Зарисовки на тему здесь и сейчас. Первая

Марина Сергеева Феникс
Знаете, сегодня захотелось начать писать нечто совсем не такое, что писала всегда))
 Начну! Кому интересно, читайте, продолжение будет. Итак, для начала - один из любимых анекдотов:
А чего мне бояться? – подумала Красная Шапочка, - лес я знаю, секс люблю…

Живешь вот так себе, живешь, работаешь, а иногда между «работами» увлечёшься и начинаешь спасать кого попало – сопли ему вытирать, верить в него что есть силы, а потом раз так, и видишь – чёт ты куда-то влезла! Ба! В треугольник. А потом понимаешь: Блин, не в тот треугольник влезла. Треугольник судьбы, оказывается. По ощущениям, наверное, такой же, как Бермудский – затягивает и почти нет возможности вылезти, если не применишь все свои осознавательные способности и наработанные духовными практиками умения по вытягиванию себя из болота…
И вот, проходит какое-то время, а подруга рассказывает о подобном твоему опыте, а ты ей в ответ: Да ну их нах…, всех этих "эзотериков"-истериков!
Всё это настолько левое уже, даже и не смешное вовсе. Хотя – попутно отмечаешь про себя, что былого чувства усталости и желания послать тоже не осталось. Просто легко. Просто отворачиваешься в сторону и думаешь: А может, лучше помидоров солёных съесть или спать лечь?..))
А ещё лучше так - идешь в бассейн, плывешь и чувствуешь, как вода тебя плавно обтекает… Именно сейчас, именно здесь… И плывешь себе так в замедленном темпе, и держишься легко и свободно, а потом чуваки в сауне смотрят на твою фигуру без зазрения совести, а ты садишься на скамью и глаза прикрываешь: Хай смотрят)))