Про 23 февраля

Роман Николаев Буквоед
Красивый, сильный, успешный - вот образ мужчины, о котором мечтают все девушки.

Все девушки мечтают об одном и том же образе мужчины.

То что "на каждого парня найдется своя девушка" - это было только во времена формирования счастливо менталитета и образа жизни, т.е. больше 5 тысяч лет назад.

В наши времена Соперничества - все девушки крутятся вокруг победителей.

Кто нужен армии? разве дохлые лузеры? Нет, им нужны те, кто нужен и девушкам.

Вот о ком мечтают девушки в своих мечтах - о тех же мечтают и полковники видеть в рядах своей армии. О таких же сильных, таких же здоровых и крепких, таких же умелых и мастеров "на все руки".

Девушки жалуются, что "парни стали какие-то женственные". НЕ стали, а остались, после забирания в армию. Это потому что всех мужественных парней забрали Полковники - "Родине служить" и воевать с Чеченцами и Украинцами. Полковникам и на войне тоже "женственные парни" - НЕ нужны.

Война в Чечне и на Украине УЖЕ УНЕСЛА крепких и сильных, здоровых и мужественных парней.

Но если бы этих войн не было, то сотни девушек были бы счастливы быть замужем за красивого и крепкого мужика. И она бы нарожала красивых, здоровых и умелых детей.

А без этих парней, которые были предназначены им по природе - уже нет.
Хоть они и наивно верят, что - "надо просто верить и мечтать, и достойный мужчина найдется"
Найдется, если война не унесет его жизнь.

Это ответ: - "Почему мужиков так мало?"

Потому, что сильных, крепких и здоровых парней, мастеров "на все руки". УНОСЯТ ВОЙНЫ.

Остаются только больные, дохлые, и слабые мужчины. Лузеры, которые не нужны ни армии, ни девушкам, - их оставляют на родине жить, вместе с девушками.

Почему сейчас женщины директора и начальницы, а мужчины - подчиненные?

Думаете НЕ рождается сильных и крепких парней? НЕТ.
Рождается. Только их УНЕСЛА ВОЙНА в ЧЕЧНЕ и на УКРАИНЕ.
Остались только слабые мужчины, которые занимают подчиненные места.

Разве это НЕ нужно останавливать? Нужно продолжать делать "Веселые Соревнования" в школе?

Что бы следующая война опять забрала у девушек парней?

Сильных и крепких парней - гарантированно забирает война.

Хотя бы среди ботанов, в Ботанической Школе НЕ делать никаких Соревнований.
Какой полковник возьмёт дохлого ботана? НЕТ. В армии он НЕ нужен по-любому.
Он будет жить на родине. Делать исследования и делать свою Родину Прекрасней.

Если это нельзя остановить быстро, то делать "Веселые Старты" только среди футболистов.
Лучших футболистов, победителей - УНЕСЕТ следующая ВОЙНА.

Нужно так и сказать им: - "Мы вас готовим к следующей войне"
Пока не знаем с кем, но с кем-то она все равно будет.

И каждый раз напоминать об этом в "День Защитника Отечества" - 23 февраля.

А лучше останавливать Соревнования, останавливать Соперничество, что бы ВОЙНЫ НИКАКОЙ НИКОГДА НЕ БЫЛО.
Что бы браки НЕ разрушались и НЕ разваливались.

НУЖНО ФОРМИРОВАТЬ БЛАГОСТНЫЙ МЕНТАЛИТЕТ НАРОДА, начиная с благостного образования, с рассортированными учениками и школами, без сравнений, и без соперничества.
С Культурой Физического тела, и с ПермаКультурой земледелия. Без спорта.

Америка и Европа нападать на нас НЕ будет, только потому что сейчас их всё устраивает. Они будут волноваться, только если Доллар и Евро упадет ниже Рубля. А когда это будет? Возможно никогда.
___________________________________

Вот здесь начало этого рассказа: http://www.proza.ru/2016/02/16/1442