Две реки. Сказка для взрослых

Алексей Бештау
Из- за  синих  гор   бежала  серебристая  речка - реченька. Радовала  небо  ясное, да  Солнце  Красное.Обнимала  берега  кедровые  и  еловые, веселясь- кружилась  в  калейдоскопе  цветов, да  духмяном  запахе  разнотравья  горных  долин.Но  однажды  услышала  она  тяжелый  вздох.
Посмотрела    в  синее  небо, где  орлы  кружились  спиралями  восходя  и  догадалась, что  это  её  суженый  печалится.Чёрный  коршун  завалил  его  сердце  камнями, обмелела  река.
Повернула  тогда  речка - реченька  своё  русло  и  побежала  к  любимому...Ворвалась  в  узкое  ущелье,разметала  в  стороны  чёрные  камни, что  коршун  накидал, закружилась  в  любовном  танце  с  суженым.Сплелись  волны  в  объятиях  и  побежали  вместе в  Океан-море.

Комментарий.

Исток, начало  мужское - СОЗНАНИЕ. Исток  женский - ЛЮБОВЬ. Женщина  своей  любовью  призвана  открыть  СЕРДЦЕ  мужчины  для  подъёма  внутренней  женской  энергии  кундалини - шакти, ПРОБУЖДАЮЩЕЙ  сознание  чакр.
Две  энергии, объединяясь, призваны  открыть  третий  глаз  у  человека - ВЕДАНИЕ.Об  этом  напоминает  нам  старославянская  буква П - пОКОй -Столпностью  Ока  Души  ткать. Видите - две  вертикальные  палочки  сплелись  на  уровне  Нави (Духовный  план).
Однако  этому  должно  предшествовать  несколько  условий.
Первое  условие - тотальная  сдача.Любящие, поиграв  в  сражение, должны  отбросить  эгоистическое  Я  и  стать - ТЫ. Только  тогда  возможно  слияние  тонких  тел  мужчины  и  женщины, имеющих  разную  полярность. Так  женщина  оплодотворяет  эмоциональное  тело  мужчины, имеющее  женскую  полярность.

Второе  условие - победить  КОРШУНА  страсти. Мужчина  должен  стрелой  устремления  победить  личностное  Я, раствориться  в  любимой. Иначе  это  будет  просто  секс, без  роста и  расширения  сознания.
Любящие, став  единым  целым, обретают  ОКЕАН  сознания  и  ЛЮБВИ.


Расшифровка  названий  с  использованием  старославянских  букв.
КОРШУН - к  ОРу  защита (Ш -Ша) мужественных  Небесных  знаний(У-укъ) НАШа. ОРати(ТВОРИТЬ)  чакрой  Горло (Вишудха)  будет  дано  только  открывшим  своё  сознание  любовью.
СТРЕЛА -сотворение  рекучего  челом (Р - рекуче)Веданием  человечности  Будущего
(ЛА -Л+).Энергия  кундалини.