Чудесная Роза

Алексей Салов-Алипов
В те времена, когда секту неотрясунов возглавляла Гулящая Ким, а ее заместителем был некто Пьер Окаянное Перо, - так вот в те самые времена случился ужасный камнепад чуть было не уничтоживший наше местечко.
Чудесная Роза в тот злополучный день получила тяжелое ранение в один из лепестков, но осталась жить. Ее хранитель - Ivan Nikolaevich - не выдержал и слёг. Гулящая Ким решила воспользоваться случаем и взять под контроль стратегически важный пункт детского питания, где Чудесная Роза и хранилась.
Утром первого апреля 2084 года со своими неотрясунами она ворвалась в комнату Ivana Nikolaevicha и закричала: "Где Роза, подлец? Это ты во всем виноват!" Ivan Nikolaevich ничего не отвечал. А что он мог ответить? Пьер Окаянное Перо подскочил к постели, на которой лежал хранитель, и увидел, что Ivan Nikolaevich мертв. Неотрясуны обыскали весь дом, но Чудесной Розы, как говорится, и след простыл.

P.S. История с цветком получила неожиданное продолжение: в следующем году на аукционе Оккультного Чарлика Чудесную Розу купил триллионер и космический путешественник Жак Наивняк.
Гулящая Ким к тому времени находилась под следствием по делу Корпоративного Содружества - организации, специально созданной для распространения движения неотрясунов во всех мыслимых и немыслимых мирах.

P.P.S. О дальнейшей судьбе Пьера Окаянное Перо нам ничего не известно.