Íàðêîç

Ãóëüíàðà Ãóëÿ Ïàãàâà
ÂѨ Î ×¨Ì ÏÈØÓ Â ÑÂÎÈÕ ÌÈÍÈ ÐÀÑÑÊÀÇÈÊÀÕ,×ÈÑÒÀß ÏÐÀÂÄÀ ×ÅÌÓ ÑÂÈÄÅÒÅËÅÌ ÁÛËÀ ß ÑÀÌÀ.
ÁÎËÜÍÈÖÀ ÌÀËÅÍÜÊÎÃÎ ÊÐÀÑÈÂÎÃÎ ÃÎÐÎÄÊÀ ÍÀÕÎÄßÙÅÃÎÑß Â ÇÀÊÀÂÊÀÇÜÅ...ÄÀ ÄÀ ÂÛ ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÓÆÅ ÏÎÍßËÈ ,×ÒÎ ÐÅ×Ü ÏÎÉÄ¨Ò Î ÌÎ¨Ì ÐÎÄÍÎÌ ÃÎÐÎÄÅ ÁÀÒÓÌÈ.Ñ ÅÃÎ ×ÈÑÒÛÌÈ ,ÇÅ˨ÍÛÌÈ ,ÏÐÎÕËÀÄÍÛÌÈ ÓËÎ×ÊÀÌÈ.ËÅÒÎÌ ÇÀÏÀÕ ÌÎÐß ×ÓÂÑÒÂÓÅÒÑß ÏÎÂÑÞÄÓ.ÒÀÊ ÂÎÒ ÐÀÑÑÊÀÇ ÏÎÉÄ¨Ò Î ÁÎËÜÍÈÖÅ... ÏÐȨÌÍÛÉ ÏÎÊÎÉ ÄÎÑÒÀÂÈËÈ ÑÒÀÐÅÍÜÊÓÞ 96 ËÅÒÍÞÞ ÁÀÁÓØÊÓ È ÂÛÇÂÀËÈ ÑÐÎ×ÍÎ ÕÈÐÓÐÃÀ ,ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÁÀÁÓØÊÀ ÏÎÊÀÇÛÂÀËÀ ÍÀ ÎÏÏÅÍÄÈÊÑ È ÃÎÂÎÐÈËÀ ,×ÒÎ ÅÉ Î×ÅÍÜ ÏËÎÕÎ.×ÅÐÅÇ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÌÈÍÓÒ ÏÎßÂÈËÑß ÕÈÐÓÐÃ- ÌÎËÎÄÎÉ ÏÀÐÅÍÜ Î×ÅÂÈÄÍÎ ÍÅÄÀÂÍÎ ÎÊÎÍ×ÈÂØÈÉ ÌÅÄ.ÈÍÑÒÈÒÓÒ.ÂÐÀ× ÎÑÌÎÒÐÅË ÁÀÁÓËÞ È ÑÐÎ×ÍÎ ÍÀÏÐÀÂÈË Å¨ ÍÀ ÓÇÈ,ÍÎ ÍÀ ÂÑßÊÈÉ ÑËÓ×ÀÉ ÂÛÇÂÀË ÍÀÐÊÎÇÈÑÒÀ.ÒÎÒ ÒÎÆÅ ÎÊÀÇÀËÑß ÌÎËÎÄÛÌ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ ËÅÒ ÒÀÊ ÎÊÎËÎ 30.ÁÀÁÓËÞ ÂÛÂÅËÈ ÈÇ ÊÀÁÈÍÅÒÀ ÓÇÈ È ÎÊÀÇÀËÎÑÜ ÑÐÎ×ÍÎ ÒÐÅÁÓÅÒÑß ÎÏÅÐÀÖÈß.Ũ ÒÓÒ ÆÅ ÍÀ ÊÀÒÀËÊÅ ÓÂÅÇËÈ Â ÎÏÅÐÁËÎÊ.ÝÒÎ ÁÛËÈ ÏÐÀÇÄÍÈ×ÍÛÅ ÌÀÉÑÊÈÅ ÄÍÈ.ÂÎÁÙÅÌ ÎÁÀ ÂÐÀ×À ÑÒÎßËÈ ÍÀÄ ÁÀÁÓØÊÎÉ ÇÀÄÀÂÀß ÄÐÓà ÄÐÓÃÓ ÂÎÏÐÎÑ:À ÂÛÄÅÐÆÈÒ ËÈ ÁÀÁÓËß ÍÀÐÊÎÇ?À ÑÌÎÆÅÒ ËÈ ÁÀÁÓËß ÑÀÌÎÑÒÎßÒÅËÜÍÎ ÂÛÉÒÈ ÏÎÑËÅ ÍÀÐÊÎÇÀ? À ÏÅÐÅÍÅÑ¨Ò ËÈ ÎÍÀ ÂÎÎÁÙÅ ÝÒÓ ÎÏÅÐÀÖÈÞ? ÒÀÊ ÏÐÎÄÎËÆÀËÎÑÜ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÌÈÍÓÒ.ÊÎÃÄÀ ÍÀÊÎÍÅÖ ÒÎ ÄÎÊÒÎÐ ÐÅØÈË ,×ÒÎ ÁÓÄÅÒ ÄÀÂÀÒÜ ÁÀÁÓËÅ ÍÀÐÊÎÇ,ÕÈÐÓÐà ÑÊÀÇÀË:ÑÏÀÑÈÁÎ ÄÎÊÒÎÐ,ÂÛ Î×ÅÍÜ ÄÎËÃÎ ÐÀÑÑÓÆÄÀËÈ.ÍÀÐÊÎÇ ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÒÐÅÁÓÅÒÑß....ÁÅÄÍÀß ÁÀÁÓØÊÀ È ÍÀÄÎ ÆÅ ÅÉ ÁÛËÎ Â ÝÒÎÒ ÏÐÀÇÄÍÈ×ÍÛÉ ÄÅÍÜ ÏÎÏÀÑÒÜ ÍÀ ÎÏÅÐÀÖÈÎÍÍÛÉ ÑÒÎË Ê ÝÒÈÌ ÄÂÓÌ ÓרÍÛÌ ÓÐÎÄÀÌ...ÍÎ ÑÀÌÎÅ ÎÒÂÐÀÒÈÒÅËÜÍÎÅ,×ÒÎ ÌÅÄÑÅÑÒÐÀ ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀËÀ ÝÒÓ ÈÑÒÎÐÈÞ ÑÎ ÑÌÅÕÎÌ .ÍÅÒ.ÎÍÀ ÊÎÍÅ×ÍÎ ÑÌÅßËÀÑÜ ÍÅ ÍÀÄ ÁÀÁÓØÊÎÉ,À ÍÀÄ ÝÒÈÌÈ ÄÂÓÌß ÏÐÈÄÓÐÊÀÌÈ ÂÐÀ×ÀÌÈ.ÍÎ ÂѨ ÐÀÂÍÎ ÌÅÍß ÊÎШÆÈËÎ ÎÒ Å¨ ÄÓÐÀÖÊÎÃÎ ÐÀÑÑÊÀÇÀ.È ß ÄÓÌÀËÀ ÒÎËÜÊÎ ÎÁ ÎÄÍÎÌ:ÁÎÆÅ Â ÊÀÊÎÅ ÆÅ ÂÐÅÌß ÌÛ ÆȨÌ!!!

PS
ß ÐÀÁÎÒÍÈÊ ÌÈËÈÖÈÈ È ÊÎÍÅ×ÍÎ ÍÅ ÑÌÎÃËÀ ÏÐÎÉÒÈ ÌÈÌÎ ÒÀÊÎÉ ÎÒÂÐÀÒÈÒÅËÜÍÎÉ ÑÖÅÍÛ ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÝÒÈÕ ÂÐÀ×ÅÉ.ÌÎËÎÄÎÉ ÁÛË ÍÀÊÀÇÀÍ.À ÂÒÎÐÎÉ È ÂÎÂÑÅ ÓÂÎËÅÍ...ÌÎÆÅÒ ÊÒÎ ÒÎ È ÑÊÀÆÅÒ ×ÒÎ ß ÁÛËÀ ÍÅÏÐÀÂÀ.ÍÎ ß Ñ×ÈÒÀÞ ÒÀÊÈÌ ÂÐÀ×ÀÌ Â ÁÎËÜÍÈÖÅ ÍÅ ÌÅÑÒÎ!!!