челинг О здравницах

Эрса9
       Приветствую и слушаю Вас мои Дорогие Учителя, Наставники, Друзья!
Благодарю Вас  за  помощь в поддержке здоровья, ибо вы даете наставления и указываете, что иметь для этого, в том числе приборы, молитвы, настрой и т.д. и посему мне не дают тех  земных лет , которых я имею.
Я, как ветеран труда, имею по закону право через 2 года ( это по постановлению правительства            Нижегородской области)  провести     1 месяц в здравницах. Но мне отказывают в связи с тем, что много желающих.
Но оказывается, что многие здравницы пустуют, особенно в начале года  в связи с тем, что они должны участвовать в тендере ,чтобы выиграть и получить государственный заказ , а т.е . надежное финансирование.
Дорогие, просветите  этот вопрос.

       Здоровье, а точнее должно звучать здаровье, т.е.  дар, который вы имеете с самого начала творения. Творения Бога-это живые, радостные, воодушевленные , энергетичные, красивые создания. Такое  состояние нужно постоянно поддерживать.
Вы узрили  гравитационные волны в космосе. Но, дорогие, вы их постоянно создаете и испускаете сами. Вы как каждая звезда  или планета вибрируете, сталкиваетесь друг с другом. И исходящие волны либо поглощаетесь, либо поглощаете. И потому происходит при соединении либо взрывы энергетические, либо увеличение в зависимости  от разницы потенциалов. Все  есть в тех знаниях физики общеобразовательной школы , только в разных средах, пространствах и уровнях. Все построено однотипно.
Ситуацию, которую ты описываешь, происходит  такая.
Есть система оздоровления, т.е. здравницы. Здравницы и как у вас ранее существовали профилактории, т.е. профилактика для поддержания физического здоровья.
Для  чего нужно физическое здоровье. Оно является показателем душевного, духовного равновесия. Эти постулаты незыблемы.
Ты упомянула о тендере. Как  мы понимаем, что ты имеешь в виду соревнование, аукцион. Чем меньше и дешевле тот и выигрывает.
Это непомерная чушь.
Неужели БОГ-Создатель всего пожалел для  вас Солнце, Звезды, Землю, и все что ОН создал отдал вам, чтобы вы пользовались и приумножали, как дети матушки  Земли из Его семени. А вы скаредничаете ,особенно в плане  поддержания  здарового состояния тела-храма, в коем находится ОН, ЕГО частичка самого себя.
Глупцы, невежи, вы желаете для  Бога иметь скудный, больной дом и вы ждете, чтобы в таком доме будет жить ОН и придет Любовь. Здоровье –это  не жирность и упитанность тела как животное свинья. Это развитое, подвижное тело и  и все его инструменты , подвижный ум соединенный с разумом Бога, активность Души. Здравницы и профилактории  создавайте для устранения нарушений и отклонений , дабы телесное состояние привести в порядок и удержать Дух Бога и наполняться Любовью, ибо Бог есть Любовь .
Чем больше частичек Бога, тем сильнее нация. А для этого нужно поддерживать телесный Храм. Бог входит туда, где ему есть место. И потому позаботьтесь о том, чтобы оно очистилось для НЕГО. Ибо это просто телесная биологическая машина и она ничего не оставляет о себе и живет без разума, а только по уму. А для того, чтобы сохранять Бога в себе, телу нужно создавать условия.
Вы устремились за приобретением фантиков с цифрами, называемыми купюрами, банкнотами, валютой и другими обозначениями  с цифрами и даже деньгами и как уже ты принимала искаженное перевернутое понимания их смысла, сделали их  саму энергию жизни цифрами.
Там где есть ЖИЗНЬ, т.е. Бог ,там нет войны и не будет, так как войны у Него нет, а есть Любовь и все с ней связанное: дружба, согласие, милосердие, сердечность нежность, безстрашие, мужество, достоинство, уважение и т.д. Создается на этих основах другое пространство, континиум созидания, радости, творчества РАЯ, а война находится по ту сторону, в мираже. Вы ведь знаете что такое мираж. Это преломление пространства. Так где вы хотите быть.