Нюрка...

Иван Паластров
Николай жил в селе, в родительском доме. Был он у них единственным сыном. Отец работал лесничим и Николая, после школы, отправил учиться в лесотехнический техникум. После окончания техникума, отслужив в армии Николай вернулся домой. Отец к тому времени пошел на пенсию и свой участок лесных угодий, передал сыну. Так Николай стал лесничим. Домашнее хозяйство держали большое и он решил жениться, что бы была помощница и хозяйка всего этого двора. Николай был крепкого телосложения, не то что бы красавец, но девчата не отворачивались.  Как-то попросила его, привезти сено соседка, накошеное по опушке леса, на дальнем поле. У Николая, как у лесничего, была лошадь и он согласился съездить за сеном. У соседки была дочь, засидевшаяся в девках. Звали ее Анна, а по деревенски просто - Нюрка.  Была она крепко сшитая, с круглыми грудями, рвущими кофту, с огненно рыжими волнистыми волосами, с густо посыпанными на лицо веснушками, которые были даже на полных губах. Глаза, наверное как у всех рыжих, были васильковой синевы, обрамленные густыми рыжими ресницами. Вот с этой рыжей "красавицей" и поехал наш Николай за сеном. Осень стояла на удивление теплая, светило солнышко, лес играл всеми красками, которые присущи только в это время года, природа стояла раскрашенная под осень. Подъехали к копне сена, нагрузили на телегу воз, затянули по середке бастрыком, (толстая слега) сверху кинули пласт сена, чтобы было мягче ехать не на слеге. Залезли на воз, Николай сел, взял в руки вожжи и они поехали.   Нюрка легла на спину, расстегнув верхние пуговицы кофточки. Николай краем глаза увидел молочно белую кожу груди и у него что-то за шумело в голове. Он наклонился и поцеловал Нюрку в губы. Поцеловал как-то неумело, неловко и только хотел попросить прощения, но не успел. Нюрка жарко обняла его за шею и стала целовать раз за разом. Ее полные, в конопушках губы, еще не знали мужских поцелуев, жадно впивались в его, пересохшие от возбуждения губы. Николай ничего не мог сделать с собой, его просто силой влекло к ней, а ее к нему. Лошадь потихоньку шла, прядя ушами, она слушала стоны, это стонала Нюрка, от сладострастного возбуждения. Домой приехали к закату солнца, сгрузили сено, Николай дома распряг лошадь и вошел в дом. Мать собрала не стол и за ужином, он сказал родителям что решил жениться. Отец только крякнул и вышел покурить, мать спросила-кто. Николай сказал - Анна, соседка. Николай женился на Нюрке, но не разу не назвал ее так, по деревенски Нюрка, только Анюта-Анечка. Нюрка оказалась хорошей женой, работящей и жаркой в постели, нарожала Николаю ораву ребятишек, которые все были с рыжими волосами, синеглазыми и с веснушками даже на полных губах.