Социальные сети. Набор инструментов для ведения би

Юрий Вячеславович Дмитриев
Социальные сети. Набор инструментов для ведения бизнеса.
 
Где научиться ведению бизнеса в социальных сетях?

Тренинг Татьяны Андреевой - "SMM ракета."Мощная стратегия продвижения в социальных сетях".
 
Добрый день! Социальные сети - понятие для нас и новое и старое одновременно.

Само понятие - "социальная сеть" впервые было дано американским социологом Джеймсом  Барнсом еще в 1954 году.

Как вы понимаете задолго до  изобретения Интернета. Барнс подразумевал под этим разветвленные взаимосвязи отдельного человека с другими.
 
За много лет это определение и сегодня не изменилось, но вот прописка сетей обрела еще один адрес.
 
За последние десять лет  эта игрушка, дающая многократное ускорение связей между людьми и даже странами превратилась в многоголовую гидру, у которой головы отрастают даже без отрубания.
 
Теперь сетей тысячи, они объединяют людей по принадлежности к социальным группам.
 
Последние годы социальные сети выходят на первое место по значению в развитии предпринимательства.
 
Бизнес переходит в интернет и было бы нелепо не откусить кусок пирога.
 
И вот уже социальные сети, которые создавались для общения, переписки, комментариев превратились в глобальные площадки для делового сотрудничества и совместного решения задач.
 
Бизнес зарабатывает с помощью социальных сетей, а социальные сети зарабатывают с помощью бизнеса.
 
Чтобы сотрудничество развивалось пишутся правила.
 
Правила с каждым годом усложняются.
 
Сегодня, если вы не "специалист"- вы не разместите правильно рекламу в социальных сетях.
 
Поэтому появился еще один вид бизнеса - бизнес на связи бизнеса и социальных сетей.
 
Масло масляное, а главное, что работа этих "специалистов" - вещь в себе.
 
Отдаешь им деньги - и они улетают как в топку паровоза, но вот беда - вагон подчас не  едет к назначенной цели.
 
Знакомая картинка?
 
Как тут быть ?
 
Я нашел выход.
 
Готов поделиться личным опытом, думаю это полезно каждому.
 
И начинающим бизнесменам, и тем, кто уже давно кидает деньги в топку.
 
Невероятный, информативный тренинг обучающей программы МВМ, который ведет Татьяна Андреева - "SMM ракета."Мощная стратегия продвижения в социальных сетях".
 
Почему я пошел на этот тренинг?
 
Я уже давно знаком с Артемом Нестеренко и обучающими программами МВМ.
 
На русскоязычном пространстве  я не встречал такого - продвинутые и полезные, информативные и творческие, многогранные и современные программы.
 
На этих занятиях обучают не приемам, как обмануть интернет или соцсеть. Здесь обучают новой профессии, знаниям, которые дают задел лет на 10 вперед. А еще учат передавать знания другим.
 
Татьяна Андреева -знающий и опытный педагог, душевный и отзывчивый человек.
 
На тренинге я получил не столько теоретические, сколько практические знания и навыки. Узнал правила работы, размещения рекламы, написания постов, запретные темы.
 
Кроме новых знаний, кроме новых навыков приобрел много новых друзей, полезные знакомства и значение этого не меньше, чем результат тренинга.
 
Рекомендую этот тренинг и тем, кто работает в интернете, и тем, кто уже ведет бизнес. И, конечно - новичкам. Данный курс даст вам новый толчок - позволит поднять бизнес на новую ступень.
 
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар Татьяны Андреевой или вам таки нравится бросать деньги в топку?

Тренинг "SMM ракета."Мощная стратегия продвижения в социальных сетях - новый масштаб бизнеса.