Наблюдение - 109. Поманили батьку в плохиши

Полковник Андрей Сапронов
       Фашистский Запад сегодня формально «частично» - фактически  почти полностью снял санкции с Белоруссии и батьки Лукашенко персонально.
     С чего бы это?

     - Батьку поманили на роль мальчиша – Плохиша в натовский балаган. Чтобы он предал Россию за корзину фашистского печенья и бочку их же варенья…
    Накануне нападения НАТО на Россию…
    
    Клюнет? – Посмотрим. Скорее всего, будет торговаться о размерах корзины и бочки.
    
     А надеяться надо только на двух верных союзников России – наши армию и флот. Есть еще временный верный союзник «поневоле» - Асад. Но он далеко. И его самого силами России надо сейчас защищать. А вот будет ли Асад потом защищать Россию? – Вряд ли… Азиаты – с, знаете ли…
   
     А Почтинеподсанкционный ныне – осчастливленный фашистским Западом, но все таки  «белый русский» - славянин Лукашенко? Предаст все - таки Россию или не решится? – Будем посмотреть…
    
     А готовыми надо быть ко всему. В том числе – к предательству белорусского батьки. Хохлы же предали славянское первородство за пластмассовые натовские пряники.
      
     На всякий случай надо готовиться к быстрому, дешевому и эффективному закрытию границы не только с бывшей «братской» - ныне  фашистской украиной, но  и – с пока еще «братской» Беларусью.
    
     За братцем - батькой надо в оба смотреть! Если уже не поздно.
     С нашей посткозыревской дипломатией, воспитанной на «теории кота Леопольда», ничему не удивлюсь.
    
     Чует сердце: уже прокакали наши горе-дипломаты Беларусь – как ранее они благополучно прос...ли украину.



Андрей Сапронов
15.02.16