байка про хозяина Обаму..

Николай Нефедьев
               
                №1

                …Объявление кондуктора  в автобусе, г. Мюнхен, в ФРГ ..

    «Граждане пассажиры!  Призываем   вас при входе в автобус  держаться крепко за поручни. В противном случае, предупреждаем, вы будете изнасилованы.. мужчинами, пассажирами  со смуглой кожей, представителями  Исламского Государства..»   

                №2

                Объявление на двери подъезда.
                (Рекламка о приеме на работу).
«..Если у вас  не все хорошо в жизни -предлагаем  работу и рост для карьеры..»
                ..Я несколько переиначил этот текст ..
«.. Если у вас  не все хорошо в жизни – обмани ближних  и дальних  вместе с нами..
           И у вас все наладится.. (Звонить по такому  телефону…)»


                №3

                Байка про хозяина Обаму.

                Политическая Сказочка для взрослых
     .. Есть народная русская  сказка (мультфильм) про двух молодцов из ларца..
               
                Я несколько изменил текст..
              В роли пионера лентяя представил  президента США Обама.
             
             Он держит ларец в руках и говорит..

-Двое из Ларца! Одинаковы с лица! Немедленно выйти!
Они, двое молодцов выскакивают из ларца и отвечают:
- Что? Надо? Хозяин?!

А в роли двух молодцов выступают   двое - президент Турции Эрдоган, и  организация «Нато».

-Надо срочно  немножко пошуметь! Надо повоевать с Игиловцами. А то,  Россия всех перебьет Игиловцев, и мы не успеем, и, нам некого будет уничтожать..
-Ага!  Щас!- отвечают бодро двое молодцов и начинают дубинками молотить по гражданам страны Сирии, по представителям Курдов, начиная обстрелы границ Сирии..

  Тут,  увидели народы такое дело и спрашивают Президента –Это что же такое происходит? Что  за  помощь такая? Почему вы бомбите не тех, кого надо?  Вы же, бомбите мирное население города Алеппо!..

  Отвечает им хозяин Обама, оправдываясь :..- Э..э.. Это не я!  Господа! Бомблю! Это мои непутевые молодцы, которые из ларца! Одинаковы  с лица..
-Но, также нельзя действовать! Вы скажите им, чтобы они перестали бомбить мирное население!..

-Будет сделано!  -отвечает хозяин- Я сейчас же,  отдам им новый приказ.
- «Двое из Лорца! Одинаковы с лица!»

  Они   мгновенно отреагировали репликой:
 -Что! Надо! Хозяин!
-Надо поосторожнее, и поточнее бомбить.. Недавно, я отдал вам приказ объекты немножко побомбить. А, вы что? Вы целых  два мирных  госпиталя разбомбили!..

-Извините хозяин! –отвечают два молодца. – Ошиблись немножко!. Бывает! такое!   мы  нечаянно!..
 -Вам не следует  впредь так поступать!   

-Ага! Слушаемся,  хозяин! Не будем впредь  так поступать!..
-А теперь.. Двое  из Ларца –одинаковы с лица!

-Что! Надо! Хозяин!
-Приказываю! Напасть сухопутными войсками на ИГил.. Их надо,  немножко  разгромить.

-Ага! Сделаем! Хозяин! Щас!

 И двое из Ларца накинулись, в виде своих войск на территорию страны  Сирии.
Они же, очень хотят, желают помочь разгромить войска  Игил..

..Но, на самом деле, по –скольку, двое из Ларца были, то ли очень  хитрыми, то ли  играли роли тупых исполнителей, то ли по тайной  договоренности с хозяином, начали скрытно уничтожать,  расстреливать  мирное население..  Они  не громили силы боевиков  из ИГила, а делали вид, что  громят.

..Народы вновь увидели такое дело и говорят хозяину: -Что же это такое!
 Почему ваши «Двое из Ларца», опять делают ошибки, и убивают мирных граждан Сирии? Как вы допускаете такое! Не хорошо это! Не красиво! Вы же,  без разрешения правительства Сирии  приступили проводить боевые действия  на чужой территории!

-Щас! –отвечает хозяин Обама –Я  срочно и немедленно исправлю эту ситуацию!
И отдает новый приказ «Двоим из Ларца»:- Немедленно прекратить! Это безобразие! Что же вы творите!  Вы же геноцид проводите!

  Ему отвечают «Двое из Ларца»:- "Ага! Немедленно прекращаем  боевые действия!
Ага! Немедленно-пренемедленно  прекращаем геноцид народов."
А, сами «Двое из Ларца»  и не думают прекращать агрессию. Они по-прежнему  старательно продолжают творить террор и убийства мирных граждан на территории  страны  Сирии..

  Тут народы спрашивают с хозяина..: - Что же это такое! Почему же, ваши «Двое из Ларца»! Намеренно продолжают уничтожать мирное население!
-Это  не я. –Это они продолжают.. Они вышли из под моего контроля. Они не из моего Ларца. Они, наверное  из чужого.

-Но, как же! Это же, вы приказ им дали! Без разрешения страны Сирии! Это прямая агрессия!

Отвечает им хозяин: -И это,  не я. Это,  они  такие тупые. Они, ничего не понимают. Они не слушаются меня. Не  слушают моих приказов. У них приступ великой тупости.. Они дебильные.. Их лечить надо..

….

Вот примерно, по такому сценарию, таким образом, и происходит в реальности события  на территории Сирии..

«Двое из Ларца» работают на пару, в одной связке, по скрытой указке хозяина Обамы.

А, Обама прикинулся овечкой Долли, что мол, он здесь не причем, что он не виноватый.  Что они сами, эти «Двое из Ларца» чинят свой произвол..

Что, видимо, у них что то с головой случилось..
А, на самом деле, истина здесь простая до банальности.

  Играется  спектакль, под названием «Все по договоренности. Все разрешено. Все дозволено.. Но, ничего непонятно.. Мы очень и очень туповатые.. И потому надо нас понять и простить.. »

  Роли распределены. «Двое молодцов» из Ларца играют свои туповатые роли, дурача весь мир.. И получается весь мир как зрители этого театра абсурда,
театра хозяина Обамы и «Двоих из Ларца».
 
  А, их детище, их родное  «дите»-шалунишка -проказник – господа из ИГила, они по –прежнему безнаказанно проводит свою политику геноцида народов мира..

  А, хозяин Обама делает вид, что он здесь не причем.. Что он здесь не при делах..

 Какие могут быть  здесь  вопросы,  разговоры и претензии к нему?

И странно! И при чем здесь хозяин ларца?

….

..Все на этом.

 Оставляю эту сказочку незаконченной. Поскольку эта сказочка в кавычках продолжается и в настоящее время..

Будущее   покажет – во что выльется этот спектакль под названием «Моя, твоя, не понимай!»..

 А пока, пока  проливается вновь  кровь и звучат взрывы снарядов и бомб со стороны Турецких войск.. И скоро зазвучат взрывы снарядов и со стороны Нато..

Я так предполагаю..

А пока гибнут мирные жители..

   Пока, режут головы ножами господа из Игила и проводят  повсеместно свои теракты..

……

Иркутск. 15.02.2016 г..