Сделать...

Достаточно Хороша
Бывает такое состояние которое можно назвать простой...
Простой души, ума , чувств.
Ты ешь только потому, что так надо, ты спишь и просыпаешся , потому что так надо, ванна-надо.. идешь-надо...сидишь-надо...
Но самое страшное, что тебе не хочется изменить "надо" на "хочу"... вопрос почему? Что мешает изменить такое положение... отсутствие цели или просто бешенная усталость...
И ты понимаешь, ещё немного и надо принять решение, но никак не можешь на это решится.
Ты понимаешь, что есть багаж который тебя тормозит и не дает двигаться дальше. Скинуть его и не сожалеть... трудно...порой это даже невозможно.
Человек по сути своей жадный... каждому ведомо чувство когда ты убирашь  в доме и на глаза попадается давно забытая вещь.
Ты вспоминаешь О, точно, она же у меня есть... почему я ею не пользуюсь?.. ладно положу вот здесь и буду помнить и опять эта нужная-ненужная вещь стоит без надобности. Хорошо если рядом есть человек, который подскажет тебе, что это ненужный балласт... А если такой человек далеко...
И ещё хуже, если человек, который рядом и есть этот не нужный балласт... стал ненужным... И ты сама для него стала  ненужным балластом...
Вы тормозите  друг друга,  не даёте выйти из состояния простоя...
Состояние - нестояние...
В этот момент тебе хочется одного...найти того, кто тебя вытащит... И судьба дарит тебе это чудо...
Ты возрождаешься ... ты на седьмом небе...ты летаешь ... ты дышишь ... ты оживаешь ... ты становишься свободной в своей зависимости... но ты этого хочешь сама...
Всё стремительно...всё прекрасно и ужасно... как говорится прелесть ситуации...
Ты чувствуешь силу...мощь...
Это завораживает...
Но жизнь опять подкидывает тебе испытание. Тебе не должно быть скучно... что ж это всё так хорошо...
И снова принятие решения.

И вот ты его принимаешь с болью для себя..

Иногда нужно быть сильной, чтобы сделать шаг и уйти... уйти пока не поздно...пока ты ещё можешь это сделать... И не превратится в ненужный балласт для того, кто для тебя дорог больше жизни...
 Не превращайте жизнь дорогого Вам человека в пытку с ненужным грузом... имейте силу уйти! И не важно это ...Тема или сама жизнь!

~ДХ~