Посвящается доброй душе которая иногда пела

Игорь Гейст
Был поздний вечер… За окном горели звезды, они пронизывались через тюль, которую Она купила только вчера. Она сидела за  столом и пила горячий шоколад. Выпив очередной глоток, ОНА медленно  , уставше глянула на звезды…
- Как вы прекрасны, подумала ОНА.
 Ее веки стали тяжелы…. Голова медленно легла на стол… И наступила темнота…
Мы живем в мире, который еще не изведали!!! И как хорошо, что   не  все можем видеть…И в этот момент рождаются и происходят чудеса!!!
Высоко в небе, тоже есть жизнь!!! Там тоже происходят множество историй!!! Думала одна звездочка, которая пыталась пробить свой лучик через тюль.  Она так сильно напрягалась чтобы побиться через тюль, что случайно чихнула… и от чиха тюль зашевелилась… Звездочка не поверила своим глазам…
-Ура вскрикнула она, мой свет лег на ТУ, которая сидя за столе и спала…
Звездочка, была очень далеко, она не могла почувствовать  и понять, что ощущает ОНА, которая спит….Звездочка тянулась, тянулась… но ни как не доставала. От этого хотела заплакать, но подумала
:- зачем???.. а не проще мне просто спуститься к НЕЙ…
Звездочка ликовала!!! 
-Какая  же я умница!!!
 А через 2 минуты загрустила….
 В это время мимо грустившей звездочки пролетал Метеорит. Он пронесся со скоростью ветра мимо звезды…. Но его сущность ( а внутри он был мягок), сказала:
-  посмотри , и оглянись…
 Метеорит Настолько возмутился:
-Как ты Сущность , мне можешь указывать!! Ты же у меня внутри!!! ….
Сущность стояла на своем!!!... Как и в былые времена, она, Сущность всегда брала верх)))!!! Метеорит , нехотя повернулся….
- Как так? закричал он…
- Почечу?...
Со скорость света , он был рядом со звездочкой…и нежно смотрел ей в глаза…Метеорит отломил маленький камушек от себя, и протянул его Звездочке:
  – « На , поешь…!»
Но Звезда не реагировала, продолжала грустить! Метеорит не любил эти девичьи настроения, он как всегда взял все в свои руки!!! Быстро взял  Звезду на руки,  и помчался в открытый Космос. От резкого движения , Звезда опять чихнула)))
- « Будте здоровы! – сказал Метеорит.
Звезда смущаясь ( да, она была утонченной девушкой) , робко улыбнулась. А опомнившись, закричала:
- Сейчас же отнеси меня на землю!!!
Метеорит резко остановился, в замешательстве почесал каменную голову.
- Зачем тебе на Землю?
Звезда , посмотрела ему в лаза, и она увидела то, чего никогда не видела, а вернее не испытывала… Звезда увидела чувство!!! Чувство, которое ей согрело ее свет!!! Звезда засияла!!!
А  Метеорит, не задавая вопросов, одурманеный светом , понес , вернее полетел к Земле. Подлетая к Земле, Звезда указала путь… И они оказались у окна!!! Робко, даже боязно Метеорит и Звезда , сели на раму, которая была открыта. Метеорит спросил:
- И что дельше???
А Звезда, не обращая ни на кого внимания , уже пролезала через открытое окно. Звезда почему то чувствовала, она даже не была уверена, что Это…, которое спало сидя за столом, это ее … ее  Звезды …Старый знакомый!!!) Звезда не знала почему?... Как?? ….Она просто шла к Ней… спящей… На тоненьких, лучистых ножках, Звезда подкралась к Ней.. спящей… Спящей так сладко, от чего Звезде захотелось пить…
- Ну вот же и шоколад!!! – вскрикнула по себя Звезда.
- Как я давно его не пила!!!
Вытащив ложечку из своей сумочки, Звезда очень осторожно черпнула напиток… еще теплый.. и так вкусно пахнущий… И в этот момент, а он показался Звезде настоящим… она …решила рисовать…. Даже не испив шоколада!!! Звезда достала лучик света, который всегда был прибережен для таких работ… мокнула его в теплый и уже остывающий шоколад… и стала рисовать. Звезда не ощущала себя художницей, Звезда творила….!!!
Сначала Звезда нарисовала на ЕЕ губах улыбку…, и Она улыбнулась!!! Звезда не понимала, что делает в настоящий момент, но знала…. Так нужно!! А Метеорит наблюдал!!! Наблюдал и умилялся….
-Какая же ты молодец!!! Моя Звездочка!!!
От этих мыслей камни Метеорита начинали таять, но Метеорит не обращал на это внимания…!!!
-Я же люблю тебя Звезда- Думал Метеорит, и продолжал таять…..
А звезда рисовала… она, забыв про всех, уже рисовала поезд…. Поезд, который несся по лицу ЕЕ …  ЕЕ …спящей… Сегодня , Звезда поняла, она нашла себя….!!! Звезда всегда хотела прокатится в поезде…, испытать этот чувственный ритм дороги (Вы спросите от куда она это знала? , Звезда много читала!!!)  Шло время , а Звезда рисовала…., она написала уже на ЕЕ лице пейзажи!!! Деревья, издающие аромат жизни!!! Цветы – так нежно пахнущие!!! Землю- мягкую и дыщащую!!!
И в это время  Звезда понимала, она счастлива!!! Счастья ее не было границ!!! Звезда начинала петь!!! Она пела не громко, как ей казалось!!! Она пела от души!!! Звезда начинала гореть еще ярче!!! Ярче!!! Ярче!!! Опомнившись, когда ей стало совсем жарко… Она вскрикнула:
- Метиорит…
Но его она, Звезда не увидела… Подумала:
- Ну и зря, что ты улетел!!!
Как жаль, что Звезда не подумала, что Метеорит не улител… Он растаял… Растаял от любви к ней, к Звезде!!!
Метеорит, таявши загадал желание:
-Я так хочу , чтобы ВСЕ, ВСЕ любили, как я!!! Чтобы никто больше не таял!!! Чтобы все жили светом звезды, которая светит им!!! Как мне…..
Утреннее солнце…  Как ты прекрасно!!! Подумала Она , когда открыла глаза… Какой чудесный , но осень грустный соня я видела….  Нежно потянувшись… Она случайно глянула в кружку с остывшим шоколадом… И увидела размывчатый свет… Она подумала:
- Хоть бы это не была Звезда!!!
И пошла собираться на работу. А из кружки медленно доносились звуки грустной песни:
 -не повторяй..не повторяй…
-живи и потрясай!!! Не допев песню , Звезда …….. Она нашла Метеорита!!!! Там… где им теперь хорошо!!!!