Ислам и нацизм - близнецы-братья

Эли Лапид 67
Ислам делит весь мир на "дар аль ислам" (территорию, уже охваченную исламом) и "дар аль харб" (территорию меча), которую еще предстоит завоевать. В отношении второго он еще может пойти на лживые временные компромиссы, но не в отношении первого. Эрец Исраэль, завоеванная когда то мусульманами, считается ими дар аль ислам, и любая попытка вывести ее их под их власти должна поддавляться поголовным геноцидом "мятежников" (будь они хоть из народов Книги), потому что они "взбунтовались против аллаха". Поэтому сам ислам исключает какой либо компромисс в отношении самого существования Израиля. Как в свое время заявил Арафат, после подписания договора в Осло: мы признали там ФАКТ существования Израиля, но не его ПРАВО на существование.

Ислам, как и нацизм, делит человечество на три категории:
1. мусульмане/арийцы или "строители культуры", в терминологии Гитлера, имах шмо, призванные к мировому господству;
2. народы Книги (евреи и хр-не; по мусульманским понятиям они единобожники, но исказили "истинную веру", то ли по глупости, то ли злоумышленно - они должны служить мусульманам, уплачивая подушный налог - джизья). У нацистов этому соответствовали "потребители культуры", например, итальянцы, которые тоже должны были обслуживать "расу господ". 3. Язычники, согласно исламу, подлежащие полному уничтожению. Нацистская параллель - "разрушители культуры", "недочеловеки" (евреи, цыгане и т.д.), опять же приговоренные к полному уничтожению.

...И не случайно Гитлер, имах шмо, так любил ислам.