Честный Лёша. Часть восьмая

Яков Травинко
                ЛЁША-ЗАНУДА.

         -Так что... к лету выйду за него замуж, - сказала Наташка и сама удивилась.
         Лёша ухмыльнулся:
         -Сама-то веришь тому, что сказала?
         Наташка вздохнула, но тут же улыбнулась:
         -Лёшка, он очаровательный! Он такой славный. - Теперь вздохнула задумчиво. -  А то, что он немного старше...
         -Намного старше, - услужливо подкорректировал Лёша.
         -Ой, да это ведь нормально! Ненормально, когда наоборот... - и опять задумалась - теперь задумчиво.
         Лёша кивнул.
         -Ну, тут не могу с тобой не согласиться.
         -А потом он уже начал строить дом. Нет, не дом - замок! По моему рисунку, представляешь? Для меня!
         Лёша понимал.
         -Понимаю. Я пару раз тоже обещал построить дом... То есть, пару домов...
         Наташка возмутилась:
         -Лёшка! Ты только обещал, а он уже строит! А я всю жизнь мечтала о таком!
         -О таком муже, или о таком доме?
         -Ну... И о том, и о другом... Представляешь, у меня будет дом! Свой дом! В Подмосковье! Совсем даже не далеко от тебя, но дом, а не квартира! Это же сказка. - Для убедительности Наташка выкатила глаза. - И, наконец-то, наступит счастье... Понимаешь?
         -Понимаю. Сам всегда так думал. С каждым новым переездом...
         -Какая же ты зануда, Лёшка! А ещё друг... - сказала Наташка и, махнув рукой, полезла в интернет за билетом домой в Сибирь.