Полоний, Кэмерон и Оуэн

Борис Пинаев
Британский судья недавно провёл расследование и установил:

"Возможно, именно премьер Кэмерон убил царедворца Полония.  Непосредственно перед этим Полоний уничтожил агента британских спецслужб Литвиненко. Вероятно, Кэмерон ему отомстил за поруганную честь датского королевства. В дальнейшем премьер, вероятно,  украл пробирку у генерала Колина Пауэлла и отсыпал часть ея содержимого в суп беглого олигарха Березовского. Оставшееся в пробирке вещество он развел уксусной эссенцией и вылил в ухо датского короля Гамлета-старшего, мирно спавшего в саду. Можно предположить, шо через пробирку мистера К.Пауэлла следы ведут к президентам Бушу, Клинтону с его женой и Обаме".

Таково заключение британского правосудия. Однако факты, кои могли бы доказать все эти судебные предположения,  британское правительство тщательно засекретило. Доступ к ним закрыт навсегда, а потому Кэмерон, Буш с женой, Клинтон и Обама останутся безнаказанными.

"Я уверен, шо Луговой и Ковтун действовали сообща, когда отравили Литвиненко. Возможно, Луговой делал это по указанию ФСБ... Ковтун также принимал участие в отравлении", -  сообщил председатель открытого разбирательства Роберт Оуэн.  "Я уверен, что Луговой и Ковтун положили полоний-210 в чашку в баре "Пайн" 1 ноября 2006 года. Я также уверен, что они сделали это с намерением отравить Литвиненко".

Был когда-то, сколько помню, утопист-социалист Роберт, как ни странно, тоже Оуэн. У того тоже все его гипотезы держались исключительно на предположениях.  Впрочем, все предположения утописта Р.Оуэна британские учёные давно доказали... Но -- засекретили.