Помоги себе сам в настоящей реальности

Иван Егоров 2
Мои друзья и приятели, на одной из дружеских вечеринок, разоткровенничались по поводу ужасной жизни, плохой погоды, которая давит на психику, раздражительности и серости окружающего мира. Многие жалуются, что быстро устают, не успевают сделать задуманное, а новогодние праздники превращаются в ад!
Я поделился с ними одной историей, которую помню до настоящего времени. Лет тридцать назад мы с сотрудником из академии стоим на автобусной остановке, а рядом с нами отец  дебильного сыночка, который на голову выше отца, обросший щетиной. И так этот сыночек неподдельно радовался засохшему листочку на дереве что, у моего попутчика возникла даже зависть и восхищение! Надо же, какой счастливый человек! А тут одно унынье и никакой радости, поливает дождь со снегом, холодно!

Я тогда подумал, а ведь это выплескивается не израсходованная энергия как у нас в детстве, когда мы радовались любому пустяку.
А нельзя ли как-либо поддерживать баланс между тратой и накоплением жизненной энергии, так чтобы жизнь  показалась более разноцветной.

Конечно, нас безвозвратно обокрали некоторыми источниками накопления энергии.
Это энергия вкуса!
Например, я раньше  любил баклажаны, жарил их, делал икру. Сейчас я их не покупаю уже лет двадцать. На рынке трава травой. Пока их везут из Китая или вырастят в теплице никакого аромата и запаха.
Осталось только жить воспоминаниями ароматов и вкусов из далекого детства, благодаря умелым рукам моей бабушки.
В этом году я остался вообще без меда.
http://www.liveinternet.ru/users/vasilyevich/post339819990/
Не мог ничего подходящего найти, хотя обошел три ярмарки меда. А о напитках вообще не говорю. В магазинах и супермаркетах даже за деньги не приобретешь настоящего вкуса и аромата, сплошная химия.

Еще бы в аптеках покупать лекарства и травы по энергетике, данной тебе от природы
http://www.liveinternet.ru/users/vasilyevich/post178617907/
Но жить дальше надо, работать и творить и находить силы и энергию. И по возможности радоваться жизни.
К тому же настоящая умственная работа забирает больше энергии, чем физическая. Наш мозг забирает 20% потребляемого кислорода.

Много накоплено прописных истин, которые надо соблюдать, но многие этого не делают, в силу отсутствия той же энергии и усталости, и рутины. К тому же все люди разные, с разным потенциалом. А что делать те, у кого потенциал невелик!

НУЖНО УСВОИТЬ ПЕРВОЕ ПРАВИЛО. ЕСЛИ ВАМ ЧТО-ТО НРАВИТЬСЯ – ВЫ НАКАПЛИВАЕТЕ ЭНЕРГИЮ. Работа, общение с людьми, животными, растениями, музыка, картина, пейзаж на природе, одежда, пища, спорт, художество или другая деятельность…. выбирай любую!
ЕСЛИ ВАМ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТЬСЯ – ЭТО ТРАТЫ! И в зависимости, сколько вы потратили, вы должны возместить потерянную энергию обратно. Не даром многие спасаются, имея различные хобби. Коллекционируют марки, этикетки, машины…

Самое доступное восполнение энергии – это любимая музыка. Но подбор музыкальных произведений зависит от характера человека. Холерику – ритмичная музыка, сангвинику - возбуждающая, меланхолик - мелодичная, флегматику – спокойная заунывная. Но всем подойдет классическая музыка. Лучше всего самому петь, и играть на каком либо инструменте.
http://www.liveinternet.ru/users/vasilyevich/post149726281/

Лично у меня имеется подборка мелодий, которые мне очень нравятся: Жан Жак Решар, флейта, скрипка, гитара, гавайские гитары…. После этих мелодий, такое ощущение, что я принял контрастный душ.

Самой лучшей «валютой» для человека и его мозга, является творчество
(ШКАЛА ТОНОВ Во время отдыха, слушаю музыку и раскрашиваю рисунки, обладающие положительной энергетикой.
http://www.liveinternet.ru/users/vasilyevich/post149785776/
Можно вязать, мастерить, сочинять стихи, писать книгу……

После того как я защитил диссертацию по производным фталевой кислоты, я не пользуюсь пластиковой посудой
http://www.liveinternet.ru/users/vasilyevich/post290991175/
Посуду надо мыть только мылом, содой или горчицей, а ни ферри и другими эмульгаторами. Ферри ничем не смывается, Эту пленку можно снять только огнем.

Изучая тонко полевое излучение у различных  предметов
http://www.poleform.ru/ru/  я обнаружил, что энергии излучаемые предетами направлены в низ к земле. Это наглядно видно на примере изучения тонко полевого излучения лечебной подушки «АКСОНИЯ»
http://подушка-асония.рф/1//
http://biozdrav.ucoz.com/index/podushka_asonija/0-8

Рис 1
Как видно из рисунка, энергетика под подушкой в десять раз больше чем на подушке.
Тот же эффект подтвердился и на пирамидах Серова. Тонко полевое излучение направлено в низ. Энергетика внизу в несколько раз больше чем вверху пирамиды.

Рис. 2
Почему же я не приобрел лечебную подушку «АКСОНИЯ»? Да потому что она отбирает (нейтрализует) аномальную вашу энергию! И неизвестно когда она исчерпала свой положительный  заряд и не стала аномальной. Это аналогично с фильтрами для воды. Многие передерживают и пьют потом отраву.
Есть ли замена? Если у вас болит голова, или вы ее хотите успокоить ее, положите на голову сверху килограммовый пакет пшена. Тот же эффект, Пшено при варке обнуляется. Утрачивает как положительное, так и отрицательное тонко полевое излучение

Если вы берете воду из неизвестного источника (он может быть в зоне «онко», но чаше в зоне «крона») вскипятите воду.

Я никогда не ношу мобильник в кармане, хотя у меня на нем стоят две защиты - проверенные мной

Рис. 3
http://www.liveinternet.ru/users/vasilyevich/post305268635/
Не покупайте предлагаемые различными фирмами амулеты, непроверенных средств защиты от излучения мобильников, компьютеров, принтеров….
Предлагаю простой модулятор, который вы можете сделать сами. Возьмите медный провод 0,1-0,3 мм, намотайте на спицу, как это сделано в статье http://www.liveinternet.ru/users/vasilyevich/post178616537/
Этим модулятором вы можете нейтрализовать аномальные зоны: положить под кровать под сидение в незнакомом вам месте. Особенно в больнице, санатории….Нейтрализовать аномальную энергетику фруктов овощей, купленных на рынке….

Вот что пока трудно удается, так это соблюдать биоритмы. Если ложиться в 21 час, то каждый час сна до максимума правой энергии, идет за два (по Москве 1час 30 мин)

И, конечно же, вода! Не допускайте обезвоживания.
http://www.liveinternet.ru/users/vasilyevich/post150030043/
Ну, остальное вы знаете – прописные истины, Ограничивать потребление сахара, больше гулять, выезжать на природу…..
Но наибольший эффект дает – это общение с человеком кристально чистой душой!
Полностью статья опубликована на http://www.liveinternet.ru/users/vasilyevich/post384651647/