каждого человека улавливает лишь то, что может сам человек переосмыслить и переоценить. Развитие ума достигается не просто приёмом на подсознание информации, а именно процессом её переосмысливания, переработки. Тонкая энергия мысли воспринимается каждой клеткой нашего организма, потому нам не приходится думать о том, что и как движется в нашем организме, чтобы например взять ложку или шагнуть. Это выполняет наш мозг без всякого участия сознания. В формирования меркального пространства участвуют  следующие элементы:

46. Pd Палладий                формирует тонкую  энергию мысли, воспринимаемую живой клеткой
 106,4                раскрывает глубинную память, производит телепартацию.

47. Aq Серебро                формирует ум, усиливает преобразование жизненных сил при искажении         
107,868                пространственных каналов.

48. Cd Кадмий                создаёт сжатие силовых полей изменяющих  атмосферные плоскости
112,40                при расширении сознания планеты.

53. I Йод                производит изменения в пространстве активно насыщенной атмосферы
126,904                производит  изменение частот магнитных полей с излучением
                зарождённой мысли.

54. Хе Ксенон                создаёт ионизированность в верхних слоях атмосферы, открывает выход в               
131,30                параллелеметрические миры, отражает плазму звуковыми частотами.

55. Cq Цезий                формирует озоновый слой в точке пересечения временных синусоид,
132,905                сдвигает  концентрированные излучения на корковый слой.
61. Pm Прометий               производит сжатие диапазона восприятия и понятия окружающей среды
145

63. Еu  Евроний                создаёт условия усиленного развития цивилизации при ядерной
151,96                молекулярной системе, имеющей выход из кольцевого вауума.

64.Gd  Гадолиний               зарождает новую энергию, которая получает код изменённой голограммы    
157,25                заключённой в протуберантном пространстве, изменяющим мир.

66. Dy Диспрозий               формирует новое человечество с новым видом кодового замка молекулы, 
162,50                преобразует поступательное движение.

67. Но Гольмий                производит  развитие высокоинтеллектуальных особей, при внутри 
164,930                планетарных образованьях и при концентрации энергии, отдающего
                Энергонакопителя.

77. Ir Иридий                формирует золотую энергию временного пространства в центре связи.
192, 2                разуплотняет энергетическую структурную решётку.

83. Bi Висмут                усиливает энергозащиту планеты, создаёт орбитальное удаление паралле
208,980                метрических миров с изменением ментального канала связи.

89. Ас Актиний                направляет в накопитель энергию тонких излучений, создаёт каналы   
         227                восприятия.


101. Md Менделевий       производит сбор отобранных особей, создаёт перемещение структурных полей.
258

103. Lr Лоуоенций           изменяет программы сохранения энергий человека и планеты.
260

105. Db Дубний                зарождает виды жизни с обновлённым  процессом регрессии.
262

106. Cb Сиборий                формирует процесс иретромикации, как окончание некоего процесса.
  263

107. Bh Борий                производит усиленное преобразование жизненных сил, обновляет процесс
   262                регрессии.



                ЗАЩИТНЫЙ И КОРКОВЫЙ СЛОИ ПЛАНЕТЫ

Защитный слой планеты находится за астральным слоем планеты. Астральный слой можно примерно определить местонахождением искусственных спутников Земли. Защитный слой планеты находится за орбитой Луны. Наш естественный космический спутник, неотрывно сопровождающий нас в пространстве солнечной системы с момента поселения на Землю людей, также находится под защитным слоем планеты. Учёные часто удивляются, почему крупные астероиды, кометы, сильные выбросы солнечной энергии благополучно минуют Землю. Любой энергетический планетарный слой образуется от излучений при развитии материи и формировании его энергии. Здесь работают элементы и химические соединения из которых слагается материя. Сами элементы появляются в процессе преобразований энергии. Мы пока рассматриваем действие элементов на тот или иной энергетический блок системы планеты Земля.
В формировании защитного слоя планеты участвуют следующие элементы:

13. Al Алюминий       осуществляет многоступенчатость  силового сопротивления защиты, создаёт
26,9815                выход энергии в преобразователь структур материи.


32. Ce Германий         увеличивает излучение мозга, создаёт  энергетические блоки системы, включает   
72, 59                анализатор преобразований излучений.


33. As Мышьяк          формирует в системе жизнеобеспечения накопленные энергопотоки, создающие
74, 9216                выход энергии для изменения корковой оболочки , формирующей защитный слой.

49. In Индий              силовым сжатие полей изменяет энергоструктуры на экранном поле защиты
114, 82                планеты. При угрозе травмирования планеты небесными телами.

54. Хе  Ксенон           воздействует на ионизированность в верхних слоях атмосферы, открывает выходы в
131,30                параллелеметрические  миры, отражающие плазму при помощи звуковых частот.


64. Gd Гадолиний     изменяет вновь зарождённая энергия, получает код изменённой голограммы,
157, 25                заключённый в протуберантном пространстве, изменяющий защитный слой.


68. Er Эрбий             при распылении частиц в пространстве. Новая материя  приобретает новые
167,26.                химические свойства, создающие силу сопротивления  защиты.

82. Pb Свинец           формируют экран защитного поля объекта, латонное  поле наработки, производящее
207, 19                расщепление энергии.

83. Bi  Висмут.          Усиливает энергозащиту, создаёт программы  орбитального удаления, изменяет
208, 980.                ментальные каналы связи с параллелеметрическими мирами.

97. Bк Берклий         под воздействие энергии вселенской материи этот элемент переформировывает и
247                создаёт напряжение на внешней оболочке защиты планеты. 

                СЛОЙ ТЕЛЕПОРТАЦИИ И ФОРМИРОВАНИЯ ПРИРОДЫ.

Этот слой формирует основы системы жизнеобеспечения. Все параллельные миры природы (не путать с параллелеметрическими). В этот слой входит система выбросов.

Система выбросов работает периодически и стабильно. Планета по мере накопления лишней энергии, выбрасывает её через аномальные зоны, аккупунктурные точки, через сфероидную точку планеты – Средиземное море. В работе стабильной выбросовой системы участвуют следующие элементы:

8. О. Кислород         который формирует силовое поле зеркальных отражений, создаёт определённое       
15,9994                состояние среды, которая определяет  истечение телепартируемой энергии и плазмы

18. Ar Аргон            во время изменения энергетических полей преобразует биологические тела,
39,948                воздействуя  через энергоканалы планеты.

20. Са Кальций       расщепляет плазму , создаёт защиту сознания, зарождает отражение энергии.
65, 546               

29 Cu Медь              ретранслирует новые  жизненные образованья, прекращает образование прежних
65,546                взаимосвязей в планетарной системе.

35. Br Бром              производит усиленное удаление частиц, обладающих большим потенциалом через
79, 904                Средиземное море, а также формирует сфероиды.

43. Тс Технеций      перемещает по временным программам отработанную материю, как сгусток энергии.
97,91

62. Sm Самарий      излучает энергии Высшего Разума для корректировки голограммы и перестройки
150, 35                кодового замка гена.

98. Gf калифорний   преобразует  излучения белковых тел, которые собираются для внешнего отражения
249                энергий.

100. Fm Фермий        происходит взаимный обмен веществами во внутренних мирах и коре под воздействием
257                этого элемента.


104 Rf Резерфордий    создаёт выход в новый вектор развития скомплектованной готовой плазмы.   
261

                ПРИВНЕСЁННЫЙ ВАКУУМ ПЛАНЕТЫ.

Привнесённый вакуум планеты (по космическому значению вакуум это среда и она не однородная) находится в атмосферном слое планеты, распространяясь от экватора на север и на юг до тридцатого градуса широт. Привнесённый вакуум определяет состояние климата планеты. Он формирует систему жизнеобеспечения, содержит в себе информацию о всех тектонических процессах. Определяет такие процессы как Эль – Ниньо.  Привнесённый вакуум существует на всех жизнь обеспечивающих планетах, там где развивается разумная жизнь. Его обеспечивают следующие элементы:

7.   N Азот         привносит энергию в вакуумные  образованья в атмосфере, создаёт  двойное зарождение
14,0067              изначально высокоинтеллектуальных особей.

15 Р Фосфор      создаёт звуковые частоты в заключённой среде  привнесённого вакуума, создаёт выход
30,9738               выход отобранной плазмы в ядро планеты для преобразований.

42. Мо Молибден   создаёт ёмкость возрастающей  энергии, заключённой в видоизменённой плазме,
95, 94                производит переключение ритма ядра планеты.

56. Ва Барий      элемент воздействует на раскрытие параллелеметрических миров, раскрывает новые      
137,34                пространств для системы, перемещающейся в межзвёздном пространстве.

59.Pr Празиодим  производит анализ условий существования особи, создающей искажение узко канальными
140, 907.                вибрациями.

62. Sm Самарий  корректирует голограмму производит перестройку  кодовой ячейки гена. Под воздействием
150, 35                высшего Разума.

95. Am Америций  помогает заключённой в кольцевом вакууме планеты плазме создать новые высоко
243                развитые образованья.

60. Nd Неодим     при возврате на исходную позицию создаёт определённые сферы, переходящие в
144, 24                другое измерение.

63. Eu евроний    создаёт условия усиленного развития цивилизации при ядерных молекулярных реакциях
151, 96                имеющих выход из кольцевого вакуума планеты.


                ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ ПЛАНЕТЫ.

  Информационное поле планеты содержит всю информацию буквально о всех происходящих и процессах и событиях материи планеты. Излучаемая энергия, любым видом материи это эльгаммные частицы, которые содержат в себе огромный потенциал. Энергия излучаемая материей несёт в себе информацию. В каждой эльгаммной частичке  содержатся все сведения о мире в котором мы живём. Все мысли формируются в меркальном пространстве планеты, которое является частью информационного поля, сюда входят звуковые слои ЛОС – АРО, озоновый слой и также другие энергетические структуры.
В формировании информационного поля принимают участие  следующие элементы:

5. В . Бор.      Производит информацию с периодичностью сложения материи пространства.
10,811

7. N/ Азот      привносит энергию в вакуумные образованья в атмосфере, создающие двойное зарождение 
14.0067           высоко интеллектуальных особей.

20. Са Кальций      производит расщепление плазмы, создаёт защиту сознания, зарождает отражение энергии
40,08

21. Sc Скандий        уплотняет плазму создаёт работу мысли, включает глубинное сознание планеты
44,956

22. Ti Титан             способствует началу жизни через принимаемую умом информацию, привносимую
47,90                как ультрафиолетовое излучение.


27. Со. Кобальт      изменяет изображение голограммы, подготавливает к перемещению потоки мысли   
58,9332                энергии.

36. Kr Криптон      Высший Разум через этот элемент  усиливает энергозащиту, освобождает  от отходов
83.80                или блокирует выработанные энергии планеты.

37. Rb Рубидий      Вновь образованная галактическая ступень излучает информацию в пространство.
85,47                излучений.

39. V Иттритий      производит преобразование биологических тел, процесс происходит на собирающей    
88,905                энергию платформе (аура),производит сдвиг потоков на корковый слой планеты.

40. Zh Цирконий    помогает создавать новое сознание, перемещает его во временной спин зарождающейся
91, 22                жизни.

41. Nh Ниобий         заставляет формироваться ум и разум, заставляет материю излучать аэтрон в
92, 906                пространство МЕГО и в подкорковую среду.

44. Ru Рутений        формирует работу мысли, собирает энергию – информацию и зарождает формирование
101, 07                привносимой энергии.

46. Pd Палладий     формирует тонкую энергию  мысли, воспринимаемую живой клеткой, Раскрывает
106,4                глубинную память., производит телепортацию.

48. Cd Кадмий        производит сжатие силовых полей, изменяет атмосферные плоскости при расширении
112, 40                сознания планеты.

57. La Лантан         формирует интеллект, зарождает мерности в параллелеметрических мирах, собирающих
138,81                информацию.

59 Pr  Празиодим   производит анализ условий существования особей, создаёт изменения канальных систем.
140,907

62. Sm. Самарий     корректирует голограмму, изменяет кодовую ячейку гена под воздействием Высшего
150, 35                Разума. Производит воздействие на сфероидную точку планеты.

80. Hq Ртуть            формирует функционирование аэтронной энергии – энергии разума, изменяет анализатор   
200,59                образований.

81. Tl. Таллий         производит сбор информации, создаёт корпоративные (местные) искажения вновь образо
204,37                ванной ступени развития.

103. Lr . Лоуренций  изменяет программы сохранения энергии человека.
260

                ВРЕМЕННЫЕ ПРОГРАММЫ.

Есть такое общепринятое выражение – пространство времени. Разберёмся что же такое пространство времени или время. И как оно устроено. На нашей схеме опубликованной ранее время прорисовано как синусоида  сопровождающая процессор (так назовём). В Космосе Великом времени нет, как отдельно выделенной субстанции. Но мы, люди, привыкли вести ему отсчёт. Нам так удобнее. Мы смотрим на часы и куда – спешим. Мы определяем восход и заход Солнца, Луны, начало и конец года, эпохи, столетия, исторические факты и даже даты каждой индивидуальной жизни важны для нас. Временные программы записаны в матрице и голограмме планетарных энергетических слоёв. В создании этих программ участвуют следующие элементы:

16. S. Сера     формирует временное пространство, усиливает потенциал мозга, создаёт усиленное развитие
32,064             цивилизации.

18. Ar. Аргон    во время изменения энергетических полей, преобразует энергетические тела. Включает в 39,948                работу энергетические каналы планеты, через которые идёт воздействие на изменение               
                Временных программ.

28. Ni  Никель     создаёт подготовку блоку управления процессами  в центре Земли через минеральные
58,71                вещества.   

40. Zr. Цирконий формирует новое сознание, перемещает во временном спине зарождённую жизнь.
91,22

77. Ir. Иридий        формирует золотую энергию временного пространства в центре связи. Разуплотняет
192,2                энергоструктурную решётку, позволяющую обновляться системе.

81. Tl. Таллий          создаёт набор информации для индивидуальных особей (программы судеб).
204, 37



      
      ЗВУКОВОЙ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ СИСТЕМЫ ПЛАНЕТЫ

Звуковой преобразователь системы планеты является одним из главных энергетических  образований. Частицы света приобретают движение лишь под воздействием ультра или инфра звука. Лишь малая толика этого диапазона доступна нашему слуху. Потому вся работа  по формировании материи из энергии, а также работу этой материи основана на звуковых импульсах и зуммере. Ультра и инфра звук имеют звуковые диапазоны  воздействия на человеческое тело и сознание  разрушительно. Происходит это потому, что каждый звуковой импульс рассчитан на определённую волну светового потока. Каждая эльгаммная частичка  начинает движение и работу под воздействием определённого импульса звука.
Какие же элементы формируют и постоянно поддерживают работу ультразвукового преобразователя.

17. Cl . Хлор      воздействует на реостатный блок планеты, как на преобразователь звуковых колебаний
35,453                материи планеты.

22. Ti. Титан     формирует программы начала жизни из информации с плоскости ума, как привносимые
47,90                ультразвуковые излучения.

30  Zi. Цинк       формирует звуковые частоты для новых жизненных образований, новой галактической
65,37                ступени развития Разума.

31. Са Галлий    формирует звуковой преобразователь, который создаёт ускоренное перемещение в глубины
69,72                Космоса энергетического блока, отторгнутого системой планеты.

34. Se. Селен       формирует переход в межзвёздном пространстве, образованных тонких энергий, выходящих
78,96                из кольцевого вакуума планеты.

61.  Pm. Прометий     формирует и определяет сжатие  диапазона восприятия и понятия окружающей среды
145

69. Tm. Тулий             формирует ускорение в глубины космоса, изменяет окружающую среду, через
168,934                ультрафиолетовое излучение энергии.

73. Та   Тантал            привносит энергию параллельных миров, создаёт звуковой зуммер, связывающий
180,948                каналы земной коры.

83. Bi. Висмут             звуковыми импульсами  усиливает энергозащиту, создаёт орбитальное
208,980                удаление изменяет каналы связи параллелеметрических миров.

85. At. Астат                воздействует на пространство космического измерения, производящего цвето-
210                звуковую обработку планеты.

86. Rn. Радон                создаёт пространство солнечных и космических изменений в точке воссоединения   
222                цветового спектра.

92.U.  Уран                формирует импульсы для образования материи излучающей аэтрон, формирует
238,03                ультразвуковую  обработку  планеты, формирует новую полевую структуру.

93. Np. Нептуний        создаёт импульсы для разложения молекул на составляющие.
237

109 Mt. Мейтнерий     формирует звуковые импульсы воздушной оболочки и саму воздушную оболочку
266                планеты. А также ДИ полевые структуры и поля звуковых отражений.



   

                ЯДРО   ПЛАНЕТЫ

Принято считать, что ядро планеты твёрдое и состоит из чистого железа, но это не так. Ядро планеты это целая система, включающая в себя всё что необходимо планете для её жизни и взращивания Разума в материи. Ядро планеты состоит из самого ядра, ядра атома солнца и реостатного блока. Какие элементы формируют и поддерживают эту систему:

12. Mg. Магний         формирует готовое вещество   плазмы, способствует изменению основы ядра  атома 
23,312                солнца планеты.

28. Nl. Никель           и минеральные вещества создают подготовку  блоку управления процессами в центре
58,71                Земли.

36. Kr. Криптон        излучает энергии Высшего Разума, усиливает энергозащиту при отходе выработки
83, 80                блокирует выработанные энергии планеты.

41. Nb. Ниобий          работа разума  через этот элемент  заставляет материю излучать аэтрон в пространство 
92, 906                МЕГО, в подкорковую среду планеты.

42. Мb Молибден      создаёт ёмкость возрастающей энергии, заключённой в видоизменённой плазме.
95,94                Производит переключение ритма ядра планеты.

44. Ru. Рутений         формирует энергии работы мысли, собирает энергии с особей, излучающих
101,07                привнесённую энергию.

51. Sb. Сурьма           создаёт искажения при внутрипланетарных изменениях, преобразующих излучения.
121,75

56. Ва. Барий        параллелеметрические миры под его воздействием раскрывают новые плоскости
137,34                пространства для систем перемещающихся в межзвёздном пространстве.

70. Vb . Иттербий  привносит в ядро планеты энергию зла – хироны, энергия хироны зарождает
173,04                телепортацию.

75. Re. Рений          создаёт излучения планеты усиливает и подготавливает к изменению структурную 
186,2                решётку.

79. Au. Золото       создаёт выделение более мелких частиц, обладающих  большим потенциалом,
196,967                создаёт активные преобразованья потоков, вызывающих структурные изменения в ядре
                Планеты и её материи.

94. Pu. Плутоний  создаёт переключение ритма ядра, производит отбор энергии с высшей ступени развития
242                пространства МЕГО.

100 Fm.  Фермий   под его воздействием внутренний мир производит взаимообмен веществ, формирует хими
257                -ческие соединения, создаёт материю, преобразует одно вещество в другое.    



         РЕОСТАТНЫЙ БЛОК И СОЛЕНОИДНЫЕ ОБРАЗОВАНЬЯ.      

Реостатный блок  планеты находится в районе центрального осевого канала и работает за счёт работы оси магнитных полюсов. Реостатный блок создаёт в купе с работой магнитной оси соленоидные образованья. То есть  вращение потоков энергии вокруг оси планеты. Реостатный блок  под воздействием секущей пространственной плоскости  имеет  возможность подачи энергии в систему планеты и делать это плавно, то увеличивая, то уменьшая подачу энергии на термические процессы планеты. Таким образом  на коре планеты периодически возникают ледниковые периоды и периоды потепления климата с наводнениями, торнадо, ураганами и засухами.
Какие же элементы участвуют в работе реостатного блока?

17. Cl. . Хлор     преобразует биологические тела и работает  через энергоканалы планеты во время изменения
35, 453                энергетических полей.

23. V. Ванадий   создаёт  усиленное  напряжение, преобразующее поступательное движение в соленоидных
50,942                накопителях планеты.

52. Tl. Теллур    формирует энергетические поля, которые приобретают движение, смещая оси с
127, 60                последующим исходом на предыдущую позицию.

53. I . Йод            в пространстве активно насыщенной атмосферы производит изменение частот магнитных
126,9044               полей с излучением зарождённой мысли.

55. Cg/. Цезий     формирует озоновый слой в точке пересечения временных синусоид, сдвигает концентриро
132, 905                рованные излучёния  на корковый слой.

56. Ва. Барий      раскрывает новые плоскости в параллелеметрических  мирах и пространствах системы,
137.34                перемещающейся в межзвёздном пространстве.

57. La. Лантан    формирует силу умственного интеллекта зарождает мерность в параллелеметрических
138,81                мирах, собирающих информацию.

60. Nb. Неодим   создаёт определённые  сферы, переходящие  в другое измерение при возврате на исходную
144, 24                позицию.

79. Au. Золото      выделяет более мелкие частицы, обладающие большим потенциалом, создают активные
196,967                преобразованья  потоков, вызывающих структурные изменения ядра планеты.

97. Вк. Берклий    контролирует жизненно важную  вселенскую материю, которая создаёт  напряжение на
247                внешней оболочке.

105. Db. Дубний    зарождает вид жизни с обновлённым процессом регрессии.
262


                ПЛАНЕТАРНЫЕ ЭНЕРГОКАНАЛЫ И БЛОКИ

Планетарные энергоканалы и блоки предназначены для провоза плотных потоков энергии. каналы объединяют энергетические плоскостью и материю. Такие энергоканалы служат для трансляции энергии в центр связи, в Антимиры, миры зеркальных отражений. Энергия и готовая разумная плазма уходит через них в параллелеметрические миры, в солнечную, и галактическую системы.
Блоки  существуют для формирования энергетических масс образований, дальнейшей трансляции их. Массы формируются по уровню состояния информационной материи, которая предназначается для определённого вида будущей материи.
Обеспечивают существование каналов и блоков следующие элементы:

10. Ne. Неон    определяет цикличность расщепления энергоплазмы, изменяет каналы планетарных систем.
20,183

18. Ar Аргон   преобразовывает биологические тела, формирует энергоканалы планеты, корректирует
39,948                изменения в энергетических полях.

29. Cu. Медь    ретранслирует новые жизненные образованья, прекращает прежние взаимосвязи.

32. Gl Германий    создаёт увеличение излучений мозга, формирует энергоблоки планетарной системы,      
72,59                включает анализатор преобразований.


43. Tc. Технеций    перемещает отработанную материю, как сгусток жизненно важной энергии во временном
97,91                пространстве.

57. La. Лантан        силой умственного интеллекта зарождает мерности в параллелеметрических мирах,
138,81                собирает информацию.

58. Ce. Церий          определяет подготовительный период, условие существования особей, создаваемых из 
140,707                вещества плазмы. (разум определяет развитие).

59. Pr. Празиодим    производит анализ существования особи, создаёт изменения узкоканальных вибраций.
140,907

71. Lu . Лютеций     формирует энергетический блок управления планетой, создаёт излучение каждой
174, 97                клеткой материи энергии, преобразующейся впоследствии в нейтринный сгусток.


72. Hf. Гафний        формирует энергетический блок системы, воссоединяет очищенные энергии и направляет
178,49                их в силовое поле сжатия.

73. Та. Тантал         привносит энергию параллельных миров, создаёт звуковой зуммер, связывающий
180,948                каналы земной коры.

74. W. Вольфрам     накапливает энергетические  токи, изменяет каналы  связи в пространствах космических
183.85                измерений.

89.Ac. Актиний      направляет энергии тонких  излучений в накопители, создаёт каналы восприятия.
227

90. Th. Торий          переводит в каналы и блоки ультрафиолетовые  излучения, поступающие  через
232,038             пирамиды, отражает и зарождает преобразовательную работу.

91. Ра. Протактиний   перемещает во времени энергии, проходящие через пирамиды, адаптирует, определяет
231.                нагнетание.

94. Pu. Плутоний    переключение ритма ядра и отбор высшей ступени из  пространства МЕГО.
242

99. Es. Эйнштейний  комплектует плазму, изменяет структуры клетки.
254

100. Fm. Фермий     производит взаимообмен веществ с внутренними мирами планеты.
257

104. Rf. Резерфордий   создаёт выход в новый вектор развития, скомплектованной плазмы.
261


 






                ЦЕНТР СВЯЗИ ПЛАНЕТЫ
Центр связи планеты осуществляет воссоединение всех программ. Существует много подсобных центров связи, осуществляющих аналогичные программы  объединений и формирований  систем материи, блоков, плоскостей и т.д.
На формирование центра связи планета Земля работают следующие элементы:

2. He. Гелий     формирует центр связи транслирующий энергии и зарождающий производное двойное
4,0026                зарождение (дуальность) создаёт силовое сопротивление защитного поля.

6. С. Углерод    формирует прогрессирующее вещество готовой плазмы, зарождает центросвязующую
12,01115             систему атмосферных образований.

14. Si. Кремний создаёт переходный момент для преобразования минеральных веществ под воздействием
28,086                солнечных и космических излучений.

27. Со. Кобальт  при изменении изображения голограммы подготавливает и перемещает потоки тонких
58,9332                энергий мысли.

29. Cu. Медь       ретранслирует новые жизненные образованья, прекращает прежние взаимосвязи.
65,546

34. Se. Селен      осуществляет переход в межзвёздном пространстве, образует тонкие энергии, выходящие из
78,96                кольцевого вакуума планеты.

38. Sr. Стронций  усиливает преобразовательную работу, производит при излучениях в верхние слои
87,62                атмосферы корректировку голограммы.

42. Мо. Молибден  формирует ёмкость возрастающей энергии, заключённой в видоизменённой плазме
95,94                производит переключение ритма ядра планеты.

47. Ag. Серебро    усиливает преобразование ума, жизненных сил, при искажении пространственных каналоав
107,868   

55.Cq . Цезий       формирует озоновый слой в точке пересечения временных синусоид, сдвигает
132,905                концентрированные  излучения на корковый слой.

58. Ce. Церий       в подготовительный период определяет условия существования особи, создаваемой из 
140,907                вещества готовой плазмы.

78. Re. Рений        усиливает излучения Земли и подготавливает к изменениям структурную решётку в ц/связи 
186,2

76. Os. Осмий       в ц/ связи  излучения голубой энергии преобразуются в начальную материю.
190,2         

86. Rn. Радон         производит смещение солнечных и космических излучений в точке воссоединения
222                цветового спектра.

101. Md. Менделевий формирует сбор отобранных особей, создаёт перемещение в структурах полей
258

102. No. Нобелий   зарождает латонные поля, сохраняет энергии животного мира.
259

106. Sg Сиборий    формирует иретромикацию, как окончание процессов.       
263

108. Hs Хассий        производит фиксированное расселение особей и сжатие ПСИ полей в воронку.
265 



                ЛАТОННЫЕ ПОЛЯ (орбиты)

Латонные поля являются орбитальными полями. Каждая планета и каждая система имеет собственное поле – орбиту. Даже клетки в нашем организме и все тонкие частицы света имеют собственные программы вращения.
В формировании латонных полей участвую следующие элементы:

19. К. Калий     производит расщепление атомов на составляющие, преобразовывает биологические тела,
39,102                формирует латонное поле планеты.

34. Se. Селен     формирует переход в межзвёздном пространстве, образовывает тонкие энергии
78,96                выходящие из кольцевого вакуума планеты (экваториальная зона).


45. Rh. Родий     собирает атомные частицы в пространстве, зарождает латонные поля, производит
102,905                излучения на корковый слой.


83. Bi. Висмут    усиливает энергозащиту, создаёт орбитальное удаление, формирует изменения в ментальном
208, 980               канале, формирует параллелеметрические миры.

92. U Уран         формирует излучения аэтрона из материи, формирует  ультразвуковую обработку и
238,03                поддерживает лучевую систему в стабильности.

102. No. Нобелий  зарождает латонные  поля, сохраняет перемещение структурных полей.
259

109. Mt. Мейтнерий    формирует воздушную оболочку планеты, формирует ДМ полевые
266              структуры. (звуковые импульсы).


10 поразительных фактов о звуках

 


Звуки — это самое первое, с чем сталкивается человек, появляясь на свет. И самое последнее, что слышит, покидая мир. А между первым и вторым проходит целая жизнь. И вся она построена на шумах, тонах, бряцании, грохоте, музыки, в общем, полной какофонии звуков.

1. Их уровень измеряют в децибелах (дБ). Максимальный порог для человеческого слуха (когда наступают уже болевые ощущения), это интенсивность в 120–130 децибел. А смерть наступает при 200.
Обычный разговор — это примерно 45–55 дБ.
Звуки в офисе — 55–65 дБ.
Шумы на улице — 70–80 дБ.
Мотоцикл с глушителем — от 85 дБ.
Реактивный самолёт при старте издает шум в 130 дБ.
А ракета — от 145 дБ.

2. Звук и шум не одно и то же. Хотя обычным людям кажется и так. Однако для специалистов между этими двумя терминами — большая разница. Звук — это колебания, воспринимаемые органами чувств животных и человека. А шум — это беспорядочное смешение звуков.

3. Наш голос в записи иной, потому что мы слышим «не тем ухом». Это звучит странно, но это так. А все дело в том, что когда мы говорим, то воспринимаем свой голос двумя путями — через внешний (слуховой канал, барабанную перепонку и среднее ухо) и внутренний (через ткани головы, которые усиливают низкие частоты голоса).
А во время прослушивания со стороны задействован только наружный канал.

4. Некоторые люди могут слышать звук вращения своих глазных яблок. А также свое дыхание. Это происходит из-за порока внутреннего уха, когда его чувствительность повышена сверх нормы.

5. Шум моря, который мы слышим через морскую раковину, на самом всего лишь звук крови, протекающей по нашим сосудам. Такой же шум можно услышать, приложив к уху обычную чашку. Попробуйте!

6. Глухие все же могут слышать. Один только пример этого: знаменитый композитор Бетховен, как известно, был глухим, однако мог создавать великие произведения. Каким образом? Он слушал… зубами! Композитор приставлял к роялю конец трости, а другой конец зажимал в зубах — так звук доходил до внутреннего уха, которое у композитора было абсолютно здоровым, в отличие от уха внешнего.

7. Звук может превращаться в свет. Такое явление называется «сонолюминесценция». Возникает, если в воду опустить резонатор, создающий сферическую ультразвуковую волну. В фазе разрежения волны из-за очень низкого давления возникает кавитационный пузырёк, который некоторое время растёт, а затем в фазе сжатия быстро схлопывается. В этот момент в центре пузырька возникает голубой свет.

8. «А» — самый распространённый в мире звук. Он есть во всех языках нашей планеты. А всего в мире их насчитывается около 6,5–7 тысяч. Больше всего людей говорят на китайском, испанском, хинди, английском, русском, португальском и арабском.

9. Нормой считается, когда человек слышит негромкую разговорную речь с расстояния не менее 5–6 метров (если это низкие тона). Или при 20 метрах при тонах повышенных. Если вы плохо слышите, что говорят с расстояния 2–3 метров, стоит провериться у сурдолога.

10. Мы можем не замечать, что теряем слух. Потому что процесс происходит, как правило, не одномоментно, а постепенно. Причем на первых порах ситуацию еще можно исправить, однако человек не замечает, что с ним «что-то не так». А когда наступает необратимый процесс, поделать ничего уже нельзя.


Это была довольно интересная информация, потому что многое уже проявлялось  в физическом плане.



Послесловие: все элементы способствуют работе тонко энергетических структур, выделяя собственные излучения энергий. Элементы не остаются постоянными, они, как и любая другая материя, имеют начало и конец цикла собственного развития. Элементы со временем, которое нам неизвестно и под воздействием энергий и многих других факторов переходят из одного состояния в другое, замещая друг друга и изменяя состояние коры планеты. Их энергии, выделяемые при всевозможных процессах переходят во внутри планетарные миры планеты. Так устроен мир.

                ЭЛЬГЕЯ ОПЯТЬ ОБРАЩАЕТСЯ К ЗНАНИЯМ УЧЁНЫХ

Эльгея часто сравнивала информацию получаемую контактёрами с научными гипотезами и открытиями, доступными для прочтения. Ей было интересно и иногда это наводило на новые мысли и открывало новые возможности познания этого мира. И хотя в подсознании у Эльгеи вся эта информация была, было проще получить её через контакт, чем вытащить из подсознания. Способности аргорийцев на Земле были также ограничены, как и у обычных людей, и лишь яркий лучик связывал их с эскадрой и не давал порой впадать в сильную депрессию. А впадать в неё было от чего. Глядя на то как человечество планеты впадает в деградацию, подчиняется МАМОНЕ а не разуму сильно удручало. Неужели у людей нет желания знать новое. Старые знания от первых ступеней развития постепенно всплывали, показывая людям, что они становятся всё дальше от истины, дальше от Бога, но были и новые знания на которых могли основываться и новые открытия и новые энергетические ресурсы, и совершенно новое развитие подрастающего поколения. Планету трепали землетрясения, одна за одной шли эпидемии. Европа утопала в потоках беженцев, наполовину обезумевших и распущенных в своих поведениях. Они ждали от Европейских стран хлебосольного приёма и мгновенного получения всех обещанных благ, но этого не происходило и здесь возникала агрессия. Вместе с тем условия проживания на новых местах, грязь и неустроенность, отсутствие должной медицинской помощи было хорошей почвой для развития эпидемий. Вот от таких земных мыслей Эльгея вновь возвращалась к мыслям о строении систем и космического пространства. Её внимание привлекла новая информация.
 

 

Что-то странное происходит с одной из далеких звезд. «Бдители» неба заметили что-то непонятное в кеплеровских данных. Звезда KIC 8462852 в 1480 световых годах от нас обладает каким-то странным большим кругом вокруг себя, и это не планета.

Обычно когда планета проходит перед звездой, она затемняет свет звезды на несколько часов или дней, затем исчезает и снова возвращается, завершив годовой оборот вокруг своего солнца. Но свет этой конкретной звезды гас на 80 дней и с нерегулярными интервалами. Это точно не планета.
Маловероятно, что это сгусток пыли и камней. Эти виды мусорных дисков, как известно, появляются возле молодых звезд, а эта звезда далеко не молодая. Кроме того, мусор, как правило, добавляет лишнего инфракрасного излучения, и, опять же, его нет. Данные были подтверждены командой Кеплера, а сам телескоп работал прекрасно, собирая эту информацию.
Остается совсем немного возможных объяснений. Возможно, блуждающая звезда притянула чужие кометы на орбиту звезды. Это довольно редкое явление. «Оно немного натянуто», — говорит Эндрю Симион, ученый из центра по поиску инопланетного разума в Беркли. Таинственный объект блокирует до 20% света звезды, что даже намного больше, чем блокировала бы планета размером с Юпитер.
Симион и два других астронома считают, что хотя альтернативное объяснение может быть менее вероятным, чем с кометами, но очень интригует. Возможно, свет звезды блокируется гигантскими частями инопланетной архитектуры.
Мы не одни?
Насколько нам известно, жизнь только однажды появилась во Вселенной. У нас есть только один случай для исследования, который не расскажет нам много о том, как сделать жизнь с нуля, ну или как часто она появляется на других мирах.
Допустим, жизнь появилась вообще везде. Каковы шансы на то, что она превратится в технологически развитых, умных существ. В 1961 году, и мы это хорошо знаем, астроном Фрэнсис Дрейк написал уравнение, которое помогло бы оценить количество разумных цивилизаций в Млечном Пути.
Уравнение Дрейка
 
N = число цивилизаций в нашей галактике, с которыми мы можем связаться
R*= средняя скорость образования звезд, пригодных для жизни
fp = доля этих звезд с планетами
ne = доля этих планет с условиями, пригодными для жизни
fl = доля этих планет, на которых появилась жизнь
fi = доля планет с жизнью, которая стала разумной
fc = доля планет с разумной жизнью, которая разработала технологии для отправления обнаруживаемых сигналов в космос
L = время, в процессе которого испускались эти сигналы
Многие из переменных можно исключить — прежде всего это мысленный эксперимент — но в целом уравнение отражает суть: шансы на появление разумной жизни малы, но имеются.
Прибавим к этому то, что, хотя телескоп Кеплера нашел больше тысячи планет вокруг других звезд, ученые оценивают число планет в нашей галактики в миллиарды. Даже если разумная жизнь — невероятно редкое событие, само многообразие миров предлагает массу попыток природе бросить кости.
Сферы Дайсона
 
По мере того как цивилизации становятся более развитыми технологически, они становятся жадными до энергии. Физик Фримен Дайсон предположил, что в конечном итоге инопланетные цивилизации становятся настолько развитыми, что им необходима вся энергия звезды, да так, что они заключают всю звезду в солнечные коллекторы. Некоторые ученые полагают, что поиск этих сфер Дайсона может в конечном итоге привести нас к разумным инопланетянам.
Другие формы этого концепта включают рои Дайсона, которые вместо того, чтобы заключить всю звезду в солнечные коллекторы, окружают ее на одной или нескольких орбитах. Такой тип структуры не будет блокировать большой процент света звезды.
Симион и его коллеги Джейсон Райт и Табета Бояджан думают, что есть шанс, что такая структура блокирует свет KIC 8462852. И это необязательно будут солнечные панели, говорит Райт. Это может быть своего рода телескоп или даже какое-нибудь жилье.
Астробиолог NASA Крис Маккей находит эту гипотезу «безусловно интересной и требующей продолжения», хотя и отмечает, что не исследует звезды или внеземной интеллект.
Линн Хилленбранд, астроном, который исследует звезды в Калтехе, говорит: «Я думаю, что старая пословица «экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств», возможно, применима и здесь».
В поиске доказательств
Чтобы проверить свою гипотезу, группа ученых планирует услышать красноречивый сигнал жизни на KIC 8462852. Для этого они на время воспользуются телескопом Грин-Бэнк в Западной Вирджинии. На время, потому что им придется договариваться с другими учеными, которые тоже хотят использовать гигантский телескоп для поиска ответов на другие вопросы исследований. Если их заявка будет удовлетворена, в следующем году ученые направят 100-метровую тарелку телескопа в направлении KIC 8462852 и просканируют радиосигналы, излучаемые в этом регионе.
 
Используя технологии, которые разрабатывались для проекта Breakthrough Listen — вклад в 100 миллионов долларов в поиск внеземной жизни, в котором участвовал и Симион, — ученые подхватят радиоволны, идущие с KIC 8462852, и разложат их на множество длин волн, подобно тому, как призма расщепляет свет на его радужные компоненты.
В природе электроны движутся беспорядочно, производя мешанину радиоволн, говорит Симион. Но технологии — по крайней мере земные — выдают много энергии в узком диапазоне частот и в короткие промежутки времени.
После того как «призма» (в реальности просто компьютер) разделит радиоволны KIC 8462852 на разные частоты, «мы взглянем на каждый канал относительно других», говорит Симион, «и увидим, нет ли в одной из частот большей энергии, чем в других».
«Если мы услышим узкополосные модулированные радиоизлучения, идущие со звезды, я не могу представить себе другого объяснения», — говорит Райт, астроном Пенсильванского университета. Ни одно из известных природных явлений не создает радиосигнатуру вроде этой. Но Вселенная достаточно большое место, чтобы хранить массу непознанных вещей.
Джон Дженкинс из команды Кеплера говорит, что никогда не видел ничего подобного, но «довольно часто новые явления встречаются заявлениями об инопланетянах, чтобы впоследствии оказаться связанными с более приземленными, но естественными явлениями».
Сам Симион отмечает, что когда в 1961 году был обнаружен первый пульсар, ему присвоили обозначение LGM-1, что расшифровывалось как «маленькие зеленые человечки». Как маяки Вселенной, эти вращающиеся звезды излучают радиоволны и другое электромагнитное излучение на регулярной основе».
В своей речи один из открывателей пульсара Джоселин Белл Бернелл однажды сказал: «Мы на самом деле не считали, что уловили сигналы от другой цивилизации, но эта идея, очевидно, проникла в наши умы, и у нас не было доказательств того, что это совершенно естественное радиоизлучение». Теперь мы знаем о существовании по меньшей мере 1800 пульсаров, и инопланетная гипотеза себя исчерпала.
Если KIC 8462852 излучает интригующие радиочастоты, Бояджан, Симион и Райт будут исследовать их с применением более чувствительного телескопа — Очень Большого Массива в Нью-Мексико.
Анализ света звезды с применением дифференциальной спектроскопии может также рассказать нам что-то о том, из чего состоит загадочная тень звезды, говорит Райт. «Мы измеряем свет звезды, когда она яркая, потом когда она тускнеет, и разница в яркости разных цветов расскажет нам, из чего состоит вмешивающийся материал — пыли, газа, комет, чего угодно. Это сильно поможет».
Бояджан добавляет, что долгосрочное наблюдение всех видов длин волн необходимо для разгадки этой тайны. Возможно, нам придется немного подождать, чтобы узнать, что там происходит. Мы знаем, что кометы существуют. Мы не знаем, существует ли разумная жизнь. Как отмечает Хиллебранд, в науке самое простое объяснение обычно является наиболее вероятным. Но даже если это будут не инопланетяне, гигантская странная штука на орбите звезды должна быть очень и очень интересной.

Эльгея прочитала, подумала и решила по - своему прочитать приведённое уравнение

 
Вот что получилось. Это уравнение на самом деле рассказывало о том, что и как происходит в квантовом мире. Оно, конечно, могло помочь учёным связаться с иными цивилизациями, но это был сложный путь. Есть более лёгкие пути, дарованные Высшим Разумом это ментальный канал связи.
Вот содержание данного уравнения:

 «При переходе выравниваются энергетические изменяемые поля. В Звёздной системе, в точке взаимодействия с квантовым миром жизненно важная энергия временных программ позволяет изменить энергию пультов управления – цитаделей. Переходит жизненно важная энергия как готовая плазма, включает энергию ЭРГИНО в точке воссоединения квантовых миров. Жизненно важная энергия выходит в Антимиры и получает ускорение в глубины космоса. Через квантовые системы энергия входит в лучевую систему, создающую усиленное развитие цивилизации, воздействием на квантовую основу готовой плазмы»

Над этим стоило бы подумать учёным. Они ломятся в открытую дверь, стараясь открыть её с той стороны с которой она не открывается.

Следующая информация была довольно интересной и её также стоило проанализировать.

15.10 Общепланетарные процессы на Мидгарде

 
Земля принуждается к законопослушанию

Да, действительно, все более первостепенную значимость приобретают общепланетарные процессы, ведь именно они устанавливают направления будущих сценариев эволюции Земли, а значит Жизни и обеспечивающих её климатов.

Естественно, что именно планетофизическими процессами наша планета вживлена (именно так) в межпланетное пространство и в солнечно-земные взаимосвязи.

Следовательно, вся Солнечная система является ближней космической средой обитания прижизненного человечества, и эту среду все более глубоко следует изучать, а не «покорять воле людей космическое пространство». Ну а средой обитания для Солнечной системы является Межзвездная среда, т.е. Галактическая ветвь, со своими звездными последовательностями.

Отметим, что один оборот Солнечной системы – галактический год – длится более 200 млн лет.
А сезоны галактического года контролируют содержание и направленность эволюционных процессов всей Солнечной системы, да и Земли в частности. Эти сведения одновременно знакомят читателя с масштабом и содержанием космофизического характера, которые в обыденности не востребованы людьми, но они – реальны и функционально крайне значительны.

Согласно спутниковым, зондовым, радиоастрономическим изучениям космофизических процессов, на границе Гелиосферы (пространство, заполненное солнечным ветром) уже обнаружена специфика участка траектории, по которому в настоящее время движется Солнечная система. Специфика в том, что эта Межзвездная среда характеризуется резко возросшей плотностью вещества (атомов, молекул, ионов) и энергии, а, следовательно, и информации.
И, как обнаружено, в течение дальнейших 3 тысяч лет мы будем пролетать в «Локальном межзвездном облаке» (ЛМО), при этом пронизывая еще и Галактическую плоскость эклиптики.
Отсюда легко догадаться, что, обретая такого «космического спонсора» (по части поставки внутрь Солнечной системы дополнительных масс, энергий и информации) в виде ЛМО, нам «скучно не будет».
Именно поэтому направленность планетарных и солнечно-планетных процессов все более отчетливо идёт в сторону возрастания энергоемкости и разнообразия событий, т.е. как раз и осуществляется процесс пересоздания климатических машин на всех планетах нашей системы. При этом подчеркнем, что солнечно-системные законы сотворены и обязательны для всех планет, а развивающееся закононепослушание технических систем Земли уже «принуждается к законопослушанию» особой системой целенаправленных процессов (катастроф), все более «неожиданных и странных».
Да, да, это так. И «климатические преобразования» идут не только на всех планетах, но и на самом Солнце. И, например, если бы на Земле шло потепление с интенсивностью потепления на Уране, то у нас бы среднегодовая температура равнялась бы уже более 120°С. И никакие это не «страшилки», это информационные и измерительные будни флотилии работающих спутников и зондов. Ну а касательно процессов «адаптации Солнца» к энерговещественным дотациям со стороны ЛМО, то это хорошо просматривается и в задержке известной нам 11-летней активности Солнца, и в гелиофизических переменах сценария активности 24-го Солнечного цикла. Отсюда начинает усматриваться слабость и несоответствие действительности «стандартной модели Солнца».
Наше светило оказалось не «простым ядерным реактором», а чем-то гораздо более серьезным, особенно в плане его функции для самой Жизни на Земле, да и в Солнечной системе в целом.
Естественно и то, что новое поколение Солнечно-системных процессов сурово экзаменует жизненные проявления и наземную общечеловеческую познавательную способность, которая, как раз к данному моменту и ослабилась непомерными амбициями политэкономических редакторов.
Но и при всем этом (или том) научная «информационная корзина» хоть и не заполнена, но далеко не пустая. А здесь читатели не должны путать технический прогресс (и обслуживающую ее инженерную науку) с естественными отраслями знания, изучающими состояние Природы.
Поскольку вектор интереса обсуждаемого вопроса нацелен на природные явления, то и в дальнейшем предпочтение будет отдаваться Естествознанию, т.е. будут учитываться права и возможности самой среды обитания, самой Природы.
Познакомившись с межзвездной окружающей средой и усмотрев ее «законодательный характер для всей Солнечной системы», давайте «приземлимся» на несколько десятков тысяч лет в прошлое и двинемся в настоящий момент.

Потепление рыщет по планете

Да, потепление глобальное имеет место на нашей Земле, но ведь оно (потепление) не основной результат развертывающихся планетофизических преобразований. Кроме того, подчеркнем, что основным принципом существования эволюционных процессов в Космосе (и на Земле) является их периодизация. Причем эта всюдусущая периодизация процессов тесно сопряжена своими затратами времени (на реализацию и данного периода) с соответствующими масштабами времени. И этот регистрируемый нами период ускоряющихся энергоемких процессов — тоже плод пересечения (своеобразной интерференции) периодических процессов, как оказывается, не только земных, но и солнечно-системных.
Видите, как не просто исчезают и создаются климатические сценарии на больших интервалах времени.
Ну а далее, как вытекает из интересующего нас вопроса, следует пытаться решить проблему расстановки приоритетов. И сразу следует подчеркнуть, что раз и навсегда установленного ранжирования природных процессов не существует, и, как бы сказали экономисты, «критерии ценности крайне неустойчивы». А, переходя к уместной здесь конкретике, постараемся придерживаться некоторой широко распропагандированной и уже привычной форме общественной тревоги – потеплению.

Да, конечно, есть оно, потепление (и глобальное, и региональное, и локальное), но при этом не следует забывать, что во времени оно протекает крайне неравномерно, а в пространстве оно – «в состоянии рысканья по планете».
«Ураганным» потеплением в последние десятилетия характеризуются полюса Земли.
И – очередной парадокс – потепление идет на ледяных просторах, особенно Арктика, льды которой интенсивно тают и сокращаются по площади. И, вслед за исчезновением льдов, резко снизится полярная отражательная способность Земли, а, значит, вырастет её поглощающая поверхность, что резко увеличит не только уровень Мирового океана, но и потребление энергии от Солнца. Вот некоторый общий эскиз будущего для новой климатической машины. Да, это в будущем, но не очень далеком – 40-50 лет.

Переполюсовка идёт полным ходом

Следует подчеркнуть – все начиналось в прошлом. По целому ряду результатов работ геофизиков, планетофизиков и гелиофизиков следует, что это современное, быстроразвивающееся потепление стартовало где-то в 1850 г. (± 5 лет). Но интригой этих исследований (для указанной даты) явилось обнаружение и признание начала движения с Северного полушария со стороны Канады геомагнитного полюса по направлению к нашей Сибири через Ледовитый океан.
Несмотря на «полупризнанность, полудоказанность» этого факта купленными учеными, мастера пунктов дезинформационного питания ошибаются (не к добру, естественно) в том, что крупномасштабные общепланетарные процессы нуждаются в человеческих референдумах.
Как потепление, так и переполюсовка магнитного поля Земли идет полным ходом (в частности, за 2009 год магнитный полюс со стороны Канады переместился более чем на 60 км/год).
Подчеркнем – когда магнитное поле Земли «покоится», то смещение полюсов на Севере и на Юге составляет не более 10 см/год.

Подчеркнем, что начавшейся переполюсовке магнитного поля Земли (когда Северный и Южный магнитные полюса меняются местами) предшествовали значительные геомагнитные неурядицы – джерки (крупные магнитные толчки), которые были выявлены впервые в 1978 г. (Courtillot).
Скоротечные перемены знаков магнитного поля Земли называются экскурсами – кратковременная смена полярности геомагнитного поля, ближайший к нам экскурс осуществился около 2,7 тыс. л. н. (Кузнецов, 2008). Фундаментальное магнитное событие – это инверсия (переполюсовка) магнитного поля в течение больших интервалов лет (млн лет), открыта в 1906 г. (Брюнес).

Необходимо дать еще некоторые сведения относительно характеристик и функциональных свойств магнитного поля Земли.
Дело в том, что, помимо двух полюсов (магнитного диполя), на нашей планете имеется еще четыре Мировых магнитных аномалии: в Северном полушарии – Канадская и Восточно-Сибирская (на водоразделе низовий Енисея и Лены); в Южном полушарии – Приантарктическая и Бразильская.
Причем Бразильская аномалия является «отрицательной», т.е. имеет напряженность поля почти в 2,5 раза меньше, чем «положительные» три вышеперечисленные (конкретно, напряженность положительных аномалий составляет около 60 тыс. нТл, а Бразильская – 23 тыс. нТл).

Отметим также, что все изученные палеоинверсии (геомагнитные переполюсовки) всегда сопровождались резким потеплением и довольно жесткими процессами пересоздания климатической машины, что, в свою очередь, оказывало значительные воздействия на биосферу Земли.

Метановая атака

А теперь снова вернемся в социальную (не научную) среду информации и дезинформации и замечаний по поводу «парниковых газов», особенно двуокиси углерода (СО2).

Дезинформация состоит в том, что потепление связывают с увеличением СО2, которое действительно возрастает, но является следствием потепления, а не его причиной.

А информация состоит в том, что функциональная роль парниковых газов, особенно метана (СН4), нарастает (Дмитриев, 2009; Шахова и др., 2009). И конкретный темп таяния льдов Арктики все более интенсивно зависит от скорости и объема перехода газогидратов из твердой фазы в газовую.

Еще в начале 80-х годов прошедшего века в Институте геологии и геофизики Сибирского отделения АН были оценены объемы твердых газогидратов и их газовая продуктивность (Трофимук и др., 1983).
Оказалось, что Сибирский шельф содержит около 1015 м3 газогидрата, а каждый кубический метр газогидрата производит около 150 м3 газовой фазы метана.
Более того, еще в начале 1991 года в одной из работ того же института (Дмитриев и др., 1991) было объявлено о «метановой атаке на климат Земли». На основе анализа отдельных панцирных взрывов газогидрата на о-ве Беннета предполагался запуск «теплового динамо: больше метана–теплее–больше метана–теплее…». Что, собственно, уже и происходит, более конкретно:
– более чем в 30 раз вырос темп таяния льдов Арктики;

– ускоренно деградирует «пропитанная» метаном вечная мерзлота Сибирского Заполярья;

– ускоренно тают ледовые линзы, погребенные грунтовыми толщами;

– растет метанизация арктической атмосферы за счет учащающихся взрывов газогидратных панцирей;

– растет гашение озона (О3) в приполярных областях Арктики и Антарктики (известные озоновые дыры);

метан, системой своих газовых химических реакций, в огромном количестве наращивает объем СО2 и воды согласно формулам:

3СН4+4О3=3СО2+6Н2О; СН4+2О2=СО2+2Н2О .

И далее, что очень важно, – по оценкам Щадова и Ткаченко (2004), прирост весовых количеств двуокиси углерода и воды за счет газообразного метана осуществляется в таких размерах: реагирование 1 кг СН4 с молекулярным кислородом приводит к порождению 2,7 кг СО2 и 2,3 кг Н2О.

Тогда, например, 1 млрд кг СН4 сгенерирует 2,7 млрд кг СО2 и 2,3 млрд кг Н2О, чего вполне достаточно для региональных (и тем более локальных) модификаций теплового режима в сторону потепления.

Перечисленные климатические будни сибирских просторов, как полигона развертывающегося потепления, усложняет (а, естественно, и удорожает) нефте-, газодобычу. Поэтому все более рискоемким становится процесс транспортировки углеводородов к внутренним и внешним потребителям.

На эту специфику сибирских нефтегазовых ресурсов серьезное внимание обращают аналитики Пентагона, а в последнее время и крупные мировые нефтяные компании.

Пока идут политэкономические выяснения отношений, геополитическое сообщество уже перекраивает карты ресурсоприродных рисков (в режиме конкретных картирований, расчетов и оценки перспектив).

Специалистов этого профиля менее всего интересуют математические модели, а «только и только практические геологические риски и ресурсы». И стратегия этой конкретики решительно и властно изложена в докладе Д. Чейни (Энгдаль У. «Столетие войны». СПб, 2008, стр. 384):

«Нефть уникальна в этом в силу своей стратегической природы. Мы говорим не про мыльный порошок или одежду для отдыха. Энергия является основой мировой экономики. И Война в Заливе была отражением этой реальности. Степень вовлеченности правительств также делает нефть уникальным товаром. Это верно как для подавляющего контроля над нефтяными ресурсами со стороны нефтяных национальных компаний и правительств, так и для потребляющих стран, где нефтяные продукты подвергаются тяжелому налогообложению и регулированию».

На нашем уровне рассмотрения поставленной проблемы геополитические споры о «правильных моделях и десятых долях градуса потепления, споры о миллиметрах подъема уровня Мирового океана» являются ярким примером высоко сконцентрированной дезинформации для запутывания и сокрытия данных о действительном состоянии Природы.

================= из обсуждений:

ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ БУДУЩЕЕ ПЛАНЕТОФИЗИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ

Приоткрывать «покровы будущего» – это занятие не из легких и весьма ответственное. Дело в том, что в прогнозах и предсказаниях всегда содержится элемент планирования, т.е. происходит проекция воли информационного оператора на грядущие события.
Иногда жесткое планирование будущего (особенно в одеждах «древних пророчеств») захватывает информационное пространство потенциальных прогнозистов на целые века (например, система Нострадамуса). Поэтому, пытаясь что-то усмотреть в грядущем (более или менее объективно), мы, по возможности, будем опираться на информацию о состоянии не столько социума, сколько о состоянии среды обитания, т.е. на состояние совокупности развивающихся планетофизических процессов, куда входят и жизненные.

При этом следует подчеркнуть, что основные повреждающие воздействия на видовое разнообразие живых существ оказывает неуемная и разрушительная деятельность энергетически обеспеченного человечества.

Характерным примером массовой атаки на жизненные закономерности производится со стороны генной инженерии. Точкой приложения повреждающих воздействий на организм выбран генетический код, а результат проявился в огромном распространении генетически модифицированных организмов (ГМО). О глобальном значении внедрения ГМО в биосферу Земли сказано в (Энгдаль У. «Семена разрушения». СПб, 2009, стр.13):

«Их цель – не меньше, чем безусловный контроль над будущей жизнью на нашей планете, власть, о которой даже не мечтали диктаторы и деспоты прошлых веков. Оставаясь в тени, нынешняя стоящая за проектом ГМО группа уже через десять-двадцать лет достигнет тотального господства в сфере продовольственного производства планеты».

Таким образом, развернувшиеся еще в начале ХХ века работы по «управлению качеством человечества» через кризисы и войны, в XXI веке вылилось в процесс глобального повреждения генетических кодов видового разнообразия живых существ (включая и человека) на Земле.
Если сосредоточить свое внимание и сузить информационное пространство до анализа результатов, уже полученных на выходе активности нашей текущей технической цивилизации, и проецируя её методы, цели и средства деятельности на будущее, то получим нежелательный, но крайне надежный вывод.
Как уже достаточно давно выявлено (Дмитриев, 1988), скрытая цель технического прогресса содержится в непримиримой борьбе с жизненным процессом на Земле. Неконтролируемое и поощряемое течение техногенных процессов уже приводит нашу цивилизацию к самоликвидации. Но природная и эволюционная задача Жизни не исчерпывается только задачами технологических процессов. Упорство жизненных процессов может по скрытым контурам эволюционного процесса вызвать новое поколение процессов, губительных для техногенеза. Законопослушание особыми мерами

Естественно, что предполагаемое будущее и генерация новой климатической машины (и биосферного разнообразия) зависит от планетарных характеристик, т.е. состояний геолого-геофизической среды. Именно в глубинах геолого-геофизической среды возникают и закрепляются климато-стабилизирующие факторы нового поколения процессов.
Пытаясь удовлетворить этому требованию, обратимся к характеристикам крупных геомагнитных периодических процессов. При этом оповестим читателя о том, что газо-плазменные оболочки Земли (магнитосфера, ионосфера, атмосфера) представляют собой «орган» взаимосвязи геосфер с окружающей космической средой.
Эта общепланетарная вещественно-энергетическая «муфта сцепления» как раз и поставляет внешние (космические) сигналы глубинам нашей планеты о постоянно меняющейся космической погоде (термин удачный и достаточно распространенный).
Именно к этим (внешним по отношению к Земле) сигналам и происходит адаптация геосфер, которая непрерывно порождает растущее разнообразие новых процессов, их сочетаний и погодных структур.
Дело в том, что устоявшееся классическое понимание и формулировки климата пришли в непригодность (имеется в виду их практическое значение) с состоянием и меняющимся качеством окружающей среды. Об этом ещё в середине 80-х годов прошлого столетия и объявил академик К. Я. Кондратьев: «Наступает климатический хаос…».
Он оказался прав, а на переломе тысячелетий уже упоминавшиеся климато-аналитики Пентагона ввели и распространили понятия «жесткого сценария изменения климата и погодных структур», уже ранее упоминавшиеся.

Здесь снова возникает очередной парадокс – Природа генерирует новые ряды процессов и их конкретных исходов, а социоуправляемая наука (поощряемая политэкономическими системами) спорит с действительной реальностью климатического пересоздания.
Они отрицают и не принимают во внимание ряды новых данных, поскольку «наши модели не соответствуют вашим данным», хотя эти данные, в первую очередь «ихние», а именно – климатологические.
Именно новые данные о состоянии погодных структур сейчас модифицируют теоретическую климатологию.
Ближайший пример – ни из какой математической расчетной модели не следует лавинная волна таяния льдов и деградация мерзлоты, происходящая прямо сейчас, в том числе и по нашему Сибирскому арктическому побережью (Шахова и др., 2009).
Идеологическая и практическая инерциальность программ «покорения Природы» уже отдает издевательством над реальностью и над самим жизненным процессом. И в этом отношении весьма показательным является высказывание современного философа А. Дугина:

«Катастрофа – это вещь духовная. Она интеллектуальная, это не просто слепая сила природы, это какой-то знак, это какое-то деяние, которое на самом деле в значительной степени связано с нашими деяниями».

Как философ-мистик, Дугин поставил диагноз, но для лечения диагноза недостаточно. Именно поэтому в целях поиска методов лечения необходимо принять и во внимание и в организацию действий ту информацию, которую с огромным трудом и риском добывают естественники (биологи, географы, геологи и др.).
Ну а претензии, формулируемые в системах политэкономических структур о том, что «ученые ничего не понимают и только сидят на конференциях» – это один из серьезнейших механизмов по созданию информационного управляемого хаоса и социального механизма по переносу вины.
Все передано во владения техническим процессам, с помощью которых создана Мировая патовая обстановка. Отсюда возникает жесткий вопрос о самом состоянии биосферы в целом и вопрос о том, с каким потеплением мировая общественность подвигается на борьбу? Ведь все разновидности и скорости температурных неравновесий являются следствиями и планетофизических преобразований, в том числе и во всей Солнечной системе.
Именно поэтому на Земле ежедневно неожиданно возникают новые события, для которых трудно даже подобрать название. Самое интересное, что в плане профессионального климатического рассмотрения проблемы крупный изъян содержится в самой методологии исследований.

Дело в том, что по настоящее время не производится учёт очевидных измеряемых и вычисляемых климатических перемен и на других планетах.

Нарастает также скоростное и энергоемкое, крупномасштабное и разнообразное преобразование всех геосфер и их взаимодействие. Ведь уже хорошо прижившийся термин «космическая погода» все еще полуработает в том смысле, что стандартные профессионалы никак не решаются признать, что с ускорением развивается система климатических (космофизических) перемен во всей Солнечной системе. И от того, что профессионалы не могут (или не хотят) признать и учесть этот факт, человечеству легче не будет.

В живом теле Солнечной системы никакого отдельно взятого набора природных законов для нашей Земли нет. И никто не снимал с нашей планеты выполнение своих планетофизических функций в семье других планет. А техногенное неподчинение планетофизическим законам на Земле уже приводится к законопослушанию особыми мерами.
А может, эти особые меры осуществляются на Земле впервые, то тогда что будут означать в действительности наши прогнозы, догадаться не трудно. Но необходимо подчеркнуть, что наиболее острые и губительные катастрофы происходят не без участия техносферных процессов и «экономических успехов». Поле ослабляет защиту

И все же в Природе тоже не без системы приоритетов. Давайте немного сосредоточимся на одном из них – переполюсовке геомагнитного поля.

Этот процесс (неоднократно возникавший на Земле) обрастает новыми событиями, а именно событиями нового поколения на данный исторический период человеческой жизни и активности.

Итак, два полюса магнитного поля на магнитной оси (не путать с осью вращения Земли) и представляют собой геомагнитный диполь.
Напряженность поля на концах диполя, в общем-то, равновеликая. Но дело в том, что противоположные полюса диполя неравномерно, но с ускорением движутся навстречу друг другу.
Магнитная ось Земли сейчас «свертывается в кольцо», а сближающиеся полюса теряют свою напряженность (идет деполяризация). Отсюда и возникает «очередная фишка опасности».
Геомагнитное поле ослабляет свою магнитную защиту, а накопившийся радиационный материал (например, в ионосфере и в прилежащем космосе) уже начинает все чаще «высыпаться» в приземную атмосферу.

Живой тому пример – отрицательная Бразильская (она же Южно-Атлантическая) аномалия успешно способствует высыпанию радиационного материала в нижнюю атмосферу. При этом на восточном побережье Бразилии иногда неделями регистрируется повышение радиационного фона в 80-90 раз.

Поэтому пусть вас не удивляют сведения о повышении общепланетной грозовой активности. При этом отмечается значительное возрастание мощности молниевых разрядов, которые повреждают крупные системы электропроизводства и электропередач, а также наращивается число крупных грозопожаров.
Естественно, что по количеству и энергоемкости гроз на первое место выходят регионы с повышенной сетью разломов и зон вертикальных межгеосферных энергоперетоков: область сочленения Австралии с югом Индокитая, грозовые очаги Африки и Мадагаскара, Карибская зона и бурно развивающиеся очаги гроз в Южной Америке (особенно восточное «радиационное» побережье Бразилии).
При этом начали учащаться регистрации новых грозовых и предгрозовых состояний (Япония, о-в Хонсю, 08.09.2008), когда с низко локализованного облака (90 м над поверхностью) были зарегистрированы уникальные и длительные (до 1,5 мин.) потоки жесткого рентгеновского излучения и гамма-импульсы космических энергий (до 20 Мэв).
Гамма-импульсы регистрировались и грозометрическими станциями в Тянь-Шане, в Африке и других местах. Особенно необычные грозы отмечаются в Бразилии и на Мадагаскаре.
Более того, по мере снижения напряженности геомагнитного диполя будет расти и атмосферная роль Галактических космических лучей (ГКЛ). Усиления ГКЛ приведут к интенсивному разрушению стратосферного аэрозоля, что, в конечном итоге, ведет к повышению температуры приземного воздуха (Valet et set., 1993).
Характерно также, что распределение естественной радиоактивности в приземной атмосфере будет крайне неравномерно и, по некоторым расчетам, максимальная радиоактивность в приземной атмосфере (в сотни раз) ожидается в Африке (Кузнецов, 2008).

Как показали исследования, особенно важным игроком в контроле вариаций глобальной земной температуры на этапах коренных климатических преобразований играет запыленность атмосферы. И, как показывают палеотемпературные измерения, наиболее запыленным состояниям атмосферы соответствуют наиболее холодные, ледниковые периоды состояния Земли.
А все последующие исследования показали, что наиболее прозрачной атмосфере нашей планеты соответствуют наиболее теплые периоды.

Сейчас совокупность природных климат преобразующих процессов движется в сторону повышения прозрачности, хотя большой скачок вулканической активности может поменять обстановку в сторону похолодания.

В представленной читателю последовательности сообщений косвенно содержится рекомендация к подготовке сознания и способов жизни в широком спектре острых погодных и геолого-геофизических перемен. А точность научных предсказаний, в основном, нарушается суммарной человеческой деятельностью. Эта сумма складывается из техногенных и психологических процессов. Дополнительно следует учитывать быстро нарастающую энергоемкость и неустойчивость всей совокупности природных процессов.

Климат преобразующие процессы, конечно, структурированы и в общем виде это можно представить следующим образом:
– зарождаются новые климатообразующие центры: Западно-Тихоокеанский (прибрежные зоны Японии, Китая) характеризуется как «отепляющий центр»; Северо-Атлантический (между Скандинавией и Гренландией) характеризуется как «охлаждающий центр»;
– и это похоже на правду, поскольку существует «Сибирский овал» максимального потепления в Северном полушарии, а рекорды холода и снежных буранов фиксируются в Европе, США, Канаде;
– исчезновение льдов Арктики (где-то к 2030–35 гг.) приведет к дополнительному приему солнечной энергии, что приведет к изменению общепланетарной схемы циклоны–антициклоны и вызовет изменение динамики влагооборота (что, собственно, уже и начинает наблюдаться) и ветровых напоров;
– ожидается дальнейшая модификация плазменно-атмосферных процессов в виде учащения и географического распространения новых видов грозовых процессов (пример, приведенный выше, генерации рентгеновских излучений и гамма-излучений в приземной атмосфере во время прохождения гроз);
– далеко не нулевая вероятность возникновения новых катастрофических гибридных процессов в зонах вертикального энергоперетока, характерных для районов сгущения разломной сети в земной коре и для районов размещения технических крупномасштабных энергетических систем (по выработке и энергопередаче). Беспредельные программы Природы

Пытаясь дальше рассмотреть «сценарии дальнейшего развития нашей планеты», отметим, что, конечно же, эти сценарии тесно сопряжены с общими перспективами развития Солнечной системы.
Идея планетного развития на отдельно взятой Земле – это более чем сумасшедшая идея. А сценарий «единственности человека во Вселенной» доразвивался, вполне естественно, до самоликвидации «этого человека».

Самоподрыв изоляционизма нашей цивилизации идет повсеместно и нарастающими темпами. В социопространстве это однозначно проявляется пульсациями финансосейсмики и разнообразнейшими войнами, порождаемыми этими пульсациями.

В Природе проявляется новая фаза её творчества (повышение масштабов, разнообразия и энергоемкости катастроф) и «демонстрация силы» на правовом поле (усиливающееся «вмешательство» в руководство жизненными процессами – экспертиза видового разнообразия в составе нашей биосферы).

Опуская характеристики Солнечносистемных перспектив, коснемся имеющихся (как мне думается) земных техногенных прогрессов и природных систем и состояний. Гибридизация причин и энергий при развертывании нового поколения катастроф (как подчеркивает современный философ А. Дугин, в вышеприведенной цитате) происходит с обязательным участием человечества, оказавшегося в непреклонной борьбе с Природой (порабощение её) на стороне скрытых причин возникновения техногенеза.

Естественно, что параллельного переноса имеющихся сценариев из настоящего в будущее не будет. Когда Природа что-то пересоздает, она не балуется фиктивными переменными (чем чаще всего занимаются люди), а меняет базовые характеристики среды обитания, вплоть до изменения физических качеств пространства. Ну да, а где доказательства? В свою очередь, спрошу: «А где опровержения?».

Если честно, то люди свое могущество построили на узком наборе характеристик и законов Природы. Ведь Неизвестного гораздо больше, чем Известного.
Человек может почувствовать счастье от своей ограниченности и набора необоснованных амбиций, но Природе-то это зачем? Она живет и эволюционирует в своих беспредельных программах.
Свобода воли, как творческий дар Вселенской Жизни, является действительностью, строгой и однозначной. И человечеству нет запрета на вычеркивание себя «из Книги Жизни».
Но в принятии этого решения наметилось серьезное разночтение в виде возникновения двух полюсов человеческих сознаний: «жизнеутверждающие» и «жизнеотрицающие» совокупности человеческих сообществ. И этот социодиполь активен, решителен и от результата его взаимодействия зависит ответ на вопрос: есть ли будущее у человечества?
Например, Фидель Кастро убежден в том, что видовое вымирание на Земле грозит в основном человечеству. Отсюда ответ на вопрос о будущем человечества, которое будет иметь смысл в зависимости от выработки общих для всех видов жизни программ эволюции.

Безукоризненным глашатаем жизнеотрицателей является Генри Киссинджер: «Контролируя нефть, вы контролируете государства. Контролируя продовольствие, вы контролируете население».
В настоящее время решается (не без успеха) задача контроля глобального генетического кода, откликом на этот контроль будет глобальный и тотальный генетический дефолт (Казначеев, 2008).
И, в случае реализации этого сценария, будущее человечества становится запрещенным, поскольку в размещении естественного генетического кода человеческий вид подвергнется самоликвидации – видовой суицид. «Пульс Будущего»

Нам довелось жить в непростое, но интересное и ответственное время больших перемен на Земле, избежать которых вряд ли кому удастся. Ускоряющиеся процессы глобального потепления, разрастающиеся социальные и политические конфликты, экономические кризисы, появление не поддающихся диагностике заболеваний — всё это вместе взятое свидетельствует об очень важном: в жизненных процессах на нашей планете мы достигли порога Новой реальности.

В какой мере происходящие на планете перемены зависят от человека? Можем ли мы вообще повлиять на ситуацию?

Вселенная и наши тела сформированы из вечно меняющихся энергетических полей. Эти поля, взаимодействуя, и создают наш мир. Люди как сообщающиеся сосуды — обмениваются энергией, здоровьем и болезнями и таким путем создают общее энергетическое поле. Оно, в свою очередь, расходясь как круги по воде, воздействует на других людей, окружающую среду, состояние стихий, климат и другие процессы. Не случайно с древних времён известно, что в местах проживания «святых» людей гораздо меньше климатических и социальных потрясений. «Святые» люди, согласуя своё сознание с законами природы, удерживая свой внутренний мир в сосредоточенности и чистоте, способны уравновешивать и пространство вокруг себя.
Сейчас уже и в научных кругах говорят о влиянии психической и мыслительной деятельности человека на экосистемы любых уровней. В нашей стране и за рубежом проводится множество социо-психологических экспериментов, связанных с энергетическим полем человека. Есть сообщения о том, что ионизирующие излучения над поверхностью человеческого тела в десятки и сотни раз превышают мощность фоновых излучений окружающей среды.
«Наши мысли и чувства играют далеко не последнюю роль в формировании Новой реальности, — утверждает учёный А.Н. Дмитриев. — Мы ничего не можем спрятать внутри себя, — всё, что порождают наши чувства и сознание, уходит во внешний мир в виде особых электромагнитных импульсов и таким образом влияет на качество окружающего пространства. Это касается наших волевых устремлений, эмоций, мыслей — всего того, из чего строится внутреннее пространство каждого. И это внутреннее пространство находится в неразрывной связи с пространством внешним.
Времени для сомнений у человечества уже не осталось. Не исключено, что судьбы человечества и всех других биологических видов на нашей планете зависят от выбора именно ныне живущего поколения людей. Нужно каждому заглянуть внутрь самого себя уже сейчас, беспристрастно и строго оценить качество своего внутреннего пространства — состав желаний, чувств и мыслей — и впредь следить за ним, как за своей квартирой, проветривая, запуская свет и воздух и устраивая генеральные уборки. Только качественное, чистое сознание способно противостоять хаосу и любым стихиям. А если это будет согласованное коллективное сознание, то у нас появится серьёзный шанс благополучно перешагнуть в созидающуюся реальность Будущего».
В последнее время интерес людей к происходящим на нашей планете переменам проявляется всё шире. Всё чаще эти темы звучат в СМИ и на просторах Интернета. К сожалению, сведения часто поступают из некомпетентных источников, поэтому противоречивы и не вызывают доверия.
Насколько серьёзно и глубоко отражена данная тема в общих программах научных исследований? На этот и многие другие вопросы мы попросили ответить профессора, доктора геолого-минералогических наук Алексея Николаевича Дмитриева.

— Алексей Николаевич, сейчас на разных уровнях обсуждаются изменения, происходящие на Земле и в Солнечной системе. Нередко происходит произвольное толкование новых сведений. Наука же занимается этими проблемами серьёзно и глубоко. Что происходит в действительности?

— Затронутая вами тема является предельно наукоёмкой и действительно трудна для понимания. Учёные не первый год фиксируют развитие значительных изменений не только на нашей планете, но и во всей Солнечной системе, и в своих ответах я буду настаивать на факте возрастания влияния космических сил на Землю. Изменив своему одиннадцатилетнему циклу активности, Солнце замерло на ожидаемом нами процессе пятнообразования, Венера почти полностью меняет атмосферу и спектр светимости, а Юпитер, взаимодействуя со своим спутником Ио, накапливает плазму и, вполне возможно, скоро засветится как второе солнце. Сатурн же наоборот «сбавляет обороты» и теряет внутренние кольца, осыпающиеся на поверхность этой планеты. Уран в десятки раз увеличил свою электропроизводительность и температуру. Начала своё преображение и Земля — как структурная единица Солнечной системы, подчиняющаяся законам и требованиям космического эволюционного процесса. Происходящее сейчас можно назвать плановой реорганизационной работой, эволюционный ход и результаты которой мы не имеем возможности ни понять, ни отменить.

— В последнее время на Земле заметно возросла катастрофичность. В какой мере этим процессам способствует деятельность человека?

— Человечество, руководствуясь безальтернативной экономической моделью, нарушает естественную структуру родной планеты: мы вынимаем и перераспределяем «живую плоть» Земли — её жизненные и энергетические ресурсы, полезные ископаемые. Повсеместно создаются энергетические техногенные аномалии: мы строим АЭС и ГЭС, создаём испытательные полигоны для ядерного оружия. Сконцентрированная в городах-гигантах электроэнергия также представляет собой огромные геофизические аномалии. Радио, телевидение, сотовая связь насыщают околоземное пространство электромагнитными волнами — и вокруг планеты образуется плотный кокон из сверхнизких и сверхвысоких частот. Иначе говоря, техносферные процессы разрушают связи и каналы взаимодействия Земли в межпланетном космофизическом пространстве.
Несмотря на это преобразовательный процесс на Земле продолжается, но он все более неравномерен и катастрофичен. Космические энергии, неуправляемо прорываясь сквозь созданный нами энергетический заслон, способствуют учащению ураганов, супергроз, землетрясений и прочих стихийных бедствий. Есть и другие обстоятельства, которые следует осознавать в связи с необходимостью поднять степень человеческой ответственности.

— Сегодня не меньше говорят и о грядущей смене магнитных полюсов Земли. Эта тема порождает массу домыслов и страхов. Помогите нам разобраться в этом вопросе.

— Такое явление, как геомагнитная переполюсовка, входит в число естественных составляющих механизмов подстройки Земли к солнечносистемным изменениям. Возможны два варианта: геомагнитный экскурс — временное смещение магнитных полюсов с их последующим возвращением и геомагнитная инверсия — полная переполюсовка, когда Северный и Южный полюса меняются местами на длительное время. Земля уже переживала и то и другое. Геологам даже удалось определить приблизительное количество инверсий и составить карты перемещения полюсов, движущихся по строгим траекториям. Есть данные о том, что последний раз полюса менялись 10–12 тысяч лет назад. Этому событию соответствовало региональное подтопление суши, что некоторые увязывают с событием Всемирного потопа.
Сейчас учёными надёжно фиксируются скорости перемещения магнитных полюсов, однако однозначно утверждать, что нас ждёт, экскурс или инверсия, они ещё не могут. Многие данные свидетельствуют о том, что этот процесс начался 1850 ± 5 лет назад и неравномерно ускоряется сейчас. Есть две геофизические комплексные обсерватории, одна из которых находится в Канаде (Резольют-Бей), а вторая — в Сибири (мыс Челюскина). Они регистрируют полостную динамику и высокочувствительными магнитометрами измеряют напряжённость горизонтальной составляющей геомагнитного поля. Сейчас регистрируется медленное снижение этого напряжения. Если так будет продолжаться, да ещё с ускорением, то уже через 4–6 лет можно будет с уверенностью говорить о грядущей инверсии (полной переполюсовке). 
Об этом же говорят и изменения погодных структур и климата в целом. Из шестнадцати климат-стабилизирующих параметров, которым на протяжении многих тысяч лет «подчинялся» климат планеты, одиннадцать претерпели в последнее время полное преобразование.
Есть и косвенные признаки процесса движения магнитных полюсов навстречу друг другу. Даже военным приходится учитывать этот факт: переориентируются длинные посадочные полосы аэродромов, вводятся поправки на диспетчерские проводки самолётов, ведутся повторные магнитосъёмки интересующих их территорий и др.
Общий состав перемен в геолого-геофизической среде влияет на биосферу в целом. По мнению ряда исследователей, поведение животных и птиц также свидетельствует о том, что геомагнитное поле претерпевает изменения, — они сменили свои миграционные маршруты, поскольку ориентируются по линиям магнитных полей. Меняется и состояние людей. Метеозависимость уже рассматривается официальной медициной как диагноз современности. Идёт рост необычных психических состояний, всё чаще фиксируются случаи потери пространственной и временной ориентации, отключения памяти. Вместе с тем в людях просыпаются какие-то новые способности, рождаются наделённые необычными качествами дети…

— Если всё же начнется переполюсовка геомагнитного поля, какие отдалённые последствия могут ожидать человечество? Какие угрозы наиболее вероятны?
— Переполюсовка создаст резкое убывание напряжённости геомагнитного диполя. Нарастают неравновесия всего магнитного каркаса Земли, вследствие чего уже идёт резкое нарастание радиоактивности, в том числе и в приземной атмосфере. Прецеденты уже имеются. Например, на территории мировой Бразильской аномалии вследствие отрицательной напряжённости магнитного поля (которая составляет 23 тысячи нТл, что значительно ниже напряжённости других магнитных аномалий — 58000–60000 нТл) происходит высыпание радиоактивного материала из радиационных поясов Земли. В последние годы приборы здесь периодически фиксируют радиоактивный фон в 80–90 раз выше нормы! А представьте себе такую картину практически повсеместно… Если же прибавить к этому всю сумму прогнозируемых изменений, таких как резкое повышение интенсивности грозовых процессов, включая перераспределение суши и водных массивов, рост разнообразия, количества и энергоёмкости метеокатастроф и др., — станет понятно: нас ждёт резкий переход к новым условиям жизни. И выдержать его сможет не каждый.

— На что в этом случае следует уповать человеку, обществу?

— Все деньги идут на технику, жизнь, природа изучается недостаточно. Поэтому ответ пока носит предположительный характер…
Если мы будем связывать своё «счастливое будущее» в первую очередь с материальным благополучием, то техносферный вещественный и энергетический контроль будет нарастать. Ведь материальный комфорт и достаток требуют дальнейшего технического прогресса, а значит, и дальнейшей гонки потребления. Всё это неизбежно ведёт к разрушению закономерностей геолого-геофизической среды — основы климата, и в конечном счёте всего живого на Земле.
Не секрет, что взаимодействие между людьми осуществляется не только при помощи пяти органов чувств, но и на тонком энергетическом уровне. Человек помимо физического тела имеет собственное электромагнитное и грависпиновое поле. Обобщенное свойство организменного поля — это накопленная нами жизненная психическая энергия.
Именно психическая энергия и есть гарант жизни. Сконцентрированная и сознательно управляемая, она воздействует на стихийные процессы, вплоть до того, что может даже вызывать или предотвращать землетрясения. (Конечно, эта возможность в современном мировоззрении резко отрицается.)

— Получается, что совершенствование человека и возрастание его роли на Земле и в космосе связано с количеством и качеством психической энергии?
— Да, но надо иметь в виду, что мои ответы лишь обозначают направление, в котором надо помыслить человеку о самом себе. Вскоре каждый человек будет просто вынужден решать задачу о качестве и количестве своей психической энергии.
Чистота нашего внутреннего мира напрямую связана со степенью ответственности за происходящее с нами и вокруг нас. Наши мысли и чувства играют далеко не последнюю роль в формировании Новой реальности, с их помощью можно значительно облегчить Земле эволюционный переход в рамках дальнейшего развития Солнечной системы. Чем больше людей включится в космические процессы на правах грамотных участников, тем больше эволюционных очагов равновесия появится на планете.

NB! Сибирь, по прогнозам учёных, имеет неплохие шансы в складывающейся климатической ситуации. Её территория находится в зоне влияния Восточно-Сибирской мировой магнитной аномалии, которая наращивает свою напряжённость. А это способствует жизненным процессам. Поэтому можно говорить о возможности возникновения здесь в начавшихся глобальных изменениях не только нового благоприятного климата, но и биосферных условий, в которых вероятно даже зарождение новых форм жизни.

Преобразовательные процессы начались и идут, и Земля участвует в них, несмотря на возникающие сложности. В хронику развивающихся событий включены и мы с вами. И уже пришла пора принять как аксиому: «Хочешь изменить мир? Начни с себя!»


14.10 Геометрия ДНК оказалась намного сложнее «двойной спирали»


ДНК скручивается не только в известную всем по учебникам биологии двойную спираль — эта макромолекула способна принимать самые фантастические формы, выяснили биологи. Новое исследование представлено в журнале Nature Communications.

Хрестоматийная двойная спираль, которую Джеймс Уотсон и Френсис Крик представили в своей работе по структуре ДНК в 1953 году, соответствует лишь небольшому участку макромолекулы, выяснили авторы нового исследования. «Уотсон и Крик смотрели лишь на один поворот спирали — всего 12 пар оснований нуклеиновых кислот», — отметила соавтор статьи Сара Харрис (Sarah Harris).

Однако ДНК состоит из примерно трех миллиардов пар оснований (у человека), и целый метр генетической информации должен уместиться внутри клетки, диаметр которой не превышает десяти микрон. Чтобы втиснуться в ядро клетки, молекула ДНК должна быть точно и тесно скручена.

Чтобы разобраться в этом процессе, ученые воссоздали молекулы ДНК в лаборатории. Поскольку отдельные нити ДНК не скручиваются, исследователям пришлось с большим трудом скручивать и раскручивать спираль, виток за витком, используя короткие круглые фрагменты, состоящие из тысяч пар оснований.

В итоге взору ученых предстало множество причудливых форм. «Некоторые витки обладали острыми углами, некоторые напоминали восьмерки, наручники, ракетки или даже швейные иглы. Некоторые в результате многочисленных закруток становились похожи на палочки», — рассказала ведущий автор статьи Росица Иробалиева (Rossitza Irobalieva).

Чтобы выяснить, как такие петли с генетическим кодом ведут себя в реальном времени, ученые выделили чистые препараты кольцевой ДНК с разной степенью скрученности, заморозили их и составили трехмерные модели этих фрагментов.

Компьютерное моделирование показало, что даже мостики пар оснований, придающие спирали ДНК ее структуру, иногда разрываются. Речь идет о мостиках между комплементарными основаниями (аденином и гуанином, например). При скручивании и раскручивании спирали эти мостики нередко распадаются. Этот феномен и позволяет ДНК сгибаться, чтобы уместиться на ограниченной площади клеточного ядра.

Исследование необычных форм ДНК имеет и практическую пользу: ученые смогут лучше понять работу препаратов, взаимодействующих с этой молекулой. Дело в том, что эффективность лекарств зависит от того, как их молекулы узнают определенную структуру внутри клеток организма (подобно тому, как ключ подходит к замку).          



Теория струн, тахионы и межвременная коммуникация.

 

Возможно ли путешествие во времени? И как технически осуществить отправку сообщений в прошлое? Как поговорить с собой будущим? Эти вопросы долгое время служили предметом самых жарких дебатов и самых страстных поисков в учёной среде.

«Время – это измерение, но в данном смысле оно настолько необычно, что мы можем себе позволить лишь движение вперёд, по течению, – так долго, насколько возможно наше существование во Вселенной. Мы пытаемся найти путь в прошлое, но, делая это, мы будем влиять на очень важную часть нашей физической Вселенной, которая называется причинной связью. Если мы хотим путешествовать обратно во времени, мы должны найти способ предотвратить нарушение причинной связи», – говорит Чарльз Лиу, профессор астрофизики из городского университета Нью-Йоркского колледжа Стейтен-айленда.

Свободное перемещение в пространственно-временном континууме – это тема достаточно спорная по причине отсутствия достаточной доказательной базы. Никаких фактов, на которые можно было бы опереться. Ни единой зацепки. Тем не менее, тема очень достойная и требующая нестандартных решений. А что, если вместо поисков пути путешествия в прошлое или будущее заняться чем-то более реалистичным – межвременным общением, например?
Доктор Джон Крамер, почётный профессор физики Вашингтонского университета, считает, что в решении этого глобального вопроса мы должны научиться искусству маленьких, детских шагов. Если мы ещё не научились сами перемещаться во времени, то почему бы не начать с более простых вещей. Ведь вместо людей мы можем послать сообщение. В данный момент профессор трудится над возможностью получить текстовое послание за миллисекунду до того, как оно было отправлено. Он проводит своё исследование в лабораториях университета, используя лазерные лучи. Крамер очень надеется однажды свести концы с концами в предположении Эйнштейна о «призрачном дальнодействии» (мгновенном нелокальном коллапсе волновой функции), выбравшись, наконец, из логического лабиринта взаимной подмены понятий динамического и кинематического принципов относительности. С этой благородной целью он пытается расщеплять фотоны при помощи ряда полупроводниковых нанокристаллов – чтобы продемонстрировать: квантовая нелокальность вполне пригодна для общения между временами.

«Необходимо признать, что мы можем отправить и получить одно и то же письмо одновременно», – утверждает теперь уже знакомый нам авторитетный ядерный физик Крамер, имевший дело даже с большим адронным коллайдером в Швейцарии.

Для тех, кто никогда не изучал физику в высшей школе, попытаемся объяснить это более простыми и понятными словами. Если вы возьмёте пару фотонов, созданных в одно и то же время, и попытаетесь изменить один из них, это приведёт к соответствующему мгновенному изменению второго. Даже если их разделяет расстояние, равное галактике. Это значит, что можно общаться со скоростью, превышающей скорость света, и отправлять свои послания на немыслимые расстояния.

Конечно же, это не согласуется с основным постулатом теории относительности, гласящим, что никакое взаимодействие не может осуществляться со скоростью, превышающей скорость света в вакууме. Именно по этой причине Эйнштейн и назвал подобное запутывание «призрачным дальнодействием».



«Вы сможете общаться с другими планетами в режиме реального времени», – говорит Джон Крамер. – «Надеть виртуальный шлем и погонять на своём багги по далёким дюнам Марса».
 
Другими словами, это дало бы мировым космическим агентствам возможность связаться с их летательными аппаратами в режиме реального времени. К сожалению, из-за недостаточного финансирования судьба проекта в данное время висит на волоске. Но учёный не унывает.

«Сначала нам нужно будет разработать способ наиболее эффективного обнаружения необходимых для эксперимента фотонов», – говорит он. – «иначе не могут быть сделаны никакие дальнейшие измерения».

Опираясь на знаменитую «теорию струн» (ультрамикроскопических волокон, тончайших одномерных объектов, которые могут совершать бесконечное множество резонансных колебаний и, объединяясь, создавать микрочастицы в десяти измерениях), теория бозоновых струн говорит об элементарной частице, не имеющей массы, которая называется тахионом и может передвигаться быстрее света. Только вот существуют ли тахионы в реальности? И позволят ли они перемещать сообщения в пространстве и времени? Никто этого пока не знает. Присутствие тахиона в этой теории свидетельствует лишь о её нестабильности. Эта неустойчивость в теории струн объясняется суперсимметрией, которая, в свою очередь, приводит к появлению теории суперструны – гипотетической космической структуры, которая удерживает в себе первичное вещество Вселенной.

 
Визуализация тахиона


Тахионы пока что лишь выявляют несостоятельность традиционных математических расчётов. Считается, что данный вопрос по зубам только физикам, которые твердят одно: то, что тахионы никто никогда не видел, вовсе не значит, что их нет. Возможно, не родились ещё учёные, способные создать необходимые инструменты. Ведь от этого зависит львиная доля успеха.

И если тахион существует, тогда теоретически было бы возможно посылать сообщения со сверхсветовой скоростью. Эти частицы с лёгкостью могли бы путешествовать в прошлое и оставлять там свои следы. Во избежание данной проблемы (ведь путешествие во времени может разрушить все существующие законы физического мира!) в далёком 1967 году американский физик-теоретик Джеральд Фейнберг представил свой принцип реинтерпретации: тахион, путешествующий в прошлое, в антимире – логическом следствии будущей теории петлевой квантовой гравитации – является тахионом, совершающим путешествие в будущее. Другими словами, каким бы странным это ни казалось, отправление и получение тахиона – это одно и то же действие, совмещающее две стороны одной медали.

«Больше нет другого способа объяснить разность, которая могла бы сделать реальным отправление и получение подобных сообщений», – написали Эндрю Циммерман Джонс и Дэниэл Роббинс в своей книге «Теория струн для чайников».

Если Крамеру удастся сделать первый шаг, то второй может оказаться поистине судьбоносным в истории человечества. «Мне немного страшно оттого, что последствия могут быть непредсказуемы», – говорит профессор.
Эльгея читала стать, думала. Да всё же есть на планете люди понимающие ситуацию, но  понять её до конца очень сложно. Потому что всех секретов планеты они пока не раскрыли и задача её друзей и её лично и состояла в том чтобы помочь таким людям разобраться в происходящем.
 
                СТРОЕНИЕ КВАНТОВЫХ ОСНОВ ПЛАНЕТЫ.

Условная схема, отвечающая на вопрос: почему частица одновременно может быть частицей и волной и может оказываться одновременно в разных местах.


.Ученые изучают влияние плазменных волн на атмосферу Земли


Новое исследование, возглавляемое учеными из Дартсмутского колледжа, США, рассматривает влияние плазменных волн на высокоэнергетические электроны, «стекающие» в магнитное поле Земли из космоса.

Эти находки имеют большое значение, поскольку релятивистские электроны могут привести к истощению озонового слоя и угрожать спутникам, находящимся на орбите, космическим аппаратам и астронавтам, и понимание эволюции радиационных поясов Земли может помочь снизить пагубное влияние этих частиц.

Главный автор исследования Ричард Дентон, профессор-исследователь факультета физики и астрономии Дартсмутского колледжа, использует расчетные методы для изучения магнитосферы, области космического пространства, защищенной магнитным полем Земли от солнечного ветра. В этой новой работе Дентон и его коллеги изучали резонанс релятивистских электронов с электромагнитными ионными циклотронными волнами в радиационных поясах Земли – иными словами, то, как эти волны влияют на движение электронов. Также известные как радиационные пояса Ван Аллена, эти гигантские концентрические слои заряженных частиц удерживаются на своем месте магнитным полем нашей планеты. Увеличение плотности и заряда этих частиц при повышении солнечной активности повышает уровень угрозы для спутников.

Ранее считалось, что релятивистские электроны легче взаимодействуют с ионными циклотронными волнами в тех случаях, когда общая плотность вещества повышена. Однако в своей новой работе исследователи открыли, что снижение минимальной энергии резонанса релятивистских электронов и этих волн связано, прежде всего, не с высокой плотностью вещества, а с низкой температурой протонов, которые оказывают дестабилизирующее воздействие на взаимодействующую систему.

Исследование вышло в журнале Geophysical Research Letters.

Слово информаторам: Радиационные пояса планеты возникают при необходимости защитить тело планеты от внедрения опасных для планеты энергий и космических тел, которые могут принести ей ущерб. Как одежда защищает человека от внешних воздействий, так и радиационные пояса защищают планету.  «Ранее считалось, что релятивистские электроны легче взаимодействуют с ионными циклотронными волнами в тех случаях, когда общая плотность вещества повышена. Однако в своей новой работе исследователи открыли, что снижение минимальной энергии резонанса релятивистских электронов и этих волн связано, прежде всего, не с высокой плотностью вещества, а с низкой температурой протонов, которые оказывают дестабилизирующее воздействие на взаимодействующую систему.» Проблема частицы и волны состоит в том, что это одно и тоже. Частица становится волной когда получает ультразвуковой импульс, создающий программы ЧКСП, которые и определяют дальнейшее существование и действия частицы, как мы уже знаем ЧКСП заключаются в числовых значениях физических и химических свойств. Приобретённое частицей латонное поле и становится той наблюдаемой волной, которая фиксируется несовершенными приборами мира трёхмерного. Квантовые законы космического пространства отличаются от квантовой физики изучаемой на планете. Вопрос в том, что квантовое состояние всегда зависит от той мерности в которой квант имеет место и время пребывать на данный момент. Взаимодействие кванта с окружающей средой вызывает определённые реакции. Все известные земным учёным частицы имеют свои системы, но есть еще мельче частицы, о которых можно пока только догадываться, но они играют немаловажную роль в этих системах. «Новое исследование, возглавляемое учеными из Дартсмутского колледжа, США, рассматривает влияние плазменных волн на высокоэнергетические электроны, «стекающие» в магнитное поле Земли из космоса.» происходит именно то, что должно происходить, планете необходимо периодически очищаться от всего наработанного, как и нашему организму также требуется ежедневная очистка.
 Ниже  помещённый рисунок частично отображает наложение структурных сетей планеты. В точках пересечения условных линий энергии существуют центры связи, которые осуществляют синхронность работы всей системы планеты.

Конечно же, это не согласуется с основным постулатом теории относительности, гласящим, что никакое взаимодействие не может осуществляться со скоростью, превышающей скорость света в вакууме. Именно по этой причине Эйнштейн и назвал подобное запутывание «призрачным дальнодействием». Но стоит заметить что вакуум не однороден и скорость света в нём зависит от мерности соответствующего пространства. Значит существует ещё одна система которая позволяет кванту перемещаться и взаимодействовать мгновенно. А ещё можно предположить, что времени нет тогда и вопрос скорости во временном пространстве исчезает сам собой. Не покорившееся даже Эйнштейну и кажущееся чем-то неправдоподобным, такое взаимодействие теоретически возможно. Физики называют его «нелокальной квантовой коммуникацией».
Опираясь на знаменитую «теорию струн» (ультрамикроскопических волокон, тончайших одномерных объектов, которые могут совершать бесконечное множество резонансных колебаний и, объединяясь, создавать микрочастицы в десяти измерениях), теория бозоновых струн говорит об элементарной частице, не имеющей массы, которая называется тахионом и может передвигаться быстрее света. Только вот существуют ли тахионы в реальности? И позволят ли они перемещать сообщения в пространстве и времени? Никто этого пока не знает. Присутствие тахиона в этой теории свидетельствует лишь о её нестабильности. Эта неустойчивость в теории струн объясняется суперсимметрией, которая, в свою очередь, приводит к появлению теории суперструны – гипотетической космической структуры, которая удерживает в себе первичное вещество Вселенной.


 


 

Тахионы пока что лишь выявляют несостоятельность традиционных математических расчётов. Считается, что данный вопрос по зубам только физикам, которые твердят одно: то, что тахионы никто никогда не видел, вовсе не значит, что их нет. Возможно, не родились ещё учёные, способные создать необходимые инструменты. Ведь от этого зависит львиная доля успеха.

И если тахион существует, тогда теоретически было бы возможно посылать сообщения со сверхсветовой скоростью. Эти частицы с лёгкостью могли бы путешествовать в прошлое и оставлять там свои следы. Во избежание данной проблемы (ведь путешествие во времени может разрушить все существующие законы физического мира!) в далёком 1967 году американский физик-теоретик Джеральд Фейнберг представил свой принцип реинтерпретации: тахион, путешествующий в прошлое, в антимире – логическом следствии будущей теории петлевой квантовой гравитации – является тахионом, совершающим путешествие в будущее. Другими словами, каким бы странным это ни казалось, отправление и получение тахиона – это одно и то же действие, совмещающее две стороны одной медали.

«Больше нет другого способа объяснить разность, которая могла бы сделать реальным отправление и получение подобных сообщений», – написали Эндрю Циммерман Джонс и Дэниэл Роббинс в своей книге «Теория струн для чайников».

Если Крамеру удастся сделать первый шаг, то второй может оказаться поистине судьбоносным в истории человечества. «Мне немного страшно оттого, что последствия могут быть непредсказуемы», – говорит профессор.
Возможно учёные называют тахионом именно ту частицу которую мы называем эльгаммной частицей или разумной частицей материи Космоса Великого. Употреблять слово Вселенная люди могут только в понятии реального участка собственного воплощения, но это грубейшая ошибка о которой я не раз писала.
Сегодня мы попробуем внести некоторые свежие мысли в одно из понятий квантовой физики.


Стало очевидно, что классическая физика не работает на атомных масштабах. Квантовая механика возникла от необходимости понять, почему маленькие явления случаются не так, как большие в науке. В результате этого мы выяснили, что фотон может выступать в качестве частицы (которая несет массу и энергию) и волны (которая несет только энергию). Это стало прорывом. Фотон может быть в двух формах одновременно. А это значит, что самые маленькие части Вселенной ведут себя непредсказуемо
Все относительно
Теперь мы понимаем, что квантовая механика существенно подорвала наше понимание вселенной (особенно на мелких масштабах). Частицы, к примеру, могут быть волнами. Ко всеобщему удовольствию появился и принцип неопределенности квантовой механики, который подсказывает, что мы не можем знать одновременно положение частицы и скорость ее движения.

Эйнштейну это крайне не понравилось. Сама идея того, что мы не можем определить, где частица или что она делает, должна быть очень тревожной для физика, который пытается определить, как работает вселенная — что и делал Эйнштейн, работая над общей теорией относительности.

И опять: не переживайте. У общей теории относительности было две больших идеи: одна о пространстве и времени, другая о гравитации. Как мы видим, пространство и время находятся в фоновом режиме. Они фиксированы. Они существуют хронологически (и отчасти монолитны). В общей теории относительности пространство и время представляют собой одно целое, так называемое пространство-время. Но если пространство-время и может быть большим и единым, оно не находится в фоновом режиме. В теории общей относительности на пространство-время может влиять материя. Это означает, что вы и существующая материя меняете пространство и время. Ну да, не совсем. На самом деле, только большие вещи создают пространство-временные искривления. Солнце, например. Что это означает? Меньшие планеты «падают» на Солнце. И это приводит нас к гравитации. В самом деле, общая теория относительности означает не только то, что Эйнштейн похлопал Ньютона по спине и сказал «да, сэр, гравитация это круто!». Напротив, Эйнштейн дал нам причину для гравитации — искривление пространства-времени, которое вызывает гравитацию и заставляет вселенную быть такой, какая она есть.

В чем же проблема? Эйнштейн показал нам умопомрачительную картину работы вселенной, квантовая механика показала нам, как работают частицы на атомном и субатомном уровне. К сожалению, одно не объясняет другое. Значит, должна быть большая теория, которая объединит их… или нет.

 

До сих пор непонятно, почему присутствие наблюдателя определяет судьбу системы и заставляет ее сделать выбор в пользу одного состояния
.
Просто о сложном
Никто в мире не понимает квантовую механику — это главное, что нужно о ней знать. Да, многие физики научились пользоваться ее законами и даже предсказывать явления по квантовым расчетам. Но до сих пор непонятно, почему присутствие наблюдателя определяет судьбу системы и заставляет ее сделать выбор в пользу одного состояния. Теории и практики подобрали примеры экспериментов, на исход которых неминуемо влияет наблюдатель, и попытались разобраться, что квантовая механика собирается делать с таким вмешательством сознания в материальную реальность.
Кот Шредингера
 
Сегодня существует множество интерпретаций квантовой механики, самой популярной среди которых остается копенгагенская. Ее главные положения в 1920-ых годах сформулировали Нильс Бор и Вернер Гейзенберг. А центральным термином копенгагенской интерпретации стала волновая функция — математическая функция, заключающая в себе информацию обо всех возможных состояниях квантовой системы, в которых она одновременно пребывает.
По копенгагенской интерпретации доподлинно определить состояние системы, выделить его среди остальных, может только наблюдение (волновая функция только помогает математически рассчитать вероятность обнаружить систему в том или ином состоянии). Можно сказать, что после наблюдения квантовая система становится классической: мгновенно перестает сосуществовать сразу во многих состояниях в пользу одного из них.
У такого подхода всегда были противники, (вспомнить хотя бы «Бог не играет в кости» Альберта Эйнштейна) но точность расчетов и предсказаний брала свое. Впрочем, в последнее время сторонников копенгагенской интерпретации становится все меньше и не последняя причина тому — тот самый загадочный мгновенный коллапс волновой функции при измерении. Знаменитый мысленный эксперимент Эрвина Шредингера с бедолагой-котом как раз был призван показать абсурдность этого явления.
Итак, напоминаем содержание эксперимента. В черный ящик помещают живого кота, ампулу с ядом и некий механизм, который может в случайный момент пустить яд в действие. Например, один радиоактивный атом при распаде которого разобьется ампула. (Точное время распада атома неизвестно. Известен лишь период полураспада: время, за которое распад произойдет с вероятностью 50%)
Получается, что для внешнего наблюдателя, кот внутри ящика существует сразу в двух состояниях: он либо жив, если все идет нормально, либо мертв если распад произошел и ампула разбилась. Оба этих состояния описывает волновая функция кота, которая меняется с течением времени: чем дальше тем больше вероятность, что радиоактивный распад уже случился. Но как только ящик открывается волновая функция коллапсирует и мы сразу видим исход живодерского эксперимента.
Выходит, пока наблюдатель не откроет ящик, кот так и будет вечно балансировать на границе между жизнью и смертью, а определит его участь только действие наблюдателя. Вот абсурд, на который указывал Шредингер.

Дифракция электронов
 
По опросу крупнейших физиков, проведенном газетой «The New York Times» опыт с дифракцией электронов, поставленный в 1961 году Клаусом Йенсоном, стал одним из красивейших в истории науки. В чем его суть?
Есть источник, излучающий поток электронов в сторону экрана-фотопластинки. И есть преграда на пути этих электронов — медная пластинка с двумя щелями. Какой картины на экране можно ожидать, если представлять электроны просто маленькими заряженными шариками? Двух засвеченных полос напротив щелей.
В действительности на экране появляется гораздо более сложный узор из чередующихся черных и белых полос. Дело в том, что при прохождении через щели электроны начинают вести себя не как частицы, а как волны (подобно тому, как и фотоны, частицы света одновременно могут быть и волнами). Потом эти волны взаимодействуют в пространстве, где-то ослабляя, а где-то усиливая друг друга, и в результате на экране появляется сложная картина из чередующихся светлых и темных полос.
При этом результат эксперимента не меняется и если пускать электроны через щель не сплошным потоком, а поодиночке: даже одна частица может быть одновременно и волной. Даже один электрон может одновременно пройти через две щели (И это еще одно из важных положений копенгагенской интерпретации квантовой механики — объекты могут одновременно могут одновременно проявлять и свои «привычные» материальные свойства и экзотические волновые).
Но при чем здесь наблюдатель? При том, что с ним и без того запутанная история стала еще сложнее. Когда в подобных экспериментах физики попытались зафиксировать с помощью приборов через какую щель в действительности проходит электрон, картинка на экране резко поменялась и стала «классической». Два засвеченных участка напротив щелей и никаких чередующихся полос.
Электроны будто не захотели проявлять свою волновую природу под пристальным взором наблюдателя. Подстроились под его инстинктивное желание увидеть простую и понятную картинку. Мистика? Есть и куда более простое объяснение: никакое наблюдение за системой нельзя провести без физического воздействия на нее. Но к этому вернемся еще чуть позже.
Нагретый фуллерен
 
Опыты по дифракции частиц ставили не только на электронах, но и на куда больших объектах. Например, фуллеренах — крупных, замкнутых молекулах составленных из десятков атомов углерода (Так, фуллерен из шестидесяти атомов углерода по форме очень похож на футбольный мяч: полую сферу сшитую из пяти- и шестиугольников).
Недавно группа из Венского университета во главе с профессором Цайлингером попыталась внести элемент наблюдения в подобные опыты. Для этого они облучали движущиеся молекулы фуллерена лазерным лучом. После, нагретые внешним воздействием, молекулы начинали светиться и тем неминуемо обнаруживали для наблюдателя свое место в пространстве.
Вместе с таким нововведением поменялось и поведение молекул. До начала тотальной слежки фуллерены вполне успешно огибали препятствия (проявляли волновые свойства) подобно электронам из прошлого примера, проходящим сквозь непрозрачный экран. Но позже, с появлением наблюдателя, фуллерены успокоились и стали вести себя как вполне законопослушные частицы материи.

Охлаждающее измерение
 
Одним из самых известных законов квантового мира является принцип неопределенности Гейзенберга: невозможно одновременно установить положение и скорость квантового объекта. Чем точнее измеряем импульс частицы, тем менее точно можно измерить ее положение. Но действие квантовых законов, работающих на уровне крошечных частиц, обычно незаметно в нашем мире больших макрообъектов.
Потому тем ценнее недавние эксперименты группы профессора Шваба из США, в которых квантовые эффекты продемонстрировали не на уровне тех же электронов или молекул фуллерена (их характерный диаметр — около 1 нм), а на чуть более ощутимом объекте — крошечной алюминиевой полоске.
Эту полоску закрепили с обеих сторон так, чтобы ее середина была в подвешенном состоянии и могла вибрировать под внешним воздействием. Кроме того, рядом с полоской находился прибор, способный с высокой точностью регистрировать ее положение.
В результате, экспериментаторы обнаружили два интересных эффекта. Во-первых, любое измерение положения объекта, наблюдение за полоской, не проходило для нее бесследно — после каждого измерения положение полоски менялось. Грубо говоря, экспериментаторы с большой точностью определяли координаты полоски и тем по принципу Гейзенберга меняли ее скорость а, значит, и последующее положение.
Во-вторых, что уже совсем неожиданно, некоторые измерения еще и приводили к охлаждению полоски. Получается, наблюдатель может лишь одним своим присутствием менять физические характеристики объектов. Звучит совсем невероятно, но к чести физиков скажем, что они не растерялись — теперь группа профессора Шваба думает как применить обнаруженный эффект для охлаждения электронных микросхем.

Замирающие частицы
 
Как известно, нестабильные радиоактивные частицы распадаются в мире не только ради экспериментов над котами, но и вполне сами по себе. При этом каждая частица характеризуется средним временем жизни, которое, оказывается, может увеличиваться под пристальным взором наблюдателя.
Впервые этот квантовый эффект предсказали еще в 1960-ых годах, а его блестящее экспериментальное подтверждение появилось в статье, опубликованной в 2006 году группой нобелевского лауреата по физике Вольфганга Кеттерле из Массачусетского технологического института.
В этой работе изучали распад нестабильных возбужденных атомов рубидия (распадаются на атомы рубидия в основном состоянии и фотоны). Сразу после приготовления системы, возбуждения атомов за ними начинали наблюдать — просвечивать их лазерным пучком. При этом наблюдение велось в двух режимах: непрерывном (в систему постоянно подаются небольшие световые импульсы) и импульсном (система время от времени облучается импульсами более мощными).
Полученные результаты отлично совпали с теоретическими предсказаниями. Внешние световые воздействия действительно замедляют распад частиц, как бы возвращают их в исходное, далекое от распада состояние. При этом величина эффекта для двух исследованных режимов также совпадает с предсказаниями. А максимально жизнь нестабильных возбужденных атомов рубидия удалось продлить в 30 раз.

Квантовая механика и сознание
Электроны и фуллерены перестают проявлять свои волновые свойства, алюминиевые пластинки охлаждаются, а нестабильные частицы замирают в своем распаде: под всесильным взором наблюдателя мир меняется. Чем не свидетельство вовлеченности нашего разума в работу мира вокруг? Так может быть правы были Карл Юнг и Вольфганг Паули (австрийcкий физик, лауреат Нобелевской премии, один из пионеров квантовой механики), когда говорили, что законы физики и сознания должны рассматриваться, как взаимодополнительные?
Но так остается только один шаг до дежурного признания: весь мир вокруг суть иллюзорное порождение нашего разума. Жутковато? («Вы и вправду думаете, что Луна существует лишь когда вы на нее смотрите?» — комментировал Эйнштейн принципы квантовой механики). Тогда попробуем вновь обратиться к физикам. Тем более в последние годы они все меньше жалуют копенгагенскую интерпретацию квантовой механики с ее загадочным коллапсом волной функции, на смену которому приходит другой, вполне приземленный и надежный термин — декорегенция.
Дело вот в чем — во всех описанных опытах с наблюдением экспериментаторы неминуемо воздействовали на систему. Подсвечивали ее лазером, устанавливали измеряющие приборы. И это общий, очень важный принцип: нельзя пронаблюдать за системой, измерить ее свойства, не провзаимодействовав с ней. А где взаимодействие, там и изменение свойств. Тем более, когда с крошечной квантовой системой взаимодействуют махины квантовых объектов. Так что вечный, буддистский нейтралитет наблюдателя невозможен.
Как раз это объясняет термин «декогеренция» — необратимый с точки зрения термодинамики процесс нарушения квантовых свойств системы при ее взаимодействии с другой, крупной системой. Во время такого взаимодействия квантовая система утрачивает свои изначальные черты и становится классической, «подчиняется» системе крупной. Этим и объясняется парадокс с котом Шредингера: кот представляет собой настолько большую систему, что его просто нельзя изолировать от мира. Сама постановка мысленного эксперимента не совсем корректна.
В любом случае, по сравнению с реальностью как актом творения сознания, декорегенция звучит куда более спокойно. Даже может быть слишком спокойно. Ведь с таким подходом весь классический мир становится одним большим эффектом декогеренции. А как утверждают авторы одной из самых серьезных книг в этой области из таких подходов еще и логично вытекают утверждения вроде «В мире не существует никаких частиц» или «не существует никакого времени на фундаментальном уровне».
Созидающий наблюдатель или всесильная декорегенция? Приходится выбирать из двух зол. Но помните — сейчас ученые все больше убеждаются, что в основе наших мыслительных процессов лежат те самые пресловутые квантовые эффекты. Так что где заканчивается наблюдение и начинается реальность — выбирать приходится каждому из нас.


Подумав над словами учёных Эльгея решила, что пора рассказать читателю о нескольких секретах планетарного строения. Учёные основывались на своих научных доказательствах, а знания аргорийцев были своеобразным, основанным на ВЕРЕ.
 





























Условная схема, отвечающая на вопрос: почему частица одновременно может быть частицей и волной и может оказываться одновременно в разных местах.


 

Согласно ранее донесённой до нас информации, мы имеем множество разрозненных данных, которые необходимо было привести к единому знаменателю. Сегодня мы попытаемся это сделать на станице «Космической школы». Поступившая информация через контактёра С.А. 29.10 2015 года позволила провести некий анализ экспериментам учёных.
Берётся частица квант, которая на самом деле является целой системой и обладает большим потенциалом  энергии – информации. Если условно взять частицу и придать ей импульс (1) ультразвука определённого уровня диапазона, то вокруг этой частицы формируется информационное поле, в программе которого изначально заложено эрмальное полевое строение для данной частицы. (2). А также латонное поле (3). Эрмальное поле – это поле красной энергии (2) которое в дальнейшем  вступит в действие при формировании какой – либо материи или структуры, оно имеет в себе заряд и программы ЧКСП, которые пока от нас скрыты.
Латонное поле определяет процесс вращения вокруг собственной оси и движение по спирали, что также позволяет переходить от одной стадии развития к следующей.
Итак. Частица получив заряд – импульс начинает движение по латонному полю, здесь её и могут наблюдать как волну, потому что процесс происходит в условиях мира одномерного (ПИ=1.1213141516171819), который находится в солярисе мира трёхмерного (ПИ=3,141516171819). Приборы в таком случае, имея структуру мира трёхмерного дают искажённую информацию. Латонное поле, в данном случае одновременным силовым каналом (3).
На пути частицы возникает силовой зеркальный отражатель (4). В материальном мире любая материя имеет собственное зеркальное отражение, а оно предполагает в себе энергию разграничения РИР  - невидимого для нас спектра иссиня чёрного цвета, собственное силовое поле и секущую плоскость отражения.
Частица проходит силовой зеркальный отражатель, вступает в отражающие плоскости и получает программы системы дуальности, то есть способность одновременно находиться в двух и более местах. В этот момент эксперимента учёные  попытались сфотографировать частицы, но они исчезли из поля наблюдения. Что же произошло?
А произошло следующее: частицы встретили препятствующие структуры (6) и преодолев сопротивление вошли в них, как в энергонакопитель.
Дуальная система предполагает что частицы обеспечиваются (+ и -) зарядами. Это способствует образованию формирования магнитного поля и образованью в нём всевозможных структур и материи в дальнейшем. частицы всегда имеют общий вектор взаимодействия (9), где формируется магнитное поле (7). Сформированное магнитное поле взаимодействующих частиц в единой программе дуальности должно где то отразиться. От числовых кодов (ЧКСП) в векторе дуальности зависит, то, в какую систему будут в дальнейшем формироваться более крупные частицы, продолжающие процесс деления: в энергоструктуры, материю и т.д.
Теперь обратим внимание на вектор (8). Он является зеркальной проекцией взаимосвязанных магнитных полей. Оба вектора (8-9) объединяет силовой зеркальный отражатель Так формируются зеркальные миры и мы ментально путешествуя по ним, можем посещать прошлое.

                ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ

Этот вопрос, безусловно, интересует читателя и потому Эльгея задала этот вопрос кураторам – аргорийцам. Сразу спонтанно пришла схема.

Рис 1

1-ось вращения Земли.
2- обозначение приполюсных дисков Северного и Южного полюсов, имеют знак голограммы.
3- меридианные каналы. Их всего 10 и работают циклично.
4- отражатели параллелей. Расположены в районе экваториальной зоны или привнесённого вакуумного пояса планеты.
5- магнитная ось Земли
6. структура преобразователя, работает по принципу спирали Фибоначчи. В центре пересечения координат – ядро планеты.

Ось вращения Земли имеет прецессию и возможность смещения. Магнитная ось имеет вектор колебания, от которого зависят многочисленные процессы, происходящие на планете. Вокруг центра каждой оси имеющей собственный канал  возникает напряжение тока частиц. Формируется реостатный блок, который при подвижности магнитной оси накладывает синусоиды прохождения потока частиц на синусоиды прохождения потока частиц в осевом канале вращения.
Вокруг осевого канала вращения  планеты создаётся пространство, которое мы называем соленоидным преобразователем или реостатным блоком. Колебание магнитной оси постоянно изменяет угол наклона, или зону взаимодействия двух осей. Эта зона называется вектором взаимодействия магнитной оси. В этом случае точка взаимодействия двух осевых каналов будет постоянно изменяться. Мы знаем что магнитная составляющая планеты северное и южное полушарие имеют разнонаправленное вращение энергии (+ и -), а линия экватора является мембраной (своеобразным солнечным сплетением - идентично у человека) . При колебании осей происходит следующее:  Волны энергии всегда проходят по спирали на оси вращения планеты, взаимодействуют с волнами спирали магнитной оси планеты, вращение  обусловлено существованием латонного поля. В точках соприкосновения волн возникает  точка  взаимодействия, которая и определяет периодичность работы той или иной  аномальной зоны. Например: Медведицкая гряда или Капустин Яр в Волгоградской области не всегда излучают потоки энергии и плазмоиды. Одновременно в точке взаимодействия двух волн возникает процесс химической реакции в материи. В этой точке материя, при соответствующих вибрациях расщепляется и происходит выброс радиоактивных частиц, что составляет естественный радиоактивный фон планеты. Проходя через все системы планеты эти частицы, вызывают аналогичные реакции во всех видах материи. На этом процессе основано зарождение, развитие и старение любого организма. Приходящая из пространств солнечной системы, галактики и Космоса энергия поступает через южный полюс, в районе экватора планеты происходит её отражение через отражатели параллелей в меркальное пространство планеты или привнесённый вакуумный пояс что одно и тоже. В космосе слово вакуум означает среда. Далее через меридианные каналы потоки распределяются по всем системам планеты, приобретают противоположную полярность, а лишняя энергия уходит через приполюсной диск северного

 полюса в околоземное пространство. Так работают  основные осевые каналы планеты. Ядро планеты и его внутренняя часть играют основную роль. Меридианных каналов всего 10, работают они циклично и взаимосвязаны с ядром планеты и реостатным блоком. Отсчёт меридианных каналов нужно вести от линии хребта Уральских гор. Отражатели параллелей занимают в воздушном пространстве территорию  в зо градусов северной широты, и также 30 градусов южной широты. Они являются отражателями энергии экватора – мембраны планеты.

Далее нас заинтересовала точка соприкосновения двух парабол.

В отличие от математических принципов здесь работает немного иной принцип квантового построения. В квантовой физике парабола является частью спирали, но с более вытянутой траекторией движение потока частиц. Точка воссоединения двух спиралей – является точкой воссоединения двух потоков частиц относящихся к различным мерностям пространства. если рассматривать вариант планеты Земля, то точкой воссоединения двух парабол (мира одномерного и мира двухмерного) является ядро планеты, а если ещё точнее то его внутренняя часть, которая именуется как – ядро атома солнца. Теперь понятно, почему именно так оно именуется?

«Солнце является регенератором энергии в солнечной системе, который производит расщепление атомов на составляющие с временными спинами природных процессов, при определённом состоянии среды осуществляя её переход на новые программы развития жизненно важной энергии.»

Отсюда втекают все его циклы и циклы существования и развития наших рас цивилизации МИР.
1. условное обозначение одной из мембран квазитрона планеты – плоскости мира трёхмерного. Имеет плюсовое значение магнитного поля, соответствует району Бермудского треугольника.
2. синусоида времени – часть временного спина.
3. обозначение параболы трёхмерного мира.
4. вектор сжатия и отталкивания  магнитного поля для мембран.
5. ось сознания (гравитация).
6. парабола мира трёхмерного.
7. парабола мира четырёхмерного.
8 точка воссоединения двух парабол.
9 зеркальное отражение (мира трёхмерного) продолжение определяется параболой отражённого мира.
10. зеркальное отражение (мира четырёхмерного) парабола отражённого пространства.
Зеркальное отражение складывает минусовую часть магнитного поля. Ориентировочно является пространством в районе островов Тихого океана и Японии в том числе.
рис 2
Точка воссоединения двух парабол является одновременно точкой отражения энергии. если продолжить линии парабол  за пределы оси координат, то возникает зеркальное отражение, продолжающее развитие процесса. На этот момент стоит обратить особое внимание. Две параболы (а здесь они определяют состояние трёх и четырёх мерного соляриса) переходят в состояние синусоиды, очень напоминая спираль ДНК. Точками взаимодействия в этом случае являются отростки – геномы, которые проявлены как внутренние части спиралей (мира одно и двухмерного). ДНК и РНК ещё до конца не изучены, но уже многие их особенности выявлены. Учёными опускается момент взаимосвязи нуклеиновых кислот с тонкими мирами.

Материализованная энергия имеет состояние, при котором сохраняется информация и излучается она (изымается) в точках соприкосновения. При переходе в точке соприкосновения в  другое состояние  потоки энергии принимают полярный заряд (+и-). И возникает магнитное поле. Осью всей системы является ось сознания, которая состоят из канала, в котором проходит поток эльгаммных (разумных) частиц. По этому принципу работает квазитрон планеты и наше ДНК и любое другое ДНК. Чем больше спиралей, тем выше уровень развития – иная мерность пространства.

Ось сознания – поле сознания – гравитационное поле – суть одна.  Расширение сознания это увеличение количества  отражаемой  аэтронной энергии. Разумной энергии пространства.
Точка соприкосновения или воссоединения двух парабол одновременно является   своеобразным тахеонным излучателем (частицы ТАХЕ, а не тахионы) или чёрной дырой в какой - то степени. Плоскости зеркальных отражений одновременно являются мембранами, где происходит смена  полярности. Вспомним предсказание из Апокалипсиса о солнце, встающем на западе и уходящем за горизонт на востоке. Это будет момент  полной переполюсовки планеты. Смена направления её вращения – прохождение планетой плоскости зеркального отражения или силового зеркального отражателя.

Под воздействием чисто физических процессов полюса + и – притягиваются  в этот момент происходит сжатие пространства, изменение вибраций и импульсов. Любое космическое тело ощущает эту смену программ и изменяет свои взаимодействия с окружающим миров. Что на сегодняшний день мы наблюдаем согласно принимаемой информации. Когда мембраны при сжатии силовыми полями подходят к точке воссоединения двух парабол, наступает момент молчания. А так как между мерностями пространства всегда существует граница из энергии РИР, возникает напряжение пространства, которое заставляет мембраны отталкиваться и возвращаться в прежнее состояние. Это момент называется моментом перехода. Замирание и обратный ход. Опять изменяются цвета энергии, частота волн, длина синусоид, и многие другие ЧКСП.

На схеме  специально отображены  две параболы для лучшего восприятия.  Принципиально наше ДНК состоит из 4 спиралей. ДНК отражает матрицу нашего соляриса, в который входят энергии мерностей миров одно, двух, трёх и четырёх мерных. Эта система позволяет процесс реинкарнации Души. Потоки энергии этих мерностей настолько  близки друг к другу и настолько находятся в единой системе, насколько их ограничивает энергия РИР. Эта энергия ограничивает квантовое состояние миров, не позволяет им смешиваться и входить в состояние хаоса. Нет мира одномерного представленного точкой  - есть мир, где состояние квантовой основы закладывает изначальное формирование (ПИ= 1.1213141516171819).
Нет мира двухмерного представленного прямой линией – есть мир, где формирование материи осуществляется на новом уровне, где частицы уже  получают первоначальное состояние материи (ПИ= 2,13141516171819).
Нет мира трёхмерного определяемого тремя координатами длиной высотой, шириной – есть мир  формирующий полноценную материю, способную взращивать РАЗУМ (ПИ= 3,141516171819) А ширина, длина, высота, удельный вес, притяжение и прочее является лишь ЧКСП (числовыми кодами синхронизации пространства). Каждая мерность пространства определяется плотностью частиц в данном пространстве и их взаимодействием друг с другом, а также определено ЧКСП.


Есть мир 4-х мерный, где происходит переформирование материи в энергию и наоборот. В состояние этого мира входят Антимиры, миры зеркальных отражений. Взаимообмен энергиями трёх и четырёхмерного миров и есть солярис. То как устроена тонко энергетическая структура такого построения чётко указывает схема на рис 2 напоминающая схему ДНК.
 Продолжим разбираться в этом непростом материале дальше:
Вращения уходящего  потока воды из сосуда на экваторе показывает нам  очень интересные вещи. Экватор планеты является как бы условной линией разделения между северным и южным полушариями. Но согласно проведённому эксперименту с водяным потоком становится ясно. Что экватор  является ещё силовым зеркальным отражателем планеты – её мембраной, её солнечным сплетением. Всего в нескольких шагах от линии экватора выясняется, что на северном полушарии вращение потока воды идёт против часовой стрелки, а на южном – по часовой. Это нам говорит о том, что энергии также изменяют своё направление вращения.
На схеме также хорошо видно, что спирали северного и южного полушарий их полюса имеют противонаправленное  движение. Они формируют магнитную ось планеты. Наблюдение за смещением магнитных полюсов рассказывает нам о том, что ось постоянно смещается по отношению к оси вращения. Такая ситуация необходима. Плавающая магнитная ось создаёт точки соприкосновения с меридианными каналами и отражателями параллелей. (Что часто упоминается в нашей информации). Аномальные зоны в таком случае являются порталами выхода энергии внутренних миров. Теперь можно предположить, почему аномальные зоны, пирамиды, стелы и космические иглы работают периодически, а не постоянно. Придёт время и мы получим более точную информацию, как и с какими периодами работают аккупунктурные точки  планеты.
В точке воссоединения двух парабол работает слой энергии РИР – энергии разграничения, из которой  состоят энергетические стены разделяющие миры по мерности пространства ПИ.
ПИ является реостатным блоком регулирующим напряжение или силовые поля. На данной схеме рис 2 видно, что силовое поле возникает при приближении мембран (+и -). Силовое поле в момент
 Максимального приближения мембран вызывает процесс отталкивания, которые начинают двигаться в обратном направлении., увеличивается амплитуда волны спирали, происходит расширение, Это процесс вибрации.
Данную схему  можно также  приложить к схеме системы нашего организма, а процесс расширения и сжатия сравнить с временными периодами нашей жизни. Возможно в этом секрет старения?  Детство – активное и много познающее. Отрочество – процесс познания и расширение познания. Юность  самоутверждение и набор жизненного опыта, итак до 40-45 лет, затем идёт процесс стабилизации, замедления развития и обновления клеток, и увядание – старость, в которой подводятся итоги всей жизни – происходит процесс переоценки ценностей. Особенное внимание нужно уделять тому, что и как мы делаем в период с 18 до 45 лет. Как воспринимаем мир и происходящее с ним, как относимся к природе, к животным, старикам и младшему поколению. Какай путь к Богу – Высшему разуму выбираем. Здесь мы не имеем в виду религиозные течения. Имеется в виду то, как мы соблюдаем 10 заповедей, независимо от вероиисповедания.
 Правда стоит заметить, что в этот период переоценка ценностей часто переходит в процесс деградации. Процессы и периоды жизни, и сроки жизненного пути взаимосвязаны с осью сознания. Для человека ось сознания  подразумевает заполнение энергией информацией очередное КУАРО ДУШИ, включённое в данном воплощении.

Ось сознания – тонко энергетическая нить – мысль, воспринимаемая каждой клеткой  организма.

                Рис 3.
 На данном рисунке условно отражена спираль времени нашей жизни 1. В точке 2 происходит процесс смерти и последующего воплощения (процесс реинкарнации. В момент рождения человек получает способность воспринимать новый поток информации. Программы времени определяют и сроки его жизни и дальнейшие программы судьбы. Всё зависит от того сколько Куаро его Души заполнено и сколько ещё нужно заполнить, постигая жизненный опыт и приобретая новые знания. За последние 100 лет мы можем наблюдать, как стремительно люди получают новые знания, развиваются науки, искусство, открываются новые таланты и способности. Стремительность развития  событий и говорит нам об ускорении времени, о его сжатии. Наступит кульминационный момент для цивилизации, и всё пойдёт в обратном направлении. Течение времени изменится,



Схема энергетического преобразователя  взаимосвязана с внутри планетарным энергетическим кристаллом. В книге «Строение миров» есть его описание, но Эльгея подумала  и решила, что не помешает возобновить в памяти эту информацию.

 

Рис 4

Здесь на рис 4 мы видим условную схему внутри планетарного кристалл с его ЧКСП. Посмотрим как работает кристалл и постараемся найти взаимосвязь его работы с энергетическим преобразователем планеты.

            СИСТЕМА  КРИСТАЛЛОВ ПЛАНЕТЫ.

Существует система кристаллов по семи лучевой, привносящей системе. Тридцать три кристалла системы жизни обеспечения взаимосвязаны с единым кристаллом под условным №33
33 кристалла расположены по схеме семи лучей. Один из них является центральным и также является системой жизнеобеспечения, её энергетической составляющей. Семь лучей является системой семи нот (пасторальных сечений планеты) – где каждой ноте соответствует определённая структура планеты. На поверхности почвы эта структура расположена в определённых региональных точках. Это говорит о том, что планета разделена на семь звуковых секторов, каждый из этих секторов имеет собственный звуковой импульс, соответствующий одной из нот октавы. Просмотр их на уровне распределения семи лучей – нот показывает, что на каждый луч приходится от 4 до 5 условных кристаллов. Почему условных? Потому что пока их не обнаружили. И на самом деле кристалл может иметь совершенно другой, к тому же меняющийся , вид. Их нет в физическом плане, эта структура тонко энергетическая.
Рассмотрим значение работы каждого луча – его функции. Нужно учитывать, что луч на самом деле может оказаться векторным направлением, имеющим условную форму энергетического звукового конуса. Пучковой ультразвуковой энергии.
ПЕРВЫЙ ЛУЧ          1 – 8 – 15 – 22 – 29
ВТОРОЙ ЛУЧ           2 – 9 – 16 – 23 – 30
ТРЕТИЙ ЛУЧ            3 – 10 – 17 – 24 – 31
ЧЕТВЁРТЫЙ ЛУЧ    4 – 11 – 18 – 25 – 32
ПЯТЫЙ ЛУЧ             5 – 12 – 19 – 26
ШЕСТОЙ ЛУЧ          6 – 13 – 20 -  27
СЕДЬМОЙ ЛУЧ        7 – 14 – 21 – 28

ВОСЬМОЙ ЛУЧ        33 – лучом не является, а скорее сферой излучающей.
33 кристалл является центральным, так как выполняет функцию системы жизни обеспечения планеты. Он является структурой ДНК планеты, объединённой с голограммной структурой планеты. Одновременно луч – кристалл является центросвязующим, главным кристаллом планеты, вмешиваться в работу которого недоступно человеку.

Задача 1-го луча «Накапливание энергии в энергонакопителях, заключённых в кольцевом вакууме планеты. Он начинает жизнь с распределения  энергии,  ретранслируемой через Луну на Землю, исходящей от планет солнечной системы».

Задача 2-го луча: « Играет роль центра связи с Антимирами и временными программами уплотнения материи, силой зуммера – звуковыми частотными импульсами».

Задача 3-г луча: «Образует лучевую цикличную систему, которая включает реостатный блок планеты и формирует термические процессы и климат».

Задача 4-го луча: «Трансляция красной энергии в энергетические поля. Энергия транслируется как протуберанец, или сияния АВРОРЫ, увеличивающие потенциал сознания и восприятие информации».

Задача 5-го луча: «Сбор информации, как готовой плазмы из расщеплённых ядер материи, которая формирует и изменяет силовую защиту планеты».

Задача 6-го луча: «Концентрации жизненно важной энергии в параллельных мирах – в природе планеты при периодическом изменении голограммы».

Задача 7-го луча: « Привнесение энергии – информации для перехода её из состояния разумной плазмы в состояние материи, при соответствующих изменениях климатических условий».

Если условно посчитать расстояние между лучами, то оно будет соответствовать 51042/ 86// 71/// . Это расстояние может также соответствовать центру окружностей – векторов. И задача  этого расстояния: «изменения  умственного интеллекта при смещении солнечных и космических излучений в энергетическом блоке управления из центра Земли».
По данным собственной информации на 510 33/ происходит истечение белого луча, который вызывает изменение в системе жизни обеспечения. На плоскости белого квантового луча, зарождаются каналы блочных расформировок энергии из центра связи. Информация, как мы здесь видим, почти аналогичная.
Мы рассмотрели  только значение работы каждого луча – вектора. Центральным кристаллом всех лучей векторов является 33 кристалл, он же является осевым каналом планеты с его соленоидным блоком. Следуя, логике, каждому лучу принадлежит пять либо четыре кристалла, которые включаются в работу в определённой последовательности, которая не соответствует числовой последовательности. Если основываться на знаниях работы и построения квазитрона планеты, то легко можно определить в какой последовательности будут работать кристаллы - квазитроны.
1-й кристалл: 1 – 31 – 33 -  13 – 18
2-й кристалл:  2 – 7 – 33 - 32 – 20
3-й кристалл:  3 – 8 – 33 -  19 – 28
4-й кристалл:   4 – 9 – 33 - 14 – 26
5-й кристалл:   5 – 10 – 33 – 15 – 27
6-й кристалл:   6 – 11 – 33 – 16 – 25
7-й кристалл:    7 – 12 – 33 – 17 – 30

Здесь мы видим работу семи квазитронов, воссоединённых в единой центральной точке  - 33.
Для тех, кто незнаком со строением квазитрона, вкратце объясню. Представьте себе два конуса вложенных друг в друга, вершина одного конуса находится в основании другого противолежащего конуса, а в центральной точке находится кристалл – сфера - 33. Каждые два кристалла – «точки» (например, 1-31), находятся соответственно на широкой плоскости по окружности одного из конусов. Две других точки (например, 13 -18) расположены на окружности противолежащего конуса. Объединение их происходит в точке 33, являющейся осевым каналом планеты.
Теперь просмотрим задачу каждого условного  квазитрона.
Сразу хочу сказать, что эти условные квазитроны, являются отражённым пространством. И не соответствуют настоящему квазитрону планеты. Они не являются прямолинейными конусами, а смещаются конусами каждый под определённым углом наклона друг к другу. В то время как квазитрон планеты имеет прямую осевую линию. Что тоже не маловажно в плане выброса луча энергии.

1-й квазитрон включает одновременно два цикличных кристалла (1-31) и (13-18). Его работа заключается в «накапливании звуковой энергии импульсов и включение природы через энергетические изменяемые поля материи».

2-й квазитрон (2-7) и (32 – 20). Его задача заключается в «работе центра связи, который привносит энергию для увеличения  потенциала  разумности планеты».

3-й квазитрон (3-8) и (19-28). Его задача состоит в том, чтобы «сформировать лучевую систему и силовые поля, которые включают процесс расщепления атомов на составляющие при материализации и дематериализации».

4-й квазитрон (4-9) и (14-26). Его задача состоит в «трансляции энергии в Антимиры и переход её на космическое плато, преобразующее жизненно важную энергию в материю».

5-й квазитрон (5-10) и (15-27). Его задача состоит в том чтобы «собирать энергию – информацию циклично через меркальное пространство и изменённое строение голограммы».

6-й квазитрон (6-11) и (16-25). Его задача «формирование материи, излучающей красную энергию по временным  программам, как протуберанцы, привносящие уплотнённую энергию информации в информационное поле планеты».

7-й квазитрон (7-12) и (1 -30). Его задача «привносить энергию готовой плазмы, через реостатный блок системы силой звуковых импульсов, во всю материю планеты».

Мы  рассмотрели все семь лучей – векторов, объединяя их работу тонкоматериальных  структур – квазитронов пространства планеты, как единой квантовой тонкоматериальной структуры.
Наш учёный мир уже зафиксировал непонятные для них явления возникновения магнитных полей в различных местах планеты, а также полярные сияния, возникающие в «неположенных» для них местах. Хочу сказать, что именно эти необъяснимые пока явления, указывают на места выброса энергии тонкоматериальных структур, которые мы именуем квазитронами. А люди ищущие кристаллы «с лопатой», рискуют не только их не найти, но и попасть в неприятную ситуацию. Как в сказке: «Ищи то, не знаю что». Стоит ли, вообще, заниматься подобными поисками не обладая необходимыми знаниями. Одних чувств и ощущений тут мало. Ни у одного человека на планете, каким бы он не считал себя посвященным, нет такой возможности вмешиваться в квантовые строения и структуру планеты. А если ещё и нарушить её законы можно сделать короткое замыкание, а что при этом происходит, знает каждый школьник.

Выше приведена схема строения энергоструктуры планеты, в которой каждый луч, соответствует определённому конусу, и наполняет его звуковыми импульсами, соответствующими  и предназначенными для определённых кристаллов, исполняющих собственные задачи и программы. Каждый луч работает на  определённой октаве. И это мы сейчас рассмотрим.
Но хочу ещё добавить, что это не простые звуки, а либо инфразвук, либо ультразвук. И кристаллы могут работать одновременно, и следовательно, проявление выбросов атмосферного  свечения могут наблюдаться в любых точках планеты. Там где расположены густо населённые районы их заметят,  зафиксируют, а там где людей может не оказаться, то и сияния и вспышки, и выбросы в виде огненных шаров останутся незамеченными. Люди, в силу собственного незнания, порой, не могут объяснить происходящее. Но будем надеяться, что всё тайное, когда нибудь станет явным. Мир меняется и планета показывает всё, на что она способна. Согласно получаемой нами информации мы уже знаем, что звуковые импульсы также идут из ядра планеты.

РАБОТА КРИСТАЛЛОВ СОГЛАСНО ЗВУКОВЫМ ИМПУЛЬСАМ, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ                ОСНОВНОЙ РАБОТОЙ СИСТЕМЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ КРИСТАЛЛОВ ПЛАНЕТЫ

Расклад по октавам
Октавы                Ноты
                ДО  РЕ   МИ   ФА   СОЛЬ  ЛЯ   СИ
1……………….1.      2      3        4        5         6       7
2………………..8      9      10      11     12        13     14
3………………..15    16     17     18    19         20    21
4………………..22    23    24       25   26         27    28
5………………..29    30    31       32    33

1 кристалл работает на двух нотах МИ-СОЛЬ 5 октавы ультразвука, ноте РЕ 1 октавы, ноте ЛЯ 2-й октавы, ФА 3-й октавы.

2 кристалл работает на 2-х нотах СОЛЬ, ФА – 5 октавы, двух нотах РЕ, СИ – 1-й октавы и ноте СОЛЬ 4 октавы.

3-й кристалл работает на 1-й ноте СОЛЬ – 5й октавы, ноте МИ-1-й октавы, ДО – 2й октавы, СОЛЬ - 3й октавы. СИ - 4й октавы.

4-й кристалл работает на ноте СОЛЬ - 5й октавы ФА - 1й октавы, РЕ, СИ – 2й октавы, СОЛЬ - 4й октавы.

5й кристалл  работает на ноте СОЛЬ - 5й октавы, СОЛЬ - 1й октавы, МИ – 2-й октавы, ДО – 3й октавы, ЛЯ - 4й октавы.

6й кристалл работает на ноте СОЛЬ – 5 октавы, СОЛЬ – 1октавы, МИ – 2й октавы, ДО – 3й октавы, ЛЯ – 4 октавы.

7й кристалл работает на нотах СОЛЬ, РЕ – 5 октавы, СИ – 1 октавы, СОЛЬ 2-й октавы, МИ – 3-й октавы. (Все октавы предполагают работу в нашем трёхмерном мире).

Все 33 кристалла объединены семью лучами. 33-й кристалл
Работает на ноте СОЛЬ 5-й октавы в ядре планеты и его осевом канале. Он формирует систему жизнеобеспечения планеты.
1-й луч работает на нотах ДО - 5-ти октав, и 7 нотах
2-й луч работает на нотах РЕ – 4-х  октав и 7 нотах.
3-й луч работает на нотах МИ  3-х октав и 7 нотах.
4-й луч работает на нотах ФА 2-х октав и 7 нотах
5-й луч работает на нотах СОЛЬ - 2-х октав
6-й луч работает на нотах ЛЯ - 2-х октав
7-й луч работает на нотах СИ – 2 –х октав.
Три луча 5-й, 6-й, 7-й, направленные на северное  полушарие  планеты, как наиболее низкочастотное, приспособленное к материализации энергии в материю.

Но на этом звуковые импульсы не заканчиваются они возвращаются в ядро, включением в работу завершающего этапа привносящего энергию в 33 кристалл.
 
Лабиринт звуковых импульсов, разделён спиралями, с которых в определенной последовательности звуковых импульсов включаются в работу кристаллы. При процессе развития материи и разума в ней. Эти кристаллы определяют эры, эпохи, годы и ступени развития цивилизации. К моменту квантового перехода, скорость временных программ сокращается и уплотняется. (Спираль сжимается и сворачивается). Увеличиваются нагрузки на мозг человека и всю структуру существующей проявленной материи. Мы уже знаем, что под воздействием  звуковых импульсов потоки энергии изменяются как в скорости прохождения, так и в спектре собственного свечения, что и составляет собственно квантовый переход на новый уровень развития.   
1 СПИРАЛЬ работает на первой октаве, где задействованы все семь нот, начиная с ноты ДО, создающие поток  из ядра в систему жизни обеспечения. На ноте ДО всех пяти октав работает первый луч, который включает в работу группу первого кристалла, накапливающего энергию звуковым преобразователем, который не должен  превышать заданное излучение при квантовом переходе системы жизни обеспечения на изменение энергетических полей, создающих параллельные миры (природу планеты). Луч возвращается в ядро и выходит на 2 – ю спираль лабиринта.

2-Я СПИРАЛЬ. Ядро создаёт луч в следующий блок кристаллов, где центр связи привносит энергию на ноте РЕ четырёх октав одновременно -2-3-4-5, а центр связи привносит энергию ядра на силовую защиту космического плато, преобразующего жизненно важную энергию с увеличенным потенциалом сознания (гравитации). Луч возвращается в ядро, для выхода на 3-ю спираль.

3-я СПИРАЛЬ.  Излучает третий луч  в третью группу кристалла работающего на ноте МИ трёх октав 3-4-5, включается программы термических процессов планеты, которые происходят в лучевых системах материи, имеющей энергетические  силовые поля, производящие  расщепление атомов на составляющие в минеральных веществах. Энергии, выделенные этими процессами, возвращаются в ядро и в систему жизни обеспечения, для выхода луча на 4-ю спираль,

4я СПИРАЛЬ работает на ноте ФА 2-х октав. Включается четвёртый блок кристаллов, который транслирует энергию Антимиров для перехода её на космическое плато, преобразующее жизненно важную энергию в материю, энергия этого луча возвращается в ядро планеты, чтобы создать луч, выходящий на 5-ю спираль.

4-я СПИРАЛЬ  работает на ноте СОЛЬ 4-й октавы (работают все четыре октавы). Луч работает на ноте СОЛЬ всех пяти октав. Являясь основным осевым лучом. Пятая группа кристаллов  циклично собирает  информацию с меркального пространства планеты и изменяет изображение голограммы. Собранная энергия транслируется лучом в ядро планеты. Чтобы выйти опять на 4-ю спираль, работающую теперь  на ноте ЛЯ.

4-я СПИРАЛЬ, работающая на ноте ЛЯ 4-й октавы (включает все ноты ЛЯ всех 4-х октав) и включает 6-ю группу кристаллов, работающую с программами излучения материей красной энергии, которая изменяет временные программы и активизирует сфероидную точку планеты –  территорию Средиземного моря. Энергия луча возвращается в ядро, чтобы выйти на 4-ю спираль.

4-я СПИРАЛЬ работает теперь на ноте СИ 4-й октавы, задействует луч, включающий 7–ю группу  кристаллов, которые привносят энергию готовой плазмы в систему жизнеобеспечения , где происходят термические процессы.

Включают преобразователь, корректирующий и объединяющий все семь лучей для системы жизнеобеспечения в ядре планеты. Процесс завершает преобразователь – ретранслятор Луна, которая звуковыми частотами звукового преобразователя, увеличивает потенциал мозга человека, воздействуя через систему жизнеобеспечения для познания глубин бессмертия, и для создания усиленного эрмального поля, защищающего планету  от внешних разрушающих воздействий.

Итак, мы видим, что внутри планетарный кристалл всегда взаимодействует с энергетическим преобразователем, потому не все сразу и не во всех местах планеты работают пирамиды, аномальные зоны и другие точки, где энергия истекает под воздействием работы этих структур. Звуковые импульсы и октавы звучания нашему слуху недоступны, но они существуют и производят воздействие на структуры материи, на матричные структуры РНК и ДНК. Изменения, как в природе планеты, так и в самом человеке очень заметны. Обратите внимание на то, что 4 спираль повторяет свою работу четыре раза в различных звуковых фазах. Это говорит, что переход в новое состояние происходит постепенно, поэтапно. В этом процессе участвует реостатный блок планеты, находящийся вокруг осевого канала, там создаётся энергетическая спираль. Аналогичная энергетическая спираль есть вокруг нашего спинного позвоночника. Всё по образу и подобию.  Спираль эта несёт в себе временные программы матрицы, которые позволяют либо ускорять процессы, либо притормаживать их, а иногда и блокировать на время, останавливать происходящие события или изменять их напряжение. Всё взаимосвязано с сознание планеты (гравитацией). Именно сознание планеты определяет моменты выхода в подпространство и в надпространство потоков энергии. тоже самое производит наше сознание. Они либо отправляет информацию в подсознание либо в сознание. А может и притормозить, если у человека не хватает способности воспринять её. Внутри планетарный кристалл работает, как ультразвуковой энергетический преобразователь фокусирую звуковые импульсы в нужном месте и в нужное время.


Условная схема внутри планетарного  тонко энергетического кристалла.

 
Рис 5
1- ядро планеты
2- эрмальное поле ядра планеты
      3-приполюсные диски
4-латонное поле кристалла, основанное на внутрипланетарном кристалл, его 33 части.
5-Латонное поле кристалла, основанное на внутрипланетарном кристалл, его 33 части.
6-латонное поле 33 части кристалла и одновременно ядра планеты.
7-8 кристаллы северного полушария, аналогия есть в южном полушарии.
9 – пространство южного полушария.
 Эрмальное поле ядра планеты и  его латонное поле находятся на уровне экватора планеты.
Приполюсные диски выполняют работу отражателей и сепараторов энергии. В каждом полушарии планеты расположено по 16 взаимно объединённых кристаллов. Вся система внутри планетарного кристалла состоит из 33 кристаллов. 33 кристалл является осевым и осуществляет работу системы жизнеобеспечения планеты.
 Уровень 30-го градуса северной и южной широт  складывают меркальное пространство планеты в атмосфере. На этом уровне работают 8 кристаллов в северном и 8 кристаллов в южном полушарии.
Уровень 60 параллели работают 8 кристаллов в северном и в южном полушарии. Латонные поля каждой группы кристаллов имеют противонаправленное движение относительно  друг друга. Вся система осуществляет весовое значение планеты и силу её притяжения.
33 внутри планетарный кристалл также осуществляет роль реостатного блока регулируя  включение кристаллов, стабилизируя работу  латонных полей и синхронизируя их работу с эрмальным полем пространства ядра планеты. Вся система называется латонной сетью планеты.
Осевое вращение самой планеты определяется синхронизацией латонных полей планеты с латонными полями солнечной системы.



                Время и его условные схемы.

Время на рис 2  обозначено чёрной линией. Синусоида  времени идёт параллельно синусоиде жизни но по приведённой схеме (Рис4) оно постоянно периодически меняет свою полярность.

 

Рис 6
1 – Точка зарождения  материи и одновременно точка возврата.
2- Временной спин (аналог ленты Мёбиуса).
3 – Общее число спинов (индивидуально для каждого воплощения Души).
4 – Временной континуум или программы развития материи и разума в информационном слое планеты.

5. – Субстанция, перемещающаяся по континууму времени.
6 – Ось континуума разделяет миры, материализованные и миры зеркальных отражений, соответствует точке воссоединения двух парабол.
7 –Континуум материализованных миров.
8 – Континуум миров отражённых там время течёт по другому.
9- Континуум миров отражённых.

.Что на самом деле есть время?

Что на самом деле есть время? Официально оно считается физической величиной, однако многие ученые подвергают сомнению данный факт, поскольку время нематериально, а значит и быть его не может. Вокруг мы видим только косвенные признаки его существования – старение окружающей материи, но не более. Однако, если перестать использовать часовые координаты и приборы ведущие временной отсчет, ничего не изменится и все природные процессы будут идти своим чередом. Собственно, это все и было до появления первых человеческих цивилизаций и создание человеком в последующем, систем временного отсчета, связано лишь с необходимостью вести хозяйство, то есть, исключительно для его же удобства.
Ученые Бостонского университета провели немало опытов, пытаясь понять, а действительно ли время играет такую важность в нашей сегодняшней жизни и жизни человечества в частности? В исследованиях принимали участие несколько десятков добровольцев и как выяснилось, цифры на календаре не играют абсолютно никакой роли и были придуманы в свое время, исключительно для удобства, причем даже не всей человеческой расы, а конкретной группы людей. Предполагается, что календарь в его нынешнем виде был создан, всего лишь около полутора тысяч лет назад, то есть, в нашу эру, хотя после такого открытия, подразделять ход времен до нашей эры, то есть, до Рождества Христова и после, наверно следует лишь номинально. Дело в том, что все известные исторические события, имеющие якобы точную дату, на самом деле могли произойти намного позже или намного раньше.
Исследователи сделали такой вывод, изучая описание одних и тех же событий, сделанные разными летописцами. Кому же выгодно было совершать такие махинации с летоисчислением? Ведь данное открытие по сути, приводит нас к временному коллапсу. По сути, мы даже не можем точно сказать в каком году живет человечество и так ли уж давно происходили, например, те же, крестовые походы? К счастью, сегодня существуют различные технические методики определения возраста хотя бы конкретной вещи, в частности углеродный анализ. Это позволяет проверить правдивость документальных источников, которые на поверку могут не содержать и капли правды. Как оказалось, исследователи не зря забили тревогу. До этого, считалось, что любой исторический документальный источник содержит исключительно правду и то, что запись о некоем событии мог создать умалишенный или человек, движимый конкретной целью совершить подлог, даже не рассматривалось.
Доказательством отсутствия влияния времени на глобальные процессы является наступление нового тысячелетия, когда только ленивый не предрекал техногенную катастрофу, в связи с обнулением электронных часов в компьютерных системах. Ни одна машина, имеющая компьютерное управление так и не пришла в ступор, ведь многие «эксперты» предупреждали, что возможны аварии из-за ассоциации двух нулей не с двухтысячным, а тысяча девятисотым годом. Важность и якобы существование времени, можно сравнить с любой другой вещью, придуманной человечеством. По сути, оно виртуально, как например электронные деньги, и служит исключительно для манипуляций сознанием. Изучая архивные материалы, и обнаружив нестыковку во многих исторических фактах у различных известных людей, ученые предположили, что сейчас может быть далеко не двадцать первый век, но где в таком случае выпавшие года?
По некоторым предположениям, сдвиг календаря произошел в эпоху ренессанса, то есть, как раз, когда стали появляться и усиливать свое влияние многочисленные масонские ложи. Кто приложил руку к коррекции мирового календаря, остается лишь догадываться, но расчеты этих людей были достаточно верны. Розенкрейцеры, тамплиеры, доминиканцы, францисканцы, иезуиты – любое из этих сообществ было заинтересовано в манипуляциях с временем. В средневековой Европе, особенно в начале эпохи возрождения, наука и грамотность были уделом немногих. Глобальным времяисчислением интересовались исключительно люди просвещенные, в основном священнослужители или же политики приближенные к монарху. Для 90% населения, учет времени сводился к вычислению срока посева или уборки урожая, а также смене сезонов года, о том же, какой год сейчас или какой будет, люди узнавали исключительно от тех же священников.
По какой-то причине, некое тайное общество, решило полностью поменять все даты, что и привело к сдвигу календаря, причем очень значительному. Возможно таким образом они пытались скрыть нечто имеющее огромное значение в истории, а значит и сама история может быть совсем не такой, какой мы ее знаем сегодня.
После проведенных исследований выяснилось, что сегодняшнее летоисчисление может полностью соответствовать китайскому календарю, на котором сейчас 4713 год. Дело в том, что в китайскую империю, масонские ордены не имели доступа, в результате, там календарь остался без изменений, в Европе же, более двух тысяч лет исчезло. Даже при всем всевластии, тайное сообщество, занимавшееся этим, не смогло зачистить абсолютно все источники информации, имевшиеся на тот момент, что и позволило впоследствии, уже современным ученым, увидеть нестыковку.
Конечно, противники такой версии, могут возразить, сказав, что есть артефакты, возраст которых известен достоверно, однако, сотрудники лаборатории университета доказали возможность фальсификации любого исторического документа. Как оказалось, для этого вовсе не требуется высоких технологий и сверхточной цифровой аппаратуры. Подделать почерк, можно, глянув на написание букв в любом историческом документе того времени. Далее, бумага старится искусственно, путем прогревания в духовом шкафу, что позволяет приобрести хрупкость и желтый оттенок. При необходимости, края страницы обжигаются огнем, либо прожигаются отверстия где-нибудь в центре, таким образом, создается впечатление, что документ побывал в различных ситуациях, а значит он действительно ценен.
Такая технология не нова и очень часто использовалась в средневековье, для подделки самых различных документов, тем более, что тогда практически не существовало никаких средств защиты от фальшивок. Несколько лет назад, в старой части Рима, при проведении реставрационных работ в здании постройки пятнадцатого века, ученые обнаружили замурованный вход в небольшое помещение, ниже нулевой отметки. Там находилась хорошо сохранившаяся лаборатория, в которой, как удалось установить, производство поддельных документов было поставлено на поток. Учитывая же возможности любого из тайных сообществ, они могли привлечь на свою службу десятки таких лабораторий, чтобы за короткий срок выполнить подделку сотен документов, где упоминаются истинные даты и факты.
Несмотря на широкий доступ к информации сегодня, специалисты, начавшие изучать данный феномен, отметили, что некоторые сведения и особенно документы, датируемые средними веками, удалось достать с большим трудом. И дело вовсе не длительности поиска, а скорее в бюрократических проволочках. Все время создавалось впечатление, как будто, невидимая сила пыталась противодействовать, и насколько это возможно, скрыть информацию. В результате же проведенной работы удалось выяснить, что только во Франции, за время так называемого «потерянного периода времени», у власти было два десятка монархов, однако, кто они и что сделали, что летописи о них решено было полностью уничтожить?
Огромнейший исторический этап потерян и что за это время происходило, остается только догадываться, но если это было сделано, значит имелись очень веские причины. Возможно средневековая Европа, да и весь мир, были далеко не такими, как принято считать сегодня. Некоторые исследователи считают, что человечество лишилось неких величайших научных изобретений, причем скрыты они были специально. Возможно история развития цивилизации, после развала древнеримской империи, сделала новый виток вверх, затем по какой-то причине вновь опустив человечество до уровня рабовладельческого строя. Именно эти два эпизода стараются показать нам в официальной истории и утаить кое-что чрезвычайно важное, что наверняка может иметь и большое влияние на наше будущее.
Без сомнения, ученые продолжат работу на выявление скрытых исторических фактов, как бы этому не старались помешать и возможно уже скоро мы сможем услышать сенсационные заявления и узнать правду.
Информация из интернета.

Что можно сказать по поводу времени?
Не однажды мы давали информацию о том, что время не является пространством. Его лишь условно можно считать пространством нашей жизни, нашего восприятия. Время это программы развития и жизни в материи, программы развития и существования тонко энергетических структур, программы эти заложены в матрице и голограмме в ЧКСП (числовых кодах синхронизации пространства) которые определяются физическими свойствами материи, в каждом случае даже элементы имеют свои коды. Сейчас меняются временные спины, меняются программы времени. Согласно нашему календарю, например 2016 год – год централизованной смены временных программ. Если читать по китайскому календарю, то год 7413 – является годом привносящим энергию из третьего аммессиозного пояса Космоса Великого, а 7414 год будет привносить энергию для перехода в пространстве. Переход в пространстве это сдвиг на новую ступень развития, что также является аналогией с нашим календарём. Ведь переход в пространстве времени условно является сменой программ времени – сменой развития материи и разума в ней. Такие переходы довольно сложный процесс и что год грядущий нам готовит увидим. Надеюсь, что природа покажет нам много чудес, позволит сделать много открытий, и многое познать. Но, как и в предыдущие эпохи кульминация момента должна быть.   

Обратимся к схеме на рис 6
Условная схема выдаёт нам опять сферу,  в которой проявляются  материя и все её процессы.
Что же такое континуум времени?

Нам известно, что как такового времени нет, есть процессы, происходящие с планетой и с нами. Но вместе с тем мы ведём  отсчёт времени и временно согласно происходящим событиям.
Что же такое континуум времени?
Родился человек – воплотилась Душа в тело – включилось определённое КУАРО, накапливающее энергию информацию, собираемую в процессе жизни. Означает ли это, что континуум времени является своеобразным информационным полем? В принципе – ДА, но полем индивидуальной жизни. Время, программы жизни уже изначально заложены в ЧКСП, в  первую очередь в дате рождения.. Процесс развития человека пошёл. С первых мгновений жизни это уже субстанция, перемещаемая по континууму времени (5) Континуум в данном случае является программной сетью информации - голограммой, а траектория перемещения субстанции – волной или спином времени. В каждой последующей точке при изменении, РНК человека получает очередную порцию программ на данный отрезок времени – это мы называем судьбой. Судьбу изменить нельзя, если это не позволяют сделать Высшие Силы. Все программы развития организма и программы судьбы (происходящих событий) записаны на континууме времени и взаимосвязаны  с нашей  тонко энергетической структурой тела, через РНК и ДНК. Приходя на путь жизни в материи, мы вступаем в фазу познания мира. Всё что  познаём и совершаем - зеркально отражается во временном  континууме зеркальных отражённых  полей. Так формируется карма – энергетическое  программное наследие, которое также записано в ДНК и во временном континууме и передаётся нашим потомкам. У планеты, как и у людей, есть свой спин времени, собственные программы развития, потому периодически один спин времени завершается, а второй начинает свой разворот. Спираль временных программ работает постоянно, пока существует материя.
Потому повторяются эпохи, меняется климат, но программы повторяются с небольшими изменениями, потому что человек не успевают нарабатывать необходимого разума. Этот процесс называется расширением сознания – процессом расширения континуума. Ось сознания  является самой основной из всех существующих. Вокруг неё строится  основа мироздания. По ней, как ток по проводу, бежит энергия РАЗУМА, которая сложена из многочисленных энергий ума. Как ручейки наполняют большую полноводную реку, так ручейки ума складываются в большую реку Высшего Разума. Субстанция, переходя из состояния жизни в материи, уходит в состоянии жизни в энергиях. Это зеркальные миры. Путешествуя по ним, мы путешествуем во временном континууме информационного поля, в его сети. И в этом и во всех других процессах системы участвует внутри планетарный кристалл.
 Мы уже говорили о нём, он включает и выключает свою работу по мере поступления энергии из внешнего пространства Космоса Великого. Кристалл связан со всеми структурами планеты и его работа целиком и полностью зависит от энергии Высшего Разума. Люди глубоко ошибаются, думая, что имеют какое-то воздействие на него. Тонкой энергии мысли он не подчиняется. Объясняю почему. Все энергии – вихри мысленных вибраций заложены в меркальном пространстве планеты, которое рассчитано синхронную работу всей системы планеты и человека, как единой составляющей. ДНК и РНК  человека в каждой его клетке воспринимают тонкую энергию мысль, которая является движителем происходящих процессов. Человек в мире – трёхмерном имеет не сформировавшееся развитие разумной энергии, он агрессивен, страдает пороками, потому подвержен болезням. Тонко энергетический кристалл планеты воспринимает энергии Высшего Разума и работает в синхронном состоянии со всеми системами планеты и под контролем Высших Сил Разума.
Мир меняется и поступающая новая информация – искрами просачивается в информационное поле планеты. Люди также меняются и получают новые возможности и способности, которыми они не умеют пользоваться и зачастую используют их в корыстных целях, что наказуемо Высшими Силами. Если дать людям возможность взаимодействия с внутри-планетарным кристаллом, то Земля погибнет. Потому доступ к работе с кристаллом на планете не позволен ни одному человеку. Здесь работает Высший Разум галактики и матрица. Люди во многом заблуждаются – но это тоже жизненный опыт, который ведёт к более глубоким познаниям, во временной спин которых входит планета. 

7 фактов о том, почему время то еле ползёт, то слишком быстро летит

Иногда оно летит. В других ситуациях оно тянется невыносимо медленно и, к огорчению многих, ускоряется с возрастом. Время — самый ценный из невозобновляемых ресурсов, обладает способностью ускользать.

Почему же мы воспринимаем течение времени неодинаково?

1. На наши оценки времени существенно влияют психологические факторы, включая эмоции. В одном эксперименте исследователи попросили участников пройтись по комнате и поговорить с другими, прежде, чем сообщить ученым, с кем бы они приняли участие в следующем задании. Затем каждого участника попросили выйти за дверь и им сообщали один из двух вариантов: «Я прошу прощения, но никто не хочет быть вашим партнером, вы не могли бы участвовать в задании сами?» или «Все выбрали вас и теперь ради справедливости, вам придется работать одному». После этого участников попросили оценить, сколько времени они затратили на задания.

Если участники думали, что их одиночество было вызвано популярностью, то время для них проходило очень быстро. А те, кто чувствовал себя отвергнутым, считали, что время тянется очень долго.

2. Внимание и память также имеют сильное воздействие на восприятие времени. Например, новый опыт, требующий большей умственной обработки, кажется, длится дольше, чем известные ситуации. Вот почему дорога в новое место кажется дольше, чем дорога назад.

3. Мы всегда оцениваем как текущее время, так и прошлое. Время искажается, когда возникает несоответствие. Например, время может тянуться дольше во время гриппа, в частности потому что лихорадка искажает восприятие, и кажется, что минуты растягиваются в часы.

Но время, когда вы были больны, кажется удивительно быстрым, если вы воспринимаете его в прошлом. Все дело в том, что монотонность кодируется в мозге, как один опыт. Но то же количество времени, проведенное, например, в походе, останется множеством воспоминаний.

4. Возраст также влияет на восприятие прошлого. Тут срабатывает эффект пропорциональности. Год — это пятая часть вашей жизни, когда вам 5 лет и кажется, что это много времени. В 50 лет, год представляет собой гораздо меньшую пропорцию (одну пятидесятую) и занимает соответствующее количество времени.

5. Но эффект пропорциональности виновен лишь частично. По мере того, как человек становится старше и набирает опыт, все меньше видов деятельности являются для него новыми. Так как они становятся более легкими и менее примечательными, время в прошлом кажется ускоренным.

В этом случае полезно искать новые виды деятельности, особенно на выходных, когда кажется, что время летит особенно быстро.

6. В умах большинства людей будущее — это просторное место, где полно времени и мы им свободно управляем. Попросите занятого человека выделить вам сегодня 10 минут, и у него не будет времени. Но если вы попросите у него часок как-нибудь через год, он с радостью пообещает с вами встретиться.

7. Специалисты предупреждают, что стоит быть осторожным с формулировкой, когда вы планируете какие-то события в будущем. Например, если вы сообщите, что заседание в среду передвинете вперед на два дня, люди могут воспринять это в обоих направлениях, как с начала, так и с конца рабочей недели.

Это происходит потому что люди по-разному представляют себе время. Некоторые думают о времени как о чем то, что движется к ним, другие же представляют себя движущимися во времени. Первый тип людей будет считать, что заседание перенесено на понедельник, а последний тип подумает, что заседание перенесено на пятницу.


Есть и ещё мгновения и варианты когда время как бы растягивается, замедляется, как в приторможенном кино. В такие варианты попадали многие из людей, у которых были моменты аварии или угроза жизни. Время как будто давало вариант, когда можно было изменить момент, но человек этим вариантом не успевал воспользоваться. Был у нас и такой эксперимент со временем, когда наша группа находилась на одном конце города, где заканчивалась лекция, и нам нужно было успеть на другой конец города – через 15 минут там начиналась другая лекция, где нам было крайне необходимо находиться. Нужно было ехать на двух трамваях с пересадками и остановками. Маршрут обычно длился час полтора. Мы безнадёжно опаздывали, но всё же поехали. К нашему удивлению, по прибытии на конечный пункт мы обнаружили, что уложились в 15 минут. Практически это было невозможно, но это был факт, и разгадать этот секрет не удалось никому, хотя прошло более 15 лет.  Мы продолжим разговор о времени, тем более, что наступает момент перехода на новое его состояние.


Силовой зеркальный отражатель.

 

Рис 8.
1- слой ограничивающей энергии РИР.
2- Силовое магнитное поле.
3- Магнитная отражающая сеть. – вибратор отражения.
4- Плоскость, воспринимающая  частицы энергии для их отражения.
5- Потоки эльгаммных частиц.

Силовой зеркальный отражатель воспринимает потоки частиц энергии, на магнитную отражающую сеть. Включается  работа магнитного поля, основанного на слое ограничивающей энергии РИР иссиня чёрного цвета. Ограничивающий слой энергии РИР останавливает потоки энергии, переводи их в направлении магнитной отражающей сети, которая удерживает частицы энергии и направляет её в необходимый канал перемещения или энергонакопитель. Энергонакопитель может быть как тонко материальным уплотнением плазмы, так и плотной материей. Силовой зеркальный отражатель участвует в процессах преобразования энергии в материю, а также в процессах перемещения  потоков энергии в нужных направлениях, например: в пределы сферы солнечной системы или галактики, в модули кораблей.

                Вибратор отражения



Вибратором отражения являются звуковые импульсы. Под воздействием звуковых импульсов вибратора отражения сеть вибрирует и перенаправляет потоки энергии в нужном направлении.  Выбор направления производится Высшим Разумом по состоянию накопленной информации. Эльгаммные частицы складываются в потоки. Обычно этот процесс для человека не видим, но можно его представить в виде полярных сияний АВРОР, когда потоки исходящие из недр  планеты через центральный осевой канал отражаются приполюсными дисками, потоки в атмосфере сталкиваются  с силовым зеркальным отражателем, который создаётся энергиями Солнца и в атмосфере возникает удивительное полярное сияние. Загадки, которого до сих пор не изучены учёными. Человек в силу своих способностей не может в третьем измерении видеть всего спектра энергий исходящих из ядра планеты, потому видит только доступный спектр. Силовым зеркальным отражателем является защитное поле планеты,  которое не позволяет  поступать на планету лишних жёстких энергий Солнца и Космоса.

  Вот такие тайны хранит о себе матушка Земля. Но она и рассказывает о себе постоянно, напоминая людям о том, что она живое существо. Людям очень хочется узнать все её тайны и секреты, воспользоваться её энергией и её знаниями, но порой они идут не тем путём познаний. Множество пирамид покрывают её поверхность как на суше, так и в подводном царстве. Эти сооружения возводились по мере необходимости скорректировать работу сердца планеты, настроить её на новые космические энергии. Многие планеты, там где существует жизнь в материи имеют такие сооружения. Возводятся они Высшим Разумом, теми цивилизациями, которые уже способны работать и созидать мыслью. Которые имеют глубокие знания в структурах квантового устройства параллелеметрических миров.



                Какие тайны хранит Тибет?

Тибет славится своим необычным энергетическим полем. Считается что там врата в Шамбалу. Но совсем недавно, согласно программам Высших сил Шамбала сместилась в район северного Урала.

Расстояние от тибетских пирамид до египетских и от острова Пасхи до мексиканских пирамид абсолютно одинаковы. На сегодня нет сомнений, что мировая система пирамид когда-то давно построена кем-то для связи нашей планеты с космосом.

Участники одной из научной экспедиций в Тибет обнаружили, что если провести ось от главной горы Тибета Кайлас на противоположный бок земного шара, то можно попасть прямо на остров Пасхи, где находятся каменные статуи неизвестного происхождения. Когда соединить этот остров с мексиканскими пирамидами воображаемой линией и продолжить её дальше, то упрёмся... точно в гору Кайлас, что в Тибете.

А если соединить таким меридианом гору Кайлас с египетскими пирамидами, то снова выходим на остров Пасхи! Расстояние от тибетских пирамид до египетских и от острова Пасхи до мексиканских пирамид абсолютно одинаковы. На сегодня нет сомнений, что мировая система пирамид когда-то давно построена кем-то для связи нашей планеты с космосом.

Тибет - место богов

Тибетская группа пирамид - наибольшая на Земном шаре. Представьте себе сотни пирамид, которые расположены равномерно, в строгой математической зависимости от четырёх сторон света, около основной пирамиды - священной горы Кайлас. Высота этой горы - 6714 метров. Все остальные пирамиды Тибета поражают своим разнообразием и формами, их высота от 100 до 1800 метров. Для сравнения высота египетской пирамиды Хеопса "всего" 146 метров. Все пирамиды мира похожи между собой, но только в Тибете среди пирамид стоят интересные каменные конструкции, которые из-за плоской или вогнутой поверхности называют "зеркалами". Давняя тибетская легенда рассказывает, что когда-то на Землю с небес сошли Сыны Богов.

Это было очень давно. Сыны владели удивительной силой пяти элементов, с помощью которой построили гигантский город. Именно в нём, как утверждают восточные религии, находился Северный полюс до Всемирного потопа. Во многих восточных странах гора Кайлас считается святейшим местом на планете Земля. Она и окружающие горы были построены с помощью могущественной силы пяти элементов: воздуха, воды, земли, ветра и огня.

В Тибете эту силу считают как психическую энергию Вселенной, как что-то недоступное и недосягаемое для осмысления человеческим умом! А тут ещё на высоте 5680 метров находится знаменитая "Долина Смерти", пройти через неё можно только священной дорогой. Сойдёшь с дороги - попадёшь в зону действия тантрической силы. А каменные зеркала так изменяют ход времени для тех людей, которые туда попадали, что за считанные годы они превращались в стариков.

Каменные зеркала

Эти уникальные каменные конструкции имеют гладкую или вогнутую поверхность. Наибольшая загадка для науки - способность каменных зеркал изменять время. "Время" - это энергия, способная концентрироваться и распространятся. Пример временного действия тибетских зеркал - загадочная смерть четырёх альпинистов, которые во время экспедиции сошли с указанной священной дороги, а после возвращения за один год постарели и умерли. Медицина не смогла установить причину их смерти. Все каменные зеркала имеют разную форму и разные размеры. Одно из них которое имеет высоту 800м, называют "Каменный дворец счастья". Считают, что оно является местом перехода в другие параллельные миры. Наибольшие "зеркала" - плоские склоны западной и северной сторон главной пирамиды Кайлас. они имеют чётко вогнутую форму. Высота каждого из них - 1800м. Учёные утверждают, что такие огромные плоскости имеют способность передавать энергию, которая накапливается в самих пирамидах, соединяя её с потоками других энергетических сил Вселенной.

Загадочные строители

Творцы пирамид, без сомнений, знали законы тонких энергий и умели ими управлять. Но кто это был? Гипотез существует много. Одни думают, что пирамиды построили обычные люди. Другие пирамиды - это результат вмешательства в земные дела инопланетян. На некоторых конструкциях остались следы рисунков, похожих на лица людей. Так что, пирамиды могли построить представители высокоразвитой цивилизации. Наиболее развитой на земле была цивилизация лемурийцов - расы, которая владела энергией Духа.Но они имели большие глаза и маленькие носы, а те люди, что на рисунках, больше походи на наших современников.

А ещё на одном камне высечено четыре фигуры. Рядом с ними - овал с двумя проходами, который напоминает летающий аппарат атлантов. Атланты, как описано в тибетских документах, в определённый момент своего существования получили доступ к знаниям лемурийцов, записанных на специальных золотых пластинах. На одной из тибетских вершин, как доказательство этого, сидит человек, нет, ни живой, а каменный. Такой себе монумент, ростом как 16-ти этажный дом. Человек сидит в позе Будды, держа на коленях большую пластину. Его голова опущена вниз, как бы она читает.

Она повёрнута на юго-восток, туда, где на территории Тихого океана когда-то была легендарная Лемурия. Этот монумент - символ передачи атлантам знаний лемурийцов. Но сегодня никто не может добраться до читающей фигуры, потому что "сидит" она в зоне действия одного из тибетских "зеркал". Наверно, людям нашей цивилизации надо иметь много терпения и большой запас духовной чистоты, чтобы добраться к тем тайным знаниям, которые, возможно, изменят на лучшее всю нашу будущую жизнь.

Эльгея часто наблюдала, как работали пирамиды. Это было прекрасное и необъяснимое действие. Но, одновременно, истечение энергии через пирамиды вызывало множество неудобств и отрицательных реакций на организмы людей. Люди были неотъемлемой частью планеты. Разумной частью, но им давалась возможность развиваться способом познания мира, который они не всегда воспринимали как собственный организм, в котором живут и который нужно беречь, а не наживаться на его богатствах и не строить собственные мелочные планы обогащения. Самым большим богатством для человека должна служить мудрость, любовь и разум. Причём Высший Разум именуемый БОГОМ. Но человек начинал ценить деньги власть, самовозвышение и тут его развитие как человека разумного заканчивалось, и начинался процесс деградации. Планета пришла к моменту, когда пора было наводить порядок в собственном организме. И этому моменту сопутствовали всевозможные катаклизмы, изменения климата, изменения в самих организмах их ДНК и РНК.


Планетарный сдвиг был предсказан во многих пророчествах

В течение многих лет мы говорили о том, что планете предстоят физические изменения. Существовали довольно ясные, несмотря на всю их неопределенность, предсказания, которые говорили о том, что претерпит сдвиг само сознание планеты, что планета станет более «легкой» в смысле человечности, и о том, что будут происходить самые неожиданные вещи.

Мы даже говорили о возможности появления некоторых неожиданных и невероятных вещей — неожиданные изобретения, способные изменить мир, неожидаемые действия со стороны других, и даже та благорасположенность, которую вы никак не могли ожидать. Приходит более легкая энергия, и это очень приятно, и об этом было множество замечательных предсказаний и прекрасных пророчеств.

Темой послания является ДНК. ДНК — это не просто химическая молекула в вашем теле. Это — многомерная межпространственная часть божественности. Это, та молекула, которую вы называете ДНК, присутствует повсюду во всей галактике. Это — жизнь, и это способ существования жизненных форм повсюду. Это — всеобщая модель и всеобщая геометрия жизни, и когда-нибудь вы это увидите, когда у вас появится возможность изучать другую жизнь, обнаруженную за пределами вашей планеты.

ДНК может быть изменена только с помощью физики, ибо это — физика, управляющая химией. И она уже изменяется.

Магнитная решетка и предстоящее изменение

Вы должны знать о том, что за всю историю Человечества решетка почти не сдвигалась и была практически неизменна на протяжении ваших многочисленных воплощений. Однако в 1987 году она начала значительно смещаться.

По какой причине?

Она смещается, чтобы достичь такого положения, которое нужно для получения чего-то того, что ожидаемо приходит.

Перемещение положения решетки нужно для чего-то того, что приходит, и мы будем называть это «энергией эволюции». И она является физической. Она действительно физическая! Фактически, вы можете даже видеть ее приход!

Много месяцев назад и еще за много лет до того, мы говорили о том, что ваша планета входит в такую область космического пространства, в которой она никогда еще прежде не была.
Эволюция ДНК уже происходит

ДНК Человеческого существа уже готова сдвинуться и измениться. Вы никогда не увидите этого в микроскопах, потому что это — не химия; это — физика. Прислушайтесь на мгновение, ибо вы уже видели как это работает. Те 90 процентов ДНК, которые до сих пор считались мусорной частью, стали теперь понятны вашей науке****.

Теперь наука понимает, что эти 90 процентов информации — этот набор инструкций или руководство пользователя — панель управления генами. Но до сих пор всё еще остается загадкой, что же, в действительности, там содержится, или, как именно информация выдается генам. А выдаётся информация при помощи звуковых импульсов, которые заставляют работать элементы и те выполняют свои задачи. Еще не познали того, что это — многомерная межпространственная трансляция, межпространственная передача информации. Большинству биологов это кажется натяжкой, но на самом деле, в вашей ДНК имеется некоторая квантовость, и это также было замечено научно (экспериментами с ДНК, проведенными Гаряевым и Попониным) *****

Первыми изменения проявятся в маленьких детях
Это меняется.

Маленькие дети начинают пробуждаться к интуитивному пониманию своего здоровья. Еще не вполне возведен мост к своему врождённому, но они ближе к этому, и они кое-что чувствуют. Врождённое в первою очередь сообщает именно им. Слушайте их: У вас пока нет этого, но у них уже есть. Слушайте их.Ребенок начинает лучше чувствовать свои Акаши. Такие дети расскажут вам множество вещей о том, кем они были, и что они делали. Если вы являетесь родителем и слушаете это сейчас, то самое худшее из того, что вы можете сделать — подавлять эту способность.

Если бы вы посмотрели собственно на клеточную ДНК, то вы возможно спросили бы, что происходит? Истина состоит в том, что ДНК становится все более информированной, как некоторые говорят «включенной». Сейчас происходит — активация.  Ваша ДНК, ваша продолжительность жизни (старение), ваши болезни — всё, где вы хотели получить энергию этой планеты, и ваша ДНК кооперировалась с вами. Это то, с чем вы жили, и что теперь меняется.
Матрицы-шаблоны в ДНК
 ДНК действительно начинает показывать свои новые способности, которые пока человек не замечает. Программы меняются и работа ДНК и РНК также меняется, порой принося организму, который перестраивается, страдания. Несведущий человек обращается к медицине, а медицина ещё только подходит к этапу понимания происходящего. Она работает по старым наработкам, отстающим от перестройки природы. Нужно быть ближе к природе. Слиться с ней, не творить зла для неё и тогда станет намного легче перестроиться.

                Учёные об изменениях в организмах людей.


Учёные Новосибирска говорили, что мы идём в область совершенно неизведанных энергий, которых раньше не было и непонятно что с этим будет дальше.
А сейчас дыры нет! А это астрофизический объект и он пропал. В центре нашей Галактики теперь Чёрной дыры нет.

Учёные сильно испугались, это открытие засекретили и из интернета оно пропало спустя два месяца после оглашения. Был такой сайт «Мембрана», куда учёные публиковали свои находки, теперь этого электронного журнала нет. На Чёрной дыре он прекратил своё существование )).

Что же произошло? Оказалось, что Чёрная дыра – это дверь, которую мы с вами прошли, и дверь закрылась. Но, вместо Чёрной дыры появился другой Объект, это тоже научное открытие, уже 2014 года – Магнитар.

Пульсирующая Звезда, но не Пульсар. Эта Звезда во все стороны разбрызгивает жидкое магнитное поле. Это некая субстанция, которой пока нет названия (это не плазма). Она разумная, состоит из гранул. Гранулы у неё бывают маленькие, на уровне элементарных частиц и большие, например, величиной с Землю.

Сначала этот Магнитар услышали в марте 2014 года в радиодиапазоне и стали наблюдать, а в мае – увидели. По космическим меркам – это колоссальное время. Обычно или слышат или видят, то есть мозг был готов воспринять эту информацию.

Таким образом, мы оказались на первых этажах Тонкого плана, фактически, «на том Свете», с чем мы вас и поздравляем! )) Частоты другие и органика другая, это не должно вас пугать никоим образом, наши тела раскрываются своим ходом.

А вот, Магнитар засветился, синим цветом (до мая 2014 года он не светился).
Ещё в 2005 году учёные нейрофизиологи открыли в Гипокампе у человека участок, который называется Голубое или Синее пятно. Он давно известен, но на него не обращали особого внимания, ну мало ли чего в мозге у человека есть…

Сам по себе мозг человека – это чёрный ящик

Летом 2014 года это Синее пятно в мозге тоже засветилось, у всех. Гипокам проецируется на точку Жизни и заведует жизнью человека на Тонком плане и выше. Этот синий цвет, если прищуриться, иногда виден, как серебряный нимб над головой. Это новое органическое Тело и оно пульсирует созвучно Магнитару.Это единая система, у них один базовый ритм – вальс.

Базовый ритм Вселенной тоже вальс, в различном исполнении, в различных октавах. Октава, на котором исполняют вальс Синее пятно и Магнитар в центре Галактики – она работает в новой шкале, включая три новых октавы.

Получается, что энергетический спектр нового водорода, совершенно отличен от спектра старого водорода. Это спектр ультракрасный цвет, более глубинный, чем инфракрасный цвет. Именно этот диапазон стал ведущим. Мы живём и не знаем, что воспринимаем совершенно другие энергетические спектры. И это всё восходит к сознанию человека.

Пришло время, о котором нам говорили – вот будете жить в Тонком Мире, а там – всё мыслью управляется, захотел – стул передвинул, захотел – сам взлетел… Но, пока мы не дошли до такой концентрации мысли и до осознания себя.
В связи с этим начались разные феномены….

Первый базовый феномен – свечение нимба, до Перехода было Золотым (нимбы у святых на иконах…) и таким владели только Мастера, потому что было очень жёсткое магнитное поле вокруг Земли, это поле было жёстким, и оно сдерживало нашу генетическую структуру. А сейчас это поле по факту перестало быть жёстким, т.е., оно есть, но совершенно другое.
Оно очень мягкое и нежное и тем не менее очень прочное, как паутина, попробуй её порвать, на разрыв она крепче стали.

Вот, примерно такой структуры идёт новое магнитное поле.
Вы все слышали такой термин, как Акаши, это и есть Золотая структура, которая названа Протей, Блаватская его также упоминает. Так вот, этот Протей пошёл в воплощения. Это стало нашей новой нервной системой, теперь она у нас насыщена светом Протея.

У нас другая нервная система, мы перестали видеть в трёхмерности, у нас другие глаза.
В течение последних тысяч лет до Перехода , как минимум 26 000 лет, у нас в глазу у всех было так называемое слепое пятно.

 

Это зрительный нерв, который уходит глубоко в череп, он затыкался некой белковой тканью, как заглушкой. Это слепое пятно закрывало три четверти нашего сферичного зрения. Мы не видим Чёрную дыру, а поскольку мозг нивелирует разные нюансы, то и создаётся иллюзия, что мы видим всё.

Тем не менее, наличие слепого пятна позволяло нам жить в 3-х мерном Пространстве, ограниченном, жёстком. Это было условием Эксперимента. Нам надо было изучить плотный План и мы эту задачу выполнили. Теперь мы перешли на «тот Свет», наш Эксперимент благополучно завершён и это слепое пятно стало растворяться и исчезать в глазу, и сейчас нам открывается доступ к видению многомерности.

Это открытие Планетарного масштаба, и это заметили учёные всех стран. Изменился Тимус, вилочковая железа, она сама по себе очень сакральна. Её и Елена Блаватская упоминала, и Рерихи. Сейчас в Тимусе живёт тот самый Протей. Здесь он локализуется, а потом разбрызгивается по всем нашим тонким нервным каналам. Солнечные, лунные меридианы, всё здесь задействуется, они тоже стали другие.

И иммунный надзор Протея изменился, если раньше эта система иммунитета была формальна, то теперь она отслеживает каждую человеческую мысль и теперь стало так важно – уметь думать!

Думать прежде, чем подумал. Сбывается всё тут же и сейчас, и главное понятно почему…
Следующее изменение организма – миндалевидное Тело. Это тоже в районе Гипокампа, можевичка.

 

Она переключается на осознанное восприятие. До Перехода это был «дом страха», им правила лимбическая система. А лимбическая система – это «бей» или «беги», как у животных.
Сейчас это переписывается на уровне клеточного механизма. Вместо «бей» и «беги» начинает проявляться осознанное восприятие текущего момента. Ра-з-Умное. Не сидеть и бояться, думать: а как там будет?

Сейчас все по мере поступления: я приду и разберусь. Жить Здесь и Сейчас.
Нам не нужно знать — как это делать, наша новая органика это делает сама.

Вы не сидите в медитации, вы не едите только вегетарианскую пищу, вы живёте, как и жили, а органика меняется сама. Т.е., ваше Высшее Я дало разрешение на изменение данной ситуации, разрешение на изменение вашего текущего сознания. Вам не нужно знать, как это происходит?

Вот это и есть Божественная халява. Раньше мы с вами отвечали за свои поступки, а сейчас будем учиться отвечать за свои мысли!

В головном мозге растворятся старые пакеты нейронов. Как это проявляется в быту?
Старые пакеты нейронов – это всё материализованные привычки, которые вошли на уровне автопилота в нашу кровь, плоть, всё, что мы делаем механически (взял спичку, поставил чайник, зажег газ….)

Всё к чему мы привыкли с детства и что нами уже не осознаётся, но они материализованы, мы часто делаем действия и не замечаем — как. Теперь наступает псевдо потеря памяти, она наступает тогда, когда человек не подвергается никакому внешнему воздействию.
Например, сидит на лавочке или дома в спокойном состоянии и вдруг раз – ничего не помню… Это длиться мгновения, 3-5 секунд и вы снова входите в вашу текущую жизнь. Но при этом у вас выключаются какие-то старые Пакеты, старые знания.

Например: старые детские привычки, которые уже вам не нужны, вы взрослый и ситуация уже не повторится. В энергетическом плане они были в структуре мозга, так вот мозг освободился от этих старых привычек. (Учились ходить, сидеть, говорить.)

Сейчас это уже вам не нужно, а это большой энергетический пласт. Псевдозабывчивость – это освобождается место для нового. Оно заполняется этим новым и, в нужный момент, я начинаю просто знать что-то новое. Приходит Яснознание. До Перехода у нас этого не было, нам надо было пройти Школу, приобрести опыт, набраться знаний, а сейчас опыт появляется сам, как Дар!

До определённого момента вы не знаете ещё чем обладаете, но появляется ситуация и вы начинаете пользоваться готовым опытом. Экономится время, экономятся силы, много ещё чего…

И вы видите ситуацию не с одной стороны, а сразу с нескольких сторон, и видите не с целью осудить, а просто как информацию. Для себя примите, что когда у вас наступит псевдозабывчивость или что-то, вроде склероза, вы примите это совершенно спокойно и знайте, что это не болезнь, а Планетарный Переход. И это только первый этап.

Полосатое Тело в мозгу – это осознанная координация мускульной активности. Раньше можно было сидеть и болтать ногой, и совершенно не думать – болтать и болтать. А после Перехода начинаешь осознавать: а чего это я болтаю ногой? Мне это не комфортно…))
Пошли другие связи в мозгу, поменялись аксоны, другие нервные импульсы. Они не плохие – они другие!

Водород и протон это одно и то же. Водород есть во всей органике, есть выражение: нефть – это углеводород. Если налить в баночку немного нефти и поставить на солнечную сторону окна, то через какое-то время нефть перестаёт быть нефтью, а преобразуется в просто чистую воду.

Вода на новом Тонком уровне – это кипящая субстанция, но не кипяток. Просто новый водород мгновенно перестраивает структуру воды. Её формула была Н2О, а теперь она колеблется.

Мысли спокойные – вода одной формулы, активное сознание – вода принимает свойства другой формулы. Это может поменяться в течении секунды и сразу меняется вся биохимия, совершенно другой метаболизм клетки. Цикл Крепса «поехал» в другую сторону, цикл Крепса – это энергетическая мельница, там, где нужно выделяется водород, где нужно поглощается. А если водород другой, значит идёт и другая биохимия.

Врачи, кстати это знают и фармакологи забили тревогу, потому, что фармакологические препараты вдруг стали ядом. Поскольку протон другой, поменялась симметрия внутри атома ядра, она просто стала другая.

Не отражённая зеркально, а другая. Если другая симметрия внутри атома ядра, то соответственно это другое молекулярное вещество? И это всё началось с весны 2013 года.
Сначала были робкие высказывания – ну, мало ли что померещилось? Сначала это были единичные случаи, а сейчас — лавина! «Спасайся, кто может!» Несётся колоссальный вал.

Многие фармакологические компании забили тревогу, потому что они вынуждены остановить свои линии в полном смысле этого слова. Не производить свою продукцию, а это бизнес, это деньги.

Будет меняться экономика. Формально изменился атом водорода, а потянул за собой экономические дела. Никто об этом не задумывался, во всем виноват Квантовый Переход.
Соответственно поменялся и уран, он имеет другие изотопы и делится по другому. Появились разные нюансы на счёт атомных станций. Никаких взрывов и страшилок, никакого повышения уровня радиации, просто уран стал жить меньше, чем жил раньше.

Если раньше период распада был 235 лет, то сейчас может и за два года распасться. Или его будут чаще загружать или станции перейдут на другой вид топлива.
Если до Перехода работала интуиция, и нам советовали её развивать, это грань между 3-х и 4-х мерными Мирами, а сейчас она может дать спектр решений и, поди разберись какое из них верное, можно запутаться.

Теперь необходимо развивать глубинное чувствование.
Это новое отношение с Миром. Вы выражаете своё Намерение и Вселенная начинает выстраивать под вас события, которые приводят к исполнению ваших желаний.
Возникает вопрос: как это сделать? Словами…, мыслью. Мозг начинает меняться.

Две половинки начинают срастаться. Извилина начинается на одной половинке и идёт, переходит на другую и в результат мозг меняется, формируется другой мозг.

Он даёт радужное сияние, это кто-то глазами видит, очень хорошо показывает аурокамера.
Но, мозг не просто меняет излучение, он становится дивергенным (т.е. действую не по проторенной дороге, вывожу из тупика). Это стал мозг типичного инсайдера (инсайд — озарение).Это озарение идёт в быту, прямо Здесь и сейчас.

Это из серии Божественной халявы, по другому эти вещи трудно объяснить, потому что это сваливается на нас просто так, кучкой. Оно не где-то там…, а прямо здесь, с вами.
В одночасье вы начинаете видеть изнанку процесса, не так как мы привыкли — судить, а понимать поводы участников, которые привели к этой ситуации.
Это спокойное состояние и знание – ну, ладно, бывает…

Вопросы о политике, экономике становятся не интересны, потому что мозг даёт совершенно новый ракурс отношений с самим собой и с природой.
И это отношение очень захватывающе!

Иногда вы можете заболеть – высокая температура, озноб или жар, градусник под мышку, а там 36,6 или в крайнем случае 35,5. Как же так? Я, образно говоря, весь в соплях, горю, сил нет… Температура 36,6 уже не показатель, что с тобой всё в порядке. Такие кратковременные повышения энергетической плотности в организме, в клетке нужны для перехода на другой уровень. Такое перепрыгивание со ступеньки на ступеньку будет, чтобы вашу физику не выбивать из привычного состояния.

Это переписывается органика! Это ваше тело переходит на другой уровень.
Если в какой-то момент перестаёт биться сердце, нет пульса, дыхание поверхностное — это происходит кратковременный переход мозга на многомерную работу, то что в эзотерике называется Огненная Прана. (индийские йоги, много свидетельств, когда их закапывают или погружают в колодец в воду на несколько дней, а потом их достают и они вновь начинают жить).

Наше тело из жёсткой, прочной структуры, благодаря уменьшенному водороду, стало как бы «разжижаться», переходить на световой уровень. Это называется — биокристаллическая основа. Но, кристалл не жёсткий, а как вода – аморфный, который может принять любую структуру. Мы были с вами водяными существами и пока ими и остались.

Есть два революционных открытия прошлого века – что вся Материя это сгущённый свет, и она, Материя, управляется сознанием человека, это подтверждение всех эзотерических доктрин. А сейчас мы будем учиться управлять Материей через сознание на уровне быта.
И эти переходы органики в кристаллическое состояние или проявленное световое, происходят сейчас в основном безболезненно.

Не считая остановившегося сердца, не считая ощущения высокой температуры…, которые не влияют на самочувствие, это всего лишь новые градации новой органики, нового водорода.
И конечно, ДНК раскрывается совершенно с другой стороны, то, что считали мусорным, вновь вдруг раскрыло свои многомерные стороны, когда человек становится восприимчивым — он вспоминает свои прошлые воплощения как вчерашний день. Не потому что он такой крутой, а, по простому, ну, да…, ну, было…. Эта информация не отягощает – ну было и было….

Март 2013 года, опубликованы результаты полученные телескопом Планк — Индия, он был запущен 14 мая 2009 года, это результаты по новой реальности. Учёные решили измерить — многомерна ли Вселенная? Эксперимент был начат в 2009 и закончен в декабря 2012 гг., накануне Перехода, весной 2013года телескоп был выключен и сброшен. Но, он уже накануне Перехода показал, что Тёмной материи стало меньше, чем считали учёные. Уже на тот момент мы стали разуплотняться.

А Тёмная Материя — это те самые Золотые Галактики о которых говорили Учителя: «наступит время, когда вы увидите Золотые Галактики». Это действительно Золотые Галактики, которые увидел телескоп, а если увидел телескоп, значит увидел оператор и мы с вами в интернете.

Уточнена была постоянная Хаббла, вокруг которой идут сейчас многочисленные споры, она говорила об интенсивном расширении Вселенной. Так вот, утверждение об интенсивности расширения Вселенной не верно.… Оказывается, Вселенная стала меньше, Галактики никуда не разбегаются и большой вопрос – был ли этот большой взрыв сам по себе?

Если уходить в открытия нейрофизиологии и квантовой генетики, то возникает парадоксальная ситуация, что большого взрыва как такового не было. Была иллюзия трёхмерная, Мир развивался по другому. Это была наша с вами трёхмерная договорённость. А поскольку все наши божественные структуры начинают раскрываться очень быстро, то нам уже не нужно играть в эти Игры.

Среди всех Галактик существуют две Золотые Галактики, самые большие – это наш Млечный Путь и туманность Андромеды. Так вот, учёные смогли заснять, что две эти Галактики, каким- то образом, соединяются…рукав от Млечного пути и Рукав от Галактики Туманность Адромеды, соединились. Причём, они начали касаться после Перехода с весны 2013 , а весной 2014 они уже коснулись друг друга. Теперь подумайте сами – как за один год эти две Галактики смогли друг другу «ручки пожать»?

Изменилось Время, изменилась энергия, изменилось наше восприятие и мы становимся теми многомерными существами, которые были изначально задуманы всеми Высшими Силами.
Много идёт открытий на счёт наших мыслей, например, установлена связь между депрессией и остеопорозом – это университет Иерусалима, целая серия открытий.

Чем больше человек сидит в депрессии, тем больше у него начинают размягчаться кости.

Характеристика нашего времени, это — вы сами себе можете делать лекарства, и то, что вам нужно. Например: берёте бутылочку, наливаете туда воду из под крана или святой, или ионизированной, любой. Берёте бумажку и пишете – это моё лекарство от депрессии, я восстанавливаюсь быстро. Написали и положили под банку, а банку поставили у изголовья своей кровати.

Помните, что всё это надо проделывать с юмором )), утром проснуться и выпить. Вода при этом меняет структуру. Уже ставились такие эксперименты, проводили пробу структуры воды – она оказывалась разная, всё зависит от глубины сознания, от веры. Всё происходит на уровне детского восприятия – чем легче вы относитесь к современной действительности, тем быстрее и лучше будет получаться.

В курсе ли вы, что смех меняет сознание? Лёгкий, как у детей смех идёт на созидание, это те же вибрации, которые резонируют с синим Магнитаром в центре Галактики. Посмеяться – значит с резонировать с космосом.

Вы заметили, что на улице появилось много раскрашенных мимов? Они выбивают людей из их скорлупы. Улыбайтесь себе перед зеркалом! Подружитесь со своим отражением в зеркале.
Эта улыбка вырабатывает особый гормон окситоцин. Вашему мозгу абсолютно всё равно, делаете это вы преднамеренно или действительно вам смешно. Эта улыбка запускает сакральные процессы омоложение ваших тканей.

Есть шесть научных открытий на эту тему.

Раньше этот окситоцин был исключительно женским гормоном, это гормон материнства, гормон привыкания к младенцу, чтобы молоко было в груди, чтобы не застаивалось…, мы прошли Переход и этот гормон стал появляться у мужчин.

Не пугайтесь, вам рожать не надо и грудью кормить тоже не надо. Это гормон радости!
Его уже обкатали со всех сторон во всех лабораториях и он теперь называется — гормон высокой этики и высокой морали. Гормон нравственности.

Вот и получается – поулыбались перед зеркалом и получили высшую этику или живую этику о которой говорили Рерихи. Это позволил сделать тот самый уменьшенный водород.
Одно действие – а «поехало» ВСЁ!

Ещё какие новости?

Тенденция на Планетарное омоложение…причём при улыбке задействованы целые биохимические каскады…, даже биоядерные каскады, поскольку атом водорода относится к элементарным частицам и когда он соединяется с органикой, рождаются ядерноорганические каскады, наука их называет кваркомионные поля. Тот самый золотой нимб или серебряный нимб – это свет, который рождён этими полями, от их взаимодействия.

Сейчас можно соединить всё — органику и духовный смысл.

Раньше под ногтем был белок, который занимался воспроизводством только ногтя.
Типа вечного двигателя, никто не изучал — почему ногти растут, а этим занимался белок.
С ноября- декабря 13 года он вдруг начал активироваться и его начали находить вообще везде в организме — в эпитерии, в волосах, нейронная сеть отметилась этим белком, в желудке он вдруг вылез.

Откуда он там возник, что там делает? Выяснилось, что он относился к совершенно уникальному древнему кодовому набору — самовосстановлению генетической структуры человека. Короче говоря, волшебная палочка)). И вот эта волшебная палочка стала активироваться в тех местах, которые нужно восстановить.

Если это кишечник, то в нужной части он стал появляться и восстанавливать эпитерии кишечника, если это какие- то капилляры мозговых нюансов, значит, он там появляется.
Это очень удобная штука из серии того самого Планетарного омоложения. Разумного!!! Он же знает, куда нужно приходить, а мы не знаем, какие нюансы у нас в организме есть. Просто надо доверять этой новой работающей структуре, а она доверяет нам.

Нос, он может ощутить запах, может ощутить форму запаха, а ещё он может ощущать свет. Не видеть свет, а ощущать. Однажды вы с этим столкнётесь.

Изменилась радиация, изменился свет Солнца, соответственно изменилась гамма радиации.
Новость – мозг может излучать сильную гамму радиацию, но она перестала быть разрушающей, поскольку этот уменьшенный водород – для него гамма радиация это естественный спектр. А мы из него состоим из этого водорода.

А теперь подумайте — раньше гамма радиация была смертельной, а сейчас мы из неё состоим и даже излечиваемся. Фактически в каждом из нас работает свой небольшой адронный коллайдер. Клетки, атомы вырабатывают свой свет.

Начал работать мозг сердца, вы в курсе, что сердце имеет свой мозг? О нём говорили эзотерики, мы относились к нему так – это где-то там…далеко…

А зафиксировали это с 2012 года, что стал работать мозг сердца. И он не один, их три. Как знак Рериха – три круга в одном круге. Очень удобно – можно подумать и этим мозгом.
А ещё есть мозг в животе, тот работает на внутренние процессы. И это уже начинают использовать доктора, когда их медикоментозные ситуации не помогают. Есть продвинутые врачи, некоторые используют эти открытия для восстановления.

Раскрываются Коды мозга, который подсоединяет мозг сердца и мозг живота.
Сам по себе мозг находится на высокой вибрации Вселенной, которую мы называем искусством. При искусстве нужно измененное состояние сознания, т.е вдохновение. Очень важно, когда этим искусством при квантовом переходе начинает заниматься женщина.
У женщины раскрывается её глубинная ипостась, которую все древние назвали – Богиня или женское божество.

У нас долгое время женщину препарировали на мужской лад, это был опыт трёхмерной материи, а сейчас мы возвращаемся каждый к себе. Начинается синтез выравнивания всех наших глубин, а творчество этому помогает.

Неважно – вяжете, рисуете, кладёте кирпичи, готовите, читаете, фантазируете, разводите цветы, неважно что, тут же начинаются фантастические процессы в вас самих от базового восстановления до озарения очень глубинных планов. Не секрет, что когда мужчины делали открытия, рядом с ними всегда была женщина, выполняя роль проводника или антенны.

А теперь каждый приходит к своему собственному космическому проводу для синтеза.
И клеточный механизм другой пошёл и клетка на другую форму работы пошла и цикл работы клетки другой, в клетке вода выполняет функцию нейрона, от нас требуется совершенно спокойное восприятие происходящего.

Оно может быть не стандартным, диким, но скажите себе: бывает!! И ваш мозг не схлопнется в коробочку страха. На фото аурокамеры видно белое пятно, на уровне сердца, идёт как бы разрыв цветов, между жёлтым и зелёным. Т.е. открывается многомерность мозга, многомерность тонких полей человека. На снимке видно, что идёт тенденция к разуплотнению материи.

Если вы сфотографируетесь и у вас проявится такое пятно, причём оно может появиться на уровне половой чакры, или на уровне горла, или сердца – это совершенно нормальное явление. Это так по-другому работает мозг.

Если раньше человек видел многомерную реальность (Тонкий план) его запихивали в психушку, а сейчас мозг раскрывается и многие стали видеть многомерный мир, тонкую реальность, мир разуплотняется. Это становится нормой.

Сейчас надо думать не перед тем – что сказать, а думать перед тем, как подумать, потому что тут же идёт материализация.

Кто-то может говорить, что это материализуем не мы, а какая-то божественная энергия, а мы просто оказались в данный момент, в данной ситуации…НО!!!

В любом случае мы и есть та самая божественная энергия. У нас энергетических чакр на много больше, чем 7 , 12 или даже 49, они уходят туда – в центр Галактики и дальше. Эта самая мгновенная материализация как раз и есть, что Пространство, Вселенная, Высший Разум открыл доступ к нам самим. Это не кто-то за нас делает, а мы сами с вами делаем. Я, вы…все, кто высказывает Намерение. Поэтому нужно думать! Думать, прежде, чем подумать…
А те, кто не знает об этом…

Мир фактически разделился во время Квантового Перехода, на тех кому нужна материальная эволюция – жить в материи, жить в насилии, в негативе (пить, курить) – они ушли в другой материи. Они ушли на свой уровень сознания. Мы сейчас с вами как в шлюзе стоим – есть среди нас и такие и сякие…

Есть те, кто выбрали другой Путь, другой уровень сознания, Путь эволюции.
Те, кто уходит, они остались в своих мыслях, для них это всё – бред сивой кобылы, они не будут думать, им проще гранату бросить, чем думать…У них другие поступки и действия.

А у нас другие действия, происходит физикопсихический момент — мы друг друга перестаем видеть. Это уже началось, что мы может проходить друг через друга, не замечая и без всякого дискомфорта. Это и есть разделение Реальности – одни налево, другие направо.

Те, кто выбрал духовную эволюцию – они будут думать, прежде чем подумать.

Вначале будем наступать на грабли, набираться опыта. Как использовать Божественную халяву? Для начала – просто знать. Заряжать воду вместо лекарства. Например – от болячки на пятке или от бородавки. Для чистки сосудов. Написать на листке, поставить стакан с водой и поставить на ночь у изголовья, а утром выпить. Так делал Чумак, а сейчас это под силу всем.

Есть волшебная фраза – в моей реальности всё получается (проговаривать своё желание) легко и изящно! Это не аффирмация, её не надо долго повторять – всё делается легко и быстро, сказал и пошёл делом заниматься…

Главное прочувствовать то, что говорите, научиться доверять Пространству.
И начать с быта…сказать тараканам – привет! В моей реальности нет тараканов.
Это можно применять к отношению с детьми, к самочувствию, в отношении к госучреждению, к транспорту, к получению информации, к покупке того чего надо…
Экспериментируйте!

Валентина Миронова, биофизик, работала в Космическом Центре 20 лет, специализация – закрытые открытия.

Эту информацию Эльгея могла подтвердить с чистым сердцем. Так оно и было на самом деле. МИР ИЗМЕНИЛСЯ и лишь те, кто не хотел этого замечать не замечали и отрицали подобную информацию. Если наблюдать за собой а не глотать постоянно кучу таблеток, которые лишь мешают переформированию как курево, пьянство, наркомания, то легко заметить изменения в своей материи.

                Квантовый Переход состоялся…

 

Все ещё помнят ожидания 2012 года, страх неизвестности, ожидания катаклизм, которыми нас пугали… Переход состоялся, но не там, где его ожидали…

В январе 2013 года было рассказано об эксперименте, который длился 10 лет, с 2003 года. Учёные ядерщики работали с атомом водорода (он же — протон) и зафиксировали сначала пульсацию частицы протона, он, то уменьшался, то снова становился обычных размеров.

Учёные считали это ошибкой, влиянием других составных частей извне, но, в конце концов, протон принял новое значение. Было сделано открытие, что частица протона уменьшилась на 4%.

 
Изменилось всё – его скорость, вращение, направление, диаметр. На первый взгляд – подумаешь, протон изменился, ерунда! Но вслед за ним «поехала» вся органика, т.к. она состоит из водорода. Поменялась плотность Материи. (Левашов писал о свойствах Материи, что мы перейдём в другое Пространство, где будет больше света).

За протоном двинулись и остальные частицы, и то, что считалось ядерной физикой незыблемым, предстало совершенно в другом виде, в чужом. Словно мы инопланетяне и попали на другую Планету. Те законы, которые были установлены до 2013 года, вдруг перестали работать, потому что плотность Материи стала другой. Это огромная работа многих лабораторий научного мира заставила учёных всего Мира сплотиться, забыв все распри.

Порядка 10 ведущих Институтов Атомной физики, реакторов, лазерной техники перепроверяли друг друга, но всё время приходили к одной, новой величине атома водорода.
Если судить по Законам трёхмерного Мира, то это невозможно, но, тем не менее – физика начала раскрывать свои изМЕРения. Это подтверждают астрофизики расчётами многомерности нашего Пространства.

Мы живём в другом изМЕРении!

Состоялся Квантовый Переход, частица с одного уровня энергии перешла на другой уровень энергии, при этом повела себя как Нейтронная звезда – была большая, а стала маленькой.
Считайте, что мы живём на другой Планете, поэтому все Законы начинают работать по другому. Учёные сталкиваются с этим на каждом шагу. Наши Законы – это Мир прошлого!

Январь – март 2013 год стал богатым на радикальные научные открытия в астрономии и астрофизике, которые посыпались как из рога изобилия.

На орбите Земли летает немецкий телескоп Шпицер, который точнее знаменитого Хаббла на несколько порядков, он увидел ультракрасные (нам известно инфрокрасное излучение, а тут, ультра – новый физический термин, означает — ещё глубже в Материю) Галактики , они ярче обыкновенных в 60 раз.

Это открытие было сделано спонтанно. Судите сами, ещё в декабре 2012 года их не было, а январе 2013 года они появились, за сутки.
Так не бывает! Они или есть или их нет…, значит, произошло что-то за эти сутки, что заставило поменяться Мир?

Обыкновенная электромагнитная шкала, которая представлена в учебниках физики, справочниках, увеличилась на три октавы в инфракрасном диапазоне и три октавы в ультрафиолете. У нас стало на шесть октав выше. Это открылась Материя, которой до 2013 года не было, она была по разным причинам не проявлена, а теперь проявилась и физические приборы её могут зафиксировать.

Ещё одно открытие – до 2013 года учёные знали, а нас с вами пугали, что наша Солнечная система двигалась в Чёрную дыру.



Такая позиция учёных была весьма странной. Они посчитали, что в мгновение ока проявилось то, что всегда существовало. Ответ на вопрос звучал иначе, - расширились способности и возможность видения окружающего нас пространства. Возможности получили и учёные, дабы подтвердить, как они это любят, происходящее какими – либо доказательствами. Это лишний раз говорило о том, что вера у людей слаба. А без ВЕРЫ в Создателя, без его знаний дальше в развитии человечество идти не может.

               

                Путешествия по планетам, куда уходят Души.


Эльгее было сложно, передать свои знания людям. Они по прежнему жили по инерции, но время великого суда уже наступило и началось интенсивное отселение Душ на другие планеты. Процесс этот для планеты Земля, что роды для женщины. Требует внимания со стороны  Высших Сил. Требует понимания людей, которые постоянно чинят ей препятствия и стараются урвать, как можно больше благ для себя, которые им совсем не нужны. Но люди и слышать об этом не хотят.

И тогда Эльгея решила попутешествовать по планетам, куда уходят Души на продолжение своего развития и исправление собственных ошибок. Запросив разрешение в эскадре, она получила разрешение.

. 24.12. ЭЛЬГЕЯ
Эльгея вышла в пространство спонтанно, и вскоре оказалась на незнакомой планете. Всё вокруг было непривычным и давящим. Деревья были другими, они росли в гористой местности. Стволы деревьев были толстыми и корявыми, кроны раскидистыми и перепутанными. Листья на деревьях были с коричневым оттенком. Трава также казалась пожухлой и с коричневым оттенком. Посредине этого унылого пейзажа пролегала широкая дорога, протоптанная ногами толи людей, толи крупных животных.
Эльгея  шла по дороге и уже знала, что это не Земля, это совсем другая планеты. Прозвучавший голос подтвердил её догадку:
- Это другая планета. Будь внимательна и осторожна.

Скоро дорога привела её в какое-то полуразрушенное строение, напоминающее толи  большой барак, толи разрушенный цех. Крыша отсутствовала. Стены сложены из крупных кубических  камней серо-бурого цвета. Немного постояв в нерешительности у входа, Эльгея шагнула внутрь полуразрушенного здания. Всюду валялись крупные камни, через которые приходилось перешагивать. Где-то они лежали россыпью, но были и сложенные кем-то кучи камней. Эльгея шла дальше, её посетило чувство тревоги и настороженности. Вроде кто то большой и невидимый присутствовал рядом. Наконец Эльгея увидела людей. Все они были одеты в серые  холщёвые робы, одинаковые и безликие. Понурые и молчаливые они собирали камни и складывали их в большие кучи. Эльгея попыталась заговорить с ними, но никто не отреагировал, как будто не видели и не слышали её. Зато опять прозвучал голос невидимого существа:

- Эти люди с Земли. Они будут здесь жить и работать, пока не поймут своё предназначение, свои ошибки.

- Много здесь таких людей? – спросила Эльгея.

-Их будет очень много несколько миллиардов. Они прибывают с Земли постоянно.

- В чём провинились эти люди?

- Им было предоставлена возможность  выбора духовного развития или физического труда. Они выбрали труд.  Их выбор удовлетворён.

- Что будет с этими людьми?

- Здесь они будут жить и трудиться, пока не поймут своего предназначения.

-Что это за планета? Как она называется?

-Эта планета Уркуз, находится она в созвездии Орион, в галактике « Перевоплощение».

Эльгее стало жаль этих людей и немного неприятно находиться в такой гнетущей обстановке, и она поспешила удалиться от этого неприятного места. Пройдя ещё какое-то расстояние по дороге, Эльгея остановилась у края горного ущелья, сплошь покрытого бурым лесом. Небо было серым и тусклым. Солнце у этой планеты было маленьким и не слишком ярким. Нигде  не было видно ни реки, ни ручейка. Ощущение тяжести и жалости к этим людям не покидало Эльгею, и она решила сама покинуть эту планету, так неприветливо встречающую людей. Эльгея вернулась на Землю, её мысли были о людях, которые и сейчас не могут воспринять одну простую истину, что пришли они на планету Земля не для войн и распрей, а для познания миров, для взращивания собственного ума, из которого впоследствии вырастает РАЗУМ всей планеты.

10.01 ЭЛЬГЕЯ Путешествие в созвездие Лебедя.

Опять очередной спонтанный выход в пространство и Эльгея уже стремительно перемещается сквозь мириады мелькающих звёзд и систем. Какая она огромная галактика «Бириоз». Вот впереди и цель созвездие Лебедя. Мелькают звёзды, системы, микрогалактики. Интересное место и сильно отличается от того где расположена Земля. Вход в одну из систем уже был открыт для Эльгеи и её капсула замедляет свой полёт и приземляется на незнакомую планету. Это система небольшой звезды ОРИМОР, а планета называется Цетри.
Благополучно опустившись на поверхность, Эльгея выходит из энергетической капсулы и отпускает её за пределы атмосферы. В таких капсулах – иглах аргорийцы часто перемещаются на короткие космические расстояния. Эльгея осматривает окрестности. На горизонте острыми пиками чёрно – синего цвета в небо упираются горы. На них не видно ни снега, ни растительности. Зато вокруг буйство всевозможных растений, достигающих ввысь пяти, а то и восьми метров. Многие  из них очень похожи на обычную земную траву. Одно растение очень похоже на крапиву, другое на конский щавель. Есть и лопухи, диаметр листьев которых достигает 10-12 метров. Такое растение может служить хорошим укрытием от непогоды.  Смущает необычный цвет их листьев, они жёлто сиреневые, а по краям имеют красноватый оттенок. Сложно  пробираться по таким гигантским зарослям. Но Эльгея всё же заметила узкую тропу и пошла по ней. Иногда под слоем пушистого мха, под ногами хлюпала вода. Выступающие кое-где болотца были рыжеватого цвета и не слишком приятно пахли. Тропинка привела Эльгею к примитивному жилищу, сложенному из огромных листьев лопуха и ещё какого – то неизвестного растения. Далее виднелись ещё несколько таких жилищ, похожих на шалаши, а за ними проглядывала речка. Речка была не широкой, её воды скользили по сине – чёрным камням. Вода в речке тоже была желтого цвета с неприятным запахом. Эльгея заглянула в шалаши, но никого там не нашла. Пол был устелен листьями и мягким мхом, которые по-видимому служили постелью. Тропка привела Эльгею на берег речушки, где на сине чёрном песке лежало несколько человек. Они лениво смотрели по сторонам, некоторые не спеша прогуливались по берегу, подходили к кустам какого то растения и поедали их мелкие ягоды.
Ни в жилищах, ни на берегу Эльгея не увидела ничего похожего на очаги.

- Странно. – подумала Эльгея, - как же они живут? Чем питаются? Кто они и откуда здесь появились?

И опять она услышала ровный и спокойный голос:

-На этой планете поселяют души людей, прибывших с планеты Земля из галактики «Бириоз». Эти люди, там на Земле были ленивы, но не злобливы. Они не стремились особо ни к труду, ни к знаниям. Всегда довольствовались чужим трудом. На Земле такое допускается, но здесь, на планете Цетри  им придётся научиться всё делать своими руками.

- А среди них есть такие, кто на Земле  были ворами, обманщиками, чиновниками, олигархами?

- Да, есть такие, и ещё будут прибывать на дальнейшее прожитие и развитие.

Эльгея отметила это особым образом. Ведь такие люди на Земле уже захватили большое пространство и большую власть. Они не думают  о судьбах простых людей, об их жизни, тяготах, заботах.  Но зато очень эгоистичны и заботятся сами о себе. Здесь ей было уже не интересно. Небо с фиолетовым оттенком и чёрные скалы не внушали особой радости. Планета предназначена для перевоспитания Душ людей, и это серьёзно. Стремление к деньгам и наживе в конце концов приведёт такую Душу сюда.
Эльгея мысленно вызвала капсулу и вошла в неё. Мгновенно капсула вынесла её за пределы атмосферы и взяла направление на галактику «Бириоз». Недалеко от покидаемой планеты Эльгея заметила большой модуль космического корабля, который доставил очередную партию Душ с Земли. А Эльгея уже перемещалась в сторону Земли. Горько было понимать, как ошибались люди, которые все свои жизни посвятили лишь одному наживе денег и устройству своего гнёздышка. Теперь этим Душам придётся всё проходить заново. Учиться понимать смысл жизни и их принадлежность к мирам. А это долгий и нелёгкий путь.

13.01. ЭЛЬГЕЯ.  Путешествие в созвездие Змееносца.

Эльгея отправилась в очередное путешествие по планетам. Отселение Душ с Земли требовало контроля. Основной контроль  производился Логосом Космоса Великого, но Эльгея  должна была так же контролировать этот процесс. Куда теперь укажет ей путь Логос К.В? На этот раз капсула Эльгеи довольно долго перемещалась по пространству, созерцая множество звёзд, планет, систем. И вот, наконец, путь её привёл в созвездие Змееносца. Странное созвездие. Оно совсем не похожа на то, что видят люди с Земли. Состоит созвездие из нескольких мелких галактик. Вибрирующих и каких-то ненадёжных. Через всю эту дрожащую систему довольно быстро перемещалась звезда. Её зловещий блеск не предвещал ничего доброго.
Эльгея понаблюдала какое то время за перемещающейся звездой, периодически поглощающей мелкие планеты, и обратилась к Логосу.

- Что это за звезда? Как её зовут?
Уже знакомый спокойный голос ответил:
- Это Пандора. Звезда, поглощающая сгустки низкочастотной энергии. Из таких сгустков состоят многие планеты созвездия Змееносец.

- Тогда зачем я здесь? – спросила Эльгея.- Сейчас увидишь, но не отпускай капсулу далеко, тебе предстоит посетить несколько малых планет.
- Хорошо.

Эльгея сразу опустилась на одну из планеток. Над горизонтом светило тёмно красное, багровое солнце. Каменистая поверхность планеты вызывала неприятные ощущения.  В отблесках красного светила, камни выглядели обагрёнными кровью. Неприятно было находиться в таком месте, но Эльгея упорно шла вперёд, перепрыгивая с валуна на валун. Только сейчас она обратила внимание на ней воинские доспехи и в руках меч.
Вскоре на горизонте показалась более равнинная местность, а на ней уже шёл бой. Сражались воины в доспехах доисторических времён Земли. Эльгея остановилась, наблюдая за боевыми действиями. Она уже поняла, что попала на планету, куда перемещают воинов захватчиков. Шёл жестокий кровавый бой. Падали сражённые тела, поднимались вновь и опять падали в пыль и грязь. Окровавленные лица, руки, ноги. Всё смешалось. Здесь были и спартанцы и троянцы и викинги и многие давно ушедшие в небытие. Чем жили эти люди, чем питались, где обитали – было не видно, но кровавый бой шёл непрерывно.

- Эта планета УРСУ – услышала Эльгея  голос Логоса – а на соседней планете ГУРЕН тоже есть что посмотреть.
Эльгея призвала капсулу и переместилась  на планетку ГУРЕН. Она сразу же попала на поле боя, но теперь бойцы были одеты в одежды первой и второй мировых войн. Здесь, каких-то развалин шли бои уже с применением более серьёзного оружия: артиллерия, танки, самолёты, ракеты  и все это  опять на фоне багрово кровавого неба.
Эльгее стало неприятно находится здесь, осознавая ошибки человечества, она подозвала капсулу. Следующая совсем малая планета  с коротким именем УР была не лучше прежних. Здесь шли войны с применением ядерного оружия. Эльгея не стала опускаться на её поверхность, понимая, что кроме выжженной поверхности и жестоких ядерных грибов, она ничего не  увидит.

Эльгея обратилась к Логосу:

-Скажи, такой ужас, испытывают Души или люди здесь обитающие, знают что они творили на Земле?

-Конечно, знают, Создатель велел оставить им память, чтобы они  помнили о содеянном и несли ответное испытание.

- Скажи, а если есть такие люди, что осознали свои ошибки и покаялись? Что с ними?

-Такие Души есть, и тех, кто  искренен уже переводят на другие планеты.

- Я могу посмотреть на них.
- Смотри.

Эльгея направила капсулу, куда путь проложил Логос, и вскоре она очутилась на  небольшой планетке, небо которой было серым, но не зловещим. Здесь уже бежали ручейки, была видна какая то растительность. Вдали невысокие горы, куда вела тропинка. Эльгея оставив капсулу в атмосфере, быстро пошла по тропе и увидела пещеры. Возле них копошились люди. Кто-то разжигал огонь, кто-то занимался приготовлением еды. Всё понятно. Эльгея вернулась в капсулу и отправилась на Землю. А на её последнем пристанище Земля бушевала снежно ледяная буря. Земля старалась изо всех сил предупредить землян о надвигающейся для них беде. Но светильники Душ были погашены. Землёй владел Антихрист, и борьба светлых и тёмных сил была в разгаре.

17.01ЭЛЬГЕЯ.  Путешествие в созвездие Рака.
 
Отправляясь в следующее путешествие, Эльгея думала о происходящем на планете Земля. Начало 2016 года ознаменовалось природными катаклизмами. Планету трясло как в лихорадке. Землетрясения сотрясали её каждую минуту. Становились активными вулканы, всё больше их просыпалось в подводной и наземной частях. Течение Эль-Ниньо  сильно влияло на погоду . температурные перепады достигали очень больших значений от 0 до -25 градусов, и это в январе. Циклоны и ураганы трепали атмосферу. Развивались эпидемии, уносящие тысячи, а иногда и миллионы жизней. К этому добавлялись локальные войны и теракты. В такой обстановке происходил отбор Душ и расселение их на другие планеты звёздного скопления, в котором пребывала галактика БИРИОЗ. Эта галактика  была малой клеткой одного из органов Космоса Великого. Куда сегодня приведёт её капсула под вождением Логоса?
Мчащиеся навстречу звёздные системы были изумительно красивы. Эльгея заметила, что при выходе из галактики Бириоз изменились каналы перемещений. Они стали плотнее, напряжённее, но и скорость перемещения по ним увеличилась.
Кажется, капсула приближается к созвездию Рака. Промчавшись мимо нескольких звёздных систем, капсула затормозила своё скольжение. Теперь  удалось разглядеть изумрудно зелёную звезду и возле неё несколько планет. Капсула притормозила возле одной из них. И стала опускаться на поверхность. Эльгея вышла  на ярко зелёную поверхность планеты. Под ногами стелилась мягкая шелковистая трава, цвета лагуны. Воздух был чист и прозрачен. Изумрудное солнце создавало особый цвет атмосферы по которой плыли нежно сиреневые облака. Лёгкий ветерок бодрил и как будто звал за собой. Эльгея пошла за ним, утопая в шёлке травы. Причудливые, очаровательного вида, сказочные деревья с яркими синими, зелёными и белыми цветами опускались ветвями почти до земли. Для Эльгеи не было странным  подобное видение, она повидала множество  разных планет и цивилизаций. Сегодня ей представилась возможность  посетит ещё одну. Ощущения здесь были приятными и притягательными.

- Что за планета и что за звезда?  - задала немой вопрос Эльгея и тут услышала ответ Логоса.

- Звезда носит имя Изотермия, а  планета Сценарус. Здесь обитают Души артистов, писателей , художников. Души озарённые идеями перевоплощения.

Осматриваясь по сторонам Эльгея видела странные вещи, такого на планете Земля увидеть невозможно, лишь только в феерическом сне. Картины природы менялись прями на глазах, рассекаясь в разноцветной радуге и складывая из неё  новые  невообразимые пейзажи. Всё текло, всё изменялось.

- Почему здесь так? – спросила Эльгея.

- Это территория великих артистов, способных перевоплощаться. Им представлена возможность  развивать свои способности и здесь, но немного в другом варианте. Эта планета подготовительная, пройдя несколько воплощений на ней, Душа пойдёт в мир пятимерный.

- А тела, какие у них тела? Опять спросила Эльгея.

- Смотри.

И тут её взору  открылась чудная картина. По посёлку, состоящему из небольших сказочно красивых и вычурных домиков, постоянно менявших свой внешний вид, ходили люди. Они были очень похожи на земных, но одежды на них были ниспадающие  до земли, постоянно переливающимися разноцветными перламутровыми цветами. Люди были благожелательны друг к другу. Улыбались и о чём то  разговаривали. Эльгея не стала подходить ближе, чтобы не нарушить идиллию их общения. Она вызвала капсулу.

- А теперь я хочу посетить планету, куда уходят наши медики и учёны  фармацевты.

-Хорошо!

Капсула вырвалась за пределы атмосферы и опять  продолжила своё перемещение по космическим просторам. Жаль было покидать эту планетку с такой прекрасной полуэнергетической изумительной природой. Никто не готовил пищи, не рвал плодов. Люди питались энергетической праной и занимались  искусством, творчеством, музыкой.

Вот и новая планета. Яркое белое, но небольшое солнышко освещало систему. В её глубине  быстро вращалась и испускала пучки света неизвестная планета. Пространство Космоса Великого было настолько велико и настолько ей ещё не знакомо, что всё вокруг было интересным.
Звёздное скопление  было глубоким и строгим. Души расселялись лишь согласно энергетическим и духовным предназначениям.
Снова зазвучал спокойный голос Логоса.

-Звезда Катран. Планета Цебиус, здесь поселение земных врачевателей.

Капсула опустилась на белую почти стеклянную поверхность большой площади.
Эльгея поняла цвет соответствует их желаниям. Растительности пока видно не было. Но ведь так быть не должно. Чем то они должны питаться. Эльгея шла по ровной поверхности и, наконец, впереди показалось здание строгой формы в голубых, белых и розовых тонах. Высокие окна давали много света в помещениях. Эльгея вошла внутрь и увидела множество людей в белых одеждах. Одни работали в лабораториях, создавая что-то, другие стояли у операционных столов, на которых тоже лежали люди в белых одеждах или нагие. Над ними склонялись люди в масках, но глаза их поразили Эльгею. Они были огромные чёрные без зрачков. Таких обычно рисуют как инопланетян на Земле, и такие живут во внутренних мирах планеты. Видно было что над пациентами проводились операции. Какие то незнакомые приборы окружали этих людей. Эльгея понаблюдала некоторое время за хирургическими процессами и вышла в одну из открытых дверей незамеченной в сад, который располагался на заднем дворе здания.. сад был довольно оригинальный. Густой зелёно-голубых тонов с разнообразными цветами. В саду трудились люди в комбинезонах. Они срывали цветы, собирали плоды. Всё это укладывалось в ёмкости и подготавливалось для работы в лабораториях. Были и такие люди, которые обрабатывали серо – белую почву, занимались поливом и ещё чем то.
Эльгея не стала  мешать жителям, вышла опять на широкую белую площадь. Капсула тут же подхватила её и отправилась в обратный путь на Землю.

- И здесь каждый продолжает делать своё любимое дело! – подумала Эльгея опускаясь на привычную и уже ставшую родной планету.

19.01 2016 Путешествие Изотеи на Венеру.

 Выход Изотеи для Эльгеи был неожиданным и радостным. Такое событие говорило о том, что группа хоть и в малом количестве, но полноценно работает.
Изотея прислала описание своего путешествия. Вот как оно выглядело.
 
«Я была в каком-то пространстве, наполненном матовым светом. Источник света я не видела – свет был везде одинаковой яркости. В этом пространстве обитали разумные сущности непривычной формы: прозрачные, в виде узкого всплеска волны со слегка нагнутой вперед шарообразной головкой. И если верхняя часть существ имела четкую форму, то нижняя часть (основание) была какая-то размытая. Создавалось впечатление, что все существа выходят из океана или другой какой-то субстанции.
 
Для моего зрения этот  мир был пустым, разве что видела какую-то дымку. Каждое существо здесь обладало каким-то одним талантом или способностью, но у них был коллективный разум и коллективное управление своим миром. Объекты, необходимые им для жизни, и всю окружающую среду они создавали усилием мысли, используя способности соответствующих индивидуумов. Но при этом не допускалось даже неудобство, а не то чтобы насилие над кем-то. Когда среди них появлялась новая сущность, они выясняли, каким даром она наделена, но это не всегда удавалось быстро.

В момент, когда я там была, существа стали замечать исчезновение каких-то ощущаемых ими объектов, заволновались и долго не могли найти причину. Оказалось, что одно из существ обладало способностью перекодировать суть (матрицу) объекта, делая его более удобным для себя. При этом объект не исчезал совсем, а становился «невидимым» для других. Но само существо это не понимало, и так как делало это в силу своей природы, как у нас иногда маленький ребенок не понимает, что делает кому-то больно, то нужно было найти устраивающий всех выход. И он был найден. Среди существ было обнаружено ещё одно, обладающее способностью восстанавливать по памяти исчезнувшие объекты. Так и пошло дальше – один перекодирует, другой восстанавливает…

Пришло знание, что это планета Венера, а цивилизация называется Луард. Эта цивилизация двухмерная, имеет способность формировать матрицу не только на Венере, но и на всех планетах солнечной системы. В том числе и на планете Земля. В данное время именно с этим они усиленно работают.

21.01. ЭЛЬГЕЯ.  Путешествие в созвездие Водолея.

Сегодня яркий солнечный день с бодрящим морозцем около -10 градусов. Душа радуется солнцу. Деревья покрыты тонкой корочкой льда и блестят бриллиантами в лучах зимнего солнца, отсвечивая каждой веточкой.
Но, опять капсула уносит Эльгею в пространство Космоса и мчит её по бесконечным каналам перемещений Космического Лабиринта. Капсулу направляет Логос. Куда сейчас приведёт он Эльгею?  Звёздное пространство огромно, но капсула преодолевает громадные расстояния за мгновения. Вот уже незнакомая на первый взгляд система. Огромное количество звёзд, планетарных систем.

-Где я? – задаёт немой вопрос Эльгея.

- Это созвездие Водолея, сигнальная система ОХРИ, звезда Гипербус. Ты приземлишься на планете Церкурей. Здесь пристанище  Душ преступников, неправедных судей и работников охранных органов (полиции).

Капсула медленно опускается на поверхность. Планета по климату и природе напоминает  Землю. По широкой протоптанной дорожке Эльгея направляется к большому поселению, находящемуся в ложбине между невысокими горами. Здания похожи на казармы, какие строятся в лагерях для заключённых. Поселение обнесено забором из колючей проволоки. Всё как на Земле. Ясно – здесь живут нераскаявшиеся преступники, воры, аферисты, насильники и педофилы. Эльгее стало неинтересно. Она поняла, что их жизнь здесь ничуть не лучше чем на Земле, а может ещё и тяжелее. Так они будут жить, пока не поймут своей ошибки и истинно не раскаются. Но что тут поделаешь – это их выбор.
Эльгея обогнула поселение и пошла дальше. Преодолев холмы, дорога вывела её в другую местность. Здесь были огороды, небольшие участки почвы, где копошились люди. Они обрабатывали почву вручную, но было видно, что это не земледельцы и не крестьяне, по их неумелым движениям.

- Кто они, и что они делают? – задала очередной вопрос Эльгея.

- Это бывшие судьи, полицейские, охранники, которые на Земле оторвались от земных проблем и стали несправедливыми в угоду своим низким желаниям. В их Душах значение денег превысило справедливость и вместо того чтобы защищать обиженных и охранять людей от преступников они вступили на ложный путь. Жадность и корысть привели их Души сюда, где воплотившись в тела, они будут познавать одну из заповедей: «Хлеб насущный будешь добывать в поте лица своего».

-Всё ясно, а что происходит с самоубийцами, наркоманами, алкоголиками?

-Эти Души идут на распыление. Их частицы уходят  в мир минералов, элементов, травы. Этим душам предстоит сформироваться заново и пройти долгий путь последующих реинкарнаций, даже если будучи человеком он прошёл их немало на Земле.

- Это грустно Логос!

- А что такое грустно? В мире энергий нет эмоций, и мне это не понятно. Здесь работают законы Создателя, законы Высшего Разума, законы формирования систем.

- Это понятно. Но миры так прекрасны!!!

- Вот это и должны усвоить люди Земли, что Создатель строит миры прекрасными для развития Разума. Он даёт людям всё бесплатно и свою Любовь и солнечный свет и свет Разума и окружающую среду – природу. Он даёт людям возможность жить и развиваться, а не удовлетворять свои похоти, под воздействием тёмных эмоций и желаний.

- Я всё это давно знаю Логос, но не всегда люди воспринимают даруемый свет.
Капсула подхватила Эльгею на вершине  одной из невысоких гор и помчала опять на Землю.


29.01. ЭЛЬГЕЯ, Путешествие в созвездия Плеяды.

Погода на Земле не баловала в этот год людей. Резкие перемены температуры, сильные снегопады с внезапными оттепелями приносили много хлопот. Но большие снега радовали Эльгею, они говорили о том, весна принесёт много воды, а их засушливой зоне вода всегда нужна. Она залог будущего урожая. Думала Эльгея, смотря на кружащиеся за окном снежинки. Очередной спонтанный выход в пространство опять унёс её за пределы планеты. Капсула мчала её по пространству Космоса. Прекрасные картины за стенами прозрачной капсулы сменялись как картинки в калейдоскопе.  Созвездия вроде бы были знакомыми, но происходящие изменения в космическом пространстве привносили некоторые коррективы. Промчавшись ещё немного, капсула стала притормаживать и, наконец, зависла над небольшой планетой, которая вращалась возле зеленоватой звезды. Звезда была не одна у неё был спутник маленький белый карлик. Так что систему можно было считать как систему с двумя солнцами.

- Ты в созвездии Плеяды. Это система ПИКРАЛЬ, а планета которую ты посещаешь называется ПУАРА. Будь внимательна и осторожна.- прозвучал голос Логоса.

-  Скажи, а чего мне стоит опасаться?

- Сама скоро увидишь.

Капсула приблизилась к планете с затемнённой ночной стороны. Назвать это состояние ночью, какие были на планете Земля сложно. Вместо привычной Луны на небосводе ультрамаринового цвета сиял белый карлик. Его излучения были жёсткими и неприятными, но Эльгея обратила внимание, что на ней уже серебристый костюм – компенсатор. В этом костюме можно не бояться сильных излучений, он защищает от всевозможных внешних воздействий и сохраняет необходимую энергетику для присутствия в любых условия космоса. Эльгея медленно опустилась на поверхность планеты. Удивительно, но притяжение здесь было необычным. Каким - то пульсирующим. Оно, то существовало, то отсутствовало, и тогда нужно было управлять телом как при левитации. Это немного напрягало, но ничего, Эльгея скоро приспособилась и пошла по почве, которая имела пепельно - серый цвет. Растения здесь присутствовали, но они имели причудливые формы, и сложно сразу было определить какие из них безобидны, а какие таят в себе опасность. Вскоре на горизонте показалось поселение. Скорее это был небольшой городок. Дома имели такие причудливые искривлённые формы, которые периодически менялись. Эльгея догадалась. Планета ПУАРА планета колдунов и экстрасенсов. Эту мысль сразу подтвердил Логос.

- Ты правильно поняла. От них всё можно ожидать.

- Да уж! Я и на планете Земля насмотрелась на них.

- Сюда пришли и воплотились Души магов и экстрасенсов, колдунов и ведьм, шаманов, которые на планете Земля брали за свои способности данные им Высшим Разумом бесплатно, большие деньги. Многие из них не обладали особым даром, но пользовались ложными знаниями, используя их не в помощь людям, а для своих личных интересов.

- Скажи, я посетила уже несколько планет, но нигде не видела детей. Может мне их просто не показывали?

- Ты правильно подметила, детей  там нет. Ты посещаешь планеты первого воплощения, когда происходит воплощение Душ в уже сформированные и адаптированные под состояние планет тела. При первом воплощении Тела изначально даются новые. И на планете Земля тела Адамы и Евы были сотворёнными. Далее процесс пойдёт иначе  им дадут программы дальнейшего развития. Они будут выбирать, как им жить дальше.

- Это интересно! – голос Логоса звучал в её голове, а тем временем она осматривала местность. Вдалеке показались фигурки людей. Да именно людей, или очень похожи на них.

- Не подходи близко, они ещё не поняли куда попали, и будут стараться воздействовать на тебя энергетически.

-Но у меня же костюм – компенсатор, он не даст воздействовать. – Эльгея продолжала наблюдать. Люди ходили по какой то поляне с причудливыми растениями и цветами. Некоторые собирали травы, другие разводили ритуальные огни, короче все были заняты своим делом. Эльгея остановилась, чтобы не привлекать на себя внимание, и стала наблюдать за происходящим. Процесс продолжался, но пока он ничем не отличался от земных ритуалов. Вскоре в центре поляны появился человек. Эльгея узнала его, но называть его земное имя не стоит. Пространство вокруг начало меняться, воздух стал сгущаться и появились некие сущность очень похожие на монстров.

- Они и сюда принесли эту пакость, от которой Земля никак очиститься не может. – подумала Эльгея, продолжая наблюдать. Монстры вились вокруг ритуального огня, в каком то невообразимом танце. Вокруг исчезали растения и вновь возникали новые с новыми формами и расцветками. Тела людей вокруг костра также менялись, извивались, в каком то невообразимом танце. Только сейчас Эльгея догадалась, что это те, кто был во власти многих сект на планете Земля. Сложно им сейчас. Эльгяя всё поняла, оставаться дальше на этой мистической планете не имело смысла. Она сильно оттолкнулась от почвы и поднялась на приличную высоту, где её подхватила капсула. В последний момент она взглянула на ритуальную поляну сверху, увидела как огонь поглощает тела людей, и капсула унесла её по пространству Космоса к планете Земля.

А здесь по-прежнему шёл снег, слегка играла метелица и очень серьёзные мысли пришли Эльгее. Она вспомнила старый обычай друидов сжигать тела умерших на кострах. А ведь они были правы. В таком случае астрал планеты не наполняется монстрами. Эти сущности возникают от разложения тел, особенно если при их захоронении не был произведён церковный обряд. Астрал формируется из тел, в которых душа не нашла правильной дороги. Это серьёзно и пора бы всем задуматься над этим. Ведь планета за многие миллионы лет существования человечества превратилась в общий погост. Потому так сложно жить людям, так быстро они деградируют, подпитывая астрал своими энергиями. Нужно что то менять.    

24 января 2016г. Второе путешествие Изотеи
    
В эту ночь полнолуния я увидела сначала красивое глубокое небо с градиентной окраской синего цвета, а на его фоне группу из 3 или 4 огромных плоских летающих существ. У них хорошо просматривалась голова, напоминающая человеческую. Тело было плоское, как у морского ската, переливающееся от центра к периферии радужно-перламутровыми цветами и окруженное каким-то светлым свечением. Края тела по всему контуру медленно колебались, и существа как будто плыли по воздуху. От них исходило такое счастье и радость, что хотелось смотреть на них, не отрываясь!…
 
И снова я спросила об имени только через какое-то время, но услышала только ГЛЭДИС. В Википедии говорится, что это имя означает принцессу или цветок гладиолуса. Возможно, это имя той из них, кто заметил меня?
 
К сожалению, ничего подобного для иллюстрации в Интернете не нашлось, разве что фотография крохотного моллюска может дать представление о волноообразном движении краев тела этого существа:
 
 
Пришлось сделать рисунок, но мне удалось показать смену цветов только вдоль тела, а не от осевой линии к краям как было на самом деле. И пропорции трудно передать. Голова, наверное, ещё меньше по сравнению с телом, а тело в длину может 50 или 100 метров.
 
 
 Эльгея обдумывала это путешествие.

Скорее всего, Изотея  побывала в одном из отражённых миров нашей планеты. Ей показали проявление разумной плазмы. Можно назвать это ангелами, но относительно. Судя по картинке, это не совсем сформировавшиеся существа. Предполагаю, что эти ангелы прибыли взамен ушедших с планеты. Потому и была радость. Высшие ступени атмосферы менялись также как и внутренние миры планеты. Многие контактёры путешествую по отражённым мирам и мирам Антимира, где зарождается новая материя и новые формы жизни.



          Работа на планете



 КУПАВА, ПУТЕШЕСТВИЕ К ИССЫК-КУЛЮ



В горах Киргизии есть бессточное озеро Иссык-Куль. Ментальное
путешествие Купавы было очень интересным. По преданиям  близ северного берега озера есть затопленный
монастырь. А один из курганов близ озера представляет собой старинные
захоронения. Может дело в них, а может и нет, но из вод озера, как 33 богатыря
из сказки про дядьку Черномора, поднимались один за одним Духи имамов и воинов.

Они выходили из воды в сиреневом облачении. Окружающая их аура светло жёлтого цвета с красными излучениями.
Пространство над озером стало нежно голубым. За их спинами из воды поднимались
пики мечетей и какие то купола, сверкающие золотым отблеском. Самым первым шёл
Дух назвавший себя Тамерланом. Его лик был скрыт за сиреневой дымкой, а голос
звучал приглушённо.


- Приветствую тебя Купава и тебя Эльгея.


- Приветствуем вас Духи.
 – Зачем пожаловали в наш мир? – спросила Купава.

- Мы покидаем это место, потому что воды Иссык–Куля меняются.

Эльгея стояла позади Купавы и наблюдала за происходящим.

- Чем вам помочь? И чем тебе помочь матушка Земля? – спросила Купава.

- Нам пора покинуть этот бренный мир, по воле Аллаха и во имя его мы делаем это.

Впитавшаяся в почву мгла, злоба были собраны и помещены в ящик Пандоры, который сразу захлопнулся, сковав
содержимое.

Тут в диалог вступила Эльгея
 
– много тягот во все времена принесли воины и мусульманский мир человечеству и
России тоже. Много она страдала. И сегодня прикрываясь именем Аллаха творятся
смертоубийства, войны, теракты, насилие.

Разве вы Духи не можете остановить их?

- Сейчас мы бессильны, мы сознаём свои ошибки. Нижний мир держит нас. Помогите нам уйти и мы уйдём, а планете
станет легче.

- Хорошо поможем, но ответьте ещё на один вопрос: Ваш уход как–то будет связан с Иссык-Кулем и Медео?

- Подземное озеро закипит и станет свет тьмой для многих. Неверно отразится в неверном.

- А где истина?


-Истина проявится посредине

 – это значит, что события проявятся между Медео и Иссык-Кулем?

- Да увидите. Гора извергнет огонь, земля станет колебаться.

- Посмотрим. – Эльгея обратилась к Лэнде и Илгусу с просьбой открыть портал.


Портал немедленно проявился и Духи поплыли по воздуху через вербальный
вытягивающий конус. Там за пределами атмосферы их уже ждал модуль космического
корабля. Вместе с Духами уходил ящик сверкающий Пандоры, унося злобу и
жестокость этого места. Небо над озером стало чистым, портал закрылся. Эльгея и
Купава с облегчением вздохнули. О какой горе говорили Духи, пока было
непонятно. Озеро под городом Алма–Аты закипит – какая будет реакция тоже пока
непонятно. Ясно одно, что момент истины заключён между ними. Время покажет!


Изотея заинтересовалась и  немного поискала информацию и решила сообщить свои результаты и соображения Эльгее. Это было интересно, предстояло определить точку на поверхности планеты. И тут пришло письмо от Изотеи:

 Дорогая Эльгея
1) По карте можно прикинуть расстояние между Медео и озером Иссык-Куль – это около 50 км.

2) Это явно сейсмоопасный район: Алма-Аты, Бишкек и Ташкент просто ложатся на одну линию, вдоль горного хребта.

3) Озеро Иссык-Куль располагается на северо-востоке Киргизии между двумя большими хребтами северного Тянь-Шаня: Кунгей-Алатау и Терскей-Алатау. Кунгей-Алатау переводится как «обращенные к солнцу», а Терскей-Алатау — «обращенные от солнца». В горах имеется много сероводородных (!) термальных источников.
      Это озеро располагается довольно высоко над уровнем моря, на высоте 1609 метров и является одним из самых глубоких и крупных горных озер. Средняя глубина озера Иссык Куль - 270 м, наибольшая глубина - 702 м (т.е. можно предполагать наличие разлома земной коры).
       В озеро впадает около 80 рек, но ни один водный источник не вытекает. Вода в этом водном источнике минеральная, так как в ней довольно много хлорида, сульфата, натрия и магния.

4) Еще в средневековье существовала легенда о том, что на берегу озера стоял город Чигу, через который проходил Шелковый путь. В этом городе правили очень могущественные ханы, которые собирали дань с купцов. Но потом город этот исчез, и о нем было известно только из легенд. Многие ученые считали такие сведения о городе мифом, но некоторые путешественники сообщали о том, что на дне Иссык-Куля видели развалины. И только в конце 80-х годов прошлого столетия была отправлена первая экспедиция, которая начала исследование подводного царства этого озера.

       В 2006 году археологами на дне озера был обнаружен очень древний город. Вернее, не сам город, а его развалины. Как оказалось впоследствии, здесь когда-то находилась цивилизация, которая процветала 2500 лет назад. Из-за того, что город находится на дне озера, его трудно исследовать, но археологами Кыргызско-Российского университета было выдвинуто предположение, что возможно здесь находится и могила Чингиз-хана.

Так что, можно предположить, что нас предупредили о крупном землетрясении и последующем затоплении низменных территорий.

А еще, судя по последним принимаемым материалам, что-то крупное можно ожидать в Средиземном
          
 Но дополнительная информация принятая Купавой была очередным предупреждением от внутрипланетарных миров.
6.02 Купава.

      В среде материализации структур, с началом формирования жизни, включается новый спин времени. положительное взаимодействие планетарных магнитов  вносит энергию ограничения РИР в рассоединённые параллельные миры природы. С новым циклом ядра планеты изменяется нуклеиновый ряд. При очищение нижних слоёв атмосферы через раскрытие озонового слоя, включается энергия ЭРГИНО. Создаются новые условия, изменяющие строение всего уклада жизни. Излучающая сеть очищает нижние слои, начиная новый цикл.
Новые условия вносят энергию ГРЕМО и изменяют пульсацию ДНК энергетическими изменяемыми полями, начинающими блокировку новых форм жизни. Концентрация эльгаммных частиц изменяет магнитные структуры и состав воздушной оболочки. Новые условия, изменяющие уклад жизни  создают мутационные процессы в биосфере воздействием через пирамиды – трёхгранники, выводящие в Антимиры лишние энергии из лучевой системы через точку взаимодействия двух парабол. Ядерные излучения начинающие переходить в молекулы как низкочастотные частицы привносят энергию через энергетические изменяемые поля  в состав воздушной оболочки.

( В нашей среде при  раскрытии озонового слоя происходит очищение. Рассоединяются миры природы, ограничиваясь друг от друга иссиня чёрной энергией РИР. При этом вносится энергия ЭРГИНО – ярко зелёного цвета, которая создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи, способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы. Начинается новый цикл развития цивилизации. И в это время очищению планеты начинают мешать некоторые со-творцы, стараясь закрыть озоновые дыры, которая планета раскрывает для собственного очищения. Поистине – благими намерениями выстелена дорога в Ад. Излучаемая самой планетой ядерная энергия, а также выбросы её при деятельности человека от аварий на АЭС и ядерных испытаний, изменяют состав воздушной оболочки.)


31 января 2016 г. ИЗОТЕЯ. Путешествие № 3

Всё началось с того, что откуда-то изнутри головы к закрытым глазам устремились потоки яркого света, как бы заставляя веки подняться. Я увидела себя внутри просторного помещения, залитого ярким золотистым цветом, который в отличие от солнечного, не резал глаза. Всё помещение, похожее на дворец, было отделано золотом: на стенах - всплошную матовые золотые прямоугольные пластины в пол человеческого роста с тисненым орнаментом, колонны и углы покрыты позолотой, всё украшено массой завитушек в стиле рококо. Окна отсутствовали, а свет поступал сверху с очень высокого потолка. Какое-то время я переходила из одного зала в другой, рассматривая это великолепие, пока негромкий мужской голос не произнес с приглашающей интонацией слова «ЭТМЕ ХЕЛ».
После этого я оказалась за пределами дворца среди множества строений. Это был, скорее, не город, а большой храмовый комплекс. Отдаленное представление о нём даёт изображение одного из храмовых комплексов в Индии:
Основное отличие – использование в архитектуре только прямоугольных форм (никаких треугольников или круглых куполов) и отсутствие в оформлении скульптур. Все здания и площади были украшены разной мозаикой, в которой преобладали белый, красный и зелёный цвета. Мозаика покрывала и лестницы, и колонны зданий, и стены. Это создавало впечатление светлого города. У некоторых зданий был второй ярус, который состоял из небольшой плоской крыши, поддерживаемой колоннами.
Людей здесь не было. В ответ на мою мысль-вопрос, а кто же здесь живет, возникло изображение в профиль головы индейца со смуглым лицом, горбатым носом и пучком из нескольких перьев, закрепленных почти горизонтально на голове слева. Я поняла, что это кто-то из американских индейцев (даже картинку очень похожую удалось найти).
Продолжая осматривать здания, увидела на одной из площадей недалеко от себя дракона. У него было крупное тело, четыре лапы, сложенные мощные кожистые крылья, толстая, очень длинная изогнутая шея, заканчивающаяся узкой «щучьей» головой с мелкими зубами в пасти и небольшими гибкими отростками вокруг неё. Заднюю часть туловища и хвост я не видела, т.к. дракон сидел и как будто кого-то ожидал. Агрессии в драконе не чувствовалось, только спокойное достоинство. Что интересно, вся его ячеистая кожа, похожая на змеиную, была покрыта орнаментом в той же цветовой гамме, что и всё вокруг!
(Подобрать картинку с драконом оказалось, на удивление, сложно. Среди огромного количества изображений драконов, выполненных художниками-фантастами, общим оказалось только наличие головы, хвоста и агрессии! Ну, вот этот по совокупности признаков ближе всего, только тело и хвост должны быть покороче).
В какой-то момент у меня в руках оказался прямоугольный матовый тёмно-металлический брусок, немного длиннее, чем телевизионный пульт, но гораздо толще. Сверху брусок был украшен крупным выпуклым орнаментом, состоящим из объемных фигурок. Запомнился только цветок вроде ромашки, но его лепестки были не плоские, а каплевидной формы. Сначала вся конструкция «пультика» казалась монолитной, но потом мне показали, что отдельные части с фигурками можно вынимать, переставлять и использовать отдельно.
При этом я оказалась возле какой-то высокой пирамиды, и мне показали, что сбоку у неё есть узкий паз, куда можно вкладывать этот «пультик» и управлять работой пирамиды с помощью фигурок на нём. Урок длился очень долго, мне что-то подробно рассказывали, несколько раз повторяли «практические занятия». В человеческом сознании, к сожалению, это не сохранилось.
Комментарии Л. Алексеевой:
Перевод слов "Э - ТМЕ - ХЕЛ" - «Звуковой преобразователь планеты переходит к материализации энергии в материю. Уплотняется материя из жизненно важной энергии параллельных миров природы».
Вы побывали в отражённом мире цивилизации майя. Сейчас они готовятся к новому воплощению. Майя о чём-то нас предупреждают.

10 февраля 2016г. ИЗОТЕЯ. Путешествие № 4
Сначала я увидела свои руки в тонких медицинских перчатках бирюзового цвета, натянутых поверх рукавов зеленого халата. Они лежали на крышке какого-то стола, за которым я сидела, а чуть дальше на нем был закреплен небольшой вертикальный пульт с кнопками и приборами. На лице у меня, кажется, была медицинская маска. Передо мной находилась молекула в виде фрагмента двойной спирали. Не знаю как, но я почувствовала, что она живая. Сначала мелькнула мысль, что это, наверное, какая-то аминокислота. Не знаю, как они выглядят. Может фрагмент ДНК? Тут же я поняла, что мне нужно «впечатать» в эту молекулу две цифры «1». Рука на автомате потянулась к пульту и нажала нужные кнопки…
Потом меня медленно начало относить назад и вверх, чтобы я могла охватить взглядом огромный зал, ярко освещенный лампами в виде длинных люминесцентных трубок под высоким потолком. Больше похоже на цех. Несколько длинных рядов стоящих бок о бок столов. За ними сидят, совсем как я перед этим, люди в халатах, шапочках и масках. Все спиной ко мне, все сосредоточены на работе, никто не задает вопросов. Приходит понимание, что здесь работают с разными живыми молекулами.
 
Через какое-то время я поняла, что нахожусь уже в другом здании, в светлой и пустой комнате, где мне показывают небольшой ярко-серебристый кейс, затем раскрывают его и демонстрируют содержимое – в соответствующих углублениях в 4 ряда 8 молекул, подобных той, с которой я работала:
В голове появляются в столбик две комбинации цифр:
0000
4951
Понимаю, что нули относятся к первому ряду молекул, а вторая строка цифр – ко второму ряду молекул. Жду, что будет для 3 и 4 ряда. Ничего, тишина. Пора уходить.
Вышла из комнаты в длинный пустой коридор, сделала несколько шагов и оглянулась. В дверном проеме стояла невысокая щуплая фигура в зеленом халате и шапочке как у наших хирургов, волос из-под неё не было видно, на шее болталась белая маска… Личико «сердечком», маленькие рот и нос, но большие округлые глаза, добрые, грустные и уставшие… (Гораздо выразительнее, чем на изображении, которое может дать только общее представление).
 
«ЭЛНЕКАДО» прозвучало как прощание или напутствие у меня в голове.
Вот так я побывала и даже поработала в одном из внутренних миров нашей планеты с представителями цивилизации, обладающей сложной техногенной информацией, которых иногда ошибочно принимают за инопланетян.
Эльгея ответила:
Вы побывали на 4-й плоскости внутрипланетарных миров, где совместно с 4-хмерным миром выполняли целенаправленную работу по исправлению нашей ДНК. Представители этой внутрипланетарной цивилизации будут в дальнейшем направлены на планету Пикран в созвездие Лебедя.
Числовые комбинации означают – «При зарождении ДНК в силовой сфере 4-хмерного пространства искажения исправляются сжатием силовых полей».
Перевод «ЭЛНЕКАДО» - «При работе с ультразвуковым преобразователем не должно превышаться заданное излучение звуковых частот в кольцевом вакууме планеты, где жизненно важная энергия готовой плазмы накапливает информацию новых временных программ


               С чем связано изменение климата на планете?

Планета резко меняла свой климат. Всевозможные тёплые течения, прогревания верхних слоёв атмосферы, открытие озоновых дыр, извержения вулканов и излучения энергии через пирамиды и высотные дома, какими застроены мегаполисы и уже начинают застраиваться малые города, также вызывают изменение климата. Не исключена и деятельность человека. 

Но с чем связано изменение климата на земле? А главное — почему он меняется не равномерно, а хаотично, принося в пальмовые страны снегопады, а в умеренную Европу адскую жару? Некоторые ученые считают, что во всем виноваты участившиеся за последние несколько десятков лет землетрясения.

Ведь во время землетрясения происходит смещение земной коры, то есть поверхность земли с каждым подземным толчком изменяется. И это, по словам ученых, со временем приводит к тому, что меняется и ось вращения Земли по отношению к солнцу. А соответственно меняется и климат.

"Скорость вращения Земли определяется суточными циклами, но она неравномерна. Земля иногда разгоняется, иногда тормозится. Это объясняется взаимодействием Земля — Луна — Солнце. Этим конгломератом. Вот это трио регулирует скорость Земли. И когда говорят "Земля затормозила"  — это на тысячные доли секунды. Но эти доли могут вызывать в том числе и подвижку плит", — говорит климатолог Александр Диашев.

Точного ответа на вопрос, почему участились землетрясения, не может дать никто. Однако некоторые ученые предполагают, что это как-то связано с изменением температуры земного ядра. А изменяется она, по словам экспертов, в зависимости от положения нашей планеты на орбите. От уменьшения температуры ядро сжимается, от увеличения, наоборот, растет.

И именно от роста ядра происходит сдвиг тектонических плит, который и провоцирует землетрясения.

Конечно, цунами, локальное наводнение или аномальная жара не представляют опасности для всей планеты. Однако это вовсе не значит, что мы застрахованы от сильнейшего катаклизма, который потрясет всю планету и может стать для нас настоящим апокалипсисом. Причем апокалипсис этот, по мнению ученых, может прийти из Северной Америки.

В самом центре, в штате Вайоминг, находится гигантский вулкан, возможно, самый большой на планете. Йеллоустоунский супервулкан. Последний раз его извержение произошло 600 000 лет назад и привело к планетарной катастрофе: вулканическая пыль, пепел и газы заслонили Солнце на долгие годы. В итоге похолодало так, что в Северной Америке вымерло огромное количество животных и растений.

Ученые уверены: совсем скоро он может проснуться вновь. Правда, теперь достанется не только Северной Америке. Извержение может разбудить подобные вулканы по всей планете.

"Йеллоустонский вулкан — самый большой. И, конечно, в случае его активизации или взрыва… Это будет вообще вселенская катастрофа, то есть, по оценкам ученых, в случае активного извержения существенная часть Северной Америки просто может исчезнуть", — говорит Юрий Варакин, начальник ситуационного центра Росгидромета.

 

У Йеллоустонского вулкана нет кратера и характерного конуса. Только гигантская впадина — кальдера размером почти в 4 тысячи квадратных километров. В нее поместились бы три таких мегаполиса, как Москва.

"Он может привести не только к остановке, коллапсу в авиатранспортном сообщении над Европой и США с Канадой. Это может привести даже к одномоментному — в течение года, полутора лет — понижению температуры. Выброшенные им в верхние слои атмосферы мельчайшие пылинки достаточно долго там находятся. Это может быть год, два и ведет к резкому уменьшению приходящей солнечной радиации, то есть уменьшению притока солнечного света и к понижению общепланетарной температуры", — объясняет Юрий Варакин.

Эксперты считают, что, если Йеллоустонский вулкан проснется, его извержение приведет к гибели почти целого материка. Причем это произойдет за считанные часы. Магма разломит земную кору, и тысячи квадратных километров лесов и полей, поселков и городов рухнут в огненное жерло. Взрыв выбросит раскаленный газ, пепел и горную породу на десятки тысяч километров вокруг, убивая все живое на своем пути. Потоки вулканической лавы с температурой в тысячу градусов заполнят долины и сотрут с лица земли города.

Как утверждают специалисты, пробуждение Йеллоустонского вулкана может спровоцировать колоссальные тектонические волны. Это значит, что по всему миру прокатятся землетрясения. Причем трясти будет так, что пробудятся тысячи вулканов по всей планете, в том числе и колоссы, подобные американскому.

Сейсмологи предсказать год, когда случится огненный апокалипсис, не могут. Зато уже придумали, как можно усмирить извержение такой силы. Например, японцы предложили перфорировать периметр кальдеры вулкана, то есть просверлить его пробку огромными бурильными станками. Тогда взрыва, возможно, не будет. Правда, есть одна проблема — чтобы достичь нужного эффекта, скважины должны быть глубиной 20 километров.

Тогда давление в жерле упадет до приемлемого уровня, и магма начнет изливаться на поверхность постепенно. Пока же самой глубокой скважиной, сделанной человечеством, считается СГ-3, которую пробурили на Кольском полуострове еще во времена Советского Союза.

Ее глубина — более 12 километров. То есть японцам надо еще разработать и построить бурильные установки, которые смогут сделать двадцатикилометровые скважины, а на это нужны годы. Как говорят эксперты, времени может просто не хватить.


НЛО: Ожидание импульса

Наш мир слишком инертен. Пока гром не грянет, никто и не подумает шевелиться и принимать какие-то меры. Даже самые очевидные угрозы всему человечеству не способны заставить людей действовать сообща.

В любой момент на Землю может рухнуть астероид и поставить крест на нашей цивилизации - казалось бы, что может быть страшнее? Астрономы не раз признавались, что отслеживают траектории менее одного процента космических глыб, то и дело пролетающих на опасно близком расстоянии от Земли. Геологи и палеонтологи прекрасно знают, что развитие жизни на Земле было рваным и изломанным: жизнь не раз стиралась почти начисто.

Животные и растения, которые занимали место старых "хозяев Земли", были на них нисколько не похоже. Так с лица Земли были стерты динозавры и гигантские хвощи, а их место заняли млекопитающие и покрытосеменные.

Причина вымираний, можно сказать, была на поверхности: чудовищные кратеры диаметром в сотни километров не изгладились даже за миллионы лет. Каждый такой удар не только убивал все на тысячи километров вокруг раскаленной ударной волной. Высоко в воздух взлетали миллионы тонн пепла и пыли, заслоняя Солнце. Наступала "ударная ночь" - на годы, десятки лет. Без солнечного света вымирали растения, в океане погибал планктон. Вслед за растениями гибли уцелевшие животные, а на опустошенную землю ползли многокилометровые ледники...

Только за последние 250 миллионов лет на Земле произошло девять массовых вымираний живых организмов. Ученые считают, что в любой момент может произойти десятое, но это по-прежнему никого не волнует. Никто не собирается вкладывать деньги в исследование опасных небесных тел - комет и астероидов, сближающихся с Землей, строить зону спутников "космической стражи" для отслеживания ранее незамеченных космических глыб, создавать аппараты для того, чтобы в случае неминуемой угрозы отклонить астероид или комету от Земли или взорвать это тело, превратив его в безобидный рой мелких обломков. Все думают, что на их век запасов везения хватит, а там хоть трава не расти. В буквальном смысле слова.

Точно так же люди относятся к НЛО, успокаивая себя тем, что до сих пор не произошло ни вторжения, ни открытого контакта. (Астероиды тоже до сих пор не падали... но, по теории вероятности, не могут не упасть...)

Чтобы в нынешней уфологии произошел перелом к лучшему, нужен очень мощный толчок. Я не говорю об открытом вмешательстве энлонавтов в земные дела: тогда уфология будет вообще не нужна. Таким толчком могло бы быть что-то настолько недвусмысленное, что дальнейшие разговоры на тему "есть или нет" оказались бы излишними, нечто, словно тараном пробивающее лед "эффекта отторжения".

Например, раскрытие правды о Розуэлле.

А сейчас мы можем только надеяться и ждать этого толчка. Потому что один человек способен не слишком на многое. Маяковский писал, что "голос единицы тоньше писка"; ее услышит "разве что жена, да и то не на базаре, а близко". Даже если постоянно мелькать в эфире и на страницах газет, голос одного человека затеряется. Прошло то время, когда печатное слово было большой силой. На фоне дутых сенсаций и кричащих заголовков, когда никто никому не верит, все потонет в паутине безразличия. Тем более, что к сенсационным материалам о "тарелках" привыкли и относятся к ним равнодушно.
Уфологическая группа может больше. Но ненамного.

Более того, эта форма организации исследований изжила себя. Как только группа встает на ноги, сразу же начинается борьба за лидерство, за контроль над деньгами, пусть даже эти суммы ничтожно мелки, за то, у кого будет лежать архив с сообщениями очевидцев. В любой группе неизбежна борьба идей и мнений с выкидыванием побежденного за борт, подавлением инакомыслия. Состав такой группы не может состоять из одних профессионалов, людей, которые всецело посвятили себя изучению "тарелок".

В ней неизбежно преобладание тех, кто уделяет уфологии свободное время, - так сказать, в качестве хобби, - и засилие любителей рано или поздно скажется на качестве ее работы.

Даже если предположить, что мы имеем идеальную группу (конечно, это такая же абстракция, как и идеальный газ в физике), остается другой вопрос. Ни одна, даже наилучшим образом организованная группа, не может полностью "перекрыть" небо над районом, в которой она действует, таким образом, чтобы перехватывать и просеивать всю информацию об НЛО и объектах, которые по недоразумению могут быть приняты за "тарелки".

Это не сможет сделать даже государственная организация, работники которой допущены ко всем военным секретам и не испытывают недостатка в средствах. Статистика показывает: до уфологов доходит в среднем 1-10% от общего количества наблюдений НЛО. Другими словами, становится известен один случай из ста, в лучшем случае - один из десяти!

Почему? У основной массы людей нет никаких мотивов сообщать об НЛО. Они боятся, не хотят даже самых минимальных беспокойств, не хотят стать жертвами насмешек или просто не считают нужным шевелиться - мол, не может быть, что только я видел, небось и так уже сказали кому надо! К тому же часть сообщений неизбежно теряется, приходя не по адресу - в редакции газет или организации, не имеющие ничего общего с изучением НЛО и не заинтересованные в установлении истины.

Следовательно, требуется развертывание широкой образовательной программы для всего населения. Чтобы люди знали, как наблюдать, что при этом фиксировать и куда сообщать, владели необходимым минимумом знаний, чтобы самим отсеивать очевидные ОЛО (Венера, метеозонды, запуски...) и не перегружать исследователей понапрасну.

При этом исследователи должны быть представлены только одной организацией. Без конкурентов. Недопустимо, чтобы поток сообщений расщеплялся на десятки ручейков и попадал в разные руки. Тем более нельзя позволить получать сообщения о "тарелках" там, где их просто выбрасывают в мусорную корзину или используют в корыстных целях.

Такая организация не может хорошо выполнять свои задачи в рамках одного государства: во-первых, у любого государства тоже есть корыстные цели, а во-вторых, без международного сотрудничества здесь никак не обойтись. НЛО границ не признают.

Мы уже знаем, что военные хотели использовать знания об НЛО для совершенствования новейшего оружия, а разведчики анализировали сообщения о "тарелках" в других странах для того, чтобы просеять их через фильтр и выявить секретные авиатехнические разработки противника. Феномен вовсю использовался в психологической войне, да и сейчас мы не застрахованы от новых военно-психологических акций. К тому же у любой уфологической программы в рамках одной страны неизбежно возникают свои секреты.

Вывод отсюда может быть только один: организация по изучению НЛО и инопланетного присутствия на Земле, чтобы успешно действовать и принести пользу всему человечеству, должна быть международной. Общепланетной, перешагивающей через государственные границы, высоко поднимающейся над религиозными и расовыми предрассудками.

Такой организации и ее отделениям во всех странах должны доверять простые граждане, которые будут знать, что их сообщения пойдут на пользу всему человечеству, и военные, которые должны быть уверены, что их тайны останутся тайнами и не будут разглашены "вероятному противнику" в другой стране. Без мощного начального импульса, который сломает барьер "эффекта отторжения" по всему миру, такую программу не развернуть.
Действия по созданию организации подобного масштаба возможны лишь в рамках Организации Объединенных Наций...

До сих пор все попытки организовать изучение проблемы НЛО через ООН - на международном уровне - кончались неудачей. Можно очень долго выискивать объективные и субъективные причины случившегося, но если бы все страны осознавали важность проблемы, никакое давление со стороны США не помешало организовать международное изучение НЛО еще 35 лет назад.

Первым к Генеральному секретарю ООН с предложением создать "Центр космической безопасности и связи с внеземными цивилизациями" обратился сотрудник Отдела ООН по связям с общественностью Колмэн фон Кевицкий. В 1952 году он был потрясен "большой волной" - невероятным налетом НЛО, потрясшим всю Америку. "Это встревожило мой разум, меня, как военного", - сказал Колмэн много лет спустя. Он начал вырезать из газет заметки про НЛО и понемногу втянулся в странный мир уфологии...

1 февраля 1966 года он предложил Генеральному секретарю ООН У Тану организовать рабочую группу при секретариате ООН, чтобы координировать международные исследования проблемы. Кевицкий утверждал, что "...явление НЛО представляет собой потенциально опасную ситуацию, которая включает в себя проблему всеобщей безопасности", а ООН - единственная, по логике вещей, организация, которая должна заниматься подобной проблемой.

"В то время я не предполагал военного решения проблемы, а, скорее, политическое, - сказал отставной майор в одном из интервью. - Я говорил, что государствам земного шара следовало бы учредить международный административный орган для установления контакта и связи с этими внеземными силами. А какой орган может лучше с этим справиться, чем уже существующая Организация Объединенных наций? Я подкрепил свои аргументы документами, показав, что эти космические аппараты имеют галактическое происхождение, и что это подтверждено военными силами и организациями по изучению космического пространства, особенно в США и СССР".

Просьба была изложена в виде меморандума "Проект ООННСЛКО (неопознанные силы и летающие космические объекты)". В нем говорилось, что НЛО является объективной реальностью, "...которая создает проблему международной безопасности и решение которой может быть поручено только ООН" и что они "...построены и используются значительно превосходящей земную космической наукой и техникой... все это дает основание считать, что НЛО являются космическими кораблями (коскорами) галактического происхождения.

Корабли оборудованы различного типа сверхсложным атакующим и защитным оружием, эффективность воздействия которого на живые и неживые цели была частично проанализирована био- и медицинскими организациями.

Они пилотируются человекоподобными существами, превосходящими нас интеллектом, облеченными в физические тела (гомо космикус), которые носят при высадках на землю пуленепробиваемую защитную одежду и имеют оружие для самообороны.

Результат ЭВМ-анализа показал, что объектами их наибольшего интереса являются крупные источники энергии, индустриальные комплексы, линии и системы коммуникаций, что их внимание особенно концентрируется на военных предприятиях, стратегических операциях, театрах военных действий и исследованиях космического пространства. Это говорит о том, что назначение централизованно планируемых и направляемых космических сил есть стратегическая разведка (исследование), логически нацеленная на возможную высадку в неизвестное нам время, в неизвестном месте, по неизвестным причинам и с неизвестными целями..."

Кевицкого, как военного, такой результат не мог не встревожить. Упомянув "...неминуемые опасности, вызываемые ошибочной научной интерпретацией... опирающейся на какие-то гипотетические "параллельные пространства" и "потустороннюю реальность", а также тем, что эти ученые старательно уводят общественность в ложном направлении", он предложил Генеральному секретарю У Тану и председателю Комиссии по мирному использованию космического пространства доктору Курту Вальдхайму организовать международное наблюдение "за деятельностью космических сил" и изыскать любые возможных путей связи с этими "...существами, ведущими галактическую разведку, и через их руководство установление контактов с Галактическими Державами".

Разведка, проводимая неведомыми существами из космоса...

В каких целях?

Специалисты по проблеме SETI (Поиска внеземного разума) не раз задавались вопросом: что может случиться, если "они" окажутся "плохими парнями". Философ Юрий Школенко в 1982 году предположил, что иной разум "...с большей долей вероятности не пожелает нас почесть за разумных существ. Последствия такой ситуации предугадать нетрудно: контакт в таком случае будет сходен с "контактом" человека с хищником...".

Под давлением американцев вопрос о рабочей группе был снят. Кевицкому пришлось уйти из ООН. В 1966-м он организовал свою собственную всемирную организацию с громким названием, но, увы, более чем скромными возможностями - "Межконтинентальная Сеть Исследования Галактических Кораблей НЛО". Конечно, это было лучше, чем совсем ничего.

Нетрудно понять, почему американцы предпочли сорвать вопрос об изучении НЛО в ООН. Во-первых, США дальше всех продвинулись по пути изучения "тарелок" и намеревались опередить остальные страны, снимая с темы сливки в виде новых технологий. Во-вторых, в высших сферах США и блока НАТО хорошо знали, что Кевицкий прав, но по каким-то причинам не хотели, чтобы об этом узнали другие.

Почему? Мы можем только гадать...

Полковник в отставке Роберт Дин, который служил при Верховном командовании Объединенных сил НАТО в Европе, недавно признался, что по долгу службы был ознакомлен со сверхсекретным рапортом о проблеме НЛО, составленном в 1961- 1964 гг. группой военных специалистов по указанию Верховного командующего Объединенными силами НАТО в Европе. Военные аналитики сделали вывод: "планета Земля и человечество в целом всегда подвергались интенсивному и массовому исследованию рядом внеземных цивилизаций" и что "все указывает на то, что если они имеют враждебные намерения, нет ничего, чем мы могли бы защищаться".

Тем временем события в ООН продолжали развиваться.

18 июня 1966 г. У Тан беседовал в течение часа с двумя уфологами - консультантом ВВС США Алленом Хайнеком и известным журналистом Джоном Фуллером. Разговор шел об НЛО и о межзвездных полетах. На вопрос У Тана о возможности посещения Земли инопланетянами Хайнек выразил сомнения, мотивируя свою позицию расстояниями и временем, необходимым для их преодоления. У Тан на это ответил, что он буддист, а буддисты верят в наличие жизни повсюду, что же касается времени, то принимаемое одними за год может казаться другим одним или двумя днями. У Тан сказал также, что многие члены делегаций стран, представленных в Организации Объединенных Наций, высказали ему обеспокоенность в связи с наблюдениями неопознанных летающих объектов.

5 июня 1967 г. д-р Джеймс Мак-Дональд из Аризонского университета представил Генеральному секретарю ООН У Тану план глобального изучения проблемы. В его письме говорилось, что "весьма серьезному рассмотрению должна быть подвергнута гипотеза о том, что упомянутые необычные объекты являются некоторой формой исследования Земли извне... Это, возможно, единственная приемлемая сейчас гипотеза, учитывая поистине удивительное количество заслуживающих доверия сообщений о наблюдениях вблизи, на небольшой высоте машиноподобных объектов, которые теперь регистрируются во всем мире... Вопрос НЛО является подлинно международной научной проблемой. ООН имеет, я уверен, как возможности, так и долг ускорить серьезное научное исследование проблемы НЛО во всем мире".

27 июня 1967 года газета "New York Post" приводит знаменательные слова У Тана: "Я полагаю, что после войны во Вьетнаме наиболее серьезной проблемой, стоящей перед ООН, является проблема НЛО".

8 ноября 1971 г. во время работы 26-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН представитель Уганды Г. С. Ибингира заявил, в частности, следующее:
"Я знаю, что проблема возможности существования или отсутствия других космических путешественников вызывает резкие противоречия в течение долгих лет. И официальная позиция всех Государств, занимающихся исследованием космического пространства, выглядит так, как если бы никакой разумной жизни, сравнимой с нашей, во Вселенной нет, а следовательно, нет никакого шанса на встречу земных исследователей Космоса с космонавтами других миров.

Эти правительства постоянно дискредитировали и высмеивали мысль о том, что неопознанные летающие объекты, постоянно наблюдавшиеся в различные эпохи в разных странах, могли быть межпланетными космическими кораблями. Они заявляли, что все наблюдения предполагаемых НЛО, или "летающих тарелок", являются на самом деле шарами-зондами, кометами, планетами и т.д.

Но существует достаточное количество доказательств для того, чтобы вызвать обоснованные предположения, по которым некоторые из наблюдавшихся объектов могли быть космическими кораблями. В США, СССР, Великобритании, а также в других странах есть серьезные ученые, полагающие, что эти неопознанные летающие объекты являются межпланетными или межгалактическими космическими кораблями...".

"Я предлагаю, чтобы наш Комитет рассмотрел возможность включения параграфа в преамбуле к проекту конвенции, требуя от наций, включившихся в исследование Космоса, руководить своими космическими кораблями или объектами таким образом, чтобы они, в случае встречи с какими-либо другими объектами, проявляющими разум в своем поведении, не противостояли им и не провоцировали их..."

"Я хотел бы закончить свое выступление словами профессора Оберта: "Наука должна рассматривать все как возможное до тех пор, пока невозможность не доказана фактами, основанными на наблюдении". Во всяком случае, по мнению моей делегации и по моему личному мнению, мы должны освободиться от образа мышления наших предков, настойчиво утверждавших, что Земля плоская, что человек никогда не сможет летать, что никто не сможет достичь Луны или отправиться к звездам"

7 октября 1977 г. премьер-министр Гренады заявил на заседании Генеральной Ассамблеи ООН: "Я сам видел неопознанный летающий объект и был поражен тем, что я видел". Глава правительства предложил, чтобы Ассамблея образовала небольшой специальный комитет по изучению этой проблемы.

Наконец, Гренада представила в Специальный политический комитет проект резолюции о "создании агентства или департамента Организации Объединенных Наций для осуществления координации и распространения результатов исследований в отношении неопознанных летающих объектов и связанных с ними явлений". 27 ноября 1978 г. этот вопрос был рассмотрен на 35 и 36-м заседании Специального политического комитета ООН.

35-е заседание открыл сам премьер-министр Гренады Эрик Гейри. По его словам, то, что он возглавляет делегацию его страны при обсуждении вопроса о неопознанных летающих объектах, "является свидетельством его глубокого личного убеждения в том, что этот вопрос является всемирно важным и требует серьезного рассмотрения со стороны Специального политического комитета. Недавнее сообщение о похищении самолета "Сессна" в Австралии является, по-видимому, убедительной причиной, чтобы Организация Объединенных Наций взяла на себя ответственность и со всей серьезностью отнеслась к явлению НЛО. Случай в Австралии, получивший мировую известность, -это лишь один из десятков тысяч подобных случаев, сообщаемых лицами почти в каждом уголке земного шара...

Крайне важно учитывать, что рассматриваемый феномен является повсеместно очевидным на Земле и вызывает серьезную тревогу не только у национальных правительств и ученых, но также и у общественности, особенно у молодежи и образованных людей, которые хотели бы получить разумное объяснение явления от тех, кто может дать такой ответ".

Нетрудно понять, почему американцы предпочли сорвать вопрос об изучении НЛО в ООН. Во-первых, США дальше всех продвинулись по пути изучения "тарелок" и намеревались опередить остальные страны, снимая с темы сливки в виде новых технологий. Во-вторых, в высших сферах США и блока НАТО хорошо знали, что Кевицкий прав, но по каким-то причинам не хотели, чтобы об этом узнали другие.

Почему? Мы можем только гадать...

Полковник в отставке Роберт Дин, который служил при Верховном командовании Объединенных сил НАТО в Европе, недавно признался, что по долгу службы был ознакомлен со сверхсекретным рапортом о проблеме НЛО, составленном в 1961- 1964 гг. группой военных специалистов по указанию Верховного командующего Объединенными силами НАТО в Европе. Военные аналитики сделали вывод: "планета Земля и человечество в целом всегда подвергались интенсивному и массовому исследованию рядом внеземных цивилизаций" и что "все указывает на то, что если они имеют враждебные намерения, нет ничего, чем мы могли бы защищаться".

Тем временем события в ООН продолжали развиваться.

18 июня 1966 г. У Тан беседовал в течение часа с двумя уфологами - консультантом ВВС США Алленом Хайнеком и известным журналистом Джоном Фуллером. Разговор шел об НЛО и о межзвездных полетах. На вопрос У Тана о возможности посещения Земли инопланетянами Хайнек выразил сомнения, мотивируя свою позицию расстояниями и временем, необходимым для их преодоления. У Тан на это ответил, что он буддист, а буддисты верят в наличие жизни повсюду, что же касается времени, то принимаемое одними за год может казаться другим одним или двумя днями. У Тан сказал также, что многие члены делегаций стран, представленных в Организации Объединенных Наций, высказали ему обеспокоенность в связи с наблюдениями неопознанных летающих объектов.

5 июня 1967 г. д-р Джеймс Мак-Дональд из Аризонского университета представил Генеральному секретарю ООН У Тану план глобального изучения проблемы. В его письме говорилось, что "весьма серьезному рассмотрению должна быть подвергнута гипотеза о том, что упомянутые необычные объекты являются некоторой формой исследования Земли извне... Это, возможно, единственная приемлемая сейчас гипотеза, учитывая поистине удивительное количество заслуживающих доверия сообщений о наблюдениях вблизи, на небольшой высоте машиноподобных объектов, которые теперь регистрируются во всем мире... Вопрос НЛО является подлинно международной научной проблемой. ООН имеет, я уверен, как возможности, так и долг ускорить серьезное научное исследование проблемы НЛО во всем мире".

27 июня 1967 года газета "New York Post" приводит знаменательные слова У Тана: "Я полагаю, что после войны во Вьетнаме наиболее серьезной проблемой, стоящей перед ООН, является проблема НЛО".

8 ноября 1971 г. во время работы 26-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН представитель Уганды Г. С. Ибингира заявил, в частности, следующее:
"Я знаю, что проблема возможности существования или отсутствия других космических путешественников вызывает резкие противоречия в течение долгих лет. И официальная позиция всех Государств, занимающихся исследованием космического пространства, выглядит так, как если бы никакой разумной жизни, сравнимой с нашей, во Вселенной нет, а следовательно, нет никакого шанса на встречу земных исследователей Космоса с космонавтами других миров.

Эти правительства постоянно дискредитировали и высмеивали мысль о том, что неопознанные летающие объекты, постоянно наблюдавшиеся в различные эпохи в разных странах, могли быть межпланетными космическими кораблями. Они заявляли, что все наблюдения предполагаемых НЛО, или "летающих тарелок", являются на самом деле шарами-зондами, кометами, планетами и т.д.

Но существует достаточное количество доказательств для того, чтобы вызвать обоснованные предположения, по которым некоторые из наблюдавшихся объектов могли быть космическими кораблями. В США, СССР, Великобритании, а также в других странах есть серьезные ученые, полагающие, что эти неопознанные летающие объекты являются межпланетными или межгалактическими космическими кораблями...".

"Я предлагаю, чтобы наш Комитет рассмотрел возможность включения параграфа в преамбуле к проекту конвенции, требуя от наций, включившихся в исследование Космоса, руководить своими космическими кораблями или объектами таким образом, чтобы они, в случае встречи с какими-либо другими объектами, проявляющими разум в своем поведении, не противостояли им и не провоцировали их..."

Гейри пригласил выступить перед Специальным политическим комитетом ведущих ученых, которые занимались изучением НЛО.

Аллен Хайнек сказал, что "по широко распространенному убеждению, явление НЛО связано с концепцией внеземной разведки, что в некоторых условиях может оказаться и правдой... Лишь в Соединенных Штатах Америки перепись, проведенная институтом Гэллапа, показала, что 57 процентов населения Соединенных Штатов верят в существование НЛО... Сообщения о НЛО поступали из 133 различных стран, а значительное их число делалось столь ответственными лицами, как космонавты, радиолокационные эксперты, пилоты, правительственные должностные лица и ученые. Зарегистрированы десятки тысяч сообщений о НЛО..."

Астроном Жак Валле заявил: хотя "до настоящего времени еще нет доказательств, что явление НЛО заключается в прибытии пришельцев из космоса", НЛО имеют материальные аспекты, которые "...можно и следует расследовать с использованием уже имеющегося научного оборудования. Нет недостатка в физических данных..."

Подполковник Ларри Койн описал, как НЛО воздействовал на вертолет, которым он управлял. Когда объект направил зеленый луч на них, неведомая сила стала поднимать машину вверх, хотя рукоятка управления была отжата в положение "Спуск"! Компас вращался. не желая показывать направление. Все пришло в норму, когда НЛО, сияющий красными огнями, стал улетать.

Министр просвещения Гренады м-р Фрайдей зачитал письмо астронавта Гордона Купера. В нем, в частности, говорилось:

"Полагаю, что инопланетные корабли и их команды прибывают на нашу планету с других планет, которые в техническом отношении являются более развитыми, чем мы здесь на Земле... В 1951 году у меня была возможность в течение двух дней наблюдать за их полетами, которые они совершали на аппаратах разного размера в боевом порядке, в основном с востока на запад над Европой... Если ООН согласится разрабатывать этот проект и взять его под свою эгиду, то тогда это бы привлекло к нему многих высококвалифицированных специалистов..."

Ядерный физик Стэнтон Фридман подчеркнул: в течение двадцати лет изучая феномен НЛО, он "...пришел к убеждению, что имеются неоспоримые доказательства того, что наша планета посещается разумно контролируемыми внеземными летательными аппаратами. В общую массу доказательств входят такие факты, как показания очевидцев - сознательных и уравновешенных лиц, случаи, когда оставленные НЛО следы воздействовали на окружающую среду и были видимы еще долгое время после их отбытия, прослеживание по радару, фотографии и похищения людей внеземными существами и возвращение их на Землю, хотя ничего не известно о случаях, когда земные жители не были возвращены... НЛО являются аппаратами, ведущими себя так, как не может себя вести никакой механизм, изготовленный на Земле..." 

Однако решение 33-й сессии Генеральной ассамблеи ООН по "пункту N 126" было более чем скромным. На 87-м пленарном заседании Генеральная ассамблея приняла решение просить (!) "заинтересованные государства-члены принять соответствующие меры для координации на национальных уровнях научных исследований и наблюдений, касающихся внеземной жизни, включая неопознанные летающие объекты, и сообщать Генеральному секретарю о наблюдениях, исследованиях и оценке этой деятельности".

Перед Специальным политическим комитетом должен был выступить и Колмэн фон Кевицкий, но его "оттерли" в самый последний момент. Аллен Хайнек и Жак Валле заявили, что откажутся принимать участие в столь почтенном мероприятии, если строптивому майору дадут слово.

"Очевидно, Гейри поверил, что их научный статус и, в частности, благожелательное освещение деятельности Хайнека в прессе намного превзойдет мою значимость в деле убеждения членов ООН. Меня "выставили за дверь", - сказал Кевицкий. - Еще раз моя тщательно спланированная стратегия завоевать признание всей проблеме НЛО свелась к нулю.

Я вдалбливал Гейри, что "психологические" идеи, высказанные Хайнеком и Валле, не будут иметь должного эффекта в ООН. Для того, чтобы добиться каких-то действий от подобной организации, необходимо доказать, что безопасность планеты находится под угрозой. Устав ООН предусматривает, что вопросы, касающиеся глобальной безопасности, имеют первостепенное значение и по ним должны предприниматься соответствующие действия. Я уже убедился в этом, и подобная стратегия могла быть единственной, с помощью которой мы могли надеяться на прорыв. На ООН не произвели впечатления "другие измерения" или "призраки", о которых говорили Хайнек и Валле!

Но на Гейри, который был очень религиозен и сам походил на мистика, их парапсихологические идеи произвели глубочайшее впечатление. Как только он стал проводить эти идеи в жизнь, он был дискредитирован в ООН, как я и предсказывал. В результате все его действия не привели к желанным результатам...".

С тех пор ни одной стране не удавалось снова поднять вопрос о начале международного исследования НЛО под эгидой ООН...

"Я хотел бы закончить свое выступление словами профессора Оберта: "Наука должна рассматривать все как возможное до тех пор, пока невозможность не доказана фактами, основанными на наблюдении". Во всяком случае, по мнению моей делегации и по моему личному мнению, мы должны освободиться от образа мышления наших предков, настойчиво утверждавших, что Земля плоская, что человек никогда не сможет летать, что никто не сможет достичь Луны или отправиться к звездам"

7 октября 1977 г. премьер-министр Гренады заявил на заседании Генеральной Ассамблеи ООН: "Я сам видел неопознанный летающий объект и был поражен тем, что я видел". Глава правительства предложил, чтобы Ассамблея образовала небольшой специальный комитет по изучению этой проблемы.

Наконец, Гренада представила в Специальный политический комитет проект резолюции о "создании агентства или департамента Организации Объединенных Наций для осуществления координации и распространения результатов исследований в отношении неопознанных летающих объектов и связанных с ними явлений". 27 ноября 1978 г. этот вопрос был рассмотрен на 35 и 36-м заседании Специального политического комитета ООН.

35-е заседание открыл сам премьер-министр Гренады Эрик Гейри. По его словам, то, что он возглавляет делегацию его страны при обсуждении вопроса о неопознанных летающих объектах, "является свидетельством его глубокого личного убеждения в том, что этот вопрос является всемирно важным и требует серьезного рассмотрения со стороны Специального политического комитета. Недавнее сообщение о похищении самолета "Сессна" в Австралии является, по-видимому, убедительной причиной, чтобы Организация Объединенных Наций взяла на себя ответственность и со всей серьезностью отнеслась к явлению НЛО. Случай в Австралии, получивший мировую известность, -это лишь один из десятков тысяч подобных случаев, сообщаемых лицами почти в каждом уголке земного шара...

Крайне важно учитывать, что рассматриваемый феномен является повсеместно очевидным на Земле и вызывает серьезную тревогу не только у национальных правительств и ученых, но также и у общественности, особенно у молодежи и образованных людей, которые хотели бы получить разумное объяснение явления от тех, кто может дать такой ответ".

Гейри пригласил выступить перед Специальным политическим комитетом ведущих ученых, которые занимались изучением НЛО.

Аллен Хайнек сказал, что "по широко распространенному убеждению, явление НЛО связано с концепцией внеземной разведки, что в некоторых условиях может оказаться и правдой... Лишь в Соединенных Штатах Америки перепись, проведенная институтом Гэллапа, показала, что 57 процентов населения Соединенных Штатов верят в существование НЛО... Сообщения о НЛО поступали из 133 различных стран, а значительное их число делалось столь ответственными лицами, как космонавты, радиолокационные эксперты, пилоты, правительственные должностные лица и ученые. Зарегистрированы десятки тысяч сообщений о НЛО..."

Астроном Жак Валле заявил: хотя "до настоящего времени еще нет доказательств, что явление НЛО заключается в прибытии пришельцев из космоса", НЛО имеют материальные аспекты, которые "...можно и следует расследовать с использованием уже имеющегося научного оборудования. Нет недостатка в физических данных..."

Подполковник Ларри Койн описал, как НЛО воздействовал на вертолет, которым он управлял. Когда объект направил зеленый луч на них, неведомая сила стала поднимать машину вверх, хотя рукоятка управления была отжата в положение "Спуск"! Компас вращался. не желая показывать направление. Все пришло в норму, когда НЛО, сияющий красными огнями, стал улетать.

Министр просвещения Гренады м-р Фрайдей зачитал письмо астронавта Гордона Купера. В нем, в частности, говорилось:

"Полагаю, что инопланетные корабли и их команды прибывают на нашу планету с других планет, которые в техническом отношении являются более развитыми, чем мы здесь на Земле... В 1951 году у меня была возможность в течение двух дней наблюдать за их полетами, которые они совершали на аппаратах разного размера в боевом порядке, в основном с востока на запад над Европой... Если ООН согласится разрабатывать этот проект и взять его под свою эгиду, то тогда это бы привлекло к нему многих высококвалифицированных специалистов..."

Ядерный физик Стэнтон Фридман подчеркнул: в течение двадцати лет изучая феномен НЛО, он "...пришел к убеждению, что имеются неоспоримые доказательства того, что наша планета посещается разумно контролируемыми внеземными летательными аппаратами. В общую массу доказательств входят такие факты, как показания очевидцев - сознательных и уравновешенных лиц, случаи, когда оставленные НЛО следы воздействовали на окружающую среду и были видимы еще долгое время после их отбытия, прослеживание по радару, фотографии и похищения людей внеземными существами и возвращение их на Землю, хотя ничего не известно о случаях, когда земные жители не были возвращены... НЛО являются аппаратами, ведущими себя так, как не может себя вести никакой механизм, изготовленный на Земле..." 

Однако решение 33-й сессии Генеральной ассамблеи ООН по "пункту N 126" было более чем скромным. На 87-м пленарном заседании Генеральная ассамблея приняла решение просить (!) "заинтересованные государства-члены принять соответствующие меры для координации на национальных уровнях научных исследований и наблюдений, касающихся внеземной жизни, включая неопознанные летающие объекты, и сообщать Генеральному секретарю о наблюдениях, исследованиях и оценке этой деятельности".

Перед Специальным политическим комитетом должен был выступить и Колмэн фон Кевицкий, но его "оттерли" в самый последний момент. Аллен Хайнек и Жак Валле заявили, что откажутся принимать участие в столь почтенном мероприятии, если строптивому майору дадут слово.

"Очевидно, Гейри поверил, что их научный статус и, в частности, благожелательное освещение деятельности Хайнека в прессе намного превзойдет мою значимость в деле убеждения членов ООН. Меня "выставили за дверь", - сказал Кевицкий. - Еще раз моя тщательно спланированная стратегия завоевать признание всей проблеме НЛО свелась к нулю.

Я вдалбливал Гейри, что "психологические" идеи, высказанные Хайнеком и Валле, не будут иметь должного эффекта в ООН. Для того, чтобы добиться каких-то действий от подобной организации, необходимо доказать, что безопасность планеты находится под угрозой. Устав ООН предусматривает, что вопросы, касающиеся глобальной безопасности, имеют первостепенное значение и по ним должны предприниматься соответствующие действия. Я уже убедился в этом, и подобная стратегия могла быть единственной, с помощью которой мы могли надеяться на прорыв. На ООН не произвели впечатления "другие измерения" или "призраки", о которых говорили Хайнек и Валле!

Но на Гейри, который был очень религиозен и сам походил на мистика, их парапсихологические идеи произвели глубочайшее впечатление. Как только он стал проводить эти идеи в жизнь, он был дискредитирован в ООН, как я и предсказывал. В результате все его действия не привели к желанным результатам...".

С тех пор ни одной стране не удавалось снова поднять вопрос о начале международного исследования НЛО под эгидой ООН...

Эльгея с глубоким сожалением прочитала эту статью. Было больно осознавать, что до сего дня люди не вникли в истину. Неверное отразилось в неверном, а истина лежит посредине. Люди ищут отгадку этим событиям там, где искать не нужно. Посмотрите себе под ноги. Большая часть этих летающих объектов есть  проявление мира четырёхмерного. Разве сегодня человечество не подходит к новым изобретениям летательных аппаратов? Разве не известно, что ничто в этом мире не исчезает бесследно и не всё явное люди видят? Разве не ясно, что процесс расширения сознания даёт возможность видения и слышания и восприятия мира по новому? Зачем эта борьба за деньги, престиж первенства и прочие греховные понятия? Ведь ларчик открывается просто. И об этом было сказано тихим голосом, который не был услышан среди канонады реклам и самовосхвалений. Люди не смотря на предупреждения продолжали свой путь в никуда. Развитие цивилизации всё равно пойдёт тем руслом, которое проложил Создатель и Высшие силы Разума. Шамбала уже вошла в новые временные программы и это сложно не увидеть, но однажды созданный стереотип продолжает жить. А когда он внезапно полностью разрушится, что будут делать люди? Ведь уже сегодня  огромное количество модулей космических кораблей, находящихся возле Солнца забирают плазму Душ и несут её в свои созвездия, по своим планетам. Им изменяют программы, оставляют первоначальную память, чтобы они могли сложить предания для будущих поколений о том, откуда и как они прибыли сюда.




          Сбываются пророчества поэмы "Ангел вострубил". 20 фактов...

Из 1999 года были предсказаны все эти моменты. Первое событие – о появлении на земле Мессии….

Появится с Небес Пастух,
Он уничтожит рабский дух…
***
На земли праведной России,
В сердца людей, как Божий Свет,
Придёт рождение Мессии
И Окончательный Завет…

Вначале любого дела о нём сначала всегда идут слухи. Потом появляется нечто зримое. Русское ТВ уже показывает документальные фильмы о подобном явлении…. После «разогрева» аудитории начинаются и более конкретные действия.
Первый шаг сделал Израиль. Ещё вначале 2015 года иудеи объявили, что Мессия живёт в нашем мире в материальном теле! По сути заявления могу напомнить всем слова Христа, что придут лжехристы и лжепророки (Мф24:24). Тем не менее, факт событий в земле обетованной подтверждает, что данное предсказание сбылось.
А следом началась цепная реакция. Буддисты встревожились! И там среди своих начали искать доморощенного Посла Небес. Процесс пошёл, стал набирать скорость. И мусульмане порадовали прибытием спасителя со стороны Ислама. Ситуация накаляется. Видно, что эта кампания начала принимать общемировую эпидемию среди любителей земных религиозных одежд.
Поскольку земные религии очень заволновались, они чувствуют (а многие и точно знают), что Мессия среди людей. И вместо того, чтобы подчиниться, хотят учредить соревнование с Ним – кто первый на троне место займёт. Могу сказать сразу, что Он займёт своё место – последним!

***
Однажды с яростью в оконце
Ворвётся нечто, словно солнце,
Вторую власть на небе взяв,
Обычный лик небес отняв…

На сегодняшний день стало уже фактом, что звезда Бетельгейзе из созвездия Орион стала сверхновой, о чём поведали людям знатоки от телескопов. А выглядеть всё будет именно, как второе солнце на небе.
В Новом Завете (Мф24:29), это дело изложено так: «И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются». Когда свет от Бетельгейзе дойдёт до Земли, то он затмит собой и Солнце, и Луну, и звёзды. Это лишь вопрос времени. На какой-то период день настанет на планете круглосуточный. И всё это принесёт достаточно много трудностей с жизнью. Подробнее…
Когда это будет? – «после скорби дней тех» (Мф23-28), когда люди обнаружат некоего мертвеца. Кто будет этот покойник – думаю, увидят все.
И могу сказать, что вспышка Бетельгейзе также является и признаком Второго Пришествия, и что она готова в любой момент проявиться, никто уже не сомневается.

***
Свет Неземной, Алтарь и Крест
Увидят все из разных мест…,

Таких событий в последние времена уже очень много. И не только а Америке, но и по всему миру. Природа подготавливает сознание людей ко Второму Пришествию, хотя Христос говорил, что на Землю придёт не Он сам, а пришлёт людям Утешителя.

***
Случится это всё тогда,
Как будет появленье льда
И ожидание снегов
У австралийских берегов…

И лёд таки появился около Австралии. Айсберг, отколовшийся от ледников тающей Антарктиды, доплыл до берегов южного материка. Данное событие – большая редкость в тёплых водах двух океанов, но предсказание сбылось.

10.02.. Эльгея
 Встреча с Иисусом Христом.

Эта встреча уже давно намечалась, но видимо пришло время и Эльгея переместилась на Луну. Она шла по широким коридорам станции слежения «Ре-Та». Всё здесь было светлым и очень похожим на белый мрамор. Вот и знакомые широкие ступени, ведущие в операционный зал станции. Эльгею встречают Лэнда, её команда и Илгус. Они приветливо улыбаются. Илгус уже однажды воплощался в тело человека и приходил на Землю, чтобы принести новые знания, но результат известен всем.

Э – Приветствую вас друзья! И тебя приветствую Илгус.
И – приветствуем тебя Эльгея и всех твоих соратников и помощников.

Э – Илгус у меня возникли вопросы, прости, что отрываю в столь сложное  время.

И – Какие вопросы тебя волнуют?

Э – Находясь здесь на планете Земля мне не совсем понятно, что происходит? Согласно  информации всё идёт своим чередом, по своим программам. Планета очищается, но тьмы становится всё больше.

И – Такой вариант  предусмотрен, планета очищается изнутри. Выведена третья ступень внутрипланетарных миров. Начинает очищаться 4-я ступень. Здесь загруженность тёмными энергиями ещё больше, потому время сворачивается, сокращая сроки очищения. Включаются всевозможные тектонические процессы, ускоряющие процессы очищения. Включаются все способы освобождения от деградирующего населения, в том числе и человеческий фактор.

Э – Наше правительство и патриарх настаивают на прибавлении населения, на увеличении рождаемости. Это правильно?

И – Ваши ведущие не учли самого главного, что не количество а качество  нужно Высшим Силам Космоса. А для этого на планете необходимо создать необходимые условия. Почки на вашем древе уже есть – это семьи энтузиасты, пытающиеся помочь брошенным детям. Но без дальнейшего шага основы будущего высокодуховного общества не заложить. Мешают старые и непригодные земные законы. Земная школа изжила себя. Общество деградирует, а от худого племени не будет семени. Планета принадлежит всем а не олигархам, лже – богам, лжецам и ворам.  Мудрость приходит с годами, с приобретением жизненного опыта, а не с деньгами и властью. Человечество встало на ложный путь. Человечество должно само регулировать своё количество и состояние, для этого есть медицина.

Э – Как помочь планете и человечеству сегодня.

И – Люди ничем уже не смогут помочь, идёт Великий Суд. Люди упустили своё время, и им остаётся  каждому только ждать свой час распределения.

Э – значит те знания, что мы сегодня даём, мало что изменят?

И – Напротив, эти знания и особенно изменения собственного мышления и уклада жизни смогут помочь тем, кто стремится к Свету. Любая Душа ценна. Тьма велика, но пред Светом она отступает.

Э – Глобальные и аномальные события уже происходят, но пока я не вижу особого изменения в сознании людей. Наоборот – увеличивается количество суицидов, убийств, преступлений и психических заболеваний. Количество духовных инвалидов растёт.

И – А иначе и быть не может, если человек не вникает в происходящее, не думает о своём будущем и будущем своих детей, своего общества.

Э – Ещё я заметила, что в мире становится всё больше слишком полных людей, а молодые  часто впадают в состояние анерексии, которая приводит к физической смерти. В чём секрет?

И - Здесь секрет в том, что планета получает много космической энергии, а количество потребляемой пищи не убавляется.   Чревоугодие один из грехов, за который придётся отвечать. Анарексия  наступает при неправильном отношении к своему телу, в угоду собственных искажённых понятий. Разум покидает мозг, и это тоже большой грех, как самоубийство, наркомания, пьянство. Нехватка ума, а следовательно и Разума приводит к плохому концу.

Э – Как же быть при таком состоянии?
И – Каждый должен изменить себя и мир вокруг себя в силу своего разума, тогда всё нормализуется. Но при сегодняшнем состоянием планеты это врятли возможно, потому Высшие Силы Разума приняли собственное решение и согласовали его с Абсолютом.

Э – Благодарю Илгус, мы ждём этого решения! До встречи!

И – До встречи Эльгея.!



ичке на майл.ру. в альбоме.