Сериал Остров

Вячеслав Вячеславов
           В СМИ начали критиковать сериал «Остров», мол, плинтус ниже плинтуса. Не знаю, а мне понравилось: юмор во всём.

Да, пародия и на Последнего героя, и на Дом-2, но как же обаятельны и характерны все восемь героев!

Артисты играют выше всяческих похвал: без натяжки, словно, действительно, с головой окунулись в реалити-шоу.

Не знаю, может быть, такая восторженная оценка прозвучала на фоне просмотренных американских фильмов прошлого года: убогая режиссура, игра актёров, да и сам сюжет на уровне школьной линейки — прям и бестолков.

Да и потом, на фоне нашего серого убожества любой юмор кажется глотком живительного воздуха, поэтому я люблю КВН и всех его игроков.

Давным-давно прочитал: если не понимаешь шутки молодых, значит, ты уже постарел.

Да, некоторые шутки до меня не доходят: не понимаю, в чём смысл? То ли не услышал произнесённое со сцены  слово, а оно, в шутке, всегда важно, то ли, действительно, постарел, не врубился.

Не заметили, господа, государство с нами, вот уже второй день, отлично шутит: призывает, не покупать про запас телевизоры! 

Не соль! Не макароны! Не спички! А телевизоры!

Логику властей понять можно: пенсионеры, почти все, накопили свои гробовые, чтобы внукам не разорятся на похороны, и вот, эти старикашки, видя глобальное обесценивание своих денег, хоть как-то пытаются защитить их. Доллары и еврики на эти сбережения не купишь, больше потеряешь на конвертации, а вот, телевизор, в самый раз.

Извините, не хотел, начал со смешного, а закончил грустным.

                Ставрополь-на-Волге