Паутина чувственности

Миронова Марина Сергеевна
начало http://www.proza.ru/2016/02/12/1348

Стася вошла в прихожую и ,включив бра ,поставила сумку в глубокое кресло цвета кофе с молоком.
На ней была свободная рубашка белого  цвета и тёмно-синие узкие джинсы.Волосы она собрала в гладкий хвост.
Олег сидел на большом диване в гостиной.Он снял чёрную майку оставшись только в шортах.
Взглянул на жену в очередной раз отметив про себя полноту груди под рубашкой.
Зашёл в спальню следом за ней.Стася  успела расстегнуть лишь несколько пуговок на рубашке.
- сейчас переоденусь и поедем за детьми.
Олег кивнул ,скрестив руки на груди и ,когда она расстегнула рубашку полностью- протянул руки и легко сдёрнул рукава с точёных плеч,притянул к себе одной рукой.Второй- стянул заколку,отпуская волосы на свободу и заглушил вопрос поцелуем.
Ладошки упирались в его грудь.Но всего лишь пару минут.Потом руки скользнули по его плечам и пальцы нырнули в тёмные волосы ,отвечая.
Отстранилась ,пытаясь найти повод возразить ,но его тёплые губы скользили по её губам.Время от времени по ним скользил кончик языка.Прерывисто вздохнула.взглянула на него.Пальцы расстегнули  «молнию» на её джинсах ,пока губы обжигали шею.Провёл языком по пульсирующей жилке на её шее.подтолкнул её к дивану и помог стянуть джинсы.Отложил их в сторону и прижал стопу к своим губам,втягивая каждый пальчик по очереди.Стася глубоко вздохнула.Ей стало жарко.Осталась лишь в нижнем белье,вглядываясь в глубины тёмно-зелёных,наполненных желанием ,глаз.Его губы поднялись выше.Ресницы дрогнули.улыбнулся ,глядя,как пытается обуздать себя.Язычок пробежал по пересохшим губам.
Оставаясь сидеть на полу ,Олег стянул с плеч бретели бюстгалтера и ,склонившись к уху,провёл языком по контуру ушной раковины.Отстранился.Очертил пальцем контур кружевной чашечки ,приласкал линию ключиц.
Она притянула его к себе ,когда палец ласкал отвердевший сосок.Он склонился вперёд и ,неожиданно ,стал касаться кожи своим языком :шероховатый и тёплый язык ,словно спичка разжигал пламя.Так он спустился к груди и ,расстегнув бюстгалтер ,гулко и часто дышал в унисон с ней.Он жадно вдыхал аромат миндаля и не мение жадно лизал белые полушария ,держа в ладонях полные груди .
Поцеловал сосок.Прикусил.
Очередной тихий стон.
Нежно стал кружить языком вокруг соска.Медленно втянул.Перешёл ко второй груди.Тёплая волна прошла по её телу ,свернувшись в клубок.Олег приник к груди ,как ребёнок,втягивая сосок.Снова и снова посылая по телу электрический разряд.Пальцы прошлись по животу ,наощупь нашли резинку нижнего белья.Женщина приподняла бёдра .Он хмыкнул.Пробежался кончиками пальцев и ,нырнув под эластичную ткань ,нашёл набухший холмик.Его пальцы двигались в унисон с жадными губами ,терзавшими сосок.
Судя по дрожи ,которую ощутил пальцами –близка к концу.

Она попыталась отстранить его голову от себя и даже дёрнула за волосы.Олег застонал не сколько от боли –сколько от наслаждения мыслью ,что заставляет терять голову.Взглянул на неё ,продолжая двигать пальцами.Охнув ,придвинулась ближе.Резко отвёл от губ метнувшуюся ладошку в попытке приглушить стон и ,нырнув языком в приоткрытые губы,поймал гортанный крик.В туже секунду –движением одной руки стянул трусики,пока она ловила его ускользающие губы.Но он только пробежался ими по животу и зарылся в тёмно-рыжий треугольник .
Её руки скользнули с его плеч ,упали на диван.Но это длилось всего лишь доли секунд.Он видел ,как невольно подрагивают её бёдра ,наталкиваясь на бесстыдный язык.
Уронив голову на спинку дивана ,женщина чувствовала ,как плоть заполняет пустоту ,стоило крепким рукам взять её под колени.Пальцы тисками сжали её бёдра ,нанося удар за ударом.Затем немного ослабли.
Она не открывала глаз лишь вначале.Приоткрыв ,задрожала ,когда заметила некую свирепость в его глазах.Это завораживало.
 Олег подложил диванную подушку  и так освободив себе руки-навис над ней ,убыстряя движение,упираясь руками в обивку дивана с обеих сторон от покорного тела.Стася поймала –таки его губы и легонько потянула зубами нижнюю губу.
- стерва –всхлипнул от неожиданности.
Убрал подушку в сторону и потянул на себя.Стася улыбнулась ,двигая бёдрами.Волосы упали на лицо.Оказавшись на самом краю –провела ноготками по его спине и легко хлопнула чуть ниже спины
- настоящая стерва –засмеялся и застонал одновременно от ,прошедшей по телу ,вибрации
- да – снова лёгкий хлопок.
Он уткнулся губами в шею и нежно втянул кожу губами между шеей и плечом.
Ноги обвили его путами.
Рыжеволосая головка упала на его плечо.Не желая быть проигравшим – просунул руку между их телами и каснулся набухшего холмика пальцем.
Одновременно отпуская себя ,сжал зубы......
Рука нежно каснулась спутанных волос.Её ноги ослабли.Он сел на колени уже не пытаясь ровнять дыхание.
- С ума сойти -выдохнула хрипло .
 улыбнулся уголками губ.Стася поспешно застёгивала рубашку.
- ты выглядишь очень заманчиво ,любимая,но боюсь мама будет другого мнения –нашёл бюстгалтер и, сверкнув улыбкой ,протянул жене- без него видно твою восхитительную грудь.
- проще нельзя сказать было ?-улыбнулась в ответ- Дай джинсы
Она надела джинсы и ,поднявшись с дивана ,застегнула пуговицу.
Олег стоял возле неё.Положил подбородок на плечо ,притянув к себе ,зарылся губами в шею.
-когда дети уснут – искупаемся ?
- посмотрим – игриво увернулась из его рук и собрала волосы в хвост
Олег отыскал брюки и футболку.Стася успела прижаться губами к плоскому соску ,прежде ,чем футболка скрыла бы его от её взгляда.Прерывисто вздохнул и хлопнул пониже спины
-веди  себя прилично –глаза смеялись.-Иначе дети будут  ещё долго жить у бабушки
- А я веду себя очень неприлично  ?– промурлыкала,взъерошив пальцами его волосы.-
Губы дрожали в улыбке.
- Я говорил ,что люблю тебя ?
- мм…день назад ,кажется
- так долго не говорил ?
- угу - у .
- я тебя люблю
- Олег ?
- что ?
 - я правда стерва ?- спросила тихо ,чуть смущённо.
 - иногда
Они вышли в прихожую.Взял ключи .
-но мне это нравится.
По дороге женщина задремала.Он временами бросал на неё тёплый взгляд

По стеклу стучали капли дождя

16 февраля 2016г


продолжение http://www.proza.ru/2016/02/17/1317